Собсна в этом и вопрос. Ставят лайки, мерчи совпадают, а когда пытаешься завязать диалог(нормально без всякого о чём вы тут подумаете), шлют нафиг или всем своим пафосом показывают, что общаться не …
У меня за 2 недели было 2000 чатов, из них с 200 пообщалась, например. Но все равно никто не понравился.
Но это я, а есть те кто на кофе или в ресторан ходят сразу, так вот чтоб они согласились, надо внешне приятным быть, фото нормальное, тогда ответят и на свидание пойдут
Если ты сам говоришь, что ты страшный, то почему не начать со своей внешности? Девушкам все равно страшные не нравятся.
И что ясо своей внешностью должен сделать?
Я и так сделал всё, что можно. Ухожен, намыт, подстрижен, хорошо одет, обувь чистая, шмотьё выглажено, держу себя в форме, не курю, не бухаю
Скинь ссылку на анкету, посмотрим что там
в общении значит что-то не то
1 - ты реально стрёмный. Вот ппц с внешкой беда прям
2 - Фотки не понятно что, помесь нормальных и вообще никаких. По сути, только 2 удачных, остальные так себе, слишком много фоток в очках
3 - описание ни о чём. Такое описание прокатит, если бы ты был богатым красавчиком. Подобных рассказов о себе, у каждого второго. Юмор, ирония, шутка, нужно что-то такое, что девушек зацепит. Уныло всё
4 - рост мелкий. Лучше убери и не указывай. 173 - это девушек отталкивает
Короче, тебе нужно полностью анкету переделать, но вряд ли у тебя что-то получится, ты страшный
2 - Фотки не понятно что, помесь нормальных и вообще никаких. По сути, только 2 удачных, остальные так себе, слишком много фоток в очках
3 - описание ни о чём. Такое описание прокатит, если бы ты был богатым красавчиком. Подобных рассказов о себе, у каждого второго. Юмор, ирония, шутка, нужно что-то такое, что девушек зацепит. Уныло всё
Короче, тебе нужно полностью анкету переделать, но вряд ли у тебя что-то получится, ты страшный
норм он, хватит свою обиду на мужиков проецировать
Я не согласна насчёт роста, но согласна насчёт совета его подправить и указать на 5 см выше. Не указывать вообще - всё равно, что написать, что ты карлик
Я не смотрела его анкету ,но рост его может и так себе для меня 175 .но много и низких девок . Очень много. Так что его рост для девок 165_168 норм у меня подруги такие. Кричат когда я каблуки одену. Типа что ты одела мы как карлики с тобой. В общем низких девушек хватает
Зачем указывать выше? Наоборот, нужно реальный указывать, чтобы не было разочарований при реальной встрече и от него не плевались
Потому что у девушек заё б насчёт роста. 173 им маленький, но если парень понравится, они и не обратят внимания на рост, потому что 173 - это абсолютно нормальный рост.
Когда я сидела на сз, если видела, что в анкете рост не указан, для меня это было признанаком, что рост низкий и у человека комплексы по этому поводу. А если указать на 5 см, то визуально при встрече она вообще этого не заметит. Особенно если, допустим, он будет ждать её за столиком в кафе. Он сидит, роста не видно. Если за время, что они провели в кафе, он смог её очаровать, то она тем более не вспомнит про рост.
Господи какой мужчина ранимый, попроще будь. Я не так давно анкету в один паблик для знакомств выставила, меня лайкнули примерно 30 мужчин, а в личку написали только двое. Некоторым я сама хотела написать, а у них профиль и лс закрыты))
Анкета скучновата, правильно тут написали. Дефки на сайтах сидят ушлые в основном. Разве что какая- то залетная милая окажется, но в основном требовательные. В анкете действительно мало тестостерона, нет юмора все ну слишком никак. Это про содержание. Фото как фото, ничего плохого нет. Рост пару см добавьте. Почему лайкают, но не пишут- так все так делают, не только девушки. Никто никому ничем не обязан на сайтах таких. Парни тоже так делают часто. При этом у девушек может по 500 анкет мужских на рассмотрении болтаться, понятно, что можешь и незамеченным остаться..
Да, и нужно чем- то зацепить, поживее как-то быть. Но, это обычно опытные умеют красиво и интересно писать, у кого и в жизни нет проблем с тетками
автор попробуй еще вк-знакомства, там попроще контингент и пообширнее
Автор, если девушка оказалась на СЗ, это уже само по себе говорит, что у нее 90% проблемы с построением отношений в реальной жизни. В том числе и из-за проблемм с характером, убеждениями и проч. Так что ждать какой-то логики от этой категории не стоит.
Тоже самое с точностью 100% можно сказать и про мужика, что раз вообще туда зашёл у него тоже нехилые проблемы и с отношениями и с построением и ещё много с чем
Сообщение было удалено
Бибу черемякни тухлятина старая
Тоже самое с точностью 100% можно сказать и про мужика, что раз вообще туда зашёл у него тоже нехилые проблемы и с отношениями и с построением и ещё много с чем
Неа. За девками всегда ухажеры бегают. В компаниях друзей, на учёбе, на работе, везде. Даже на улице или в тц к ним подожят знакомиться. Так что если девка на сз, то там реал проблемы
А у парней всё иначе. В его окружении все могут быть замужем, на улице его отшивают, как и в любых других местах, он тупо не выдерживает конкуренции. Хотя при этом сам, может быть вполне адекватным, общительным и интересным челиком
Макс, ты разводишь нас?
Совершенно нормальная привлекательная внешность!!!
Не во внешке значит дело, а в том, что ты не гибок и ненастойчив, например. Развивай мужской скилл, женщины клюют на тестостерон.
ну вот смотри, я создавал анкету с красивым мужиков. Там общение пёрло без проблем. Даже на встречу соглашались.
А со своей анкеты нет.
Хотя стиль общения я никак не менял....даже фразы общие использовал
Неа. За девками всегда ухажеры бегают. В компаниях друзей, на учёбе, на работе, везде. Даже на улице или в тц к ним подожят знакомиться. Так что если девка на сз, то там реал проблемы
А у парней всё иначе. В его окружении все могут быть замужем, на улице его отшивают, как и в любых других местах, он тупо не выдерживает конкуренции. Хотя при этом сам, может быть вполне адекватным, общительным и интересным челиком
Ну так ну и что , что бегают? Мало ли кто там на работе или в компании бегает, что теперь за них замуж идти что- ли? Может они не по нраву. А вот парень как раз сам может найти и подкатить к той, которая ему нравится
Господи какой мужчина ранимый, попроще будь. Я не так давно анкету в один паблик для знакомств выставила, меня лайкнули примерно 30 мужчин, а в личку написали только двое. Некоторым я сама хотела написать, а у них профиль и лс закрыты))
фига себе, повезло этим мужикам))
а те двое страшные оказались?
Я так понял, это в вк было. В подобных пабликах, лайки часто ставят боты
Проблема в другом
Некоторые отвечают, а потом перестают.
Да и как это, сначала понравился, потом нет?
Ну так. Увидела фотку - вроде ок, лайкнула. А потом когда пошло общение, пригляделась внимательнее, разглядела - и не понравился. Или полистала другие фотографии, и на них не понравился.
Если отвечают и перестают - значит не нравится общение. Вы достаточно агрессивно даже тут общаетесь с анонимами, а на сайтах знакомств тем более никто не хочет негатива, давления и проблем.
Анкета скучновата, правильно тут написали. Дефки на сайтах сидят ушлые в основном. Разве что какая- то залетная милая окажется, но в основном требовательные. В анкете действительно мало тестостерона, нет юмора все ну слишком никак. Это про содержание. Фото как фото, ничего плохого нет. Рост пару см добавьте. Почему лайкают, но не пишут- так все так делают, не только девушки. Никто никому ничем не обязан на сайтах таких. Парни тоже так делают часто. При этом у девушек может по 500 анкет мужских на рассмотрении болтаться, понятно, что можешь и незамеченным остаться..
Да, и нужно чем- то зацепить, поживее как-то быть. Но, это обычно опытные умеют красиво и интересно писать, у кого и в жизни нет проблем с тетками
на счёт роста - это мимо. Очень часто слышу/читаю от девушек нытьё, что парень пишет или говорит один рост, а на деле он ниже
над содержанием над подумать, как надо написать
Боты лайкают, чтобы покупал вип и прочие плюшки. Ну или старые бабки
Ну так ну и что , что бегают? Мало ли кто там на работе или в компании бегает, что теперь за них замуж идти что- ли? Может они не по нраву. А вот парень как раз сам может найти и подкатить к той, которая ему нравится
И будет послан в 100% случаев.
Чтобы не быть посланным, он должен быть идеальным. Красивым и высоким
на счёт роста - это мимо. Очень часто слышу/читаю от девушек нытьё, что парень пишет или говорит один рост, а на деле он ниже
над содержанием над подумать, как надо написать
Да кстати, убери фото с вестой. Сделай такую же, но нормальную на фоне деревьев или чего-то ещё
А то это вазовское корыто наоборот работает против тебя. Даёт тебе отрицательные очки. Будь там ауди или бэха, то 0 вопросов
ну вот смотри, я создавал анкету с красивым мужиков. Там общение пёрло без проблем. Даже на встречу соглашались.
А со своей анкеты нет.
Хотя стиль общения я никак не менял....даже фразы общие использовал
Ты только узнал, что внешность мужская важна? Тем более где знакомство идет по фото. Ставил фото с Европы, личка завалена была. Но писали в основном калловые телки. Эта тема была актуальна года до 2012-2013, потом интернет подешевел, смартфоны с инстой у каждой обрыганной натахи, где ей сотнями пишут какая она красивая, хотя в ее мозгу даже не возникает мысли, что это просто массовая рассылка, как на рыбалке. Другой момент, к люсе в реале не подходят и она лезет на сайт знакомств и думает, что противополжный пол - это такие же неудачники, раз на сайте. И реал опять стал рулить, хорошо оделся, прибухнул, жвачку от перегара и как повезет.
Ну так. Увидела фотку - вроде ок, лайкнула. А потом когда пошло общение, пригляделась внимательнее, разглядела - и не понравился. Или полистала другие фотографии, и на них не понравился.
Если отвечают и перестают - значит не нравится общение. Вы достаточно агрессивно даже тут общаетесь с анонимами, а на сайтах знакомств тем более никто не хочет негатива, давления и проблем.
многие, как раз после просмотра анкеты отвечать перестают, значит всё же во внешке дело
Потому что тут много агрессии. Буду себя вежливо вести, сожрут с потрохами