Гость
Статьи
Хочу женатого, не …

Хочу женатого, не понимаю его реакцию

Хочу одного женатого мужчину уже 4 года, бывший коллега, в какой то момент было взаимное влечение, но до интима не дошло, оба уволились полтора года назад. Пол года назад написала ему смс «привет», он не ответил. За эти пол года много раз пересекались на улице, он был на машине, я пешком. Каждый раз оглядывался на меня. Что это может значить? Стоит еще раз писать или как-то попробовать перехватить его на улице?

Опрос
Пробовать?
Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

самка быдляцкая, его от тебя тошнит

Кобеллино

Оставь в покое мущинку.
он еле справился со своим пэнисом, не надо его искушать снова. Парней так много холостых.

Может быть что-то и было между вами, но давно в прошлом. Он явно сделал выбор не в сторону вас. Просто стоит отпустить и принять другого достойного человека, который будет свободен в своих чувствах и даже если не получится, то скажет напрямую.
А вообще… если он вам не отвечает на привет, то явно что-то было и с его стороны, но другая женщина ему дороже.

N
Гость

самка быдляцкая, его от тебя тошнит

Да ладно. Женатые ко бели такие готовы присунуть любой

дед капец

это значит что тебя не хотят

N
CuteSuccubus

Может быть что-то и было между вами, но давно в прошлом. Он явно сделал выбор не в сторону вас. Просто стоит отпустить и принять другого достойного человека, который будет свободен в своих чувствах и даже если не получится, то скажет напрямую.
А вообще… если он вам не отвечает на привет, то явно что-то было и с его стороны, но другая женщина ему дороже.

Тоже не понимаю зачем смотреть на женатых

Гость

Все как в песне:"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я." Дамочка, остыньте и оставьте бывшего женатого коллегу в покое. Он вас тактично отшил, не отективна ваше "приветкакдИла", но вам этого мало, собираетесь его вылавливать. Если хотите услышать "идиначлен", тогда продолжайте одолевать этого мужчину и дальше.

Гость

Что, все так плохо? Жалкое зрелище…

Гость

Оглядывался, чтобы пуститься в бега, если вы в его направлении пойдете, отлавливать)) Было взаимное влечение, но до секса не дошло - это он с вами просто поздоровался или лайк в инсте поставил? Все просто, вам не отвечают, значит отвалите, все остальное вы себе придумали в своей голове, взаимное влечение скорее всего тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: