Феминизм это про свободу зарабатывания денег женщинами, когда ваш выбор мужчины не основан на том, что вам нужно денег на еду и оплату жилья. Свобода женщины в том, что её заработок больше не зависит …
Секс только за деньги называется проституцией. Это годный вид заработка и я за проституцию, но всё же женщина может зарабатывать не только гениталиями, слава богу.
Опять какой то бред)) а любящий денег не может давать по твоему? Надо именно ленивца-бздуна брать жадного? Оль, забудь уже про свое прошлое, ну правда.
Когда что-то долго игнорировать и замалчивать, это в итоге рванет. Так и произошло с MeToo. Как я уже писала это всегда так происходит, тоже было с ге ями и женскими правами. В России нет никакого MeToo, насилуй не хочу. Женщину ещё и виноватой сделают.
MeToo - это просто новая охота на ведьм. Мужчин назначили крайними.
Сообщение было удалено
Неа, это мерзость.
Отменить любые квоты и привилегии.
Распустить все Министерства по делам женщин и им подобные структуры.. В том числе ООН-женщины. Ведь ничего подобного защищающего права мужчин нет. А права мужчин нарушаются гораздо сильнее женских.
Так не работает. Будет продолжаться работа по защите женщин, детей, цветных и ге ев (на западе). Пока все не начнут по настоящему воспринимать их как равных. Но в России патриархалам сейчас намного лучше чем на западе. То, что у нас сейчас происходит между гендерами в России ещё долго не будет.
Сообщение было удалено
Суициды не из-за феминизма, а из-за мачизма. Бороться с этим нужно с помощью признания того, что у мужчин есть тоже разные эмоции и они не обязаны постоянно держать маску брутальные мачо. Мужчины иногда могут плакать, грустить, чувствовать себя слабыми и раздавленными. Это нормально и не должно порицаться в обществе. Для лечения депрессии есть множество практик, но большинство мужчин до сих пор не любят ходить к врачу, их нужно мотивировать к этому. Также суицыды часто случаються среди людей страдающих от алкоголизма и наркомании. Нужно работать со стигмой в обществе для того чтобы и эти люди смогли найти помощь.
Мне не нравится такой расклад. У меня есть предложение получше.
1) Разделить декрет пополам между мужчиной и женщиной и сделать его обязательным для мужчин.
2) Создать культурную атмосферу в которой станет нормой для отца забирать из садика, водить ребёнка к доктору и на площадку, уходить в больничный когда ребёнок болеет.
3) После развода ребёнок половину времени живёт с папой (алименты не нужны в этом случае)
4) Приучить мужчин к мысли что вставать к плите после работы это норма.
Неее, из семьи проще вообще убрать мужчин
Государство лучший друг женщин.
Только оно может помочь получить, если есть необходимость детей.
Предоставив женщине муниципальное жилье, пособия и ясли с 1.5 лет.
Тогда женщины будут рожать детей государству.
Потом пусть государство из забирает и изучает в какую стезю засунуть ребёнка - портной, сантехник, менеджер по туризму.
Но государству пока дети не нужны.
Сообщение было удалено
Кто тебя бедолага в шахту насильно тащит за рога, козлёночек ты что ли? Работай пластитеским хирургом, стилистом, кондитером.
Свободная стопна, дружок
Суициды не из-за феминизма, а из-за мачизма. Бороться с этим нужно с помощью признания того, что у мужчин есть тоже разные эмоции и они не обязаны постоянно держать маску брутальные мачо. Мужчины иногда могут плакать, грустить, чувствовать себя слабыми и раздавленными. Это нормально и не должно порицаться в обществе. Для лечения депрессии есть множество практик, но большинство мужчин до сих пор не любят ходить к врачу, их нужно мотивировать к этому. Также суицыды часто случаються среди людей страдающих от алкоголизма и наркомании. Нужно работать со стигмой в обществе для того чтобы и эти люди смогли найти помощь.
Алкашество и самовыпиливание от скуки.
Мужик он слабый, муха пролетела - лег на диван, доллар вырос- ушел в запой
С этими чувствительными и при советах боролись.
Бедные не могут без бутылки
Неее, из семьи проще вообще убрать мужчин
Государство лучший друг женщин.
Только оно может помочь получить, если есть необходимость детей.
Предоставив женщине муниципальное жилье, пособия и ясли с 1.5 лет.
Тогда женщины будут рожать детей государству.
Потом пусть государство из забирает и изучает в какую стезю засунуть ребёнка - портной, сантехник, менеджер по туризму.
Но государству пока дети не нужны.
Примерно так делается в Британии. Одиноким матерям предоставляеться дешёвое жилье, пособие и ясли с 2 лет. Правда в последнее время этого стало меньше.
Я согласна с тем, что мужчины совсем не такие сильные как пытаються показать и это ок. И кстати моё предложение разделить опеку ребёнка пополам поможет мужчинам в поиске смысла жизни. Будут реальные проблемы у мужчин, вроде выбора правильной школы, готовки ужина, не обходимости отвозить ребёнка на секции, сидеть там ждать, везти обратно, по дороге в магазин, потом уроки делать. Не до водки.
Нужно регулировать продажу алкоголя жёстче и строить больше парков и других бесплатных развлечений. Нельзя просто отнять единственную радость у человека, нужно дать альтернативу.
Сообщение было удалено
Так никто и не отбирает заработанное у мужчины. А работать на своего ребёнка придётся, также как и женщине. Отсутствие ответственностей и обязанностей у мужчин это не рай, а идеальная почва для алкоголизма. Правда и перебор обязанностей может привести к тому же. Важно уметь держать баланс, своевременно рефлексируя и прислушиваясь к себе. и когда нагрузка слишком большая не тянуть дальше лямку под соусом я же мужик, а остановиться и позаботиться прежде всего о себе.
И я уже вижу эту тенденцию почти во всех странах. Ходить к психологу для мужчин это уже нормально, феминизм дал мужчине больше возможностей меньше работать. Медитации и йога для мужчин уже тоже становиться нормой, а раньше бы смеялись над таким. Бить в морду любому обидчику на улице уже ненормально. Ещё бы к врачу мужчины научились ходить своевременно и вообще был бы хорошо.
Сообщение было удалено
Сейчас я зарабатываю чуть больше чем муж, при этом у нас есть общий ребёнок. Кто меня содержит? В декрете я была один год.
Сообщение было удалено
Если вам не интересно спорить и вы просто хотите повторять пустые штампы... Имеете право конечно, но неужели это не скучно?
Сообщение было удалено
Еще скажи, что ты меня содержишь 🤣
Сообщение было удалено
Какие блага ты дал и кому ?
Отсчёт достижений нужно начинать с тех времен когда полноценное родительство станет обязательным для мужчин. Тогда и посмотрим сколько свершений мужчины смогу наколдовать после декрета, больничных и готовки бесконечных борщей после работы.
Сообщение было удалено
И каким образом меня эти мужчины содержат?
Сообщение было удалено
Синдром Эйнштейна ?
Кому ты тут чего дал оладушек
Сообщение было удалено
Так, что там? В каком месте ты меня содержишь
Сообщение было удалено
Может ещё изобретение огня начнём обсуждать? Да, большинство изобретений прошлого было сделано мужчинами. Женщин неподпускали к обучению и не разрешали принимать участие в работе. Женщины много сотен/тысяч лет в основном занимались невероятно важным и опасным делом - рождением детей. Умирали от того пачками, всё ради того чтобы продолжить человеческий род. Как только женщин начали подпускать к образованию и можно было не рожать раз в год у женщин пошёл прогресс в карьере. Когда мужчины полноценно разделят родительство и быт прогресс будет ещё больше. Вы же не хотите больше все на себе тащить, вы же устали? Не беда, пришла помощь в виде равноправных женщин.
Сообщение было удалено
Ааа, так вы не в себе.. Я мужчин Васьками не называю. Кто эти Васьки? Мой папа, мой любимый брат, единственный и обожаемый муж.. Или это мой адекватный и понимающий босс на работе? Я на свете милостью своей мамы прежде всего, а все остальные блага я добывала себе сама.
Сообщение было удалено
Кто заберет и каким образом?
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо.
А потом мужчины здесь утверждают что "фемки" нехорошие зла им желают. Я чётко показываю уважение к мужскому полу, пытаюсь смотреть на ситуацию не только с женской, но и мужской точки зрения. В ответ получаю ушат оскорблений и угроз.. Может всё таки не в феминистках дело?
Сообщение было удалено
Может и раньше так было, но сейчас время властвования над женщинам прошло. Нет контроля ни над образованием женщины, ни над её возможностью зарабатывать.. Ещё бить пока жену можно в браке в России.. Но недолго правда, так как женщины больше не терпят и разводяться. Хирурги которые препарируют ваши внутренности женщины, на работе задачи раздают женщины, в политике женщины, в айти женщины. Вы окружены и путей отступления нет)
Сообщение было удалено
Жизнь всегда может пойти хуже, это правда.. Вы на это уповаете я так понимаю? Чтобы пришла разруха, голод и люди резали друг друга ради куска хлеба? Тогда да, мужчины станут главнее благодаря физической силе. Но сдаётся мне.. что те мужчины которые очень хотят доминировать над женщинами, над мужчинами доминировать не могут и в сложные времена просто запруться у себя в квартире и будут есть гречку пока другие, более сильные мужчины не разрулят ситуацию.
Сообщение было удалено
Ах если бы это было правдой! Тогда я бы смогла не работать.. Но к сожалению деньги мне дают только в виде зарплаты на официальной работе. И саму работу пришлось самой искать и недвижку я сама покупала. Хоть бы одну квартиру мужчины подарили..
Сообщение было удалено
Вы на каком то непонятном мне жаргоне разговариваете.. Я не понимаю о чем вы.. Мне нужно бояться мужчин потому что они меня завалят? Кто эти мужчины.. Зачем им меня заваливать?
Сообщение было удалено
Лови еще xeрoм по лбу
Сообщение было удалено
Аргументируй
Сообщение было удалено
А как необходимость мужчин платить за собственного ребёнка признак феминизма? Я за своего ребёнка тоже плачу. Вчера вот купила дочке костюм на Хеллоуин за 20 фунтов, сегодня вечером у неё парти в школе, тоже 10 фунтов с собой дам. По вашей логике я сейчас должна разозлиться на мужчин за эти траты?
Сообщение было удалено
Я за поддержку женщин. Совсем нет желания гнобить их в угоду патриархата. Но жить с ними не хочу, я гетеросексуальна. Я лучше с моим мужем буду строить будущее для нашей семьи.
Сообщение было удалено
"Ты еще раз пойми, что твоего ничего нет. Оно все чужое."
А если в документах на имущество стоит моё имя, то чьё же оно ещё?
Может и раньше так было, но сейчас время властвования над женщинам прошло. Нет контроля ни над образованием женщины, ни над её возможностью зарабатывать.. Ещё бить пока жену можно в браке в России.. Но недолго правда, так как женщины больше не терпят и разводяться. Хирурги которые препарируют ваши внутренности женщины, на работе задачи раздают женщины, в политике женщины, в айти женщины. Вы окружены и путей отступления нет)
Если бабье так круто зачем вводят квоты. Причем даже в частном секторе.
Да потому, что бабье не может конкурировать на равных. Но хочет плюшки за счет мужчин. Кончиться все это как с СССР. Феминизм противоестественен и все заэпет. За слово феминистка, будут зубы выбивать.
Когда что-то долго игнорировать и замалчивать, это в итоге рванет. Так и произошло с MeToo. Как я уже писала это всегда так происходит, тоже было с ге ями и женскими правами. В России нет никакого MeToo, насилуй не хочу. Женщину ещё и виноватой сделают.
В России нет никакого MeToo, насилуй не хочу. Женщину ещё и виноватой сделают.
Зачем врать. У нас за износ сесть легче чем на западе. Закона вообще нет.
Мужчина виноват по слову бабы. 90% сидящих по этим статьям невиновны. Ты когда в Россия то была?
Баба у нас безнаказанна. За ложный донос не сажают. Не работает статья.
Если бабье так круто зачем вводят квоты. Причем даже в частном секторе.
Да потому, что бабье не может конкурировать на равных. Но хочет плюшки за счет мужчин. Кончиться все это как с СССР. Феминизм противоестественен и все заэпет. За слово феминистка, будут зубы выбивать.
То есть в первом посте на мои сообщения вы угрожаете мне выбить зубы, называете бабьем, утверждаете что женщины в принципе не способны конкурировать с мужчинами....
И это всё аргументы в пользу того, что женщинам НЕ нужен феминизм?
То есть в первом посте на мои сообщения вы угрожаете мне выбить зубы, называете бабьем, утверждаете что женщины в принципе не способны конкурировать с мужчинами....
И это всё аргументы в пользу того, что женщинам НЕ нужен феминизм?
Ви туповаты. Ай-тишница. )) Неужели трудно понять написанное. Зубы выбивать будут любой(му), когда феминонацизм так все достанет, что стане ВНЕ закона. А фемки все делают, чтобы их ненавидели все больше людей.
В России нет никакого MeToo, насилуй не хочу. Женщину ещё и виноватой сделают.
Зачем врать. У нас за износ сесть легче чем на западе. Закона вообще нет.
Мужчина виноват по слову бабы. 90% сидящих по этим статьям невиновны. Ты когда в Россия то была?
Баба у нас безнаказанна. За ложный донос не сажают. Не работает статья.
Пока мужчины на форуме не убедили меня в том, что женщинам нечего бояться насилия от мужчин. Скорее наоборот, мне здесь регулярно угрожают физической расправой.
Ви туповаты. Ай-тишница. )) Неужели трудно понять написанное. Зубы выбивать будут любой(му), когда феминонацизм так все достанет, что стане ВНЕ закона. А фемки все делают, чтобы их ненавидели все больше людей.
Вот и переход на личности пошёл.. Осталось только фото пениса выслать и вы точно выиграете этот спор задавив меня своим интелектом)