Гость
Статьи
Старые женщины …

Старые женщины возраста 30-50+. Где ваши олигархи и обеспечуны?

вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.

Так где же ваши молодые красавцы, олигархи и обеспечуны?.

Так почему …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А какая связь с сидение на форуме и обеспечуном/олигархом/и тд?
Я, к примеру, тут с 16 или 17 лет сижу, уже и не помню… Читала, обучалась, каких мужчин просто вот сразу до свидания 😂
А антивумен так вообще весь изучила.
30+ Успешно замужем вот уже как 10 лет, спасибо этим двум сайтам 😘

Гость

Я подойду?
Под полтинник, муж обеспечивает. С пополамщиком бы *** на одном поле не села))

Гость

Что за странные претензии и обобщения.Вам заняться нечем?

Граф д"Абьюз
Ебокотик

А в конце придёт почтальон и принесёт пенсию 😀

Старуха с косой заглянет. 😉

Гость

Лично я нашла вполне обеспеченного в возрасте 34. Всем довольна.

Если бы не нашла, на Васю точно бы не согласилась. Лучше одной, чем х/з с кем.

Гость
N

Когда он уже заэб@л то уже и деньги от него не надо

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Граф д"Абьюз

На Вуман 90% звиздаболки, обиженные. Звиздят как Троцкий. И мечтают о пысе твердой. Но орут, мужжло ненада.

Гость
Мистер Пельменная

Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет.
Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же

Хорошо, что ты понимаешь насколько омерзительны сообщения от 40летних дедов 30летним женщинам 👍🏻

Гость
Мармелад

Аналогичное правило работает и наоборот. В другой теме сегодня писали, что студентки не стареют никогда, но, когда я,была студенткой, мужчины в возрасте 30 лет мне казались старыми

Поддержу 👍🏻

Гость
Гость

А кто сказал, что эти женщины кого-то вообще ищут и им ооочень нужен мужчина и олигарх в том числе? Вы думаете от обеспечунов не бывает проблем? Да мне никакой не нужен, мне на хлеб с маслом хватает, сама зарабатываю. И я счастлива вообще без мужчины. Мне яйца не нужны, даже золотые.

Вот тоже прекрасная позиция 👍🏻

Либо достойный, либо нах никакой не сдался

Гость
Пэнс55

Нет,мне больше нравятся такие тётки,которые терпеливо ждут своего принца,только таких я уважаю.

А вместо принца к ним приходят потасканные стариканы с букетом ЗППП типа тебя 😆

Гость
Гость

Мужчины при деньгах никого не ищут, у них итак жизнь кипит, не до бабс.

Неужели до мужиковс? 😄

Гость
Blueberry_

А сидение на форуме как мешает иметь обеспечуна??) Это сайт знакомств, оказывается?)

Ну неудачникам в МД секте рассказали, что на Вуман сидят только одинокие и несчастные женщины). А эти бараны и верят.

И как не верить? Они ведь уже авторам этого бреда задонатили 😄

Гость
Гость

А какая связь с сидение на форуме и обеспечуном/олигархом/и тд?
Я, к примеру, тут с 16 или 17 лет сижу, уже и не помню… Читала, обучалась, каких мужчин просто вот сразу до свидания 😂
А антивумен так вообще весь изучила.
30+ Успешно замужем вот уже как 10 лет, спасибо этим двум сайтам 😘

Мы все тут учимся распознавать гомнястых мужиков и ущербов

Гость

*** вообще нужны мужчины? А вы собаки все

Гость
Гость

В 50 лет мужчин уже нормальных нет. Женщины создают анкеты на сз и занимаются сексом с любовниками моложе.

Вопрос, а нафиг любовнику помоложе старая бабка, он сам уже помоложе ищет, постоянно здесь темы появляются, что мужчины помоложе хотят партнёра, логикой, здешние старперши обделены🤣

Гость
Гость

Мужики,кому вы нужны в возрасте?
Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба.
Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.

Недавно проходил медкомиссию, это треш, в каждый кабинет старухи от 40 толпами стоят, так что фиг знает, у кого болячек дофига и за кем уход нужен🤣

Дина
Граф д"Абьюз

На Вуман 90% звиздаболки, обиженные. Звиздят как Троцкий. И мечтают о пысе твердой. Но орут, мужжло ненада.

Придурок, на другой ветке ты рыдаешь, что тебе никто не даёт🤷🏼‍♀️🙈🤣🤣🤣

Гость

Автор нн в себе явно))

Гость

А вместо принца к ним приходят потасканные стариканы с букетом ЗППП типа тебя 😆

Это еще очень неплохо было бы ,если бы приходил такой старикан,как я)).

Гость
Гость

Хорошо, что ты понимаешь насколько омерзительны сообщения от 40летних дедов 30летним женщинам 👍🏻

Только в реальности тридцатилетние бабки заваливают сообщениями 40летних мужчин. Главный вопрос, хочу жить вместе.
Потому что хотят посадить на чужую шею своих личинусов

Гость
Гость

Неужели до мужиковс? 😄

Не суди по себе, старая лесба

Гость
Гость

Ну неудачникам в МД секте рассказали, что на Вуман сидят только одинокие и несчастные женщины). А эти бараны и верят.

И как не верить? Они ведь уже авторам этого бреда задонатили 😄

Про МД тебе пиздакоучи рассказали? Чтобы денег с тебя поиметь

Гость
Гость

Мы все тут учимся распознавать гомнястых мужиков и ущербов

Другим ты не нужна

Гость
Гость

Вопрос, а нафиг любовнику помоложе старая бабка, он сам уже помоложе ищет, постоянно здесь темы появляются, что мужчины помоложе хотят партнёра, логикой, здешние старперши обделены🤣

+++++

Гость
Гость

Недавно проходил медкомиссию, это треш, в каждый кабинет старухи от 40 толпами стоят, так что фиг знает, у кого болячек дофига и за кем уход нужен🤣

В поликлиниках одно бабьё. Хоть платных, хоть бесплатных.
Привыкли вешать все проблемы на мужчин. Сами даже родить не могут. Полно бесполезных озлобленных паразиток

Гость
Пэнс55

Умная,уверенная в себе девушка никогда не будет разменивать себя на неликвид,она будет до конца ждать своего принца,ну или хотя бы олигарха. Это только нетерпеливые дурочки дают всякой подзаборной залу.пени))

Снимаю шляпу. Даже бабушка 65+ будет ждать принца или олигарха, и не давать пополамщикам. Ну а если ей не встретится такой - будет одна.

Гость
Гость

Только в реальности тридцатилетние бабки заваливают сообщениями 40летних мужчин. Главный вопрос, хочу жить вместе.
Потому что хотят посадить на чужую шею своих личинусов

Нафига рожать-то?

Граф д"Абьюз
Дина

Придурок, на другой ветке ты рыдаешь, что тебе никто не даёт🤷🏼‍♀️🙈🤣🤣🤣

Где я рыдал, что никто не дает? Как то вы женщинки, извращенно текст понимаете. 😖

Гость

Найти несколько спонсоров не проблема - и жить в шоколаде женщине 40-65 лет. Гораздо сложнее найти одного мужа - и чтобы на эту же самую сумму обеспечивал, что будут тебе платить 4 любовника. Но муж-то и не нужен. Принцев нет. А 4 любовника-спонсора всяко больше дадут, чем один пополамщик.

Гость

Снимаю шляпу. Даже бабушка 65+ будет ждать принца или олигарха, и не давать пополамщикам. Ну а если ей не встретится такой - будет одна.

Это действительно так. У жены есть тетка,оставшаяся вдовой после смерти мужа европейца,живет в европе,ей под 70,но она сказала,что,не откажется выйти замуж если подвернется богатый ,достойный мужчина.

Гость
Пэнс55

Это действительно так. У жены есть тетка,оставшаяся вдовой после смерти мужа европейца,живет в европе,ей под 70,но она сказала,что,не откажется выйти замуж если подвернется богатый ,достойный мужчина.

Бесплатно давать женщине и в 70 смысла нету. Можно найти если не одного, то 4-5 спонсоров. И не работать.

Ну или быть одной.

Нежели сексом одаривать пополамщика.

Гость

Бесплатно давать женщине и в 70 смысла нету. Можно найти если не одного, то 4-5 спонсоров. И не работать.

Ну или быть одной.

Нежели сексом одаривать пополамщика.

Это ,конечно,так,но вот только я никак не могу представить денежного мужика,готового трахть 70-летнюю бабку)). Ведь если мужик действительно денежный,он и в 70 найдет себе 20-30-летнюю.

Гость
Пэнс55

Это ,конечно,так,но вот только я никак не могу представить денежного мужика,готового трахть 70-летнюю бабку)). Ведь если мужик действительно денежный,он и в 70 найдет себе 20-30-летнюю.

Ну а чего тогда мужчины осаждают женщин 65 лет? 4 спонсора найти, каждый будет бабушке по двадцатке в месяц давать + пенсия.

Гость
Гость

Ну а чего тогда мужчины осаждают женщин 65 лет? 4 спонсора найти, каждый будет бабушке по двадцатке в месяц давать + пенсия.

Просто не надо дарить халявщикам свое мохнатое золото женщине и в 65. А спонпоры всегда найдутся.

Гость

Не знай,не знай,лично я ,даже если такая бабка сама мне предложит за одну палку миллион,я не смогу преодолеть брезгливость.

Гость
Пэнс55

Не знай,не знай,лично я ,даже если такая бабка сама мне предложит за одну палку миллион,я не смогу преодолеть брезгливость.

Так ты сам старый уже. У тебя палка уже не стоит, кроме как на совсем молоденьких. А у молодых мужчин на бабок стоит только в путь. А по двадцатке в месяц с каждого - это ж не за час по двадцатке. Легко себе бабуля 4-5 папика найдет.

Гость

Так ты сам старый уже. У тебя палка уже не стоит, кроме как на совсем молоденьких. А у молодых мужчин на бабок стоит только в путь. А по двадцатке в месяц с каждого - это ж не за час по двадцатке. Легко себе бабуля 4-5 папика найдет.

У меня стоит безотказно сейчас,иногда даже лишнего стоит,по крайней мере, задалбливаю в хлам свою любимую,ей уже столько и не надо.

Гость

Между прочим,я очень рад молодым ребятам,переключившимся на старушек,ведь ,чем больше таких ребят будет,тем больше молодых девушек рстанется свободными для нас стариков.

Гость

Опять вонючие дедуны мечтают

Гость
Пэнс55

Между прочим,я очень рад молодым ребятам,переключившимся на старушек,ведь ,чем больше таких ребят будет,тем больше молодых девушек рстанется свободными для нас стариков.

Так и девушки вам достанутся не бесплатно. 😄 А раз в 10 дороже, чем бабульки.😄

Гость

Так и девушки вам достанутся не бесплатно. 😄 А раз в 10 дороже, чем бабульки.😄

Не знаю,я никогда не платил девушкам за секс. Вот даже в студенчествк,когда я был в жуткой,безысходной нищете,всё равно с девушками не было вообще никаких проблем: девушка появилась уже в самом начале 1-го курса,в 17 лет. Кстати,сейчас осенью как раз можно отметить юбилей-40 летие от начала моей бурной сексуальной части жизни.

Гость
Пэнс55

Не знаю,я никогда не платил девушкам за секс. Вот даже в студенчествк,когда я был в жуткой,безысходной нищете,всё равно с девушками не было вообще никаких проблем: девушка появилась уже в самом начале 1-го курса,в 17 лет. Кстати,сейчас осенью как раз можно отметить юбилей-40 летие от начала моей бурной сексуальной части жизни.

Сравнил: 20 летнего парня и 55 летнего старика.

Гость

Сравнил: 20 летнего парня и 55 летнего старика.

Мне 57 сейчас,но пока ещё даю фору большинству 25-35 летних ребят.

Гость
Пэнс55

Мне 57 сейчас,но пока ещё даю фору большинству 25-35 летних ребят.

Ну тогда и я дам фору 18-ти летним девушкам. 🤣🤣

Гость

Ну тогда и я дам фору 18-ти летним девушкам. 🤣🤣

В чём вы им дадите фору? Вот я,например,на спор смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а несколько молодых друзей сына не смогли этого сделать. Или вот ещё: состязался в клубе с молодыми самбистами по скоростному подъему по канату до потолка и обратно 10 раз вверх-вниз с 24-кг гирей на поясе. Всего 4-5 молодых ребят смогли это сделать быстрее меня,хотя там было не менее 30 ребят.

Гость
Пэнс55

В чём вы им дадите фору? Вот я,например,на спор смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а несколько молодых друзей сына не смогли этого сделать. Или вот ещё: состязался в клубе с молодыми самбистами по скоростному подъему по канату до потолка и обратно 10 раз вверх-вниз с 24-кг гирей на поясе. Всего 4-5 молодых ребят смогли это сделать быстрее меня,хотя там было не менее 30 ребят.

Спасибо, этого не нужно ничего от старика. Не нужен суррогат молодости. Дайте просто молодого мужчину, 18-25 лет.

Гость

Спасибо, этого не нужно ничего от старика. Не нужен суррогат молодости. Дайте просто молодого мужчину, 18-25 лет.

Я был успешным и 18-25,успешен и сейчас в 57. А вот большинство современных 18-25 летних,в 35-40 скукожатся.

Гость

Мне под полтинник, я бы с 57летним никогда не переспала, ффууу

Гость

Мне под полтинник, я бы с 57летним никогда не переспала, ффууу

Мне моя любимая,которая моложе меня на 13 лет,то же самое говорит,про своих одноклассников и других знакомых ровесников,тоже говорит,что все они-фуууу.

Предыдущая тема