Вы бы стали любовницей, если бы были в разводе с ребенком, вам 35 лет, очень любите с*кс, но его у вас давно не было. И вроде мужчинам нравишься, но не клеится, времени нет из-за работы, либо они …
Если его тупая жена ему не дает, то это доброе дело, помочь человеку. 😔
Да нет, молодые тоже знакомятся. Но это что-то на одну ночь. Потом они пропадают, потом появляются, но я уже не отвечаю. И есть такие молодые, кто хочет отношений со мной, но я не хочу, потому что не нравятся. Ну и молодые особо не раскошеливаются. А этот говорит, что будет заботиться, а мне такого тоже хочется
Значит все не так плохо, тем более молодые отвращают внимание. Может не быть такой категоричной и выбрать тех молодых, которые тоже выбирают вас?
Нах вы здесь спрашиваете? Большинство уже бежали бы ахаться волосы назад если мужик нравится и взаимное влечение есть. хоть и пишут тут ‘не лезь в семью. Но вам напишут что это дно.
Даже больше. Это прям идеальный вариант чтобы не вмешивать своего ребенка в отношения. Не нужно будет их знакомить (как обычно мамашки-лохушки делают) или отказывать в знакомстве, это же супер
Все зависит от конкретных цифр его щедрости. От 150 тыс в месяц - ОК. До 50 тыс в месяц - пусть нюхает попку жены. Это по регионам.
За еду, бухло, подвоз, гвоздь прибить, одноразовые подарки в виде шуб или путешествий - категорическое НЕТ. Только регулярное жирное содержание.
Нет. Зачем в грязи валяться?
Взяла да попробовала, не понравилось - прекратила.
Как будто разрешения спрашиваете у нас.
да
Не знаю, кому проще. Я же уже много раз повторяю, я даже для секса не могу найти, все свободные вялые, безынициативные и сливаются. А этот очень замотивирован
Автор, если вы уже для себя в голове все решили, к чему тогда спрашиваете здесь чье-то мнение? Молодая 35 девушка не может найти мужчину хотя бы просто для свободных отношений, все сливаются и все безиницыативные, никогда не поверю. А этот женатик попользует вас лет 5 и ему надоест, найдет себе другую такую же дурочку, а вот когда вам уже перевалит за сорок к тому ыремени, тогда да, даже такой вариант найти вам будет очень сложно. Так что вперед, идите теряйти время с этим отребьем, только потом не жалуйтесь что остались одна, потому что винить будет некого кроме самой себя.
Не знаю, кому проще. Я же уже много раз повторяю, я даже для секса не могу найти, все свободные вялые, безынициативные и сливаются. А этот очень замотивирован
Он замотивирован, потому что видит, что нашел себе симпатичную дурочку, которая готова ему бесплатно давать затак. Еще б он не был, не часто такой варик попадается как автор с низкой самооценкой
Автор вас отговаривают от вашего счастья. Пусть и сроком в 5 лет)
Как там говорит народная молва?
Лучше вспоминать в старости кому давала,чем жалеть что не дала😁
Автор вас отговаривают от вашего счастья. Пусть и сроком в 5 лет)
Как там говорит народная молва?
Лучше вспоминать в старости кому давала,чем жалеть что не дала😁
Это не так. Большинство даваний просто скучища ужасная.. хороших любовников да и вообще отношений в жизни или единицы или вообще не повезет и не будет у кого-то
конечно согласилась бы. отличный вариант при вышеперечисленном.
С чего вы взяли, что он действительно будет вас содержать, обеспечивать? Сейчас он можнт какую угодно вешать лапшу на уши. Но, чтобы прямо обеспечивать, он что- тпкой богатый? Чтобы по нынешним временам и семью содержать и вашу еще. Так что почти наверняка это все брехня. Далее, неизвестно что там за жена. Может любые разборки устроить, вам это надо? Вы уже виделись с ним или только переписываетесь? Из какого вы города? Может лучше походить по заведениям, познакомиться где- то в реальной жизни с кем- то?
Я в похожей сейчас ситуации. Но, я откажусь все- таки. Хотя он очень секси. Но, статус есть статус. Все это будет на бегу, скомканно, не говоря уже о моральной стороне. Да и нетзвесино еще какие там будут финансовые вложения, языком- то они все бить горазд. Да, и мой вообще ухадивать не собирается, сразу в постельную плоскость все переводит. Ну на фиг. Есть еще холостой, он попроще, но затоо время на меня есть
Ой, а свободные думаете вам не изменяют? К тому же, как я поняла, жена не дает, не хочет. Ну может у человека просто темперамент такой холодный. А у меня горячий. И ей хорошо, что он приставать не будет. Но разумеется, все только с контрацепцией. Мне чужих хламидий не надо.
Ахахааа-, жена у всех женатиков « не даёт» , только жены почему то рожают как кролики одну за другим-, от святого духа наверно 😂🤔
Автор, если вы уже для себя в голове все решили, к чему тогда спрашиваете здесь чье-то мнение? Молодая 35 девушка не может найти мужчину хотя бы просто для свободных отношений, все сливаются и все безиницыативные, никогда не поверю. А этот женатик попользует вас лет 5 и ему надоест, найдет себе другую такую же дурочку, а вот когда вам уже перевалит за сорок к тому ыремени, тогда да, даже такой вариант найти вам будет очень сложно. Так что вперед, идите теряйти время с этим отребьем, только потом не жалуйтесь что остались одна, потому что винить будет некого кроме самой себя.
Она не девушка)) Она старая потасканная РСПшка 35+. Спермослив онли.
Очень) и принижением женщины возрастом (35 старая, угар просто) и наличием ребенка, что никому такая не нужна. При этом треть браков в стране повторные и с наличием детей.
Ну вообще есть периоды после разводов, когда отношений новых не хочется. Потом, не все хотят из- за детей с мужиками сходиться . Это как раз случай автора, похоже
Несколько месяцев не могу найти. Все вялые. А этот очень заинтересованный. Возможно, в таком формате отношений будет польза всем сторонам. Если его жена не любит с*кс, а я его очень люблю, то ей будет легче. При этом и я, и он будем довольны тоже. Но и уводить его мне без надобности. Так может это и к лучшему?
Вот и стоило разводиться с законным мужем чтобы стать любовницей женатого?