Гость
Статьи
Почему желание мужчин …

Почему желание мужчин иметь чистый дом и домашнюю еду , женщинами сводиться к тому, что мужик оборзел?

Почему желание мужчин иметь чистый дом и домашнюю еду , женщинами сводиться к тому, что мужик оборзел? Судя по комментариям, мужчины женщин должны облизывать, лишний раз ничего не просить и закидывать …

?
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да не старые. Вы сейчас видели у кого то потертые вещи в принципе? Несколько курток итак есть. Речь о новых покупках. Не сказала бы что eпашат

Человек должен видеть выхлоп от своей работы и в своем.. Кайфе от ее результатов, в том числе и денежных.

Гость
Гость

Странно используется пенис в кругу Ваших знакомых мужчин, очень странно...

Так это ж Вы и другие Мужчины с ву Мана денег потратить не можете на себя.. Пенис не велит.. Вы ж не баба.

Гость
Гость

У меня обеспечун. На меня кстати не жалеет. А сам 10 раз подумает себе купить новую куртку или нет, в то время как мне покупается 10-я шуба.

В итоге наградите вы его (с очень высокой степенью вероятности) разводом, распилом, алиментами и отчуждением детей. Предварительно наслушавшись бредогенераторов коучиных. То-то порадуется мужчина на склоне лет, то-то удовольствия будет ему шубки вспоминать...

Гость
Гость

Так мужчина деньги в дом несёт, еду, плюс без мужчины самой себе родить полноценного ребёнка очень проблематично, ЭКО даунят плодит в больших количествах

Ты ку-ку? Какое ЭКО будет плодить даунят?
"Даунят" плодят мужики с некачественной спермой, лет за 35. Самый оптимальный возраст для мужчины для зачатия - 20 лет, с каждым годом качество материала ухудшается.
Если женщина через донора заведет, то это будет 100% здоровый, крепкий и красивый ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти влажные мечты...Одно хорошо, на фоне глобального изменения климата в сторону засушливости лишняя влага не помешает)

Гость
Гость

Так это ж Вы и другие Мужчины с ву Мана денег потратить не можете на себя.. Пенис не велит.. Вы ж не баба.

Вот за это вообще не переживайте, трачу столько, сколько считаю необходимым. Но у каждого свои вкусы и потребности.

Гость
Гость

У меня обеспечун. На меня кстати не жалеет. А сам 10 раз подумает себе купить новую куртку или нет, в то время как мне покупается 10-я шуба.

Таблетки не забывай принимать, бабуль.

.|.

потому что "желание мужчин иметь чистый дом и домашнюю еду" основывается на том, что всё это ему должны организовать женщины. За свой счет и во вторую смену.

Гость
НоыВоигура

Бывает. Моя жена и на работу ходит и дом в чистоте содержит. Я не работаю.

На пенсии?

Гость
Гость

Ты ку-ку? Какое ЭКО будет плодить даунят?
"Даунят" плодят мужики с некачественной спермой, лет за 35. Самый оптимальный возраст для мужчины для зачатия - 20 лет, с каждым годом качество материала ухудшается.
Если женщина через донора заведет, то это будет 100% здоровый, крепкий и красивый ребенок.

Ку-ку звучит у тебя в голове. Это серьёзные исследования практикующих медиков, уже не первый год их публикуют. ЭКО - крайне рисковая процедура. И про мужскую сперму не переживай, она обновляется регулярно, хоть и не так быстро, как в молодости. А вот запас яйцеклеток строго ограничен и не пополняется.

.|.
?

А почему мужик должен впахивать во вторую смену, если женщина не работает и сторожит диван за сериалами?

потому что мужик сам эту женщину выбрал и на диван уложил

.|.
Сергей Ж

А зачем она тогда нужна?

затем, зачем и муж нужен

.|.
Сергей Ж

А если не полностью? Если мужчина зарабатывает 100 тыс, а баба - 20?

его проблемы. Сам выбирал, не мамка сосватала

.|.
НоыВоигура

Моя жена с самого начала нашей семейной жизни содержит жилище в идеальной чистоте,а также готовит ежедневно ужин. Завтрак готовить особо не требуется,так как , у нас легкий завтрак. К обеду раз в два дня я сам варю суп,так как не работаю много лет уже. В 17 жена приходит с работы и начинает готовить ужин,а я всегда в это время начинаю свою ежедневную тренировку в домашнем спортзале или в спортклубе.

дед солевой опять фантизирует под парами😂

Гость
Гость

Обеспечивает на равных означает, что домашний бюджет (расходы семьи) должен складываться из взносов двоих, и решают, куда тратить - двое. Кроме чисто личного. Под сугубо личным имеется в виду то, что используется только одним супругом. Удочка, например - если рыба с её помощью на питание семьи прибывает в дом - это совместные расходы.

Раз домашний бюджет складывается из взносов двоих, то и домашний быт должен складываться из труда двоих.

Гость
Гость

В итоге наградите вы его (с очень высокой степенью вероятности) разводом, распилом, алиментами и отчуждением детей. Предварительно наслушавшись бредогенераторов коучиных. То-то порадуется мужчина на склоне лет, то-то удовольствия будет ему шубки вспоминать...

Нет даже в мыслях

Гость
Гость

А почему вы это желание ассоцируете с женщиной? Хотите - имейте, никто не против. Готовьте сами домашнюю еду и убирайте. Или заказывайте и то, и другое. Женщина тоже может делать сама, или заказывать. Но не обязана взваливать на себя эти обязанности просто по факту, что она женщина.

А почему вы денежные вливания ассоциируете с мужчиной? Зарабатывайте сами на свои хотелки, и будет вам счастье!

Гость

Ку-ку звучит у тебя в голове. Это серьёзные исследования практикующих медиков, уже не первый год их публикуют. ЭКО - крайне рисковая процедура. И про мужскую сперму не переживай, она обновляется регулярно, хоть и не так быстро, как в молодости. А вот запас яйцеклеток строго ограничен и не пополняется.

Вот вам результаты исследований позднего отцовства "У отцов после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста."

Гость
Гость

Таких мало примеров, я пару комментариев только видела, когда женщины писали, что они не работают и по дому ничего не делают, но там наверное жены крупных бизнесменов каких-то, естественно они не будут делать домашнюю работу.
А так обычно домохозяйки всю работу дома делают, даже каналы на ютубе домохозяек посмотрите, они постоянно там готовят, убирают...
На этом форуме возмущаются только те женщины, которые с мужиком наравне работают, но при этом почему-то женщина должна после работы к плите становится, а мужик на диван, он ведь устал, а жена нет, у нее ж рабочий день на пару часов меньше... А так она не устала неее, не конечно 🤦

Это вы-то наравне с мужиками работаете? А где? В шахте, или большегрузом рулите?

?

А женщина, когда требует что-то, притом являясь только красивым декором, не пытается что-то иметь за счет мужчины?

Вы не понимаете, это другое!

Гость
Гость

Вот за это вообще не переживайте, трачу столько, сколько считаю необходимым. Но у каждого свои вкусы и потребности.

Да неужели? А не Вы ли писали, что тетки больше тратят в разы причем? А тут вдруг и свои потребности появились.

Гость

Это вы-то наравне с мужиками работаете? А где? В шахте, или большегрузом рулите?

Вы сейчас из шахты пишите?

Гость
Гость

Читали б тогда уж до конца. Обновляеццо то обновляеццо. НО даже на обновленную сперму возраст/генетика/привычки Мужчины влияют и негативно(!)

Гость
Гость

Любая работа это работа, то есть задействование своих сил, времени, нервов.
И обесценивать любую работу может человек мягко говоря не совсем умный.

НоыВоигура
Оля

Нужно смотреть по времени которое занимает работа по дому. Если вы занимаетесь домом 2 часа в месяц, а жена каждый день по 2 часа то это нечестное разделение труда. Особенно учитывая то, что вы домохозяйка и вас жена содержит. Вы должны встречать жену горячим ужином, чистым домом. А вы вместо этого по любовницам бегаете.

Меня не содержит жена. Да,она работает,но содержать меня ей не нужно. И потом,она тоже может не работать,но ей хочется пока работать.

Гость

в самом желании нет ничего странного, непонятно только почему это обязанность работающающей жены

Если жена не может заработать себе на прислугу, то ведение домашнего хозяйства ее прямая обязанность.

Богучарские козинаки
NotaBene

Если жена не может заработать себе на прислугу, то ведение домашнего хозяйства ее прямая обязанность.

Зачем ей это ?

Гость
Гость

Человек должен видеть выхлоп от своей работы и в своем.. Кайфе от ее результатов, в том числе и денежных.

У мужа кайф от накоплений, у меня от трат)

Гость

то с большой долей вероятности она пошла работать за 20 в место рядом с домом и удобным графиком , чтобы забирать ребенка из сада и водить по секциям.
Чем с лихвой компенсирует разницу в зарплате

Чтобы с лихвой компенсировать разницу, ей и придется готовить, стирать и прибираться, то есть, вести домашнее хозяйство. У нищих слуг нет.

Богучарские козинаки
Гость

Кто ж тебя кукусик в шахту тащит за рога? Работай на лайте пластическим хирургом

Гость
Гость

Ага, ещё и красивую кухарку надо, а взамен, что ей мужик даст -то?
Если обеспечение, то норм.
А если с ним наравне работать, то сам пусть себе готовит.

Бытовая проституция рулит!

Гость
NotaBene

Чтобы с лихвой компенсировать разницу, ей и придется готовить, стирать и прибираться, то есть, вести домашнее хозяйство. У нищих слуг нет.

А мужчина чем компенсирует что не рожал?

Гость
Гость

Если ее мужик обеспечивает, естественно она будет и готовить вкусно, и убирать, и ублажать.
А если женщина наравне с мужиком на работу бегаете, то с чего она должна готовить разносолы?
Что ей мужик за них даст - то взамен?

Рыночные торговки подтянулись. Меняют умение сварить пельмени на мужское содержание :)))

Гость
Богучарские козинаки

Зачем ей это ?

Это пополамщики мечтают так

Богучарские козинаки
Гость

Рыночные торговки подтянулись. Меняют умение сварить пельмени на мужское содержание :)))

Если содержание только на пельмени, то значит будет жрать пельмени

Гость
Гость

Нет, за это никто не содержит. За красоту и eпливость - да, по любви еще.

Богучарские козинаки
Гость

Это пополамщики мечтают так

Так они годами ошиблись, эти женщины уже возраста их мам

Гость
Гость

Ну да, ну да все мужики в шахтах и на большегрузах работают. Инфа 100%.😂

Гость
Гость

Нет.
Выше правильно написали, только два варианта развития событий.
Либо работают вместе, но и дома делают всё вместе, либо жена дома сидит и делает домашнюю работу, а муж ее обеспечивает. Больше никаких вариантов нет.

Мало работать, нужно еще и зарабатывать. Если женщина работает, но ничего не привносит в семейный бюджет, потому что зарабатывает копейки и тратит их на ноготочки, то такая содержанка в любом случае должна взять на себя весь быт!

Богучарские козинаки
Гость

Ну да, ну да все мужики в шахтах и на большегрузах работают. Инфа 100%.😂

Шофёр большегруза, это тот, то ни в какой области не специалист и пошел баранку крутить? 😂

Гость

Обеспечун оплачивает рестораны и доставки или сам готовит нередко, у меня такой муж. Чистый дом это задача для клининговых услуг.

Гость
Гость

Мало работать, нужно еще и зарабатывать. Если женщина работает, но ничего не привносит в семейный бюджет, потому что зарабатывает копейки и тратит их на ноготочки, то такая содержанка в любом случае должна взять на себя весь быт!

Где ты видел чтоб содержанка бытом занималась?!

Гость
Гость

Так у неё после работы и второй смены дома не останется сил в постели тебя обслуживать. Так что сам, только сам.

Гость

Содержат женщину за молодость и красоту, готовку и уборку требуй от старых теток 40+.

Гость
Гость

Обеспечуну хватает и на жену, и себе на ламборгини. У тебя середнячок что ли, а везде пишешь, что богатый зачем-то.

Гость
Гость

Обеспечуну хватает и на жену, и себе на ламборгини. У тебя середнячок что ли, а везде пишешь, что богатый зачем-то.

Да обычное мжло там, еще и овуль на всю голову.

Богучарские козинаки

Зачем ей это ?

Как зачем, чтобы с ней жил муж который изменял ей со всем городом и считал её старой и противной..

Гость
Гость

Бытовая проституция рулит!

То есть делать домашние дела по дому, когда муж обеспечивает это бытовая прост'тутция? 😄
Однако...

Гость
Гость

Не хочешь обеспечивать, сам свои вонюч'е пельмени вари себе 😄

Богучарские козинаки
Гость

Содержат женщину за молодость и красоту, готовку и уборку требуй от старых теток 40+.

Ага, а они наперегонки бегут обслуживать его 😂