Неделю назад мне исполнилось 30. Но замуж я не вышла. Значит все, поезд ушёл?
Шанс конечно есть, смотря как вы жили всё это время.
Не ушел, а усвистал.
Даже дым - и тот пропал.
судя по остальным твоим постам, таки да
Да
Да ушел, закалачивай гроб себе
Я бы на вашем месте уже завела бы себе кошечку, хотя бы парочку.
Наоборот хорошо, мне 28 тоже не рожала и не хочу, мужчина есть уже как 10 лет один, и даже скучно с ним, потому и не хочу штампом обзаводиться...надоел)
Так придёт следующий поезд. Правла, товарняк может пройтись резервом.
Если нет детей, высокая зп, жилье, тачка, то шансы есть. но мало.
Не согласна что поезд ушел.Есть и в 50 замуж выходят еще не все потеряно.Даже если проанализировать большинство женщин несчастны в браке.У кого то муж тиран,алкаш,нарик,игрок или же бабник перечислять можно много.Так что редко кто бывает по настоящему счастлив от семейной жизни,чаще слышишь жалобы на бытовуху,любовниц,измены.Если нет твоего человека который любит тебя такой какая ты есть то лучше и не выходить замуж,меньше нервов мотать будешь себе.
Ну 30 это не 40, еще есть много шансов.
Нет, есть люди которые строят карьеру.
У мужа брат стоматолог(без детей), женился в 34 на женщине 35 лет(без детей),сейчас у них есть малыш 1.5 года. Их познакомил общий друг.
Поезд ушёл на станцию тиражжж.....
Последний вагон закрыл двери.....
Нет не ушел. Мне 38. Люблю одну женщину. Ей 47. Так складываются обстаятельства что мне до нее не дотянуться. Жинился бы. Прожил бы всю оставшуюся жизнь для нее. А ей под полтиник уже. Ваш поезд где то задерживается. Или уже стоит под парами а вы его не видите. Захотите выйти замуж - выйдите. Не сомневаюсь.
Нет не ушел. Мне 38. Люблю одну женщину. Ей 47. Так складываются обстаятельства что мне до нее не дотянуться. Жинился бы. Прожил бы всю оставшуюся жизнь для нее. А ей под полтиник уже. Ваш поезд где то задерживается. Или уже стоит под парами а вы его не видите. Захотите выйти замуж - выйдите. Не сомневаюсь.
Геронтофил. 🤮
Конечно не ушел, но если так рассуждать, то беда…
Ты че ? Старородящая с 24 лет вообще -то . Поезд ушел еще 7 Лет назад
Нет, у меня подруга после 30 вышла замуж, за мужчину младше себя, родили ребёнка. У него хорошая работа. И привлекательный. Просто не хотел рано жениться.
Если в 30 лет женщина не вышла замуж это всееее, досвидос. Потом женщина становится расчетливее, у нее уже нет такой «влюбленности» как в 20-25. Поэтому влюбиться с каждым годом будет крайне тяжелее, а найти мужа которому уже 30 или за 30 без бывших жен и детей, тоже шансы минимальные.
Если ты интеллектуально развита и симпатична, то возьму тебя замуж. Деньги и жилье есть.
Если в 30 лет женщина не вышла замуж это всееее, досвидос. Потом женщина становится расчетливее, у нее уже нет такой «влюбленности» как в 20-25. Поэтому влюбиться с каждым годом будет крайне тяжелее, а найти мужа которому уже 30 или за 30 без бывших жен и детей, тоже шансы минимальные.
Можно выйти в любом возрасте если девушка,женщина красивая,ухаживает за собой на кого зря не бросается как некоторые.Пусть и за разведенного главное что бы хорошим был,рук не распускал.Такие есть примеры в жизни что живут счастливо на зависть таким обиженным которые хоть и замужем но мучаются в замужестве все это так изматывает потом бегает после развода по психологам.
Господи, когда же уже женщины перестанут оценивать себя по наличию штампа в паспорте, как будто это самое огромное достижение в жизни и единственный смысл существования? Вы человек, живой человек, автор, а не товар с истекающим сроком годности. Вот и отнеситесь к себе как к человеку. Не вас выбирают, а вы. И не гнались бы Вы за этим замужем - как правило, ничего хорошего там нет, одни проблемы.
автор, не загоняйтесь. Мы живем в отличное время, сейчас 30лет - это как раньше 20)) Реально вся жизнь впереди.
Еще успеете и замуж выйти, если очень туда хочется, и детей нарожать. Всё у вас будет, главное не превращайтесь в унылую какашку, которая саму себя считает уже "старой" и глаза не горят.
Вы сейчас только входите в возраст расцвета, еще горы можно свернуть и все моря переплыть. Удачи!
У меня нет жен и детей. Готов ее взять , если она интеллектуально развита и будет участвовать в моем бизнесе в качестве администратора.
После 25 женщины становятся просто умнее) и начинают понимать, что этот взамуж им не нужен, так как здорово ухудшает жизнь.