Так ли в современном мире мужчине нужна жена? Какие плюсы и минусы?
Так и женщина в современном мире может прожить без мужа.
Любому мужику жена нужна. Без женщины мужчина портится как и внешне, так и внутренне.
По родственникам сужу. Щас все мужики удачно пристроились Слава Богу и всё хорошо у них, сразу намного лучше стали жить и выглядеть.
Бред. Все как раз наоборот. Все женатые выглядят хуже, чем холостые. Женится вредно для мужчин.
В современном мире, Ж куда сложнее прожить без мужчины и это наглядно видно везде. С Ж главная проблема, когда вместе - ЭТО НЕРВЫ. А от нервов главные болячки. Ни трепите нервы, ни о чем не парьтесь и все будет отлично :) Без Ж живется прекрасно, особенно когда есть хорошая работа и финансы. Кроме секса то и детей, по сему то, большинство Ж ничего более не могут в 90% случаев.
Не ругайте сильно, принимаю как мелочью, так и тяжелой артиллерией😂
Бред. Все как раз наоборот. Все женатые выглядят хуже, чем холостые. Женится вредно для мужчин.
Вот именно! Есть несколько знакомых пожилых людей или коллег, которые вообще в браке не были. Всем под 70+. Бегают как мальчики, выглядят на 50, а не на 70+. Наслаждаются жизнью. Единственное, эгоизм, без детей, но и ребенка в 21ом веке, для себя, завести не проблема и вырастить его очень достойным человеком.
В современном мире, Ж куда сложнее прожить без мужчины и это наглядно видно везде. С Ж главная проблема, когда вместе - ЭТО НЕРВЫ. А от нервов главные болячки. Ни трепите нервы, ни о чем не парьтесь и все будет отлично :) Без Ж живется прекрасно, особенно когда есть хорошая работа и финансы. Кроме секса то и детей, по сему то, большинство Ж ничего более не могут в 90% случаев.
Живу без мужчины, мне невероятно легко и хорошо.
Плюсы:
- если жена работает, то в семье более высокая финансовая стабильность
- при вашей смерти она позаботится об имуществе и о вашей собаке/кошке
- в некоторых случаях жена может представлять интересы мужа без доверенности
- если муж иммигрировал в другую страну, жена может подать (не всегда) на воссоединение с семьей
- моральная поддержка и прочие бытовые плюсы, которые обсудили выше
Минусы:
- раздел имущества и детей при разводе
- придется учитывать ее мнение во время принятия каких-либо решений
- прочие бытовые минусы, которые могут быть индивидуальными, в зависимости от человека
Сейчас РСПхи тебе накидают 😂
Пополама и халявщика для того и берут, чтоб ему НЕРВЫ мотать. Никто хорошему мужчине мозг выносить не будет.
А ты миссионер из организации по грабежу мужчин? Естественно, что в современных условиях, мужчине ни женится, ни детей заводить нельзя. Процент разводов огромен. Кто будет вкладывать в дело, который не прогорит только в 20%? Единственный вариант, когда мужчина смело может вступать в брак, это если он нищий и совершенно без перспектив заработать в будущем. 21 век, это время не долгосрочных союзов мужчины и женщины. Естественно без детей, если у мужчины нет варианта минимизировать алименты. Тогда, он продолжит быть отцом, если женщина адекватна и позволит ему полноценно участвовать в жизни детей. А если она не адекватна, он хотя бы не позволит ей грабить себя.
Пополама и халявщика для того и берут, чтоб ему НЕРВЫ мотать. Никто хорошему мужчине мозг выносить не будет.
Еще как будет. Именно хорошим мозги и делают. Такие утверждения просто бред. Так можно сказать, что никто с хорошей женой не будет на семью экономить. или никто хорошую жену бить не будет и так далее.
А ты миссионер из организации по грабежу мужчин? Естественно, что в современных условиях, мужчине ни женится, ни детей заводить нельзя. Процент разводов огромен. Кто будет вкладывать в дело, который не прогорит только в 20%? Единственный вариант, когда мужчина смело может вступать в брак, это если он нищий и совершенно без перспектив заработать в будущем. 21 век, это время не долгосрочных союзов мужчины и женщины. Естественно без детей, если у мужчины нет варианта минимизировать алименты. Тогда, он продолжит быть отцом, если женщина адекватна и позволит ему полноценно участвовать в жизни детей. А если она не адекватна, он хотя бы не позволит ей грабить себя.
Я никого не грабила, мужчины в 99,999 мне вообще противны, буэ
Да, и что интересно. Женщины добились того, что стали противны мужчинам, в 99,999%. То что их тр ахают, ничего не значит. Ну, *** т как врагов народа и все.))))
Это к чему комментарий? То что мужчины готовы залезть на кого попало, даже на такого же мужчину или вообще на ребёнка, это и так все знают, от этого к вам ещё больше неприязни 🤢
Нет плюсов, также как женщине нет плюсов от замужества.
Это к чему комментарий? То что мужчины готовы залезть на кого попало, даже на такого же мужчину или вообще на ребёнка, это и так все знают, от этого к вам ещё больше неприязни 🤢
Это знают только такие извращенки как ты. Кстати и мне и моим друзьям было по 15 лет, когда был первый секс со взрослой женщиной. Мужчины на детей не лезут. Это делают больные нелюди. А вот у баб нет тормозов. Педофилки, огромное количество баб.
Это знают только такие извращенки как ты. Кстати и мне и моим друзьям было по 15 лет, когда был первый секс со взрослой женщиной. Мужчины на детей не лезут. Это делают больные нелюди. А вот у баб нет тормозов. Педофилки, огромное количество баб.
Почитай криминальные новости, что творят мужики. Примитивные животные
Что там у вас грабить? Бабкин хрущ? Ковёр со стены? Шифонер?))
Посмотри статистику абортов, бездушные убийцы. При том, криминал это маленький процент мужчин. А женщины, каждая вторая, убийца. При том, только ради своего комфорта. Я уже ничего не говорю про грабеж мужчин, про насилие над детьми, и про бессовестные ложные обвинения. Вы просто гнилые.
Что вообще с тебя взять, кроме анализов?))
Абсолютно бесполезные существа. Даже родить не можете. Только матрас свой сношать
Жена может читать Вам стихи перед сном. Это значимый плюс, я считаю.
Приведи примеры громких дел , где фигурирует огромное количество педофилок.
Мы все вместе и посмеемся.
В 15 лет уже на взрослую женщину с друзьями залез. Я же говорю примитивные животные. Потасканные куски говвна
Посмотри статистику абортов, бездушные убийцы. При том, криминал это маленький процент мужчин. А женщины, каждая вторая, убийца. При том, только ради своего комфорта. Я уже ничего не говорю про грабеж мужчин, про насилие над детьми, и про бессовестные ложные обвинения. Вы просто гнилые.
Оладушек умудрился провести исследования 4 мрлр женщин и выяснить, что каждая вторая сцуко убийца. У тебя или язык длинный, или вместо мозга хлебушек, голова твоя садовая
Смотря какая..Если терпила ,которая будет непретязательная
с минимум запросов,кухарка,давала,уборщица и прачка, то выгодно только вам будет,сэкономить на всем этом.Ещё и рожалка бесплатная ,не надо на сурмаму тратить и няньку.Выгоддно со всех сторон. 😅
Куча тварей ,мужских особей, как раз, таки и лезут именно на девочек малалолеток педофилов докуя.Смотри статистику.