Гость
Статьи
Обеспечение и подарки?

Обеспечение и подарки?

забавны женские истерики на форуме что если мужчина не будет обеспечивать и дарить дорогие подарки то она уйдет к тому кто будет!а вы уверены что такие есть,те кто будет обеспечивать и дарить дорогие подарки просто так или не понимая за что?может вы делаете для них что то реально стоящее а не кто не в курсе или опять баcни про щедрых и бохатых миценатов?вы можете конкретно объяснить на каком основании он это вам должен,за какие такие заслуги,вы ему об этом говорили в начале отношений или он должен сам догадаться и сам проявить инициативу?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легче нанять секретаря с опцией интима и домой приходящую домработницу. Дешевле и спокойней.

Гость

Не связываюсь с женщинами уже лет 20 почти, за это время купил двушку себе и доплачиваю двушку родителям. Если бы я эти годы имел дело с женщинами, жил бы до сих пор в какой-нибудь общаге. Вывод очевиден.

Гость
Гость

Не связываюсь с женщинами уже лет 20 почти, за это время купил двушку себе и доплачиваю двушку родителям. Если бы я эти годы имел дело с женщинами, жил бы до сих пор в какой-нибудь общаге. Вывод очевиден.

Еще и 100% с аликами

Гость

Квартиры- машины не дарили. Айфоны/макбук/ноуты и тд и просто настаивает чтобы я не работала.

Гость

Опять неликвид пришёл ныть женщинам что обеспечунов и дарящих подарки не существует. Ага. Ну одень платье и парик и подайся в ***.ы и даже там найдётся мужской контингент, который будет тебе что-то дарить в ваших отношениях. Я молчу о обычном мире М и Ж. Если мужчины обеспечивают и дарят подарки, значит мужчине это и нужно в первую очередь. Он этого хочет. И явно хочет от женщины чего то и чтоб она была с ним. Это не благотворительность. А в вашей кривой картине мира, злостные диктаторши требуют подарок и обеспечение либо расставание, а мужик такой хватается за сердце, падает на колени, отдаёт кошелёк, берет кредит и испуганно дарит то что женщина хочет. Нет. Мужчины делают подарки и обеспечивают сами, молча, представь себе. И ещё и уговаривают. Но вам не понять, потому что неликвид не видит нормальных людей. В их семьях каждый зажимал кусок хлеба, и неликвид сам первый любитель халявы, которой нет.

Гость

Истерят обычно те женщины которые не могут найти и живут / общаются / встречаются с жадными или пополамщиками или как там их еще называют хз … я лично никогда таких мужчин не осуждала - у меня просто таких не было .. 🤷‍♀️😁 если изначально мужчина не пригласил в хорошее место не предложил заехать и тд - встречи не бывало … вопрос что / как видят отношения прорисовывается в первый месяц - я всегда была за конкретику .. и не считала зазорным что мне нужен « надежный» мужчина . Одна не осталась ) о тех мужчинах кто не разделяет мои взгляды я не думаю мне на них пофиг - Как говорится в одной лодке не окажемся .. что они обо мне думали не знаю - я прекращала резко общение и мне было не интересно

Ну ты как ребенок.Как это на каком основании?
Обьяснялось сто раз.Окей,напомню:
Она красивая-это раз. Будет твой шмот в стиралку закидывать(это у них называется обстирывать тебя) ,быт,уют,поддержка(не спрашивай что это ,проще обьяснить строение вселенной,с ума сойдешь),пока ты будешь на диване валяться ,ведь ты так и делаешь,верно?
Все.

Гость
Гость

Опять неликвид пришёл ныть женщинам что обеспечунов и дарящих подарки не существует. Ага. Ну одень платье и парик и подайся в ***.ы и даже там найдётся мужской контингент, который будет тебе что-то дарить в ваших отношениях. Я молчу о обычном мире М и Ж. Если мужчины обеспечивают и дарят подарки, значит мужчине это и нужно в первую очередь. Он этого хочет. И явно хочет от женщины чего то и чтоб она была с ним. Это не благотворительность. А в вашей кривой картине мира, злостные диктаторши требуют подарок и обеспечение либо расставание, а мужик такой хватается за сердце, падает на колени, отдаёт кошелёк, берет кредит и испуганно дарит то что женщина хочет. Нет. Мужчины делают подарки и обеспечивают сами, молча, представь себе. И ещё и уговаривают. Но вам не понять, потому что неликвид не видит нормальных людей. В их семьях каждый зажимал кусок хлеба, и неликвид сам первый любитель халявы, которой нет.

Вообще думаю на вумане нытье очень сильно преувеличено - в том смысле что женщины пишут что найти не пополамшика не возможно сейчас .. а мужчины все поголовно орут что «денежки прячут под матрас и чахнут над ними» я мало таких историй из жизни знаю …

Гость
Shakur

Ну ты как ребенок.Как это на каком основании?
Обьяснялось сто раз.Окей,напомню:
Она красивая-это раз. Будет твой шмот в стиралку закидывать(это у них называется обстирывать тебя) ,быт,уют,поддержка(не спрашивай что это ,проще обьяснить строение вселенной,с ума сойдешь),пока ты будешь на диване валяться ,ведь ты так и делаешь,верно?
Все.

Это всё мнимые действия. Наобещать можно всё

Гость

Очередной визг нищеброда🙈🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: