Почему желание мужчин иметь чистый дом и домашнюю еду , женщинами сводиться к тому, что мужик оборзел? Судя по комментариям, мужчины женщин должны облизывать, лишний раз ничего не просить и закидывать …
Я всю сознательную жизнь работала, занималась домом, готовила каждый день!!
а потом я подумала: я устала!просто устала!
у меня должность выше, чем у мужа, работы много, ответственность огромная.
зарабатываю на себя сама!
от и до!
почему я должна пахать как лошадь еще и дома? а мне он ЧТО?
это совершенно нормальный вопрос работающей женщины: взаимообмен какой??
и я сбавила обороты: он и по дому часть работы взял, я готовить стала раза 2-3 в неделю.
да потому что иначе нечестно!
но я начала слышать перетензии!что я как жена не выкладываюсь.
да и нафиг иди
Так мамы и то умнее были, когда замуж выходили ведь в союзе семейным быстрее жилье давали, плюс мужики были в основном рукастые там и могли по дому и полку приколотить, и кран починить, и на даче огород перекопать и т.д.
Плюс отдавали зарплату женам, а сейчас 😱
Некоторые мужики такие, что самый стремный мужик в союзе по сравнению с нынешними пополамщиками просто принц из сказки..
Мало работать, нужно еще и зарабатывать. Если женщина работает, но ничего не привносит в семейный бюджет, потому что зарабатывает копейки и тратит их на ноготочки, то такая содержанка в любом случае должна взять на себя весь быт!
А денег - то хватит оплачивать ей домашнюю работу?
Посмотри сколько стоит приходящая домработница каждый день в месяц сколько она берет.
А потом говори, что что-то там женщина должна если работает.
Штука в том, что если она до этого зарабатывала 100, то она никогда не пойдёт на 20. Лучше найдёт няню и клининг. А если она изначально зарабатывала 20, то причины, почему она пошла на такую работу - это разговоры в пользу бедных. Она паразитирует на его шее и бомбит, когда её просят оторвать жирную *** от дивана и приготовить пожрать. Да срач убрать.
А, на фига он взял себе жену не по статусу? Чтобы она ему должна была???
Муж затем и копит, чтоб делать крупные покупки в итоге. И иметь запас денег.
Интересно как тут трутся работающие тети с детьми. У них откуда времени столько.
Штука в том, что если она до этого зарабатывала 100, то она никогда не пойдёт на 20. Лучше найдёт няню и клининг. А если она изначально зарабатывала 20, то причины, почему она пошла на такую работу - это разговоры в пользу бедных. Она паразитирует на его шее и бомбит, когда её просят оторвать жирную *** от дивана и приготовить пожрать. Да срач убрать.
Изначально все зарабатывают 20 или около того - и парни, и девки. А потом девчата выходят замуж и начинают рожать, готовить и проч., поэтому они не растут в зп, а парни - растут, ещё и вые6ываются прт паразита на своей шее.
Не хочешь паразита - готовь себе сам, и с ребёнком не забудь половину больничных отсидеть.
Под 50 это тебе наверно, зaдрала накидывать десяток лет. Я не фантазерка, я с нищуком жить не смогла бы, с ним надо пахать везде.
Мне 30. Тебе 42, это под 50, что не так? Не агрись, фантазерка. Средний у тебя мужичонка, богатого не нюхала. А первый муж и деды они нищие были у тебя, сама рассказывала.
Чистый дом, вкусный ужин и жена по 8 часов падающая на работе+ всегда ухоженная и стильная и дети накормлены здоровы и спать ложащиеся в 8:30,
Эх и это моя жизнь
Автор, люди (и женщины в том числе) делают что-то либо потому, что это им нравится, либо потому, что за это имеют блага и деньги. Расскажите мне, какие блага \ деньги я поимею, если буду готовить и убирать мужчине вместо того, чтобы заняться либо оплачиваемыми халтурами в это время. либо своими любимыми хобби?
Так мамы и то умнее были, когда замуж выходили ведь в союзе семейным быстрее жилье давали, плюс мужики были в основном рукастые там и могли по дому и полку приколотить, и кран починить, и на даче огород перекопать и т.д.
Плюс отдавали зарплату женам, а сейчас 😱
Некоторые мужики такие, что самый стремный мужик в союзе по сравнению с нынешними пополамщиками просто принц из сказки..
Да, моя мама вышла за москвича, сама была из провинции, он ее перевез в уже выданную госудрством жилплощадь, потом родились дети и дали квартиру побольше. Отец всегда после работы что-точинил, сам делал мебель, халтурил - делал мебель за деньги. Тогда не было в магазинах разнообразия, это хорошо оплачивалось. Летом всегда работал на даче. Зарплату отдавал маме всю. Она ему выдавала потом на проезд и обед. Вот на таких условиях имеет смысл жиь с мужчиной, а сейчас что? Тьфу.
Ты ку-ку? Какое ЭКО будет плодить даунят?
"Даунят" плодят мужики с некачественной спермой, лет за 35. Самый оптимальный возраст для мужчины для зачатия - 20 лет, с каждым годом качество материала ухудшается.
Если женщина через донора заведет, то это будет 100% здоровый, крепкий и красивый ребенок.
Это Вы ку-ку. От ЭКО, да, часто неполноценные дети рождаются.
Не имеет. Мужчина, если добытчик, реально кайфует от достижений и заработка. Ему нужно каждый день доказывать другим, что он крут, успешен, хороший начальник, и т.д. Такой если без дела дома засядет, сразу в депрессию уйдёт или пить начнёт.
Да, моя мама вышла за москвича, сама была из провинции, он ее перевез в уже выданную госудрством жилплощадь, потом родились дети и дали квартиру побольше. Отец всегда после работы что-точинил, сам делал мебель, халтурил - делал мебель за деньги. Тогда не было в магазинах разнообразия, это хорошо оплачивалось. Летом всегда работал на даче. Зарплату отдавал маме всю. Она ему выдавала потом на проезд и обед. Вот на таких условиях имеет смысл жиь с мужчиной, а сейчас что? Тьфу.
+++
Я и говорю даже в союзе был смысл замуж рваться больше, чем сейчас.
Не имеет. Мужчина, если добытчик, реально кайфует от достижений и заработка. Ему нужно каждый день доказывать другим, что он крут, успешен, хороший начальник, и т.д. Такой если без дела дома засядет, сразу в депрессию уйдёт или пить начнёт.
Самое главное, чтобы денег получал столько же много, сколько пашет. У некоторых выхлопа нет хоть сколько работают, годами ничего не меняется, один и тот же доход.
потому что в 90% случаев это желание идет в разрез с работой и внешностью женщины- чтобы выглядеть красиво нужны деньги, и время
что отказаться от кареьры нужно ещё больше денег
а мужчины просто требуют уборку и суп не думая о последствиях -что загнаня после работы девушка стнанет не красивой
либо что от сидения дома она лишится карьеры и будет не самостоятельна
По факту ртебоваиня уборки и еды - это абсолютный эгоизм в 21 веке капитализма, когда женщина беззащитна а во главе угла стоят ДЕНЬГИ
одно дело если эти вещи требует олигарх , парралельно купив девушке квартиру машину и косметолога
другое-когда обычный мужчина. он думает только о себе и не беспокоится о бущуем девушки. следвоательно -он оборзел и не любит её
"одно дело если эти вещи требует олигарх , парралельно купив девушке квартиру машину и косметолога.
другое-когда обычный мужчина. он думает только о себе и не беспокоится о бущуем девушки. следвоательно -он оборзел и не любит её"
А девушка-крестьянка не оборзела, такие требования выставлять? Кто вас должен содержать, плебейки, очнитесь!
Некоторые рождены прислугой, некоторые - королевой. Помним про твою, которая не брезгует членом после жены, тра.ха.ется на обочине и моет *опу чужой женщине. Не надо в пример приводить психологически искалеченных жизнью женщин.
Королевы, из какого вы царства? А покажите своего папеньку, короля?
Когда мужчина заявляет, что он Наполеон, его кладут в дурку на лечение. Когда женщина на полных щах втирает, что она королева, ее нужно поместить туда же. Ведь вы так стремитесь к равенству, а, фемло?
Если женщина заявляет, что она Наполеон, ее точно так же положат в дурку. Если мужчина заявляет, что он альфач, за которого дерутся молодые студентки, то его никуда не забирают. Он так и продолжает полыхать на вумане. Так что не вижу тут неравенства.
Да прост удивляет и бесит наглость мужская.
Если женщина хочет себе чистый дом и вкусную еду, она либо делает сама все, либо платит клинеру и оплачивает доставку еды.
На каком основании мужчина хочет это же самое бесплатно? У него пипирка есть? да как-то ваша пипирка без ума, нежности, заботы и щедрости вообще не нужна никому. И вы сами эт занете, а то стояла бы, как правильно написали, очередь женщин и предлагала засунуть в них эту пипирку на халяву. А этого нет - и вы сидите на женском форуме.
Если женщина хочет себе чистый дом и вкусную еду, она либо делает сама все, либо платит клинеру и оплачивает доставку еды.
На каком основании мужчина хочет это же самое бесплатно? У него пипирка есть? да как-то ваша пипирка без ума, нежности, заботы и щедрости вообще не нужна никому. И вы сами эт занете, а то стояла бы, как правильно написали, очередь женщин и предлагала засунуть в них эту пипирку на халяву. А этого нет - и вы сидите на женском форуме.
Присутствие мужчин, говорящих с женщинами на женском форуме - признак того, что женщины пока ещё мужчин интересуют. Суть интереса может быть разная, но пока ещё интересуют. Осознайте, что когда мужчин здесь не останется, то и интереса уже нет. И будете друг дружке рассказывать про дикое ***, и передерётесь тут насмерть, так как пока что агрессия и неудовлетворённость женская здесь выплёскивается, в основном, на мужчин.
муждло
Присутствие мужчин, говорящих с женщинами на женском форуме - признак того, что женщины пока ещё мужчин интересуют. Суть интереса может быть разная, но пока ещё интересуют. Осознайте, что когда мужчин здесь не останется, то и интереса уже нет. И будете друг дружке рассказывать про дикое ***, и передерётесь тут насмерть, так как пока что агрессия и неудовлетворённость женская здесь выплёскивается, в основном, на мужчин.
Так тема написана не мужчиной.
Мало работать, нужно еще и зарабатывать. Если женщина работает, но ничего не привносит в семейный бюджет, потому что зарабатывает копейки и тратит их на ноготочки, то такая содержанка в любом случае должна взять на себя весь быт!
Красивая ухоженная женщина - это лицо успешного мужчины. Если она зарабатывает на ноготочки, то мужу меньше финансов нужно тратить на поддерживание красоты жены. Вам же явно нравится упругое гладкое тело, минимум морщин, красивые руки и т.д. А это всё деньги. Так что не нойте. Работой на ноготочки жена зарабатывает вам на статус. А если она разжирела или вся в морщинах - это вам, мужчинам, минус. Не нравится - разводить. Хочешь рядом красотку - обеспечь эту красоту. Не хватает своей зарплаты? Жена работает себе на красоту? Не ной, а дели быт пополам - так как ты не состоялся как мужчина. Или не женись и тем более не требуй наследников, как ноют многие
Забота, ум, щедрость и прочее вами перечисленное, должна давать и женщина. Спрос с мужчин у женщин намного больше того, чего они могут предложить. И в посте не было такого, что женщина должна днями и ночами сидеть у плиты с перерывами на вылизывания дома, а больше о о домашнем уюте, который большинство женщин , даже на минимум предложить не могут. Кричат о том, что они не кухарки и не уборщицы, к чему у меня сводиться мнение, что они в свинарнике живут и воздухом питаются.