Гость
Статьи
Что отвечать на …

Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?

Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:

"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

я уже составила типичный портрет щщщастливого довольного мущщины.
Это 40-50, накачанный в меру, имеет двухкомнатную квартиру в новостройке, большой холодильник, всякую бытовую технику, женщинами не интересуется, или только интересуется иногда, проверяет в глазок, когда же девственницы начнут атаковать и выламывать входную дверь и иногда на шестом десятке начинает что-то подозревать, что возможно был неправ. И тогда прется на вуман закатывает истерику, где его девственницы и модели и вообще хорошие девушки с большим приданым

Гость
Гость

Кстати, вы заметили, как якобы все по разному преподносят, на западе ***, а тут мухоморы, что в общем то тоже наркотик, но типа это скрепно и полезно, а *** это на гнилом западе. По сути все одно и то же, чтобы из людей сделать скотов

Что поделаешь.... Многие говорят, что близятся последние времена, перед приходом антихриста....

Гость
Гость

я уже составила типичный портрет щщщастливого довольного мущщины.
Это 40-50, накачанный в меру, имеет двухкомнатную квартиру в новостройке, большой холодильник, всякую бытовую технику, женщинами не интересуется, или только интересуется иногда, проверяет в глазок, когда же девственницы начнут атаковать и выламывать входную дверь и иногда на шестом десятке начинает что-то подозревать, что возможно был неправ. И тогда прется на вуман закатывает истерику, где его девственницы и модели и вообще хорошие девушки с большим приданым

Как интересно, однако.... А аналогичный женский портрет можете составить?...

Гость
Гость

Как интересно, однако.... А аналогичный женский портрет можете составить?...

Женщины не так подвержены измениям и эволюции, сначала изменения на себе испытывают мужчины, а природа смотрит, хороши ли эти изменения, чтобы в следующем поколении уже изменять ген. Так вот, с вашими генами все ясно, природа решила закончить эксперимент

Серафима
Гость

Кстати, вы заметили, как якобы все по разному преподносят, на западе ***, а тут мухоморы, что в общем то тоже наркотик, но типа это скрепно и полезно, а *** это на гнилом западе. По сути все одно и то же, чтобы из людей сделать скотов

Никакой это не наркотик мухоморы входят в лекарственные растения . И продают их легально . Я кстати про них и не начинала , это та неудовлетворенная фригидная женщина требующая за свое лежание бревном и кончаете только клитором , дома и миллионы на счетах , стала писать.

Серафима
Серафима

Никакой это не наркотик мухоморы входят в лекарственные растения . И продают их легально . Я кстати про них и не начинала , это та неудовлетворенная фригидная женщина требующая за свое лежание бревном и кончаете только клитором , дома и миллионы на счетах , стала писать.

Кончающая*

Гость
Серафима

да, анаша тоже лекарство

Серафима
Ирина

Я тут только с автором общалась и пи дером девственником. Раз серафима под мухомором не автор, то ... 😂

Я автор и девственник и рожавшая и София и Киркоров и Путин вообще , чем вы лечите осенее обострение кроме того что везде пишите что ни одна из женщин не кончает и секс никому из женщин не нужен.? Может вы теории заговоров создаёте ?типа секс это выдумка рептилойдов ?

Гость
Гость

Женщины не так подвержены измениям и эволюции, сначала изменения на себе испытывают мужчины, а природа смотрит, хороши ли эти изменения, чтобы в следующем поколении уже изменять ген. Так вот, с вашими генами все ясно, природа решила закончить эксперимент

Какая вы забавная... Но всё же, не злоупотребляйте слишком...

Серафима
Гость

да, анаша тоже лекарство

В ряде стран да. Но я не по этой теме. Слышала если что-то из нее убирают какое-то свойство то тогда она легальна . Но суть ее в том что она облегчает болевой синдром при той болезни от которой недавно дядя слава ушел блогер известный.

Гость
Серафима

В ряде стран да. Но я не по этой теме. Слышала если что-то из нее убирают какое-то свойство то тогда она легальна . Но суть ее в том что она облегчает болевой синдром при той болезни от которой недавно дядя слава ушел блогер известный.

не видела такого блогера

Гость
Серафима

Я не рожавшая и у меня ничего не растянуто. Ты просто фригидная дура и я не понимаю кто тебе купит дом за твою холодную и вялую ...будешь как бревно лежать и все.

Да да да да...

Буду вяло лежать, за дом.

Серафима
Гость

не видела такого блогера

Да это патриотический блоггер ,миллионик . Оч известный в ТГ канал тоже
. На днях ушел . Ну болезнь такая ,онко в общем. Лечили долго он эфиры вел хотя 4 стадия . Щас все укры пишут от радости прыгают это потому что они его проклинали. Хотя там и так понятно что он пожилой больной человек ,но был до последнего огурцом.

Гость
Гость

Да да да да...

Буду секс за дом терпеть.

Гость
Серафима

Да это патриотический блоггер ,миллионик . Оч известный в ТГ канал тоже
. На днях ушел . Ну болезнь такая ,онко в общем. Лечили долго он эфиры вел хотя 4 стадия . Щас все укры пишут от радости прыгают это потому что они его проклинали. Хотя там и так понятно что он пожилой больной человек ,но был до последнего огурцом.

на лицо видела, да, сейчас посмотрела, даже возможно что то видела

Гость
Гость

Да да да да...

И сколько вы уже домов заработали своим "вялым лежанием"?

Гость
Гость

Разумеется, ни один уважающий себя мужчина на СЗ не пойдет, что бы тут фантазёрки ни рассказывали:))) Сегодня там процентов 70-80 - "гости из ближнего зарубежья", а остальные - всякий сброд: искатели "приключений", извращенцы, тролли-приколисты, криминал итд итп...

Да. Троли приколисты - только денег женщинам переводят. И дома покупают.

Гость

ааа, ЗА Дом, а я думала задом

Гость
Гость

Да. Троли приколисты - только денег женщинам переводят. И дома покупают.

😄😄😄 Ну, вы хоть "там" у себя теребите, когда эти свои заклинания повторяете, про "дома" и "переводы"?:))))

Кот Леопольд

Автор ты когда была в ресторане?

Ирина
Серафима

Про мухоморы вы начали, правда в другой теме. Вы себя классно описали, но не стоит быть слишком к себе самокритичной.

Гость
Серафима

А что, еще надо подмахивать что ли? Ну тогда еще и виллу в Испании пусть мне купит.

Гость
Гость

И сколько вы уже домов заработали своим "вялым лежанием"?

Пару квартир всего, не густо.

Гость
Кот Леопольд

Автор ты когда была в ресторане?

В выходные.

Кракен)))
Богучарские козинаки

А с чего ты взял, что мы будем тебя отговаривать? Или с какой целью ты нам сообщаешь, что для тебя лучше

Ну а ты с какой целью тут со своим мнением выперлась?)

Кракен)))
Гость

Согласен на 100%
Парк лучший тест.
По парку нужно водить женщину как можно чаще. Как Моисей водил евреев по пустыне 40 лет.

Водил евреек тарелочниц по парку 40 лет. Ну Маесей мужик так мужик, уважуха))

Богучарские козинаки
Кракен)))

Ну а ты с какой целью тут со своим мнением выперлась?)

Покажи мне шоферюга, или кто ты там маляр? Где я пишу свое мнение?
Пока вроде написал его ты болезный

Богучарские козинаки
Кракен)))

Водил евреек тарелочниц по парку 40 лет. Ну Маесей мужик так мужик, уважуха))

мАЕсей это перл.
Точно шофёр 😂😂😂😂😂 дальнобойщик

Гость

Еще пишут такое:

- Привет! Познакомимся?

- Привет

- Познакомимся?

То есть - ему нужно мое какое-то особое согласие. Чтобы познакомиться. Бгггг))) 😄😄 Ну знакомься, если хочешь. Расскажи о себе, представься, сделай краткую самопрезентацию. Потом пригласи меня в ресторан, чтобы увидеться лично.

А то вот этот вот многократно повторяющийся вопрос на СЗ: "Познакомимся?" честно говоря, вводит меня в тупик. Если не отвечаю на этот вопрос, далее следует:

?

???

?????

И тишина...

🤣🤣🤣

Ирина
Гость

Еще пишут такое:

- Привет! Познакомимся?

- Привет

- Познакомимся?

То есть - ему нужно мое какое-то особое согласие. Чтобы познакомиться. Бгггг))) 😄😄 Ну знакомься, если хочешь. Расскажи о себе, представься, сделай краткую самопрезентацию. Потом пригласи меня в ресторан, чтобы увидеться лично.

А то вот этот вот многократно повторяющийся вопрос на СЗ: "Познакомимся?" честно говоря, вводит меня в тупик. Если не отвечаю на этот вопрос, далее следует:

?

???

?????

И тишина...

🤣🤣🤣

Логично, если человек на сз, то хочет познакомиться. Другое дело, что с обеспечуном, но нормальные мужчины это и так понимают. Интересно, если на вопрос "познакомимся?" ответить "нет", то что будет? Наверняка шквал угроз и обзывательств от мужика, у которого все бабы меркантильные и им подавай только деньги.

Гость
Ирина

Логично, если человек на сз, то хочет познакомиться. Другое дело, что с обеспечуном, но нормальные мужчины это и так понимают. Интересно, если на вопрос "познакомимся?" ответить "нет", то что будет? Наверняка шквал угроз и обзывательств от мужика, у которого все бабы меркантильные и им подавай только деньги.

👍👍👍👍😄😄

Значит, на вопрос: "Познакомимся?" отвечаем -> "Нет"

🤣🤣

Гость
Ирина

Если я ему ответила, поздоровалась - не проигнорировала - то это значит, что я уже с ним знакомлюсь. Жду от него, чтоб представился и конкретных действий.

А он всё нудит: "Познакомимся?" 😄

Гость
Гость

Если я ему ответила, поздоровалась - не проигнорировала - то это значит, что я уже с ним знакомлюсь. Жду от него, чтоб представился и конкретных действий.

А он всё нудит: "Познакомимся?" 😄

дбл бл Лавров(с)

Гость
Ирина

Я когда ответил на вопрос: "Чо делаешь?" -> "Сижу на унитазе" - чел густо и обильно выматерился. 🤣

Гость
Гость

Я когда ответил на вопрос: "Чо делаешь?" -> "Сижу на унитазе" - чел густо и обильно выматерился. 🤣

*ответила

Katelin
Гость

Женщина от секса не кончает. Только от ласк клитора. Поэтому секс ей не нужен как таковой. Она согласна его потерпеть за квартиры, машины, дома, за шубы и айфоны - ей в подарок. Это мужчина кончит от секса, а женщина - нет.

бред

Кот Леопольд
Гость

В выходные.

В CFS или Япоша? С подружками. Нормальный мужик тебя точно в приличное место не пригласит. В зоопарк если только.

Гость
Katelin

бред

Мужчина, никто не жаждет принимать ваш вонючий тухлый отросток. Уймитесь.

Гость
Кот Леопольд

В CFS или Япоша? С подружками. Нормальный мужик тебя точно в приличное место не пригласит. В зоопарк если только.

Да и ладно.

Кот Леопольд
Гость

Мужчина, никто не жаждет принимать ваш вонючий тухлый отросток. Уймитесь.

Чего то тебе с отростками в жизни не везло. Ну так,подобное к подобному.

Ирина
Гость

👍👍👍👍😄😄

Значит, на вопрос: "Познакомимся?" отвечаем -> "Нет"

🤣🤣

😂

Ирина
Гость

Думал женщины не какают 😂

Гость

Впечатлился 😃

Гость
Гость

Вселенной пофиг, умрёте вы девственником или нет.

Так и мне тоже пофин. Бабье это шлак. Точка.

Гость
Гость

Только у самых активных и конкурентоспособных мужчин будет секс. У вас не будет.

Граф д"Абьюз
Гость

Только у самых активных и конкурентоспособных мужчин будет секс. У вас не будет.

Будет у большинства. Хватит набивать ценник на липкую дырочку.

Богучарские козинаки
Гость

Мамке своей сообщил уже ?

Гость
Граф д"Абьюз

Будет у большинства. Хватит набивать ценник на липкую дырочку.

Вы добились обратного эффекта. Вы не нужны. Семьи с вами не нужны и дети тоже. Точка кипения пройдена и женщины больше не хотят мужчин.

Граф д"Абьюз
Гость

Вы добились обратного эффекта. Вы не нужны. Семьи с вами не нужны и дети тоже. Точка кипения пройдена и женщины больше не хотят мужчин.

Точка кипения пройдена и женщины больше не хотят мужчин.

Ну кипит ВАШ разум возмущенный. Это не значит, что у остальных женщин аналогично. Это только ВАША проблема, а не всех женщин. 👆

Гость
Гость

Тебе не нужен мужчина.
Все все поняли и прошли мимо.
Теперь купи.
Огурец.
Свечку.
Таблетки.
Заведи 40 кошек.