Гость
Статьи
Не доверяю мужчине

Не доверяю мужчине

Добрый день! Не доверяю мужчине прям до панических атак, вместе 3 года, расставались 2 раза ненадолго, не из за измен, по его инициативе. Постоянно последние время нахожусь в напряжении, если он пошел прогуляться, то меня тревожат мысли что с кем-то, если в сети в мессенджерах, тоже мысли что с кем-то переписываться, уже извела себя, не знаю что мне делать... Может было у кого такое, как с этим справились?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

может ты еще в Деда Мороза веришь? и в Бабайку?

в этой жизни можно верить только себе, и то не всегда 😁

Гость

у тебя просто ревность вот и все. были видимо случаи в жизни у тебя или что бывший врал и потом предал тебя вот и все, или сама так делала с другим мужчиной. сейчас боишься повторения или что закон бумеранга тебя настигнет. Если бывший делал, то тут только поговори со своим нынешним и объясни ситуацию что вот было так и так боюсь повторения, он может прислушается и будет тебе докладывать и успокаивать что все хорошо и где и с кем он и что не переписывается, а возможно и сам даст доступ к своему телефону. И тогда по тихоньку начнешь доверять и пройдет это у тебя. А так еще можно когда такие мысли накрывают переключать внимание на другое что то, заметила что начало накрывать негативными мыслями переключилась на другое что то и думаешь о другом и по тихоньку тоже мозг привыкнет и реже будет накрывать этим негативом

Гость

варианта 2: 1. Вы патологическая ревнивица и тогда вам к психологу, а лучше к психотерапевту, чтобы снять с себя это постоянное состояние стресса; 2. Он давал вам поводы для ревности, и тогда "а *** он вам такой кривой-косой нужен?", если нужен, то вам снова к психотерапевту выяснить, что у вас за садомазохизм такой по отношению к себе любимой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: