Завидуете девушкам, которые нашли себе папиков? Папики их возят по разным странам, дарят им огромные букеты цветов, брендовую одежду, обувь, сумки, украшения, водят по дорогим ресторанам. Если …
А кто вам сказал, что у таких женщин нет финансовой свободы? Там на счетах может быть больше, чем у 90% работающих плюс недвижимость, которая в браке покупается. Там же явно не хрущевка однокомнатная)))
Финансовая свобода не в количестве денег заключается, а в свободе ими распоряжаться. То есть как хочет жена, так и тратит деньги, никто ей не указ. А какой размер ее счетов и какая у нее недвижимость- это не имеет смысла.
Если заскучаете в доминикане или на кипре, я за вас отдохну за ваши деньги. Я не была ни там, ни там. Не знаю, надоедают путешествия или нет. Я никогда не путешествовала с такой частотой
Я в эти страны больше ни ногой. Если в вашем понимании отдых это лежать на пляже в плюс 40 то ок.
Воистину,вывести человека из деревни можно,а вот человека из деревни..
Нет, наоборот, жалею, потому что они за шмотки и покушать готовы спать с мерзкими дедами извращенцами.
Финансовая свобода не в количестве денег заключается, а в свободе ими распоряжаться. То есть как хочет жена, так и тратит деньги, никто ей не указ. А какой размер ее счетов и какая у нее недвижимость- это не имеет смысла.
И? Если у женщины деньги на счету кто ей запретит распоряжаться ими как она захочет?))) Я не работаю и мой муж вообще не контролирует мои траты. Только на форуме дичь всякую читаю и удивляюсь))
Не получится самоутвердиться .
Даже не надейтесь .
Бывают( конечно ) как везде " не без урода "
Но в основном и с мозгами и с честью и с совестью у нас -жен все в порядке .
И детей воспитываем и деньги зарабатываем и хоз-во ведем .
А если Вы так рассуждаете ? То ( наверное ) на себя роль примерили ( бывает )
И? Если у женщины деньги на счету кто ей запретит распоряжаться ими как она захочет?))) Я не работаю и мой муж вообще не контролирует мои траты. Только на форуме дичь всякую читаю и удивляюсь))
Я считаю, что если муж сам заработал деньги, то он и только он решает, как ими распоряжаться. От вашего случая я, наоборот, в шоке, т.к. считаю, что нечестно свободно распоряжаться чужими деньгами. Но это ваш выбор, как вам жить.
Как раз вчера посмотрела интервью с Ксюшей манекен,не выглядит она несчастной,потасканной и использованной пациенткой проктолога как некоторые напророчили
Но у неё и мозги есть,подкопив денег,соскочила с эскорта вовремя и занялась бизнесом
Живущие с нищими мужиками и упаханные работой хуже выглядят и жизнь более убогая у них
Как раз вчера посмотрела интервью с Ксюшей манекен,не выглядит она несчастной,потасканной и использованной пациенткой проктолога как некоторые напророчили
Но у неё и мозги есть,подкопив денег,соскочила с эскорта вовремя и занялась бизнесом
Живущие с нищими мужиками и упаханные работой хуже выглядят и жизнь более убогая у них
Ксюша манекен ? ( кликуха ?))
А кто она - не интересно .
У всего есть 2 стороны медали, Вы видите только парадную сторону, а вторую не знаете/не видите.
У меня нет знакомых эскортниц чтобы о ихней жизни судить а эта в ленте в ютубе была,от нечего делать посмотрела
По рассказам не такая уж у них тяжкая жизнь,как здесь разрисовали
Осталось только пойти автору самой и проверить ))
Эскорт ( конечно ) разный .
Но вероятность везения и остаться со здоровой психикой и физикой оочень не велика .конкуренция большая .поэтому каждая ооочень старается .
У меня нет знакомых эскортниц чтобы о ихней жизни судить а эта в ленте в ютубе была,от нечего делать посмотрела
По рассказам не такая уж у них тяжкая жизнь,как здесь разрисовали
А если ( как в теме ) " содержанки "( а не эккорт ) то уж точно будут драть ...по полной .
Иначе нет смысла содержать ((
Вообще бред на самом деле. Бабы принцеждунки. Как только у мужика появляется баблосик бабы ему еще 100 запросиков выдвигают, а не бегают воокруг мужика, проверено((
Я завидую тем, у кого есть это, из-за того, что они сами заработали, и не писечкой.
Нет, у меня обеспеченный отец. Молодой муж ровесник. Оба зарабатываем нормально.
Вообще не испытываю никаких эмоций, у всех своя жизнь. Мимимишности раздражают, к сексу отношусь нейтрально, денег на свои хотелки хватает
Неееет. Если бы был молодой красивый богатый да и не женат , может быть и позавидовала б . А так чему завидовать? Что тебя е**т мужик старый
Почитайте про любовника доктора Курпатова, поймёте, что завидовать там нечему…
Я не завидую содержанкам, но и не осуждаю их. Также не считаю что они все глуппые и плохие.
Неееет. Если бы был молодой красивый богатый да и не женат , может быть и позавидовала б . А так чему завидовать? Что тебя е**т мужик старый
Так не обязательно старый. Это бесплатные себя убедили, что содержанки терпят старое мужичье, на самом деле больше всего платят и больше всего хотят секса 30-40летние мужчины, это старый? Ну ок.
Когда мужчины теряют право быть хозяевами на своей земле и превращаются в рабов, их женщины которые должны быть женами, становятся наложницами
Биоаксессуар, который можно поменять по гарантийке
Причем тут халявщики? Я вообще против любых крайностей, и когда жена содержанка, и когда муж халявщик. Муж может обеспечивать жену, но когда она тоже работает. Или, другой вариант отношений, когда оба имеют раздельный бюджет и обеспечивают только детей и себя.
Если сама работает, то это халявщик и есть.
Кого обхаживают,эскортниц?Их вроде покупают. А если что-то подарил то ценить стал больше? И зачем эскортнице чтобы ее ценил какой-то дядя?
А эскортницы при чем? Их снимают на разок. А содержанку содержат долго, порой годами, порой еще женятся в итоге. Тебе незачем - спи с теми, кто тебя не ценит.