Мужчина делает предложение женщине, а она не принимает, говорит зачем, какой смысл жениться, нам ведь и так хорошо. Мужчина обижается, думает, что или она его не любит, или у нее есть другой, или что …
А мне какая разница? Хочешь гарантий,удвой или утрой защиту.
От резинок аллергия бывает,мужчин надо пожалеть. Или только вас должно быть жалко?😁
Так вы же трясетесь, как бы от вас не залетели, не требовали потом жениться или алименты. В чем проблема пользоваться презервативом? Вам же говорят, что таким образом шанс залететь минимальный. Увдаивайте и утривайте защиту.
Так оба должны предохраняться. Или вы из тех, кто не предохраняется, потому что не он беременеет? Ну тогда будьте готовы к последствиям. Если для вас презерватив не существует, почему вы удивляетесь залету? Презерватив самый надежный метод из всех существующих.
Так вы же трясетесь, как бы от вас не залетели, не требовали потом жениться или алименты. В чем проблема пользоваться презервативом? Вам же говорят, что таким образом шанс залететь минимальный. Увдаивайте и утривайте защиту.
Вы глупая? Минимальный,не значит 100%
Я не трясусь,алиментами в 7500 деревянных,меня не напугать)
В жениться по залету, вообще верх тупости 😁
Вы глупая? Минимальный,не значит 100%
Я не трясусь,алиментами в 7500 деревянных,меня не напугать)
В жениться по залету, вообще верх тупости 😁
100% не заниматься сексом вообще. Или операция. Минимальный шанс, значит его почти нет. А зачем кому-то беременеть от вас таким образом как от Бориса Беккера, вы настолько лакомый кусочек? Ну если не трясетесь, к чему тогда спор. Просто значит будете их платить, если будет залет.
100% не заниматься сексом вообще. Или операция. Минимальный шанс, значит его почти нет. А зачем кому-то беременеть от вас таким образом как от Бориса Беккера, вы настолько лакомый кусочек? Ну если не трясетесь, к чему тогда спор. Просто значит будете их платить, если будет залет.
Я настолько красив)
Ключевое слово ЕСЛИ😏
Не все мечтают замуж, может она действительно не так сильно его любит и ждёт вариант получше, может она при деньгах и делить не хочет, может она просто волчица одиночка по жизни. Разные ситуации бывают.
Скорее всего вы мало зарабатываете
Да,от женщин чего только не подцепишь)
Был молод и горяч,но медицина справилась,а урок пошел на пользу.😁
Женщин гоняют по гинекологам, если у них что-то есть рано или поздно найдут и вылечат. А вот мужчин не гоняют, они сами не проверяются, а зараза не всегда беспокоит, поэтому к врачу не идут и не лечатся, а только разносят заразу.
А у женщин от кого, от других женщин что ли? У женщин есть симптомы, поэтому если что-то беспокоит, она рано или поздно пойдет к гинекологу. Тем более сколько на форуме жалуются, что женщин гоняют по гинекологам. Ни разу не слышала, чтобы какой-то мужчина жаловался, что его заставляют ходить к андрологу или венерологу, большинство там просто никогда не было.
Они спадают еще в юности. Дело не в очках, 40+ это совковые тетки для которых брак это супер жизнь. Молодые в брак не торопятся, либо олигарх, либо никто, встречаться можно с материальной поддержкой, мжло не уcpaлось сейчас никому.
100% истина!
Посмотреть даже на соотношение М и Ж на сайтах знакомств.
Дoxpeна мужиков на одну тётку)
А у женщин от кого, от других женщин что ли? У женщин есть симптомы, поэтому если что-то беспокоит, она рано или поздно пойдет к гинекологу. Тем более сколько на форуме жалуются, что женщин гоняют по гинекологам. Ни разу не слышала, чтобы какой-то мужчина жаловался, что его заставляют ходить к андрологу или венерологу, большинство там просто никогда не было.
Открою секрет, диспансеризацию сейчас проходят оба пола. А банальные анализы мочи и крови,показывают наличие инфекции. Симптомы есть у всех,есть скрытый период. Рано или поздно,вылезет. Но лучше конечно рано. По первому вопросу,очевидно что от предыдущей нечистой женщины 😁