Второе свидание. Мужчина забрал с собой себе недоенные роллы из ресторана. Нормально ли это?
Сообщение было удалено
Молчало бы мусорно вокзальное отребье с тухлой трандой
Нормально, если он заплатил за ужин и оставил чаевые. Мы с мужем и нашими семейными друзьями часто можем переоценить свои гастрономические возможности и заказать больше, чем съедаем. Половину просим завернуть с собой, но никогда не "обижаем" официанта - благодарим и оставляем приличные чаевые. И дело тут не в жадности, мы люди не бедные, а в том, что проще этим поужинать, чем заморачиваться с готовкой или с доставкой. P.S. правда, но стадии романтических отношений муж так не делал, то ли стеснялся, то ли хотел произвести впечатление, но это уже не суть важно, как по мне
Канешь не делал Оленяка то он породистый небось рожищи огромные
Ну да, отопление у нас не дешёвое, зимой когда дома, то держим температуру 20-21, ночью под тёплое одеяло и можно поставить на 18, воду когда чистим зубы закрываем, выключаем свет когда не находимся в комнате, это нормально. И так же нормально съездить раза 3-4 в год на неделю в отпуск и не копить на новую куртку, джинсы или обувь, а взять и купить
Это желчь. Выпейте аллохол или церукал. Да. Я люблю мужчин. Я зависима. Мне нравится чувствовать себя женщиной. И желанной. А представлять не надо сколько. Что я королева Шантеклера, чтоб Вы представляли, сколько у меня было? Кажется, это глупо.
Чему здесь завидывать то, сколько по тебе скакали, что ли!? 😂