Гость
Статьи
Старые женщины …

Старые женщины возраста 30-50+. Где ваши олигархи и обеспечуны?

вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.

Так где же ваши молодые красавцы, олигархи и обеспечуны?.

Так почему …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мистер Пельменная

Это какие мужики такие? 80 лет, которые под себя ходят?
Не надо пугать этой чушью мужики и в 40 одни, ибо уже разведены.
Лучше не жениться, а отложить денег на старость. На уход. Это будет верным решением, нежели уповать на какую то тетку, аля жену.

Да прямо 80...В 40 лет уже со своими СД, тромбофлебита ми,подаграми,артритами и т.д.и т.п.

Мармелад
Гость

Не неси бред.Это,если мозги в порядке в 50-60 лет.А,если инфаркт тебя шарахнул,то до денег не додумаешься.
Я сиделкой работала за старыми пердунами работала,их деньги их не спасли.Две квартиры их мои теперь.
Хотя в принципе все крутятся,как могут.И Ж,и М.
Что кому доказывать?

Круто! Молодец.

Мармелад
Гость

В мире происходит война. Каждый день убийства женщин и детей. Пишется история.
А мы тут про любовь и секс. Нас ничего не касается.

Ой серьёзно? Как будто мы эти войны устроили. Покажи мне хоть один период в истории, хоть один несчастный месяц, когда в мире не происходила война.

Мармелад
Гость

И мне пишут,и старше мужики,и младше.
На самом деле прямо говорят,что хотят ухода,заботы и поболтать.
Какие стояки? Больше как Райкин говорил: " Если меня прислонить к теплой стенке в теплом месте,то со мной ещё можно пообщаться?"
На самом деле стухшие сосиски там .

На самом деле, мужчине, начиная лет с 30 (у кого-то раньше, у кого-то позже) появляется потребность в семье. Это тепло,уют, секс под рукой, нежность, любовь, забота, чтобы в нём нуждались. Это только здесь они хорохоряться, думают, что количество тра хнутых баб делает из них крутых мачо. Только почему-то несчастливых.

Мистер Пельменная

В мечтах что ли? Боже, ну и фантазерки.
Мне часто на сз пишут женщины старше меня. Так вотмне от них даже их унылый бесплатный секс не нужен. В чс кинул и все.
Все ваши старческие фантазии несбыточные. Что ваша тухлая пиписька в 40-50 лет кому то нужна. Тем более молодым самцам.

Когда мне было 20-25 лет я даже и представить себя не мог с тетей 30ти.

А ты прям самэц? На Вумане? Смешно.

я сама себе олигарх.
А тут сижу, потому что изучаю психологию и люблю помогать людям

Гость

Да прямо 80...В 40 лет уже со своими СД, тромбофлебита ми,подаграми,артритами и т.д.и т.п.

Это у алкашей только бывает в 40 всё это. Если я не пью не курю,ежедневно тренируюсь по специальной омолаживаюшей системе,правильно питаюсь,ежегодно отдыхаю на водно-грязевых курортах,то и здоровье,как у юноши.

Гость
Гость

В мире происходит война. Каждый день убийства женщин и детей. Пишется история.
А мы тут про любовь и секс. Нас ничего не касается.

Ды!!! А РСПэхи все пожухлую пысу продать норовят)))

Какая-то женщина

Ну вот я в браке была 15 лет. Бывший всё время говорил, что другие мужчины ещё хуже, чем он. Я задумалась - да, а ведь он прав! Потенция у них год от года хуже, а разбросанные носки и гундёж только прогрессируют. И я стала строить отношения с женщиной. Она чистоплотная, умная, не считает меня человеком второго сорта, работает, не бухает, и симпатичная, следит за собой. Я лично довольна.

Гость

Мне 40 лет, я простой мед представитель. Я познакомилась с бизнесменом, ему 47. Так что все ок.

Гость

Дед, ты бы не чужие темы зеркалил, а свои придумал.

Гость
Ярослав

Вино не становится лучше если бутылку постоянно откупоривать и давать кому то прикладываться.

Это к мужикам больше относится, они истаскиваются.

Гость
Пэнс55

Умная,уверенная в себе девушка никогда не будет разменивать себя на неликвид,она будет до конца ждать своего принца,ну или хотя бы олигарха. Это только нетерпеливые дурочки дают всякой подзаборной залу.пени))

Тут таких женщин хейтят за то что те принца ждут.

Гость
Мистер Пельменная

В мечтах что ли? Боже, ну и фантазерки.
Мне часто на сз пишут женщины старше меня. Так вотмне от них даже их унылый бесплатный секс не нужен. В чс кинул и все.
Все ваши старческие фантазии несбыточные. Что ваша тухлая пиписька в 40-50 лет кому то нужна. Тем более молодым самцам.

Когда мне было 20-25 лет я даже и представить себя не мог с тетей 30ти.

Дедок ты не один на свете, можешь идти к своим студенткам.

Гость

Вопрос вызван личным интересом? Хотите вот так просто получить маршрутный лист к денежному обеспечению? Сразу скажу, путь длинный, тернистый и не всегда заканчивается успехом, но пытаться надо! Жизнь любит упорных))

Гость
Мистер Пельменная

Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет.
Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же

Так ты 25 летним походу в свои 30+ тоже особо не упал.

Гость

А кто сказал, что эти женщины кого-то вообще ищут и им ооочень нужен мужчина и олигарх в том числе? Вы думаете от обеспечунов не бывает проблем? Да мне никакой не нужен, мне на хлеб с маслом хватает, сама зарабатываю. И я счастлива вообще без мужчины. Мне яйца не нужны, даже золотые.

Гость

Это не сайт знакомств. Тут тетки оливье обсуждают вобще- то. Мой
обеспечун на работе, я за него замуж вышла

Гость

Только в нашем обществе мужики настолько обнаглевшие,что называют женщин 30-40 лет старыми

Гость

Вот нашли. Вы, я так понимаю, он. Олигарх, красивый и молодой!

Гость
Гость

А кто сказал, что эти женщины кого-то вообще ищут и им ооочень нужен мужчина и олигарх в том числе? Вы думаете от обеспечунов не бывает проблем? Да мне никакой не нужен, мне на хлеб с маслом хватает, сама зарабатываю. И я счастлива вообще без мужчины. Мне яйца не нужны, даже золотые.

Во,у меня так же,хотя ухаживал один долго.Но я ни за что больше не подпишусь на жизнь с мужиком,даже если будет обеспечивать.Зарабатываю хорошо,квартира своя,нафиг мне нужен этот гемор в виде постоянной готовки и престарелой свекрови?

Гость
Гость

ахахаахах )))))))))))))))))

Гость
Гость

Только в нашем обществе мужики настолько обнаглевшие,что называют женщин 30-40 лет старыми

Когда женщины перестанут массово соглашаться на мужчин старше, тогда и дядьки со своим чсв расстанутся.

Гость
Какая-то женщина

Ну вот я в браке была 15 лет. Бывший всё время говорил, что другие мужчины ещё хуже, чем он. Я задумалась - да, а ведь он прав! Потенция у них год от года хуже, а разбросанные носки и гундёж только прогрессируют. И я стала строить отношения с женщиной. Она чистоплотная, умная, не считает меня человеком второго сорта, работает, не бухает, и симпатичная, следит за собой. Я лично довольна.

Дааа... Это точно. С такими мужиками, чувствую наши женщины скоро к такому и придут.

Гость

Тут таких женщин хейтят за то что те принца ждут.

Нет,мне больше нравятся такие тётки,которые терпеливо ждут своего принца,только таких я уважаю.

Мармелад
Гость

Когда женщины перестанут массово соглашаться на мужчин старше, тогда и дядьки со своим чсв расстанутся.

Не вижу массово соглашающихся женщин на стариков. Это не более, чем мд-шные фантазии.

Гость

Так женщин много, а обеспечунов мало, к тому же обеспечунам как правило молоденьких 18 летних девчат подавай.

Гость

Так женщин много, а обеспечунов мало, к тому же обеспечунам как правило молоденьких 18 летних девчат подавай.

Это в реальной жизни так,а здесь у каждой 50+ тетки очередь из молодых 20+ красавцев ,страждущих обеспечивать)).

Гость
Гость

Очередная дефектная спермовозина зеркалит темы
Не волнуйся, Васька, тебя никто не подберет

Кто разрешил тебе отойти от плиты?

Гость

У меня 2 тети по 60+. Их обеспечивают очень состоятельные мужья.

Гость
Гость

Так, а может те, кто нашел, тут просто не сидят?

Тут упаханные не сидят, одни бездельники. Значит кто то за это платит.

Гость
Гость

Лично мой обеспечун спит) Раньше 15 не встаёт))

Угадаю..кот получивший наследство?

Гость
Гость

Мужики,кому вы нужны в возрасте?
Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба.
Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.

Мужчины при деньгах никого не ищут, у них итак жизнь кипит, не до бабс.

Гость
Гость

Мужики,кому вы нужны в возрасте?
Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба.
Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.

Лихорадочный поиск- вообще история про нищих- что м, что ж.

Гость
Магдалена

Мой олигарх лежит а столе. Да ,он не богат ,но дарит богатые эмоции

Давно он так лежит? Может палочкой поворошить?

Гость
Мармелад

Мой обеспечун сейчас шастает по квартире голый, я валяюсь в кровате.

Это где такое- в кровате?
В кровищи в смысле?

Магдалена
Гость

Давно он так лежит? Может палочкой поворошить?

Сегодня пользовалась. Всё отлично)

А сидение на форуме как мешает иметь обеспечуна??) Это сайт знакомств, оказывается?)

Гость

+++ всегда это поражало. Отсутствие у них логики. Женский форум, здесь половина женщин - домохозы) а эти истерят, вы тут сидите, значит мужика нет 😁🤦

Какая-то женщина
Гость

Дааа... Это точно. С такими мужиками, чувствую наши женщины скоро к такому и придут.

Да. Моя ровесница, ухоженная, женственная, умная, и в характере больше яиц чем у бывшего. Всегда выслушает, поддержит, всегда за любой движ, а не диван пропердывать как бывший. Классно.

Гость

Женщины в таком возрасте заходят на СЗ и обмазываются иллюзией востребованности. В душе понимают, что глубоко одиноки, но возведённая на голове корона из папье-маше не даёт признаться себе, что она далеко не королевишна, а обычная клуша с завышенным ЧСВ. 😄

Гость
Мистер Пельменная

Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет.
Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же

Да никто тебе не пишет 100%🤣Это вы скачете, моей маме 55 , стройная ьлондинка, все при ней и смотреоа ее сз-там аиас, сообщений столько, просто листаешь оистаешь и конца нет. И парни там от 20 до 60,так войгде нибудь исчо)))

Гость
Гость

Ну мы на дедов не соглашаесся, но и не поливаем их дерьмом если не лезут. Женщины к вам лезут? Точно нет, так чего же вы верещите то? Нам *** на дедов если не пристаюи

Гость
Гость

У безуса второй жене 54 года🤣🤣🤣

Гость
Пэнс55

Это в реальной жизни так,а здесь у каждой 50+ тетки очередь из молодых 20+ красавцев ,страждущих обеспечивать)).

Ну не обеспечивать, но подарки дарят, рестики и отели оплачивают.

Гость
Гость

Женщины в таком возрасте заходят на СЗ и обмазываются иллюзией востребованности. В душе понимают, что глубоко одиноки, но возведённая на голове корона из папье-маше не даёт признаться себе, что она далеко не королевишна, а обычная клуша с завышенным ЧСВ. 😄

Да ккоуша с попье маше и чо? Вы то что бомбите на денском форуме? Вам то что до этих д ур?)))

Гость

Во-первых это женский сайт, где общаются женщины, но прибежало *** за вниманием.
Во-вторых *** ваши олигархи не нужны никому.

Гость
Какая-то женщина

Да. Моя ровесница, ухоженная, женственная, умная, и в характере больше яиц чем у бывшего. Всегда выслушает, поддержит, всегда за любой движ, а не диван пропердывать как бывший. Классно.

Ну, если человек нашел своего человека и двоим хорошо друг с другом, то не важно какого он пола. Главное не устраивать всяких г.ей парадов и революций, не пропагандировать. А так, понять вполне можно.

Гость

Я когда на СЗ был, то лайкают и пишут бабы старше на 5-10 лет. В кабаках тоже лезут со знакомством такие же.
Я в жизни ни разу ещё не ахал бабу старше себя. Даром не нать!

Гость

Мой - в соседней комнате, чета за компом делает.

Предыдущая тема