Гость
Статьи
Жена. Плюсы и минусы

Жена. Плюсы и минусы

Так ли в современном мире мужчине нужна жена? Какие плюсы и минусы?

Мистер Пельменная
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки

Сейчас не нужны. А через 10 лет?

Дожить бы эти "через 10 лет" .
в мире такая обстановка....ядеркой пахнет,как никогда!

Гость

Жизнь "там" показывает истинные ценности и кто есть кто. Времени посидеть, переосмыслить там мнооого.

Там у мужа дед был сокамерник, за 60, искал себе жену хоть где, хоть в соседней камере. У мужа всю еду съел, а сейчас мне названивает, придурок 😂

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Формально,да!
Если дети после развода с тобой не живут,то это не твои дети!

Так оставь себе детишек.
Только мужичьё же не справится с памперсами и жрачкой для детей.
Без бабы мужик и с котёнком не справится.

Мистер Пельменная
Гость

Она "хорошая", пока вы её по шерсти гладите и куню вылизываете, а чуть что - это такая ведьма становится: мать родную не пожалеет!

Все женщины плохие что ли?)

Еслм мужчина хочет поддержку до конца дней, придётся жениться. Иначе никак вообще

Гость
Вау🐈

Я никого на бабло не кидала, не сочиняй. И остальное тоже вранье

Ага!!! Сама здесь хвасталась, как подставляла!!!...

Продавшица из Пятёрочки

Кстати. О котятах. Я подобрала котёнка. Слепоц и глухой. Только родился видимо. Холодный весь
Притащила домой. Ночь уже была. Грею и никак. Из шприца пою его молоком и никак.
В общем не дожил он до утра.
Как я рыдала! Йиббать!
Это ужасно. Так що и я с котёнком не спрпвилась.

Гость

Ага!!! Сама здесь хвасталась, как подставляла!!!...

И как подставляла?

Гость
Мистер Пельменная

Все женщины плохие что ли?)

Не все, конечно, но большинство!! Девственницу теперь даже с собаками не найдёшь - раньше хоть одна из 20 попадалась, а теперь полный мрак!!

Продавшица из Пятёрочки

Не гони. Он никогда не переобувается.
Слухай внимательно милого зайку))) он умнейший из людей.

У него взгляд дебика,фотки внимательно посмотри.....хотя о чём я....женщины от таких недалёких кипятком ссутся)))

Гость
Вау🐈

Там у мужа дед был сокамерник, за 60, искал себе жену хоть где, хоть в соседней камере. У мужа всю еду съел, а сейчас мне названивает, придурок 😂

За то до 60ти жил в своё удовольствие, а сейчас на никому не нужен. Кто как жизнь живёт, то в итоге и получает🤷

Ага, только с женой этот конец дней наступит лет на 20 раньше. И ещё не факт что ее наличие как-то поможет. Вот у меня бывший тесть просто помер по дороге с работы, так что наличие тещи никак не продлило его мучения.

Гость
Вау🐈

И как подставляла?

Так, что человек чуть не помер.... Ещё и "порчу" какую-то потом на него и новую его жену насылала.... Вообщем, страшная женщина - форменная Миледи.

Вау🐈

Еслм мужчина хочет поддержку до конца дней, придётся жениться. Иначе никак вообще

Ага, только с женой этот конец дней наступит лет на 20 раньше. И ещё не факт что ее наличие как-то поможет. Вот у меня бывший тесть просто помер по дороге с работы, так что наличие тещи никак не продлило его мучения.

Гость

Зачем тебе девственница?
Или в твоём представлении, девственница эта такая русская красавица в кокошнике и с косой до пояса?
Надо искать человека чистого душой😌☝️

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

У него взгляд дебика,фотки внимательно посмотри.....хотя о чём я....женщины от таких недалёких кипятком ссутся)))

Слухай ты не зли меня.
Он любовь всей моей жизни.
Как он тихо и культурно общается)))
А как он носик свой чешет))) мне вот всё в нём нравится.
Асмотрел как он с Люськой перессрался?
Он там так щёки надувал от злостт)))
Вот как такими рождаются.
Вот истинная евгеника Природы.

Гость
Мистер Пельменная

Это был сарказм) Просто я знаю, что Вау хорошая жена и как человек мне нравится. Если бы я такую встретил, то и сам женился бы. Может)

Аа, значит без женитьбы. Просто тема на поговорить. ))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не все, конечно, но большинство!! Девственницу теперь даже с собаками не найдёшь - раньше хоть одна из 20 попадалась, а теперь полный мрак!!

Эй ятут. Девственница! Но я Ведьма девственница.
Так що? Замуж меня позовёшь?

Продавшица из Пятёрочки

Слухай ты не зли меня.

Носик и Зеля чешет,это уже привычка "белой дорожки"

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Не гони. Он не курит и не пьёт и не нюхает. Там у него строго с этим.

Продавшица из Пятёрочки

Слухай ты не зли меня.

Люська сейчас правду рубит,засел в аСаШАу и ему стало всё можно))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зачем тебе девственница?
Или в твоём представлении, девственница эта такая русская красавица в кокошнике и с косой до пояса?
Надо искать человека чистого душой😌☝️

Я вот девственница. Но ни разу тут никто меня замуж не позвал!
Так що пусть не пиздддчт шо им девца нужна.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати. О котятах. Я подобрала котёнка. Слепоц и глухой. Только родился видимо. Холодный весь
Притащила домой. Ночь уже была. Грею и никак. Из шприца пою его молоком и никак.
В общем не дожил он до утра.
Как я рыдала! Йиббать!
Это ужасно. Так що и я с котёнком не спрпвилась.

Да это не ты с котенком не справилась, просто он уже был "готов". Как бы это грубо не звучало. Давно значит был на улице, переохлаждение, может ещё внутриутробные вирусы, болезни были у него. Слабенькие и маленький, холодно. Увы. А может кто специально подкинул такого слабенького нежильца.
Так что, пройдись завтра, может ещё будет кто из пушистиков.

Гость
СОЛИСТ

Да, все нацики под "веществами": им сейчас прямой траффик из Колумбии организован, тоннами туда везут, вместе с "Леопардами".

Продавшица из Пятёрочки

Не гони. Он не курит и не пьёт и не нюхает. Там у него строго с этим.

Там собралась шайка нариков,ещё ВВП об этом говорил в начале операции!
Так что твiй Андрiйка не исключение.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да это не ты с котенком не справилась, просто он уже был "готов". Как бы это грубо не звучало. Давно значит был на улице, переохлаждение, может ещё внутриутробные вирусы, болезни были у него. Слабенькие и маленький, холодно. Увы. А может кто специально подкинул такого слабенького нежильца.
Так что, пройдись завтра, может ещё будет кто из пушистиков.

Нет. Это именно я не спасла его. Дуиала есть время до утра, до ветклиники. А он умер у меня на руках.
Знания очень важны. Надо знать что делать. Сама уже давно думаю идти учиться на вет.врача.

Гость

Да, все нацики под "веществами": им сейчас прямой траффик из Колумбии организован, тоннами туда везут, вместе с "Леопардами".

Ясен пень,только пятёрочка против)))

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Там собралась шайка нариков,ещё ВВП об этом говорил в начале операции!
Так что твiй Андрiйка не исключение.

Слухай ты точно до загса не доживёшь, если будешь писать про моего любимчика гадости.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я вот девственница. Но ни разу тут никто меня замуж не позвал!
Так що пусть не пиздддчт шо им девца нужна.

Не ври!!! Какая в Пятёрочке может быть девственница? Там джамшут сразу оприходует.

Продавшица из Пятёрочки

Слухай ты точно до загса не доживёшь, если будешь писать про моего любимчика гадости.

Я уже там был,мне теперь ничего не страшно😂😂😂☝️

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Но неАзов.
А если хочешь посмотреть на настоящих нариков -посмотри на рос.властб. там 90% нариков.

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Я уже там был,мне теперь ничего не страшно😂😂😂☝️

Фууу ты бэушный

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Фууу ты бэушный

Неликвид☹️

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не ври!!! Какая в Пятёрочке может быть девственница? Там джамшут сразу оприходует.

Эй! Побереги лошадей!
Я девственница чистейшая.
Що зассал сразу?

Продавшица из Пятёрочки

Но неАзов.
А если хочешь посмотреть на настоящих нариков -посмотри на рос.властб. там 90% нариков.

Суська, страна 404,это наркопритон среди вояк любой масти и нАВОЗ не исключение.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нет. Это именно я не спасла его. Дуиала есть время до утра, до ветклиники. А он умер у меня на руках.
Знания очень важны. Надо знать что делать. Сама уже давно думаю идти учиться на вет.врача.

☹️ что ж. Наверно котенок уже в другом, лучшем,мире.
Мягких ему облачков .

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Суська, страна 404,это наркопритон среди вояк любой масти и нАВОЗ не исключение.

Страна мож и в наркоте. Но не 4308 моего любимчика

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Эй! Побереги лошадей!
Я девственница чистейшая.
Що зассал сразу?

Что, серьёзно что ли?? И через дымоход никого не пускала?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что, серьёзно что ли?? И через дымоход никого не пускала?

Що за речь? Ты это не на сходке зеков нах.
Ко мне штаны и не прикасались.
Я Ведьма Смерти. Девственность -это путь.
Я хочу стать самой Смертью.

Даша
Продавшица из Пятёрочки

Какого любимчика? Тебе 66 лет, ты уже бабушка, а каких мужиках ты думаешь?

Даша

Я не мужчина, но отвечу. Плюсы:секс, регулярная готовка, уборка квартиры, стирка вещей. Общение с девушкой. Минусы:если муж хочет полного обслуживания в доме, то должен содержать жену. Бесплатно она ничего ему не даст. Второй минус- может подать на развод, чтоб кинуть на алики. Третий минус-может насильно затолкать в брак, например из-за беременности ("затолкать пузом в ЗАГС"). Четвёртый минус-поведение жены из-за гормонов может меняться, поэтому ее надо жалеть.

Граф д"Абьюз

Если жена щедрая обеспечунья и балует мужа, то плюс. 😌

Гость

С утра до вечера одно и то же...
Это Вас так жены достали,чтоб и мы от них устали?

Даша

Я не мужчина, но отвечу. Плюсы:секс, регулярная готовка, уборка квартиры, стирка вещей. Общение с девушкой. Минусы:если муж хочет полного обслуживания в доме, то должен содержать жену. Бесплатно она ничего ему не даст. Второй минус- может подать на развод, чтоб кинуть на алики. Третий минус-может насильно затолкать в брак, например из-за беременности ("затолкать пузом в ЗАГС"). Четвёртый минус-поведение жены из-за гормонов может меняться, поэтому ее надо жалеть.

Плюсы просто пестетс(смеюсь). Секс неплохо можно получить и без загса,постоянно с разными,дальше идет описание домработницы.Что такое конкретно "домашнее обслуживание" кстати?Никто ни разу конкретно и не ответил.
Какие еще на@уй алики? Ну а если чз пузо то есть способы не платить 25%(полставки,просто в черную),это в случае если вообще работаешь.Да и в конце концов просто испортить и очень сильно усложнить в ответку жизнь человеку тоже можно.

Продавшица из Пятёрочки
Даша

Какого любимчика? Тебе 66 лет, ты уже бабушка, а каких мужиках ты думаешь?

Эй, дай помечтать хоть.

Гость

Так, что человек чуть не помер.... Ещё и "порчу" какую-то потом на него и новую его жену насылала.... Вообщем, страшная женщина - форменная Миледи.

Что за фантазии?)

Гоша

Больной был?

Гость

Не нужна! Оставьте нас в покое, пожалуйста😞

Женщины агрессивные стали.. Плюсы - если так, минусы - если перетак. Сложные вопросы задаёшь)))

Гость

Не нужна! Оставьте нас в покое, пожалуйста😞

Вот, пример скрытой агрессии.