Я безумно красивый успешный парень альфач возраст 56 лет, рост 195 зарплата 900 тыс рублей в месяц, почему я до сих пор девственник? Значит ли это что Мадам Кулакова это и есть та самая единственная и суженная? Значит ли это что все женщины измельчали и недостойны меня?
Круть . Почему Вы решили поделиться такой красивой информацией ?
Это женский форум, вали отсюда
МОЖЕТ ЛИ УМЕНЬШИТЬСЯ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО?
Фантазии измельчали у троллей
Плоско ...очень плоско
Оказывается, вот сколько зарабатывают могильщики на российском кладбище
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
Сказочница, ёпть...:
"...Мужчины, кого вы выберете?
При прочих равных условиях, отвечать «никого» нельзя, выбрать нужно обязательно:
1. Очень худая девушка 40-45 кг, без форм, просто худая прямая во всех местах, нет груди и попы. Размер одежды xs
2. Очень полная девушка 70-75 кг, есть большая грудь и бёдра, талия выражена, но есть небольшой животик, есть целлюлит. Размер одежды l/xl
Допустим на лицо они обе красивые и вам нравятся, характер тоже у обеих хороший, выбор только по фигуре. Ваш выбор?
01 октября, 11:34
Опрос
Ваш выбор
Худая
Полная
Проголосовали 83 пользователя
Автор
[2123632009],,"_____
",,,,Красивая девушка с плохими зубами
Мужчины, как бы вы отреагировали, если бы встретили очень красивую девушку, просто ваш идеал во всем, кроме одного - у неё очень плохие зубы. Ваша реакция.
18 августа, 07:14
Автор
[2123632009].."
_
"...Отношения / Мужчина и женщина
Как вы реагируете на подкаты мужчин, которых считаете недостойными себя?
Грубо посылаете, молча сливаетесь, вежливо посылаете чтобы не обидеть, или может даже встречаетесь с ними через силу? Прямо говорите им, что они недостойны или нет? Расскажите.
06 сентября, 10:17
Автор
[2123632009].."
Ты же пердун старый. Красота 56 мужиков очень и очень относительна, на фоне ровесников - может быть, но на общем фоне ты сильно ниже среднего.