Завидуете девушкам, которые нашли себе папиков? Папики их возят по разным странам, дарят им огромные букеты цветов, брендовую одежду, обувь, сумки, украшения, водят по дорогим ресторанам. Если …
Лучше без мужчины жить, чем содержать его. Каким бы красивым он ни был. Лучше на себя буду свои деньги тратить, чем на него
Я не про содержание. Согласна, что лучше иметь эпизодические романы - содержать никого не буду.
Но я могу заплатить в баре/ресторане/в путешествии, если мужчина мне нравится. Это лучше, чем терпеть противного и старого, чтобы он меня возил куда-то, например.
Ну и что? Они к клиентам своим тоже относятся как к туалетной бумаге. Просто забирают у них деньги, раскручивают на поездки и живут прекрасно. Этот мужик думает, что он ее купил, но по факту это она раскрутила на деньги и его, и его друга, купила себе много всего, за их счет по морям покаталась
И правильно делают. Те,кто вынужден содержать эскортниц и содержанок,обычные лохи и неудачники,неспособные найти девушку,которая будет их,а не их деньги,поэтому,надо доить с таких лохов побольше денег. Было бы настоящей глупостью со стороны девушек-не доить таких лохов.
А не надоедает по курортам разьезжать постоянно? От этого же притупляется чувство кайфа. Из Доминиканы мне на второй день хотелось свалить от тоски а из кипра в первый от жарищи невероятной.
На большинстве этих типа райских уголков тупо нечего делать а сейчас вообще чз третьи-четвертые страны лететь по хз сколько.Так себе удовольствие.ИМХО.
Пока , с пробкой ))
Они ( думаешь )тебе в подробностях расскажут , чем все это черевато?
Зачем ? Маску надели и вперед , типа " все в шоколаде "
Психологию учи .
Чем дороже презент -тем круче разврат .
Соотношение цена / качество у папиков в основе бытия
Каждую копейку придется отработать .
Неа, вон в соседней теме автор(папик) жалуется на жену, что та от стресса уходит в выдуманный книжный мир. Нафиг надо, папики обычно люди с приветом, как автор той ветки. Девушки сходят с ума или заканчивают жизнь самоубийством
Завидую жёнам, у которых половина состояния папика, а не вот эти вот шпильки.
Сообщение было удалено
Там , какие то иллюзии ..или мечты .
Люди бизнеса по 12 раз на курорты не летают .
Да и по делам сейчас ...не накатаешься.
Зарубежные проекты ( в основном ) прикрыли .и деньги теперь лучше считают .
Но кто -то же верит в фильм " Красотка " и про Золушку помнит )))
Это перед сном дамочки рафантазировались ))
Если совсем уже папиков, чтоб ни в чем себе не отказывать, отходя бы не продешевили и на самом деле могут вести интересную жизнь. Но завидовать абсолютно нечему. Все ж понимают, что у каждой медали есть обратная сторона
Я достаточно путешесвую
И имею все , что хочу .
Заводил как -то муж " телочку " для трюков))
Так и сказал :" чужое не жалко " .повозил немного , чтоб размякла ..а дальше
Я в подробностях знаю , как она отрабатывала Париж и Канкун .
Но ..никто никого не насиловал
Она все !!делала добровольно и с песней .
( денег ? Крохи )
А ты прям гордишься тому, что твой муж садист
Я достаточно путешесвую
И имею все , что хочу .
Заводил как -то муж " телочку " для трюков))
Так и сказал :" чужое не жалко " .повозил немного , чтоб размякла ..а дальше
Я в подробностях знаю , как она отрабатывала Париж и Канкун .
Но ..никто никого не насиловал
Она все !!делала добровольно и с песней .
( денег ? Крохи )
А ты прям гордишься тем, что твой муж садист
Не завидую которые со стариками, но их всё меньше.
Зависть более к парам где оба ровесники и внешне интересны, там она любит его скорее всего не за деньги, а он её.
А не надоедает по курортам разьезжать постоянно? От этого же притупляется чувство кайфа. Из Доминиканы мне на второй день хотелось свалить от тоски а из кипра в первый от жарищи невероятной.
На большинстве этих типа райских уголков тупо нечего делать а сейчас вообще чз третьи-четвертые страны лететь по хз сколько.Так себе удовольствие.ИМХО.
Если заскучаете в доминикане или на кипре, я за вас отдохну за ваши деньги. Я не была ни там, ни там. Не знаю, надоедают путешествия или нет. Я никогда не путешествовала с такой частотой
Пока , с пробкой ))
Они ( думаешь )тебе в подробностях расскажут , чем все это черевато?
Зачем ? Маску надели и вперед , типа " все в шоколаде "
Психологию учи .
Чем дороже презент -тем круче разврат .
Соотношение цена / качество у папиков в основе бытия
Каждую копейку придется отработать .
Если бы им не нравилось и они бы рисковали ходить с калоприемником, они бы ушли из этого бизнеса
Сообщение было удалено
Они вообще люди жизнерадостные и активные
В нас в каждом намешано )
Со мной он очень нежен и заботлив )
А если какая-то мадам позволила ему трепать себя как тузик грелку ?
( понятно , что преследуя цель присесть на шею.)
Мне теперь что ?
Ее жалеть ? ( я предупреждала )
Снял мужик стресс , спасибо ей .
И я мозги переформатировала ))
Вернулся человеком домой .
Дальше жизнь продолжается .
Интересно, в чем им завидовать? Это бесправные существа, папик захочет, на улицу вышвырнет без ничего, может другу подарить, что скажет, то она и будет делать и не посмеет ничего против вякнуть, иначе сильно пожалеет. Рабыням нечего завидовать, им можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Нас-то ладно. Главное, чтобы Автора взяли))
Нет. Для меня это все делает муж
Что за патриархальные установки про замуж, даже удачный? Я считаю, что смысл жизни женщины-быть независимой и самостоятельной от мужчин, иметь финансовую свободу. Вот в этом как раз главная ценность. А сесть на шею мужику-это прошлый век.
То,что,женщинам некоторым так повезло ,в этом нет ничего удивительного. А вот я-мужик,и тоже так живу: не работаю последние 17 лет,жена работает пока,и мало того,что,работает,она ещё и ужины готовит,чем и занимается в данную минуту,а я в своё удоводьствие тренируюсь в спортзале сейчас.
Вот это уже другая крайность-когда мужик не работает и сидит на шее жены. Отвратительно 🤮. Думаю, почему такая "жена" с таким паразитом живет и не разводится. Кошмар...
Что за патриархальные установки про замуж, даже удачный? Я считаю, что смысл жизни женщины-быть независимой и самостоятельной от мужчин, иметь финансовую свободу. Вот в этом как раз главная ценность. А сесть на шею мужику-это прошлый век.
А кто вам сказал, что у таких женщин нет финансовой свободы? Там на счетах может быть больше, чем у 90% работающих плюс недвижимость, которая в браке покупается. Там же явно не хрущевка однокомнатная)))
Ну да, халявщики и пополамы - конечно же приятные, красивые, а как щедрый обеспечун, то противно,
самой не смешно??
Причем тут халявщики? Я вообще против любых крайностей, и когда жена содержанка, и когда муж халявщик. Муж может обеспечивать жену, но когда она тоже работает. Или, другой вариант отношений, когда оба имеют раздельный бюджет и обеспечивают только детей и себя.
Мужчина должен быть мужчиной
Сила в деньгах в наше время
Если у него нет денег-он слабый
Слабый значит на грани вымирания
Все хотят красиво одеваться и жить хорошо
Но красотка этого достойна
А нищий парень не может обеспечить этого
Его самого бы кто пригрел
И тут получается женщина становится мужчиной
Это антисекс
Он не помогает, а мешает
А зачем нужен балласт?
Это балласт
От него один вред
Нет помощи, женщина сама проживёт
Че ж вы такие меркантильные?
Зачем тебе деньги?
Ты ж их не на что правильно не потратишь?
Спустишь на всякую фигню и ненужность.