Встречаемся с мужчиной 2,5 года, но вместе не живём. Ему 41, мне 32. На днях он сообщил мне невзначай, что на следующий день он едет отдохнуть в Турцию, один. Я была неприятно удивлена, но сказала, …
ТС, посоветуйте ему ещё раз съездить отдохнуть, а то устал, бедняга, без вашего внимания.
В этот раз можно подальше: куда-нибудь на Занзибар.
ТС, посоветуйте ему ещё раз съездить отдохнуть, а то устал, бедняга, без вашего внимания.
В этот раз можно подальше: куда-нибудь на Занзибар.
Если она отправит его в Занзибар, то он отправит её в Катманду. Но, это го ли хочет автор(ка)? Или ей просто хочется, чтобы холоп слушался свою хозяйку?
А разрывать отношения, которые ещё не стали браком, тоже запрещено законом?
Вы в отношениях с дамой, но отдыхать за границу едете один, ставя её об этом перед фактом. Что она по-вашему должна об этом думать и как к такому относиться?
А разрывать отношения, которые ещё не стали браком, тоже запрещено законом?
Вы в отношениях с дамой, но отдыхать за границу едете один, ставя её об этом перед фактом. Что она по-вашему должна об этом думать и как к такому относиться?
Да наплевать. Не нравится? ***. Бог-порог. В море полно рыбы.
А мы за более десяти лет ни разу ни куда не летали отдыхать вместе) Во первых, кошек не с кем оставить, во-вторых, понятие об отдыхе у нас абсолютно разное. Я просыпаюсь в шесть утра и вперёд на встречу приключениям и приползаю к вечеру без сил, но жутко довольная, а ему главное поспать, полежать, позагорать.
Вы заранее обсуждали, кому как нравится отдыхать, и пришли к согласию, что лучше раздельно. А тут чувак не спрашивая решил за двоих, что поедет без неё. И она сделала закономерный вывод, что он не дорожит отношениями с ней. А значит, он больше не её мужчина.
А вообще, Автор, вы странная. Желаете хорошего отдыха и одновременно выражаете свое недовольство, тем самым проявляя свое желание испортить мужчине настроение на отдыхе своим недовольством.
Тут надо бы что-то одно)
И если бы я хотела вместе отдохнуть, я бы прямо и сказала и спросила, почему он решил лететь один. Какие игры и намёки могут быть между близкими людьми? Вы же близкие друг другу люди?
Как выяснилось, это только он ей близкий человек, а она ему нет.
Если бы он заранее сообщил, что хочет отдохнуть а Турции, она имела бы возможность сказать, что хочет с ним или отпустить одного. Но когда чел с порога заявляет, что через три дня летит отдыхать за границу один (а может, всё-таки не один, а с другой?), то ей только и остаётся пожелать ему хорошего отдыха, что в переводе означает "скатертью дорога".
Безусловно, он поступил некрасиво. Но что если у него нет денег оплатить отпуск вам обоим и он стесняется об этом сказать? А если бы сказал, как бы вы отреагировали?
Я бы в случае ограниченного бюджета предложил даме отдохнуть вдвоём не выезжая за границу. В России есть немало мест, куда можно поехать на отдых.
А кто она ему тогда, если он с ней 2,5 года встречается, спит итд., а на отдых едет один даже не обсуждая это с ней?
Домработница? Или секс-прислуга?
Должен он был как любой порядочный человек (а не крыса) заранее обсудить с ней вопрос своего отдыха, с ней или без неё. И вместе принять решение.
Тут в одной теме недавно обсуждали, что мужчины отсталые. Им надо напоминать о визитах к врачу по 100 раз, напомнить что еды дома нет и надо в магазин ходить, когда еда кончается. А еще ходить и подтирать за ним, воспитывать общих детей самой, потому что мужика не учили нигде! Так теперь отличный пример! У автора совсем не глупый, а очень хитрый, продуманный и самостоятельный мужик. Сам запланировал отдых, купил билеты и сел в самолет! Чудеса! Оказывается не все беспомощны получается. Могут, когда хотят. Но даже такому мозгов не хватило позвать любимую с собой. Печалька.
Он не твой мужчина. Ты ему никто. Поэтому он и уехал один.
Особо то не психуй
А как у вас с границами?
Давайте перевернём ситуацию: ваша жена (постоянная подруга) приходит и неожиданно заявляет, что завтра летит в Турцию. Без вас.
1. Какова будет ваша реакция и что вы первым делом подумаете?
2. Будете ли уделять ей внимание, пока она там, на отдыхе, без вас?
3. Сохранятся ли после этого ваши отношения с ней в неизменном виде?
Свои деньги на себя потратил. Мерзавец!
Раз он так сделал и вы на него обидились,так и вы тоже так сделаете.Поезжайте одна в Сочи или Санкт-Петербарг и тоже поставьте его перед фактом.Пусть он на себе все это испытает.и тогда изменится.А вы ему отомстите по полной программе.
Думаю, что это случится уже после разрыва, когда мстить будет уже некому.
Тут в одной теме недавно обсуждали, что мужчины отсталые. Им надо напоминать о визитах к врачу по 100 раз, напомнить что еды дома нет и надо в магазин ходить, когда еда кончается. А еще ходить и подтирать за ним, воспитывать общих детей самой, потому что мужика не учили нигде! Так теперь отличный пример! У автора совсем не глупый, а очень хитрый, продуманный и самостоятельный мужик. Сам запланировал отдых, купил билеты и сел в самолет! Чудеса! Оказывается не все беспомощны получается. Могут, когда хотят. Но даже такому мозгов не хватило позвать любимую с собой. Печалька.
Наоборот. У него хватило мозгов не позвать её с собой и не испортить этим свой отдых.
Я сама езжу отдыхать без мужа НО это все обговаривается заранее и он не против. (Кстати мне форумские Мужчины тут в подробностях писали, что одни ездят только, чтобы епаттся, имейте в виду- явно судят по себе и иным Мужчинам, а тут такое единодушие). Я бы на Вашем месте тоже рассталась с этим человеком.
А как у вас с границами?
Давайте перевернём ситуацию: ваша жена (постоянная подруга) приходит и неожиданно заявляет, что завтра летит в Турцию. Без вас.
1. Какова будет ваша реакция и что вы первым делом подумаете?
2. Будете ли уделять ей внимание, пока она там, на отдыхе, без вас?
3. Сохранятся ли после этого ваши отношения с ней в неизменном виде?
1) Нормальная будет реакция. Хочет- пусть едет. Ей, для того, чтобы изменить мне не обязательно ехать в Турцию. Она, при желании сможет сделать это по дороге из булочной домой. На работе. Где угодно.
2)Внимания будет как всегда: Как долетела, как отдыхается, как прилетела...
3)Да. Отношения сохранятся в неизменном виде. Если меня что-то не устраивает, я с женщиной расстаюсь без сожалений, а не извожу её своими пустыми обидками.
А кто она ему тогда, если он с ней 2,5 года встречается, спит итд., а на отдых едет один даже не обсуждая это с ней?
Домработница? Или секс-прислуга?
Должен он был как любой порядочный человек (а не крыса) заранее обсудить с ней вопрос своего отдыха, с ней или без неё. И вместе принять решение.
Любовница. Это называется так.
Спроси его, ну как ему там в Турции отдыхается? Понравилось?
Скажи что заразилась его примером и тоже решила сделать в Турцию🥰
И когда он вернётся, симмитиоуйте что тоже улетели куда нибудь на отдых🤪
Сообщил, что не хват твоего внимания"- мужик тя всего навсего информировал о с в о е й проблеме, а ты по глупости на себя взяла ответственность за его проблему , зачем то разозлилась ..
Нафига те чьёто мнение , если ты решение уже принялп
Дура по всем пунктам ты🤪 и НЕ знаешь кто есть мужчина и зачем он тебе
1) Нормальная будет реакция. Хочет- пусть едет. Ей, для того, чтобы изменить мне не обязательно ехать в Турцию. Она, при желании сможет сделать это по дороге из булочной домой. На работе. Где угодно.
2)Внимания будет как всегда: Как долетела, как отдыхается, как прилетела...
3)Да. Отношения сохранятся в неизменном виде. Если меня что-то не устраивает, я с женщиной расстаюсь без сожалений, а не извожу её своими пустыми обидками.
А где вы здесь увидели, что ТС изводит своего хахаля обидками? Она сразу сказала, что решение уже приняла. Это он, напротив, обижается на отсутствие внимания к его царственной особе.
"встречанися 2,5 года"- ты имеешь ввиду :трахаешься с мужиком 2,5 года . И?
Это его ни к чему не обязывает. Ты ему никто. Никаких прав у тя на него нет.
А зачем ты с ним трахаешься 2,5 года?
Не твой и не мужчина. Просто любовник. И да он может ехать один. Потому, что живет один. Ты в его жизни - просто приятный момент. Один из многих.
Откуда претензии? От понимания своего реального места? Так разбивающиеся розовые очки очень больно ранят носившего их.
Ну какие же это отношения, если больше года прошло, кольца нет, да еще и улетел куда-то без вас? У вас нет отношений и не было
иногда человеку хочется отдохнуть в одиночестве, что тут непонятного.