На работе познакомилась с мужчиной, я после долгих отношений думала, что просто проведём вместе пару ночей и всё, но как-то закрутилось , что практически 2 года вместе, мне 26 ему 40 разницы в возрасте не чувствую, самый ласковый и нежный мужчина который меня безумно любит и все бы ничего, но у него есть сын 7 лет мальчик хороший ко мне тянется и мой мужчина прекрасный отец, но я не могу принять его ребёнка, я правда очень стараюсь, очень хочу ,но не могу он меня раздражает, хочется построить своё собственное счастье без детей и бывших жён, возможно детская инфантильная позиция, но я каждый раз даю себе шанс , сейчас ещё немного и я привыкну (забирает его на каникулы и раз в 2 недели на выходные)мужчина меня не понимает,ведь у него такой чудесный сын, что мне может не нравится?!не у же ли выход только расставание.. может кто-то был в подобной ситуации и смог принять ребёнка мужа ?
Ты sykkka. Oтвянь от мужика, он отец и это навсегда
Ну он же тебе хорошую сумму выделяет на твое содержание ежемесячно? Компенсирует тебе свой пожилой возраст и присутствие прицепа в твоей жизни?
Мать не та кто родила,а та кто воспитала. Детки это радость. Счастливый папка-счастливый ребенок!
Не было у бабы заботы, купила баба порося. Разницы в возрасте «не чувствуешь, так можно и мальчугана не чувствовать. Принимать его не обязательно, твое дело не вредничать, остальное тебя не касается, ты ему не мама, и не сильно ему уперлась.
Не было у бабы заботы, купила баба порося. Разницы в возрасте «не чувствуешь, так можно и мальчугана не чувствовать. Принимать его не обязательно, твое дело не вредничать, остальное тебя не касается, ты ему не мама, и не сильно ему уперлась.
Правильно,главное обеспечивай и не жди взамен благодарностей. Будь настоящей женщиной!
Раз в 2 недели Галина может заняться своими делами и не клевать мозг с принятием чужих детей. Можно подумать папа с пацаном без Галины не найдут, как себя развлечь.
А зачем его принимать? Пусть отец им занимается, вы просто привет пока, как дела, занимаетесь своими делами
Ох зря ты молодость на деда сливаешь, ох зря.
Слушай, а иди-ка ты со своими разводками лесом)
#тупыеразводки
#разводкинавуман
Так а как вы себе это принятие представляете? Дело же не в конкретном ребенке, который вам просто не нравится, как человек. вас бесит просто факт его существования. Вы хотите мужчину без обременений - ваше право. Этот мужчина не такой. Зачем себя, да и его насиловать, я не понимаю. Со временем ваше раздражение будет лишь нарастать, недопонимание усиливаться, и вся эта любовная любовь уйдёт.А вы к тому времени может уже поженитесь и своего ребенка заведете, оно вам надо? Ищите мужчину без обязательств.
Я не смогла принять личинок. Поставила перед выбором и все.
Да вы еще сама ребенок в 26, вот и не поделите никак с «младшеньким» вашего «папку»
Нафиг нужен в 26 лет мужик в полтора раза с лишним старше и с ребенком... Делать нечего, молодость на это "добро" переводить.
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи
Как можно бездетной вляпаться в ситуацию, когда её жизнь будет распланирована в угоду чужому ребёнку и бж мужчины? То сорвётся на ночь глядя за лекарствами, то в выходные ребёнка приведёт, а ты уже не поспишь и в белье не подходишь. Будни работаете, в выходные бы вместе побыть, а тут чужой (и не спорьте) человек. Потом свой отпуск подстраивать под того ребёнка, чтобы папочка мог его на курорт взять. Выходные подстраивать. Одно дело, когда оба ребёнка ваши общие и планы срываются, а другое дело - чужой для тебя человек. Кто-то может принять, кто-то нет, но это понятно сразу. Вы, автор, не сможете принять, будет это всё бесить ещё больше. Потом прибавится ревность к бж, особенно когда сама родишь и будешь не в лучшей форме много месяцев. Будешь ждать выходной, чтобы нормально помыться и поесть, а муж уедет с тем ребёнком на карусели. Типа второй ещё маленький, чтобы его брать. Нах это всё надо? А через 10 лет автору 36 - самый сексуально активный возраст для женщин. А мужу полтос! Вы о чём???
Эта Галя тоже не в себе, ничего про деньги не написала,только что он милый и заботливый, а какой он ещё будет, когда нашел на старости лет бездетную молодую лoxyшку, согласившаяся на него
ахааааа повеселили спасибо вам) к слову я работаю в достаточно известной больницы Москвы, зарабатываю на 50 тысяч больше его и обеспечиваю себя полностью, у меня две квартиры и жить с ним я не планировала мы оба думали, что это просто секс без продолжения, я спрашивала совет у женщин кто сталкивался с подобным, а не у особей без критического мышления))
Как можно бездетной вляпаться в ситуацию, когда её жизнь будет распланирована в угоду чужому ребёнку и бж мужчины? То сорвётся на ночь глядя за лекарствами, то в выходные ребёнка приведёт, а ты уже не поспишь и в белье не подходишь. Будни работаете, в выходные бы вместе побыть, а тут чужой (и не спорьте) человек. Потом свой отпуск подстраивать под того ребёнка, чтобы папочка мог его на курорт взять. Выходные подстраивать. Одно дело, когда оба ребёнка ваши общие и планы срываются, а другое дело - чужой для тебя человек. Кто-то может принять, кто-то нет, но это понятно сразу. Вы, автор, не сможете принять, будет это всё бесить ещё больше. Потом прибавится ревность к бж, особенно когда сама родишь и будешь не в лучшей форме много месяцев. Будешь ждать выходной, чтобы нормально помыться и поесть, а муж уедет с тем ребёнком на карусели. Типа второй ещё маленький, чтобы его брать. Нах это всё надо? А через 10 лет автору 36 - самый сексуально активный возраст для женщин. А мужу полтос! Вы о чём???
Спасибо большое за совет
ахааааа повеселили спасибо вам) к слову я работаю в достаточно известной больницы Москвы, зарабатываю на 50 тысяч больше его и обеспечиваю себя полностью, у меня две квартиры и жить с ним я не планировала мы оба думали, что это просто секс без продолжения, я спрашивала совет у женщин кто сталкивался с подобным, а не у особей без критического мышления))
Ну нам далеко до такой особи критической, которая нашла старого мужика с прицепом и ещё больше его зарабатывает, ябло совсем страшное?
И чё, со всем этим активом не нашли кого поинтереснее для секса без обязательств??? Однако... Как женщина, немного видевшая жизнь за половину века спрашиваю...
Ну нам далеко до такой особи критической, которая нашла старого мужика с прицепом и ещё больше его зарабатывает, ябло совсем страшное?
40 летнее женщины и мужчины выглядят куда шикарнее и моложе 25 летних, потому что есть деньги и средства подчеркнуть свою красоту, а извините откуда вам знать) сидите проживайте свою никчёмную жизнь) пока мужик с прицепом окружает любовью и заботой, если бы не его отношение ко мне я бы не стала терпеть ребёнка
40 летнее женщины и мужчины выглядят куда шикарнее и моложе 25 летних, потому что есть деньги и средства подчеркнуть свою красоту, а извините откуда вам знать) сидите проживайте свою никчёмную жизнь) пока мужик с прицепом окружает любовью и заботой, если бы не его отношение ко мне я бы не стала терпеть ребёнка
Дак он потому и стелется, что он-то понимает, что не в равной позиции с Вами. Но если Вы рассчитываете, что такое положение вещей продлится вечно, то скажу Вам, что вообще не факт. Как добьется своего, что Вы прикипите к нему и "поплывете", неизвестно как себя покажет. Смотрите сами: он ребенка не в 20 лет родил и даже не в 30. И почему-то не заладилось... Понятно дело, он Вам всячески расскажет, как жена попалась "не такая". Но Вы-то тоже сами думайте! Раз он умеет быть и заботливым, и любящим... Что и где пошло не так-то?? На пустом месте люди в такие годы не разводятся. Тем более, когда есть сын. Подумали бы Вы, Автор, с холодной головой -то. Вот зачем Вам себя насиловать и этого чужого Вам ребенка принимать... Ерунда какая-то, если честно. Тем более, пишете, что материально Вы от этой связи не выигрываете. Понятно было бы хоть сколько-нибудь, если бы Вы были бесприданницей без перспектив... Включите голову. Подумайте основательно, стоит ли на всё это тратить лучшие годы.
У меня такая же история, мы вместе 12 лет, разница в возрасте у нас 17 лет, нашей дочке уже 6,5. Оптимальный вариант на мой взгляд установить правила и проговорить эмоции. Не хочется в выходные быть вместе с ними, можно их поделить, к примеру в субботу самой пойти на шопинг когда отец с сыном, про каникулы сложнее, тут только договариваться.