Собсна в этом и вопрос. Ставят лайки, мерчи совпадают, а когда пытаешься завязать диалог(нормально без всякого о чём вы тут подумаете), шлют нафиг или всем своим пафосом показывают, что общаться не …
Кто сразу свидание назначает?
Ни одна адекватная девушка не пойдёт на свидание после первого же мерча
Обычно общаются пару дней, чтобы хоть как-то понимать, что за чел
Кто не жадный. Вы просто жадный, вот и сидите, тухните в одиночестве. Никто не будет с вами переписываться, когда другие мужчины зовут в реал.
Все эти лайки, гавки, нравки, рожицы и прочая белиберда - всего лишь пустые значочки. Образованный человек их не использует, потому что речь его связна, он умеет изъясняться словами. А значочки - это для косноязычных с одной извилиной. Не владеющих родной речью. Так что не обращайте внимания на заведомую ерунду.
Некогда я тоже сидела на СЗ. Внимательно читала анкеты и писала мужчинам, понравившимся по фото и подходящим по описанию моим критериям поиска. Я сообщала, что его анкета заинтересовала, я была бы непрочь познакомиться и давала ссылку на мой профиль. Если в ответ не было ответа вообще или если я получала лайк, то ясно, что я не понравилась. Ведь человек мне даже не удосужился словами ответить. Гавком отбрехался.
Кстати, в итоге прекрасного мужа себе я всё-таки нашла.
Некогда я тоже сидела на СЗ. Внимательно читала анкеты и писала мужчинам, понравившимся по фото и подходящим по описанию моим критериям поиска. Я сообщала, что его анкета заинтересовала, я была бы непрочь познакомиться и давала ссылку на мой профиль. Если в ответ не было ответа вообще или если я получала лайк, то ясно, что я не понравилась. Ведь человек мне даже не удосужился словами ответить. Гавком отбрехался.
Кстати, в итоге прекрасного мужа себе я всё-таки нашла.
Вы женщина, вот и нашли. Вам даже напрягаться для этого не надо
Напишите вот так, например, только правду пишите: "Привет! Я Денис, мне 23, работаю программистом. Живу один, точнее, компанию мне составляет кот. В свободное время увлекаюсь боксом, плаванием, чтением бумажных книг. Ищу серьёзные отношения, а ты?"
Если девушка подобным образом расскажет о себе, скажите:
"Ты мне понравилась. Ты красивая и я думаю, что ты хороший человек. Приглашаю тебя в кофейню такую-то (приличное место) попить кофе с пирожными, в следующую субботу, в 16 часов, ты придешь?"
Она говорит, что в 16 у нее фитнес. Вы спрашиваете: "Что, если в 18? Или на следующий день, в Воскресенье?"
Будьте понастойчивей. И только конкретные места предлагайте. Не пойми куда с вами никто не пойдет. Даже я не пойду.
Напишите вот так, например, только правду пишите: "Привет! Я Денис, мне 23, работаю программистом. Живу один, точнее, компанию мне составляет кот. В свободное время увлекаюсь боксом, плаванием, чтением бумажных книг. Ищу серьёзные отношения, а ты?"
"Ты мне понравилась. Ты красивая и я думаю, что ты хороший человек. Приглашаю тебя в кофейню такую-то (приличное место) попить кофе с пирожными, в следующую субботу, в 16 часов, ты придешь?"
Она говорит, что в 16 у нее фитнес. Вы спрашиваете: "Что, если в 18? Или на следующий день, в Воскресенье?"
Будьте понастойчивей. И только конкретные места предлагайте. Не пойми куда с вами никто не пойдет. Даже я не пойду.
Анкеты с таким описанием могут позволить себе только идеальные парни. Красивые, высокие
А мне нужно юморить, самоиронировать и пр.
Я звал в хорошее место, время, день. Никто не согласился
Лол, смешно ты пошутила про внешку
Наверно по этому тут целые тиррады пишут, как мужик должен выглядеть, какой красивый, какой нет
Интеллект и всё вот это что ты написала, работает только тогда, когда внешне понравился.
А если не понравился изначально, зачем диалог начинать?
Тебе здесь открыли правду, ответили на твои вопросы, но
ты с этим. споришь. Ну и дурак, что ещё сказать?
Дельный совет
Автор, на фото вы?
Там мужчина средней внешности
На автарке ты? Плохое фото. Ещё бы мешок на голову надел
Анкеты с таким описанием могут позволить себе только идеальные парни. Красивые, высокие
А мне нужно юморить, самоиронировать и пр.
Я звал в хорошее место, время, день. Никто не согласился
Плохо ищешь или ожидания завышены. Иди ка ты парень на местный базар сходи, достань язык из *** и начинай флиртовать с тамошними продавщицами. Как потренируешься переходи на понравившихся девушек.
Это твоя дурацкая ошибочная установка, но ты всё равно будешь спорить, поэтому живи с этим. Даже инвалиды находят себе пару, а тебя никто уговаривать не будет.
Инвалиды пару себе не находят, не надо тут свои убеждения за реальность выставлять
Чтобы быть любимым, девушке нужно понравиться внешне и внутренне
Ответила, когда скучно было, а потом не оказалось времени или увлеклась общением с другим. Или вообще ваш чат вниз ушёл, забыла про твою анкету.
Это вы, мужчины, оцениваете девушек по внешности, а для нас, девушек, вы все - одинаково страшные обезьяны. Мы оцениваем мужчин по интеллекту, харизме, умению расположить, а не по фото, как вы.
Чем раньше ты примешь парадигму, что мужчины и женщины разные, что у нас разные потребности и разное восприятие, тем легче будет выстраивать благополучные отношения с противоположным полом. Тем дольше будешь упираться и требовать, чтобы женщины вели себя в соответствии с твоей мужской логикой, тем больше будет проблем с противоположным полом
это неправда, создавал анкеты с разными фото и по разному трафик был, на более симпатичные фото писали в 5-10 раз больше