Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я …
я уже составила типичный портрет щщщастливого довольного мущщины.
Это 40-50, накачанный в меру, имеет двухкомнатную квартиру в новостройке, большой холодильник, всякую бытовую технику, женщинами не интересуется, или только интересуется иногда, проверяет в глазок, когда же девственницы начнут атаковать и выламывать входную дверь и иногда на шестом десятке начинает что-то подозревать, что возможно был неправ. И тогда прется на вуман закатывает истерику, где его девственницы и модели и вообще хорошие девушки с большим приданым
Кстати, вы заметили, как якобы все по разному преподносят, на западе ***, а тут мухоморы, что в общем то тоже наркотик, но типа это скрепно и полезно, а *** это на гнилом западе. По сути все одно и то же, чтобы из людей сделать скотов
Что поделаешь.... Многие говорят, что близятся последние времена, перед приходом антихриста....
я уже составила типичный портрет щщщастливого довольного мущщины.
Это 40-50, накачанный в меру, имеет двухкомнатную квартиру в новостройке, большой холодильник, всякую бытовую технику, женщинами не интересуется, или только интересуется иногда, проверяет в глазок, когда же девственницы начнут атаковать и выламывать входную дверь и иногда на шестом десятке начинает что-то подозревать, что возможно был неправ. И тогда прется на вуман закатывает истерику, где его девственницы и модели и вообще хорошие девушки с большим приданым
Как интересно, однако.... А аналогичный женский портрет можете составить?...
Женщины не так подвержены измениям и эволюции, сначала изменения на себе испытывают мужчины, а природа смотрит, хороши ли эти изменения, чтобы в следующем поколении уже изменять ген. Так вот, с вашими генами все ясно, природа решила закончить эксперимент
Кстати, вы заметили, как якобы все по разному преподносят, на западе ***, а тут мухоморы, что в общем то тоже наркотик, но типа это скрепно и полезно, а *** это на гнилом западе. По сути все одно и то же, чтобы из людей сделать скотов
Никакой это не наркотик мухоморы входят в лекарственные растения . И продают их легально . Я кстати про них и не начинала , это та неудовлетворенная фригидная женщина требующая за свое лежание бревном и кончаете только клитором , дома и миллионы на счетах , стала писать.
Никакой это не наркотик мухоморы входят в лекарственные растения . И продают их легально . Я кстати про них и не начинала , это та неудовлетворенная фригидная женщина требующая за свое лежание бревном и кончаете только клитором , дома и миллионы на счетах , стала писать.
да, анаша тоже лекарство
Я тут только с автором общалась и пи дером девственником. Раз серафима под мухомором не автор, то ... 😂
Я автор и девственник и рожавшая и София и Киркоров и Путин вообще , чем вы лечите осенее обострение кроме того что везде пишите что ни одна из женщин не кончает и секс никому из женщин не нужен.? Может вы теории заговоров создаёте ?типа секс это выдумка рептилойдов ?
Женщины не так подвержены измениям и эволюции, сначала изменения на себе испытывают мужчины, а природа смотрит, хороши ли эти изменения, чтобы в следующем поколении уже изменять ген. Так вот, с вашими генами все ясно, природа решила закончить эксперимент
Какая вы забавная... Но всё же, не злоупотребляйте слишком...
Да это патриотический блоггер ,миллионик . Оч известный в ТГ канал тоже
. На днях ушел . Ну болезнь такая ,онко в общем. Лечили долго он эфиры вел хотя 4 стадия . Щас все укры пишут от радости прыгают это потому что они его проклинали. Хотя там и так понятно что он пожилой больной человек ,но был до последнего огурцом.
Да это патриотический блоггер ,миллионик . Оч известный в ТГ канал тоже
. На днях ушел . Ну болезнь такая ,онко в общем. Лечили долго он эфиры вел хотя 4 стадия . Щас все укры пишут от радости прыгают это потому что они его проклинали. Хотя там и так понятно что он пожилой больной человек ,но был до последнего огурцом.
на лицо видела, да, сейчас посмотрела, даже возможно что то видела
Разумеется, ни один уважающий себя мужчина на СЗ не пойдет, что бы тут фантазёрки ни рассказывали:))) Сегодня там процентов 70-80 - "гости из ближнего зарубежья", а остальные - всякий сброд: искатели "приключений", извращенцы, тролли-приколисты, криминал итд итп...
Да. Троли приколисты - только денег женщинам переводят. И дома покупают.
ааа, ЗА Дом, а я думала задом
Автор ты когда была в ресторане?
Про мухоморы вы начали, правда в другой теме. Вы себя классно описали, но не стоит быть слишком к себе самокритичной.
А что, еще надо подмахивать что ли? Ну тогда еще и виллу в Испании пусть мне купит.
Еще пишут такое:
- Привет! Познакомимся?
- Привет
- Познакомимся?
То есть - ему нужно мое какое-то особое согласие. Чтобы познакомиться. Бгггг))) 😄😄 Ну знакомься, если хочешь. Расскажи о себе, представься, сделай краткую самопрезентацию. Потом пригласи меня в ресторан, чтобы увидеться лично.
А то вот этот вот многократно повторяющийся вопрос на СЗ: "Познакомимся?" честно говоря, вводит меня в тупик. Если не отвечаю на этот вопрос, далее следует:
?
???
?????
И тишина...
🤣🤣🤣
Еще пишут такое:
- Привет! Познакомимся?
- Привет
- Познакомимся?
То есть - ему нужно мое какое-то особое согласие. Чтобы познакомиться. Бгггг))) 😄😄 Ну знакомься, если хочешь. Расскажи о себе, представься, сделай краткую самопрезентацию. Потом пригласи меня в ресторан, чтобы увидеться лично.
А то вот этот вот многократно повторяющийся вопрос на СЗ: "Познакомимся?" честно говоря, вводит меня в тупик. Если не отвечаю на этот вопрос, далее следует:
?
???
?????
И тишина...
🤣🤣🤣
Логично, если человек на сз, то хочет познакомиться. Другое дело, что с обеспечуном, но нормальные мужчины это и так понимают. Интересно, если на вопрос "познакомимся?" ответить "нет", то что будет? Наверняка шквал угроз и обзывательств от мужика, у которого все бабы меркантильные и им подавай только деньги.
Логично, если человек на сз, то хочет познакомиться. Другое дело, что с обеспечуном, но нормальные мужчины это и так понимают. Интересно, если на вопрос "познакомимся?" ответить "нет", то что будет? Наверняка шквал угроз и обзывательств от мужика, у которого все бабы меркантильные и им подавай только деньги.
👍👍👍👍😄😄
Значит, на вопрос: "Познакомимся?" отвечаем -> "Нет"
🤣🤣
Если я ему ответила, поздоровалась - не проигнорировала - то это значит, что я уже с ним знакомлюсь. Жду от него, чтоб представился и конкретных действий.
А он всё нудит: "Познакомимся?" 😄
Я когда ответил на вопрос: "Чо делаешь?" -> "Сижу на унитазе" - чел густо и обильно выматерился. 🤣
Вы добились обратного эффекта. Вы не нужны. Семьи с вами не нужны и дети тоже. Точка кипения пройдена и женщины больше не хотят мужчин.
Точка кипения пройдена и женщины больше не хотят мужчин.
Ну кипит ВАШ разум возмущенный. Это не значит, что у остальных женщин аналогично. Это только ВАША проблема, а не всех женщин. 👆