Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я …
Кому надо?
А огурец-то зачем? Раздирать влагалище? Мне незачем использовать такой экзотический способ, чтобы достать до клитора, у меня пальцы есть.
Не знаю зачем…
Но в овощных отделах магазинов всегда стоит гвалт.
Это женщины выбирают себе огурцы «для еды».
Некоторые уносят с невозмутимым видом устрашающих размеров кабачки.
Вероятно, чтобы достать до клитора.
Не знаю зачем…
Но в овощных отделах магазинов всегда стоит гвалт.
Это женщины выбирают себе огурцы «для еды».
Некоторые уносят с невозмутимым видом устрашающих размеров кабачки.
Вероятно, чтобы достать до клитора.
Ты это услышал у старого алкоголика Виталия. По факту этого нет не в одном из магазинов. Ты пробовал выходить из дома?
Если я ему ответила, поздоровалась - не проигнорировала - то это значит, что я уже с ним знакомлюсь. Жду от него, чтоб представился и конкретных действий.
А он всё нудит: "Познакомимся?" 😄
А ещё бесит когда пишут-"Привет! Я Гена". А в анкете имя и так указано. Такие реально думают что женщины все слепые или читать не умеют?
А я знаю где ты это услышал оладушек, если бы ты сам ходил в магазин, то видел бы, что кабачки берут несколько, в пакет кладут, и мужчины и женщины.
А огурцы в основном небольшие выбирают, они вкуснее.
Как выйдешь из тюрьмы, сходи в магазин
А я знаю где ты это услышал оладушек, если бы ты сам ходил в магазин, то видел бы, что кабачки берут несколько, в пакет кладут, и мужчины и женщины.
А огурцы в основном небольшие выбирают, они вкуснее.
Как выйдешь из тюрьмы, сходи в магазин
Вот не надо оправдываться.
Поменьше, вкуснее….
А до этого дурочкой прикидывалась.
Аааа...)))🤣🤣
Это чтобы потом попросить откровенных фоточек.
Либо, перед свиданием хочет рассмотреть получше фигуру. Чтобы знать кого в ресторан вести.
Пригласил меня один в ресторан. Сказал: "Встань. Покрутись. Повернись жoпoй." Осмотрев со всех сторон, удовлетворенно хмыкнул.
вот свинья , а деньги не выслал 😀
А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..
и правильно делают . надо богатых теток оббирать и идти ахать молодух
Почему нечем? Фейк-аккаунт мне нужен для исследования мужского контингента на СЗ. На вопрос: с молодыми, красивыми женщинами мужчины на СЗ - такие же жадные yрoды? Да, и с молодыми, красивыми женщинами - мужчины на СЗ - такие же жадные уpоды.
Как известно, подобное всегда тянется к подобному: одни уроды на СЗ подкарауливают и исследуют других )))
Опять бредите, за себя говорите, не стояло у меня никогда в 25 на 40+.
В 25 женщины 40+ кажутся глубоко возрастными, почти бабка. Для студента. Если связать мужчину и пытать, то у любого от подростка до пенсионера будет стоять.
Мимо, у меня наоборот с эрекцией всё слишком хорошо. Ни одна ещё не разочаровалась. )
Если мужчина не хочет женщин в возрасте, не означает у него проблемы. Для вас есть 5%-10% любителей старых женщин.
"Для вас есть 5%-10% любителей старых женщин."
Ага. Называются "старушатники".
Галкин с Филей Киркоровым негодуэ)))
Авторша, пиздец_ как такие как ты вообще кого-то себе находят? Думаю - никак
Не сопли, а фантазии. Зашла ради интереса, там тогда такая тема была: Вырастить для себя жену. Типа найти девочку лет 12, может дочь друзей. И регулярно ходить к ним в гости, караулить ее, общаться, прививать "правильные" мысли, ждать ее совершеннолетия.
Все для себя поняла, закрыла этот бред и больше туда не заходила.
Про это даже мелодрама есть "Поющие в терновнике". Вроде, чушь и сопли, но иллюстрирует нарциссическое расстройство личности отлично. Написано конечно (снято по роману) на серьезных щах дамой, которая считает всё такое в порядке вещей и очень романтичным.
Моё любимое -- это встреча на остановке, под козырьком метро, а там после решим чё как и куда пойдем.
Н-неопределенность. Наверно этот "аттракцион" для тех, кто в детстве тащился от киндерсюрприза
Ага, взглянет, оценит перспективы, сразу домой напроситься или парк-подъезд, т.е. сначала ухаживание.