вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.
Так где же ваши молодые красавцы, олигархи и обеспечуны?.
Так почему …
Это какие мужики такие? 80 лет, которые под себя ходят?
Не надо пугать этой чушью мужики и в 40 одни, ибо уже разведены.
Лучше не жениться, а отложить денег на старость. На уход. Это будет верным решением, нежели уповать на какую то тетку, аля жену.
Да прямо 80...В 40 лет уже со своими СД, тромбофлебита ми,подаграми,артритами и т.д.и т.п.
И мне пишут,и старше мужики,и младше.
На самом деле прямо говорят,что хотят ухода,заботы и поболтать.
Какие стояки? Больше как Райкин говорил: " Если меня прислонить к теплой стенке в теплом месте,то со мной ещё можно пообщаться?"
На самом деле стухшие сосиски там .
На самом деле, мужчине, начиная лет с 30 (у кого-то раньше, у кого-то позже) появляется потребность в семье. Это тепло,уют, секс под рукой, нежность, любовь, забота, чтобы в нём нуждались. Это только здесь они хорохоряться, думают, что количество тра хнутых баб делает из них крутых мачо. Только почему-то несчастливых.
В мечтах что ли? Боже, ну и фантазерки.
Мне часто на сз пишут женщины старше меня. Так вотмне от них даже их унылый бесплатный секс не нужен. В чс кинул и все.
Все ваши старческие фантазии несбыточные. Что ваша тухлая пиписька в 40-50 лет кому то нужна. Тем более молодым самцам.
Когда мне было 20-25 лет я даже и представить себя не мог с тетей 30ти.
А ты прям самэц? На Вумане? Смешно.
я сама себе олигарх.
А тут сижу, потому что изучаю психологию и люблю помогать людям
Это у алкашей только бывает в 40 всё это. Если я не пью не курю,ежедневно тренируюсь по специальной омолаживаюшей системе,правильно питаюсь,ежегодно отдыхаю на водно-грязевых курортах,то и здоровье,как у юноши.
Ну вот я в браке была 15 лет. Бывший всё время говорил, что другие мужчины ещё хуже, чем он. Я задумалась - да, а ведь он прав! Потенция у них год от года хуже, а разбросанные носки и гундёж только прогрессируют. И я стала строить отношения с женщиной. Она чистоплотная, умная, не считает меня человеком второго сорта, работает, не бухает, и симпатичная, следит за собой. Я лично довольна.
Мне 40 лет, я простой мед представитель. Я познакомилась с бизнесменом, ему 47. Так что все ок.
Дед, ты бы не чужие темы зеркалил, а свои придумал.
В мечтах что ли? Боже, ну и фантазерки.
Мне часто на сз пишут женщины старше меня. Так вотмне от них даже их унылый бесплатный секс не нужен. В чс кинул и все.
Все ваши старческие фантазии несбыточные. Что ваша тухлая пиписька в 40-50 лет кому то нужна. Тем более молодым самцам.
Когда мне было 20-25 лет я даже и представить себя не мог с тетей 30ти.
Дедок ты не один на свете, можешь идти к своим студенткам.
Вопрос вызван личным интересом? Хотите вот так просто получить маршрутный лист к денежному обеспечению? Сразу скажу, путь длинный, тернистый и не всегда заканчивается успехом, но пытаться надо! Жизнь любит упорных))
Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет.
Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же
Так ты 25 летним походу в свои 30+ тоже особо не упал.
А кто сказал, что эти женщины кого-то вообще ищут и им ооочень нужен мужчина и олигарх в том числе? Вы думаете от обеспечунов не бывает проблем? Да мне никакой не нужен, мне на хлеб с маслом хватает, сама зарабатываю. И я счастлива вообще без мужчины. Мне яйца не нужны, даже золотые.
Это не сайт знакомств. Тут тетки оливье обсуждают вобще- то. Мой
обеспечун на работе, я за него замуж вышла
Только в нашем обществе мужики настолько обнаглевшие,что называют женщин 30-40 лет старыми
Вот нашли. Вы, я так понимаю, он. Олигарх, красивый и молодой!
А кто сказал, что эти женщины кого-то вообще ищут и им ооочень нужен мужчина и олигарх в том числе? Вы думаете от обеспечунов не бывает проблем? Да мне никакой не нужен, мне на хлеб с маслом хватает, сама зарабатываю. И я счастлива вообще без мужчины. Мне яйца не нужны, даже золотые.
Во,у меня так же,хотя ухаживал один долго.Но я ни за что больше не подпишусь на жизнь с мужиком,даже если будет обеспечивать.Зарабатываю хорошо,квартира своя,нафиг мне нужен этот гемор в виде постоянной готовки и престарелой свекрови?
Ну вот я в браке была 15 лет. Бывший всё время говорил, что другие мужчины ещё хуже, чем он. Я задумалась - да, а ведь он прав! Потенция у них год от года хуже, а разбросанные носки и гундёж только прогрессируют. И я стала строить отношения с женщиной. Она чистоплотная, умная, не считает меня человеком второго сорта, работает, не бухает, и симпатичная, следит за собой. Я лично довольна.
Дааа... Это точно. С такими мужиками, чувствую наши женщины скоро к такому и придут.
Так женщин много, а обеспечунов мало, к тому же обеспечунам как правило молоденьких 18 летних девчат подавай.
У меня 2 тети по 60+. Их обеспечивают очень состоятельные мужья.
Мужики,кому вы нужны в возрасте?
Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба.
Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.
Мужчины при деньгах никого не ищут, у них итак жизнь кипит, не до бабс.
Мужики,кому вы нужны в возрасте?
Если жена умерла,так ужас.Денег у старых пердунов нет,а нянька нужна.И начинают подкаты к теткам,лишь бы нянчила до гроба.
Бабки в возрасте не хотят уже никого, НИКОГДА не встречала,чтоб тетка на старости лет вдруг повесила на себя обузу в виде мужика с болячками.ВСЕГДА стартеры хотят няньку,даже те,кто женат не был.
Лихорадочный поиск- вообще история про нищих- что м, что ж.
А сидение на форуме как мешает иметь обеспечуна??) Это сайт знакомств, оказывается?)
Женщины в таком возрасте заходят на СЗ и обмазываются иллюзией востребованности. В душе понимают, что глубоко одиноки, но возведённая на голове корона из папье-маше не даёт признаться себе, что она далеко не королевишна, а обычная клуша с завышенным ЧСВ. 😄
Еще со своими детьми Я просто ржу с таких. Тетя под полтос пишет мне, которому чуть за 30, что у нее есть двое детей 20 лет.
Вот и *****мне эта информация вообще? Мне этих трех лбов обеспечивать что ли?У меня фильтр 25-33 года. Ясно же написано. Нет же
Да никто тебе не пишет 100%🤣Это вы скачете, моей маме 55 , стройная ьлондинка, все при ней и смотреоа ее сз-там аиас, сообщений столько, просто листаешь оистаешь и конца нет. И парни там от 20 до 60,так войгде нибудь исчо)))
Женщины в таком возрасте заходят на СЗ и обмазываются иллюзией востребованности. В душе понимают, что глубоко одиноки, но возведённая на голове корона из папье-маше не даёт признаться себе, что она далеко не королевишна, а обычная клуша с завышенным ЧСВ. 😄
Да ккоуша с попье маше и чо? Вы то что бомбите на денском форуме? Вам то что до этих д ур?)))
Во-первых это женский сайт, где общаются женщины, но прибежало *** за вниманием.
Во-вторых *** ваши олигархи не нужны никому.
Да. Моя ровесница, ухоженная, женственная, умная, и в характере больше яиц чем у бывшего. Всегда выслушает, поддержит, всегда за любой движ, а не диван пропердывать как бывший. Классно.
Ну, если человек нашел своего человека и двоим хорошо друг с другом, то не важно какого он пола. Главное не устраивать всяких г.ей парадов и революций, не пропагандировать. А так, понять вполне можно.
Я когда на СЗ был, то лайкают и пишут бабы старше на 5-10 лет. В кабаках тоже лезут со знакомством такие же.
Я в жизни ни разу ещё не ахал бабу старше себя. Даром не нать!
Мой - в соседней комнате, чета за компом делает.