вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.
Так где же ваши молодые красавцы, олигархи и обеспечуны?.
Так почему …
А какая связь с сидение на форуме и обеспечуном/олигархом/и тд?
Я, к примеру, тут с 16 или 17 лет сижу, уже и не помню… Читала, обучалась, каких мужчин просто вот сразу до свидания 😂
А антивумен так вообще весь изучила.
30+ Успешно замужем вот уже как 10 лет, спасибо этим двум сайтам 😘
Я подойду?
Под полтинник, муж обеспечивает. С пополамщиком бы *** на одном поле не села))
Что за странные претензии и обобщения.Вам заняться нечем?
Лично я нашла вполне обеспеченного в возрасте 34. Всем довольна.
Если бы не нашла, на Васю точно бы не согласилась. Лучше одной, чем х/з с кем.
На Вуман 90% звиздаболки, обиженные. Звиздят как Троцкий. И мечтают о пысе твердой. Но орут, мужжло ненада.
Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет.
Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же
Хорошо, что ты понимаешь насколько омерзительны сообщения от 40летних дедов 30летним женщинам 👍🏻
А кто сказал, что эти женщины кого-то вообще ищут и им ооочень нужен мужчина и олигарх в том числе? Вы думаете от обеспечунов не бывает проблем? Да мне никакой не нужен, мне на хлеб с маслом хватает, сама зарабатываю. И я счастлива вообще без мужчины. Мне яйца не нужны, даже золотые.
Вот тоже прекрасная позиция 👍🏻
Либо достойный, либо нах никакой не сдался
А какая связь с сидение на форуме и обеспечуном/олигархом/и тд?
Я, к примеру, тут с 16 или 17 лет сижу, уже и не помню… Читала, обучалась, каких мужчин просто вот сразу до свидания 😂
А антивумен так вообще весь изучила.
30+ Успешно замужем вот уже как 10 лет, спасибо этим двум сайтам 😘
Мы все тут учимся распознавать гомнястых мужиков и ущербов
*** вообще нужны мужчины? А вы собаки все
Мужики,кому вы нужны в возрасте?
Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба.
Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.
Недавно проходил медкомиссию, это треш, в каждый кабинет старухи от 40 толпами стоят, так что фиг знает, у кого болячек дофига и за кем уход нужен🤣
Автор нн в себе явно))
Недавно проходил медкомиссию, это треш, в каждый кабинет старухи от 40 толпами стоят, так что фиг знает, у кого болячек дофига и за кем уход нужен🤣
В поликлиниках одно бабьё. Хоть платных, хоть бесплатных.
Привыкли вешать все проблемы на мужчин. Сами даже родить не могут. Полно бесполезных озлобленных паразиток
Умная,уверенная в себе девушка никогда не будет разменивать себя на неликвид,она будет до конца ждать своего принца,ну или хотя бы олигарха. Это только нетерпеливые дурочки дают всякой подзаборной залу.пени))
Снимаю шляпу. Даже бабушка 65+ будет ждать принца или олигарха, и не давать пополамщикам. Ну а если ей не встретится такой - будет одна.
Найти несколько спонсоров не проблема - и жить в шоколаде женщине 40-65 лет. Гораздо сложнее найти одного мужа - и чтобы на эту же самую сумму обеспечивал, что будут тебе платить 4 любовника. Но муж-то и не нужен. Принцев нет. А 4 любовника-спонсора всяко больше дадут, чем один пополамщик.
Снимаю шляпу. Даже бабушка 65+ будет ждать принца или олигарха, и не давать пополамщикам. Ну а если ей не встретится такой - будет одна.
Это действительно так. У жены есть тетка,оставшаяся вдовой после смерти мужа европейца,живет в европе,ей под 70,но она сказала,что,не откажется выйти замуж если подвернется богатый ,достойный мужчина.
Это действительно так. У жены есть тетка,оставшаяся вдовой после смерти мужа европейца,живет в европе,ей под 70,но она сказала,что,не откажется выйти замуж если подвернется богатый ,достойный мужчина.
Бесплатно давать женщине и в 70 смысла нету. Можно найти если не одного, то 4-5 спонсоров. И не работать.
Ну или быть одной.
Нежели сексом одаривать пополамщика.
Бесплатно давать женщине и в 70 смысла нету. Можно найти если не одного, то 4-5 спонсоров. И не работать.
Ну или быть одной.
Нежели сексом одаривать пополамщика.
Это ,конечно,так,но вот только я никак не могу представить денежного мужика,готового трахть 70-летнюю бабку)). Ведь если мужик действительно денежный,он и в 70 найдет себе 20-30-летнюю.
Это ,конечно,так,но вот только я никак не могу представить денежного мужика,готового трахть 70-летнюю бабку)). Ведь если мужик действительно денежный,он и в 70 найдет себе 20-30-летнюю.
Ну а чего тогда мужчины осаждают женщин 65 лет? 4 спонсора найти, каждый будет бабушке по двадцатке в месяц давать + пенсия.
Не знай,не знай,лично я ,даже если такая бабка сама мне предложит за одну палку миллион,я не смогу преодолеть брезгливость.
Так ты сам старый уже. У тебя палка уже не стоит, кроме как на совсем молоденьких. А у молодых мужчин на бабок стоит только в путь. А по двадцатке в месяц с каждого - это ж не за час по двадцатке. Легко себе бабуля 4-5 папика найдет.
Так ты сам старый уже. У тебя палка уже не стоит, кроме как на совсем молоденьких. А у молодых мужчин на бабок стоит только в путь. А по двадцатке в месяц с каждого - это ж не за час по двадцатке. Легко себе бабуля 4-5 папика найдет.
У меня стоит безотказно сейчас,иногда даже лишнего стоит,по крайней мере, задалбливаю в хлам свою любимую,ей уже столько и не надо.
Между прочим,я очень рад молодым ребятам,переключившимся на старушек,ведь ,чем больше таких ребят будет,тем больше молодых девушек рстанется свободными для нас стариков.
Опять вонючие дедуны мечтают
Не знаю,я никогда не платил девушкам за секс. Вот даже в студенчествк,когда я был в жуткой,безысходной нищете,всё равно с девушками не было вообще никаких проблем: девушка появилась уже в самом начале 1-го курса,в 17 лет. Кстати,сейчас осенью как раз можно отметить юбилей-40 летие от начала моей бурной сексуальной части жизни.
Не знаю,я никогда не платил девушкам за секс. Вот даже в студенчествк,когда я был в жуткой,безысходной нищете,всё равно с девушками не было вообще никаких проблем: девушка появилась уже в самом начале 1-го курса,в 17 лет. Кстати,сейчас осенью как раз можно отметить юбилей-40 летие от начала моей бурной сексуальной части жизни.
Сравнил: 20 летнего парня и 55 летнего старика.
В чём вы им дадите фору? Вот я,например,на спор смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а несколько молодых друзей сына не смогли этого сделать. Или вот ещё: состязался в клубе с молодыми самбистами по скоростному подъему по канату до потолка и обратно 10 раз вверх-вниз с 24-кг гирей на поясе. Всего 4-5 молодых ребят смогли это сделать быстрее меня,хотя там было не менее 30 ребят.
В чём вы им дадите фору? Вот я,например,на спор смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а несколько молодых друзей сына не смогли этого сделать. Или вот ещё: состязался в клубе с молодыми самбистами по скоростному подъему по канату до потолка и обратно 10 раз вверх-вниз с 24-кг гирей на поясе. Всего 4-5 молодых ребят смогли это сделать быстрее меня,хотя там было не менее 30 ребят.
Спасибо, этого не нужно ничего от старика. Не нужен суррогат молодости. Дайте просто молодого мужчину, 18-25 лет.
Мне под полтинник, я бы с 57летним никогда не переспала, ффууу