Так ли в современном мире мужчине нужна жена? Какие плюсы и минусы?
Еслм мужчина хочет поддержку до конца дней, придётся жениться. Иначе никак вообще
Кстати. О котятах. Я подобрала котёнка. Слепоц и глухой. Только родился видимо. Холодный весь
Притащила домой. Ночь уже была. Грею и никак. Из шприца пою его молоком и никак.
В общем не дожил он до утра.
Как я рыдала! Йиббать!
Это ужасно. Так що и я с котёнком не спрпвилась.
Ага, только с женой этот конец дней наступит лет на 20 раньше. И ещё не факт что ее наличие как-то поможет. Вот у меня бывший тесть просто помер по дороге с работы, так что наличие тещи никак не продлило его мучения.
Ага, только с женой этот конец дней наступит лет на 20 раньше. И ещё не факт что ее наличие как-то поможет. Вот у меня бывший тесть просто помер по дороге с работы, так что наличие тещи никак не продлило его мучения.
Зачем тебе девственница?
Или в твоём представлении, девственница эта такая русская красавица в кокошнике и с косой до пояса?
Надо искать человека чистого душой😌☝️
У него взгляд дебика,фотки внимательно посмотри.....хотя о чём я....женщины от таких недалёких кипятком ссутся)))
Слухай ты не зли меня.
Он любовь всей моей жизни.
Как он тихо и культурно общается)))
А как он носик свой чешет))) мне вот всё в нём нравится.
Асмотрел как он с Люськой перессрался?
Он там так щёки надувал от злостт)))
Вот как такими рождаются.
Вот истинная евгеника Природы.
Слухай ты не зли меня.
Носик и Зеля чешет,это уже привычка "белой дорожки"
Слухай ты не зли меня.
Люська сейчас правду рубит,засел в аСаШАу и ему стало всё можно))
Кстати. О котятах. Я подобрала котёнка. Слепоц и глухой. Только родился видимо. Холодный весь
Притащила домой. Ночь уже была. Грею и никак. Из шприца пою его молоком и никак.
В общем не дожил он до утра.
Как я рыдала! Йиббать!
Это ужасно. Так що и я с котёнком не спрпвилась.
Да это не ты с котенком не справилась, просто он уже был "готов". Как бы это грубо не звучало. Давно значит был на улице, переохлаждение, может ещё внутриутробные вирусы, болезни были у него. Слабенькие и маленький, холодно. Увы. А может кто специально подкинул такого слабенького нежильца.
Так что, пройдись завтра, может ещё будет кто из пушистиков.
Да это не ты с котенком не справилась, просто он уже был "готов". Как бы это грубо не звучало. Давно значит был на улице, переохлаждение, может ещё внутриутробные вирусы, болезни были у него. Слабенькие и маленький, холодно. Увы. А может кто специально подкинул такого слабенького нежильца.
Так что, пройдись завтра, может ещё будет кто из пушистиков.
Нет. Это именно я не спасла его. Дуиала есть время до утра, до ветклиники. А он умер у меня на руках.
Знания очень важны. Надо знать что делать. Сама уже давно думаю идти учиться на вет.врача.
Я не мужчина, но отвечу. Плюсы:секс, регулярная готовка, уборка квартиры, стирка вещей. Общение с девушкой. Минусы:если муж хочет полного обслуживания в доме, то должен содержать жену. Бесплатно она ничего ему не даст. Второй минус- может подать на развод, чтоб кинуть на алики. Третий минус-может насильно затолкать в брак, например из-за беременности ("затолкать пузом в ЗАГС"). Четвёртый минус-поведение жены из-за гормонов может меняться, поэтому ее надо жалеть.
Если жена щедрая обеспечунья и балует мужа, то плюс. 😌
С утра до вечера одно и то же...
Это Вас так жены достали,чтоб и мы от них устали?
Я не мужчина, но отвечу. Плюсы:секс, регулярная готовка, уборка квартиры, стирка вещей. Общение с девушкой. Минусы:если муж хочет полного обслуживания в доме, то должен содержать жену. Бесплатно она ничего ему не даст. Второй минус- может подать на развод, чтоб кинуть на алики. Третий минус-может насильно затолкать в брак, например из-за беременности ("затолкать пузом в ЗАГС"). Четвёртый минус-поведение жены из-за гормонов может меняться, поэтому ее надо жалеть.
Плюсы просто пестетс(смеюсь). Секс неплохо можно получить и без загса,постоянно с разными,дальше идет описание домработницы.Что такое конкретно "домашнее обслуживание" кстати?Никто ни разу конкретно и не ответил.
Какие еще на@уй алики? Ну а если чз пузо то есть способы не платить 25%(полставки,просто в черную),это в случае если вообще работаешь.Да и в конце концов просто испортить и очень сильно усложнить в ответку жизнь человеку тоже можно.
Не нужна! Оставьте нас в покое, пожалуйста😞
Женщины агрессивные стали.. Плюсы - если так, минусы - если перетак. Сложные вопросы задаёшь)))