Второе свидание. Мужчина забрал с собой себе недоенные роллы из ресторана. Нормально ли это?
вы не поняли) вы не тянете на него. а мне не надо никуда нигде тянуть. я красивая и очень давно замужем)
А я красивая и молодая и мне пока ещё рано замуж ))) если бы у меня на свидание мужичок забрал роллы, я бы конечно посмеялась про себя, но только на этой почве отсеивать глупо. Но я из Европы, мы тут не пытаемся из себя "дорого богато" строить, наоборот все свои "богатства" тут прячут (и правильно делают).
А я красивая и молодая и мне пока ещё рано замуж ))) если бы у меня на свидание мужичок забрал роллы, я бы конечно посмеялась про себя, но только на этой почве отсеивать глупо. Но я из Европы, мы тут не пытаемся из себя "дорого богато" строить, наоборот все свои "богатства" тут прячут (и правильно делают).
посмеялась про себя, но не отсеяла? для меня внутренний смех исключает дальнейшее романтическое развитие событий. тут такая тонкая хрупкая почва еще - когда только присматриваются друг к другу. испортить проще простого. вы из европы, вы привыкли конечно мыться за 2 минуты и зубами клацать в неотапливаемой квартире, я не спорю. у нас другие стандарты
Вы украинка?
Те люди, которые ходят в ресторан кушать, они так и делают, даже суп возьмут с собой. Потому что для них это просто жратва, они не готовят, для них рестик их кухня - обыденное дело. Но свидание это дело не обыденное. И на свидание идут не пожрать и жратву завернуть, а познакомиться ближе, в глаза посмотреть, руку подержать и угоститься. Может ещё салфеток взять в карман для соплей?
А если мужчина один живет и знает что на завтра у него ничего не будет? Дама то модет только ручку позволить подержать и слиться после 1 свидания. А он как дурак романтик изображал. Я считпю правильно сделал. Прказал какой он в жизни, без понтов
я ж написала - я сама небедная. и общалась с равными. конечно, хорошо. на слово экономия у меня изжога и злая зевота нападает
Ну молодец, если можешь позволить кидаться деньгами А я практичная. Экономия тоже не мое, но разумная трата денег - это жизненно. Я и не закажу в ресторане столько еды, сколько сьесть не смогу
А если мужчина один живет и знает что на завтра у него ничего не будет? Дама то модет только ручку позволить подержать и слиться после 1 свидания. А он как дурак романтик изображал. Я считпю правильно сделал. Прказал какой он в жизни, без понтов
зачем он ходит в ресто, которые не может себе позволить? да еще и с девушкой, на которую неясные перспективы? ну пусть кофе выпьют и гуляют в осеннем парке. ну реально, оттолкнет многих. не потому что они такие транжирки, а просто хрупкий зарождающийся интерес не выдержать может такой суровой реальности)
посмеялась про себя, но не отсеяла? для меня внутренний смех исключает дальнейшее романтическое развитие событий. тут такая тонкая хрупкая почва еще - когда только присматриваются друг к другу. испортить проще простого. вы из европы, вы привыкли конечно мыться за 2 минуты и зубами клацать в неотапливаемой квартире, я не спорю. у нас другие стандарты
Короче я поняла, вы ищите в кого бы влюбиться, а для меня в мужика влюбляться - это себя не уважать.
зачем мне оправдываться?) есть женщины благополучные, из хороших семей. есть хорошо зарабатывающие. но в вашем спальном гетто самые топовые самочки видимо стоят у дороги, и для вас даже они недоступная роскошь. жадно же😂
Не знаю зачем вы оправдываетесь…
Вероятно, в молодости претерпели.
К чему вы мне задаете глупые вопросы?
Ну молодец, если можешь позволить кидаться деньгами А я практичная. Экономия тоже не мое, но разумная трата денег - это жизненно. Я и не закажу в ресторане столько еды, сколько сьесть не смогу
ну положим это он не доел, я тоже как правило заказываю сколько могу осилить, стараюсь не переедать. практичность как противоречит тому, что ухаживать лучше красиво?
Если бы я на свидании посмеялась НАД мужичком, мне бы честно не захотелось продолжения с шутом.
Ой насчет Европы прям укусила)))) это вам по телевизору сказали, что в Европе нету ванной? И Да! Мы тут все без отопления плачем и ждём когда вы нас освобождать прийдёти 😭
Говорю же это чисто местные русские понты. Причем ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ.
почему для вас несколько кусков еды это уже целые понты?? понты это обвешаться ярко кричащими брендами с огромными лого как павлин. понты это выбрать самый неоновый спорткар за сто тыщ мильонов. понты это козырять известными именами в беседе(хотя это дурнейший тон), и куча разных вещей являются понтами. но не сраные несколько кусочков роллов.
Зачем тогда этот цирк. Пусть дома экономит. И что один живёт? А с кем он должен жить? У меня товарисч жил один. Так он еду домой заказывал и ещё у него домработница была. Правда два раза в неделю бабулька. Но она б ему приготовила запросто кашу манную после рестика.
зачем он ходит в ресто, которые не может себе позволить? да еще и с девушкой, на которую неясные перспективы? ну пусть кофе выпьют и гуляют в осеннем парке. ну реально, оттолкнет многих. не потому что они такие транжирки, а просто хрупкий зарождающийся интерес не выдержать может такой суровой реальности)
Купил значит может позволить.
Почему тема ресторанов так болезненна для вас?
Голодали часто?
Жаль что ты зависима от мужского мнение и вообще зависима физически от мужиков. Фу, я представила сколько у тебя мужиков было, меня аж затошнило.
Это желчь. Выпейте аллохол или церукал. Да. Я люблю мужчин. Я зависима. Мне нравится чувствовать себя женщиной. И желанной. А представлять не надо сколько. Что я королева Шантеклера, чтоб Вы представляли, сколько у меня было? Кажется, это глупо.
Это желчь. Выпейте аллохол или церукал. Да. Я люблю мужчин. Я зависима. Мне нравится чувствовать себя женщиной. И желанной. А представлять не надо сколько. Что я королева Шантеклера, чтоб Вы представляли, сколько у меня было? Кажется, это глупо.
Ну вам же каждый день надо! А если не постоянного партнёра, как же вы справляетесь?
Почему не может позволить? Может, он с автора оплату не просил. Да и свидание не первое. Вот правда удивляюсь сколько у нас в России штампов и условностей
ну положим это он не доел, я тоже как правило заказываю сколько могу осилить, стараюсь не переедать. практичность как противоречит тому, что ухаживать лучше красиво?
Обьясню. Он создает ложный образ. Девушка видите его такого расточительного и росантичного, млеет, влюбляется , выходит замуж. А там уппсс. Практичность во всей красе
Обьясню. Он создает ложный образ. Девушка видите его такого расточительного и росантичного, млеет, влюбляется , выходит замуж. А там уппсс. Практичность во всей красе
А не нужно ни с кем миндальничать.
Практика показывает, что используемые и мужчинами и женщинами «демо-режимы» просто сжигают впустую время.