Гость
Статьи
Мужчина забрал с собой …

Мужчина забрал с собой себе недоеденные роллы из ресторана

Второе свидание. Мужчина забрал с собой себе недоенные роллы из ресторана. Нормально ли это?

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

И не такие великие деньги стоят эти роллы, чтобы так заморачиваться на втором свидании

Ну ты может дешёвые жрешь не все же как ты роллы из макарон жрут

Гость
Гость

Не сравнивайте эти две ситуации, они несравнимы

В чем разница?

Гость
Облако в юбке

Так тем более. Если после свидания каждый садится в свое авто, забрать еду из ресторана и поехать домой не доставит абсолютно никаких неудобств.

У нищебродок авто это маршрутка

Гость
Админ с АнтиБабского

СОгласен, деньги не великие, но тогда вопрос. Поравнки, если деньги не великие, то чего вы за себя не платите?!

Ей тогда на макарошки по акции не хватит до зарплаты дотянуть

Гость
Эвита

Никто не виноват что ты тебя штаны рваные)) потому что это обязанность мужика платить за даму, а если он не платит то это вообще не пойми кто)))

Дахуйтебеврот за тебя платить порванка тухлая

Гость
Облако в юбке

А на чем? На автобусе он ее провожать поедет?

Ногиеей врот провожать, пендаля отвесил ей для скорости

Гость
Гость

А попкорн 🍿 из кинотеатра забираете?

Ну не все же свиньи как ты по полу его не расбрасывают и на кресле его не оставляют

Гость
Облако в юбке

Если метро или автобус, то о какой романтике вообще речь?

У порватых тухлый бап романтика это деньги

Гость
Гость

Она хотела,как любая нормальная дама - чтоб он объедки просто оставил и не ходил с контейнерами и пакетиками!

Чтоб самой подобрать, ан не вышло

Гость
Гость

Да потому что любой нормальный мужчина обидится, если женщина начнет пытаться платить! Это же оскорбление!
Только нищий какой-нибудь может не обидится, которого как девушку воспитали. Женское воспитание может было.

Да щаз обидится, наоборот обрадуется что не тарелочница

Гость
Гость

Сейчас время другое! Ещё скажи, плесневелый хлеб надо есть, как вврйну! И спать в подвалах. А то ишь чё, в квартирах спят!

Будет твое время поспишь в подвалах, зареклась свинья.....

Гость
Гость

Они на двоих в любом случае не брали большие сеты.

Канешь бабье когда нахаляву пасть больше бегемота раззявит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчало бы мусорно вокзальное отребье с тухлой трандой

Гость
Гость

Агась, женщины объедки по столам собирают, да? 🤣

Не только по столам по мусоркам

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Бегите как можно быстрее!!!!это позооооррр

Собирайтесь бабьим стадом и бегите, бегите,бегите,беегите

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

В европе !!и если это пол ужина .
А остатки ,никогда!!я была в компаниях ,по 20 человек ,вы знаете наверное, как ори там ходят большими компаниями ..
И по 2 рола никто не будет забирать!!!

И у нас это вообще дурной тон!!!

У нас бабье дурной тон вонючее хабалистое дурное тупое

Гость
Гость

Нормально, если он заплатил за ужин и оставил чаевые. Мы с мужем и нашими семейными друзьями часто можем переоценить свои гастрономические возможности и заказать больше, чем съедаем. Половину просим завернуть с собой, но никогда не "обижаем" официанта - благодарим и оставляем приличные чаевые. И дело тут не в жадности, мы люди не бедные, а в том, что проще этим поужинать, чем заморачиваться с готовкой или с доставкой. P.S. правда, но стадии романтических отношений муж так не делал, то ли стеснялся, то ли хотел произвести впечатление, но это уже не суть важно, как по мне

Канешь не делал Оленяка то он породистый небось рожищи огромные

Гость
Гость

я не работаю почти. так, наряды выгуливаю. зарабатываю много, точнее это просто доход, зп там малая часть.разбрасываюсь и всех близких одариваю.

Такие тут все богатые на вумане, как по мусоркам наберут. Себе нарядов и жратвы и хвастаются

Гость
Гость

Я не из СНГ, но отвечу: Это нормально, и вообще не по этим мелочам мужиков надо отсеивать!
А если это не по этикету в вашем СЕЛЕ - то уж пардон. (Я не мужик)

Вуман весь из села. Из них это только могила выбьет

Гость
Гость

зачем с собой? у меня есть муж. успешный, красивый и щедрый.

Опять спить и Серет

Гость
Гость

не ошибаюсь. у меня круг общения вот такой. есть зажиточные, есть богатые. откровенно богатые и дорогие тачки дарят шл.юхам за уикэнд в сочи) всякие есть)

Пихдежььььь

Гость
Гость

всего навсего он может пожрать дома. а за женщиной ухаживать надо красиво. а то на него даже писька не намокнет, фу, крохобор

Тфу тухлятина этаваша пилотка пусть её собаки ***

Гость
Гость

Вы украинка?

Она селючка на рынке картоху продает

Гость
Гость

от знакомых и дальней родни всю жизнь слышу о дороговизне жкх там. тв не смотрю много лет

Ну да, отопление у нас не дешёвое, зимой когда дома, то держим температуру 20-21, ночью под тёплое одеяло и можно поставить на 18, воду когда чистим зубы закрываем, выключаем свет когда не находимся в комнате, это нормально. И так же нормально съездить раза 3-4 в год на неделю в отпуск и не копить на новую куртку, джинсы или обувь, а взять и купить

Гость
Рита

Это желчь. Выпейте аллохол или церукал. Да. Я люблю мужчин. Я зависима. Мне нравится чувствовать себя женщиной. И желанной. А представлять не надо сколько. Что я королева Шантеклера, чтоб Вы представляли, сколько у меня было? Кажется, это глупо.

Чему здесь завидывать то, сколько по тебе скакали, что ли!? 😂

Гость
Гость

Чему здесь завидывать то, сколько по тебе скакали, что ли!? 😂

ЗавидЫвать? Вы из простонародья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема