Встречаемся с мужчиной 2,5 года, но вместе не живём. Ему 41, мне 32. На днях он сообщил мне невзначай, что на следующий день он едет отдохнуть в Турцию, один. Я была неприятно удивлена, но сказала, …
Автор, вы решили с ним расстаться? Как он на это отреагировал?
Ты уверена, что вы встречаетесь? Может он тебя просто потрахивает раз в неделю, а ты думаешь, вы в отношениях? Просто для пары в отношениях ситуация крайне странная.
А кто она ему тогда, если он с ней 2,5 года встречается, спит итд., а на отдых едет один даже не обсуждая это с ней?
Домработница? Или секс-прислуга?
Должен он был как любой порядочный человек (а не крыса) заранее обсудить с ней вопрос своего отдыха, с ней или без неё. И вместе принять решение.
👏 браво
А как у вас с границами?
Давайте перевернём ситуацию: ваша жена (постоянная подруга) приходит и неожиданно заявляет, что завтра летит в Турцию. Без вас.
1. Какова будет ваша реакция и что вы первым делом подумаете?
2. Будете ли уделять ей внимание, пока она там, на отдыхе, без вас?
3. Сохранятся ли после этого ваши отношения с ней в неизменном виде?
Неужели хоть один адекватный мужчина на форуме, способный думать о последствиях.
1) Нормальная будет реакция. Хочет- пусть едет. Ей, для того, чтобы изменить мне не обязательно ехать в Турцию. Она, при желании сможет сделать это по дороге из булочной домой. На работе. Где угодно.
2)Внимания будет как всегда: Как долетела, как отдыхается, как прилетела...
3)Да. Отношения сохранятся в неизменном виде. Если меня что-то не устраивает, я с женщиной расстаюсь без сожалений, а не извожу её своими пустыми обидками.
А зачем вступать в отношения и изменять? Я в отношениях и не изменяю. И такие же требования предъявляю к партнёру. Иначе смысл в отношениях?
Если всё действительно как вы пишите, то вы либо алень, который глотает, что его женщина уехала одна в Турцию, либо вам на женщину свою плевать, она для вас не любимая, а просто дырка.
Те услуги, которые она ему предоставляет- они не уникальны. Найдёт себе другую, более адекватную. Это не проблема.
Вперёд и с песней в поисках адекватных женщин. Как же мне смешно такое читать. Ни одной адекватной женщине не понравится то, что описано автором. Ловко вы из женщин пытаетесь овец сделать. Желаю вам такого же отношения.
Похоже мужчина не собирается в Вас вкладываться. Повезет другую женщину в отпуск
"Встречаемся с мужчиной 2,5 года, но вместе не живём. Ему 41, мне 32. На днях он сообщил мне невзначай, что на следующий день он едет отдохнуть в Турцию, один. Я была неприятно удивлена, но сказала, что рада за него и пожелала приятного отдыха, но уточнила, что мне вся эта ситуация мне не нравится и я напряжена." - ты свои средства в путевки вкладывала? Нет. Ты ему жена? Нет. Тогда о чем речь?
"Сначала восприняла как данность, занималась своими делами, общение свела до минимума, но через несколько дней он мне сообщил с недовольством, что ему не хватает моего внимания." - ну правильно, нищебаба обиделатью Он у тебя еще без яик, я бы тебя на *** после первого закидона послал.
"Тут уже я разозлилась. Он сам для себя решил поехать, со мной не советовался и сообщил мне по факту. Решение я уже приняла, хочется услышать мнение других людей." - ты ***, вот мое мнение.ЧСВ баба, которая спит с кем попало и требует от малознакомого человека, чтобы он с ней советовался. А ты собственно кто, чтобы с тобой советоваться?
"Мой мужчина"))
Автор, а "Ваш мужчина" догадывается о том что он Ваш мужчина?)) Мне почему-то кажется что он считает что он периодически Вас ******* и не более того))
Имеет право ехать, а ты имеешь право послать.
1) Нормальная будет реакция. Хочет- пусть едет. Ей, для того, чтобы изменить мне не обязательно ехать в Турцию. Она, при желании сможет сделать это по дороге из булочной домой. На работе. Где угодно.
2)Внимания будет как всегда: Как долетела, как отдыхается, как прилетела...
3)Да. Отношения сохранятся в неизменном виде. Если меня что-то не устраивает, я с женщиной расстаюсь без сожалений, а не извожу её своими пустыми обидками.
Вот надеюсь и мужчина авторшу не будет изводить, когда она его пошлёт)))
"Встречаемся с мужчиной 2,5 года, но вместе не живём. Ему 41, мне 32. На днях он сообщил мне невзначай, что на следующий день он едет отдохнуть в Турцию, один. Я была неприятно удивлена, но сказала, что рада за него и пожелала приятного отдыха, но уточнила, что мне вся эта ситуация мне не нравится и я напряжена." - ты свои средства в путевки вкладывала? Нет. Ты ему жена? Нет. Тогда о чем речь?
"Сначала восприняла как данность, занималась своими делами, общение свела до минимума, но через несколько дней он мне сообщил с недовольством, что ему не хватает моего внимания." - ну правильно, нищебаба обиделатью Он у тебя еще без яик, я бы тебя на *** после первого закидона послал.
"Тут уже я разозлилась. Он сам для себя решил поехать, со мной не советовался и сообщил мне по факту. Решение я уже приняла, хочется услышать мнение других людей." - ты ***, вот мое мнение.ЧСВ баба, которая спит с кем попало и требует от малознакомого человека, чтобы он с ней советовался. А ты собственно кто, чтобы с тобой советоваться?
Кошмар какой. Может вам валерьянку выпить? Столько злости, даже удивительно. Вам не пофиг?
Если я не хочу потерять женщину, то не буду так её унижать, как поступил с ТС её, надеюсь, бывший хахаль.
А если хочу, то не буду требовать её внимания, когда сам отказал ей в том же.
Тут, думаю, боязни потерять нет и она ему не очень то нужна)
Но есть подспудное желание сохранить при себе, уж очень удобна- на 10 лет моложе, без претензий.
Он понимает, что поступил не очень. А лучшая защита- нападение. Потому и наехал
Тут, думаю, боязни потерять нет и она ему не очень то нужна)
Но есть подспудное желание сохранить при себе, уж очень удобна- на 10 лет моложе, без претензий.
Он понимает, что поступил не очень. А лучшая защита- нападение. Потому и наехал
Он поступил бы "не очень", если бы молча уехал один в Турцию, ничего ей не сказав. А тут он, видимо, решил её унизить и показать, что она ему никто. Она согласилась и теперь они оба друг другу никто.
Я бы сказала ему что отношения закончены, так как человек поступил не адекватно.
Начнем с того, что он не ваш мужчина. И закончим тем, что Вы обиделись, но ему притворяясь, пожелали счастливого отдыха. В отличии от Вас, я бы изначально определилась, зачем мне этот мужчина и нужен ли он мне, от этого бы и шагала.
вот это вы приучили, раньше хоть они привязаны были к ноге, а сейчас разбаловались. Правильно тут сказали а дальше что, придет скажет да я тут женился, и почему я должен тебе докладывать?
Мог бы ее в Сочи с собой позвать, если Турцию на двоих не тянет
Я бы уехала тоже. Чтоб он когда вернется долго искал. И больше не нашел
Ну пусть едет,что тут такого?Он же один поехал,раз пишет вам что скучает и вас ему не хватает.Моя племянница тоже ездит одна без мужа везде.А потом она приезжает,он с друзьями едет Турцию или в Сочи отдыхать.Они нормально к этому относятся.А вы ему еще не жена.И скорее всего,у него не было денег на двоих.И он знал,что вы не сможете поехать,внести свои деньги в поездку.Кому-то это неприятно.А кому-то ,наоборот,хорошо.Отдохнуть друг от друга!Если на все обращать внимание,так с ума можно сойти.Всем не выберешь:один не позвал отдыхатьвместе,другой пьет,третий ревнует,четвертый гуляет.У всех свои недостатки.Ваш уже понял,что без вас ему плохо было там и больше один не поедет,пригласит вас.
Племянница терпила