Гость
Статьи
Вы бы стали любовницей …

Вы бы стали любовницей в таком случае?

Вы бы стали любовницей, если бы были в разводе с ребенком, вам 35 лет, очень любите с*кс, но его у вас давно не было. И вроде мужчинам нравишься, но не клеится, времени нет из-за работы, либо они …

гость
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А че вам не нравится?)))) у них тоже за деньги чешется, там все сексуальные ездят, *** не хочу.

Гость
гость

Все и сразу. Для секса тоже подходит, он привлекательный

Ну так занимайся сексом с материальной поддержкой со стороны мужчины. Здесь конечно моралфаги и замуженки постаревшие накинулись на тебя, но факт в том, что таких много мужиков, со мной женатики знакомятся тоже, хотя я еще младше чем ты. Не могут одну тетку трахать, если денег хватит на двух. Так что давай, потом отпишешься здесь, что там у вас получилось.

гость
Гость

Шлю-хенция так иди и пробуй если ты голодная!
Куча объявлений таких пар ,сходишь посмотришь на них...тебе еще и приплатят наверное.Так хоть честно будет,т.к в этих парах оба согласны на жмж.
Чё ты прикрываешься этим женатым.
1.деньги от него надо
2.есть желание увести,но не признаешься.
Авось срастется,зато готовый симпатичный мужик.
Создает тут тему и корчит из себя невинную,типо замуж никто не берёт.
Я этого мужика не оправдыаю,но и ты не строй из себя бедную,думающую..как же быть,дайте совет.
***-уй на жмж,а лучше мжм и голод пройдет.

В смысле типа никто не берет? А зачем бы мне нужен был женатый, если бы меня свободны замуж звали?

Гость

Неее, бери одного с большим членом на 1-2 раза и голод пройдет

Гость
гость

Все и сразу. Для секса тоже подходит, он привлекательный

Тогда точно ищите другой вариант. Вот представьте, он везёт Вас в ресторан, тут видеозвонок от жены и Вас срочно просят покинуть машину, пихают деньги и заявляют "в другой раз, вызови себе такси". У меня так одна знакомая попала, месяц встречалась, он ей дифирамбы пел и с женой "не спал", а потом жена что-то заподозрила и началось - то, помолчи, то отойди, то сам убегал, то сюси-пуси с женой. А закончилось вот так.

Гость

С хреновым членом не бери и мжм не надо, только раздрочат дырки, удовлетворения не будет.

Гость

Да может и ничего бы все это, если бы как терапия просто, на пару раз. А длительно лучше еще поискать, свободного. Где и как вы ищите? И вы не боитесь что жена разборки вам устроит, на фига еще эти проблемы..

гость
Гость

Тогда точно ищите другой вариант. Вот представьте, он везёт Вас в ресторан, тут видеозвонок от жены и Вас срочно просят покинуть машину, пихают деньги и заявляют "в другой раз, вызови себе такси". У меня так одна знакомая попала, месяц встречалась, он ей дифирамбы пел и с женой "не спал", а потом жена что-то заподозрила и началось - то, помолчи, то отойди, то сам убегал, то сюси-пуси с женой. А закончилось вот так.

Я уже несколько лет пробую. Я бы не задумывалась о таком формате отношений, если бы свободные хотели со мной отношений.

гость
Гость

Да может и ничего бы все это, если бы как терапия просто, на пару раз. А длительно лучше еще поискать, свободного. Где и как вы ищите? И вы не боитесь что жена разборки вам устроит, на фига еще эти проблемы..

Да никто не признается, где надо искать. На сз ищу

Гость
гость

В смысле типа никто не берет? А зачем бы мне нужен был женатый, если бы меня свободны замуж звали?

Нафиг тебе этот замуж с ребенком? Просто встречайся с мужиком, можешь про ребенка даже умалчивать. Ребенок подрастет немного и легче выйдешь хоть замуж, хоть куда. Пока думай о деньгах.

гость
Гость

Нафиг тебе этот замуж с ребенком? Просто встречайся с мужиком, можешь про ребенка даже умалчивать. Ребенок подрастет немного и легче выйдешь хоть замуж, хоть куда. Пока думай о деньгах.

Никто со мной не встречается из тех, что мне нравятся

Гость
гость

Чтобы свободные замуж звали,так ты ноги не раздвигай на первых свиданиях.
Нормальные женщины выходят замуж и с детьми,потому что они не ***-ди.

Гость
Гость

Ну будем честны на брачном рынке с ребенком только такой же с ребенком светит, алиментщик, фе. И вряд ли это Абрамович будет, поэтому уж лучше сексуальный женатик для траха и денег.

гость
Гость

Чтобы свободные замуж звали,так ты ноги не раздвигай на первых свиданиях.
Нормальные женщины выходят замуж и с детьми,потому что они не ***-ди.

Молодцы какие, я тоже когда-то выходила. Не знала, что бл**ди имеют с*кс пару раз в год, буду знать

Гость

если не будет нарушать договоренностей, будет щедрым, а самое главное вы не привяжетесь(смотрите по себе), то можно. мне вот, понимаю, что не всрались мужики, это вампиры ресурсосжирающие. ради оргазма-двух-трех терпеть существо, тратить время, силы на него. ноу. вот с женщиной попробовола б, даже с замужней. ни ревности, ни инфекций ни беременностей, рулишь по своему+ дружба. а мужика не надо, как говорится на чужих погляжу, флирт, мило поулыбаюсь, комплимента вполне)

Гость

У меня подруга вышла замуж с ребенком в этом возрасте за ровесника, у которого детей не было. Родили общего, второго у нее. Ну она не *** естественно на чужих мужей не вешалась. Вибратор пока в помощь.

Гость
гость

Молодцы какие, я тоже когда-то выходила. Не знала, что бл**ди имеют с*кс пару раз в год, буду знать

Да, никто не ипется, только у тебя в голове. Нормальным здоровым людям не нужны случки.

Гость
Гость

У меня подруга вышла замуж с ребенком в этом возрасте за ровесника, у которого детей не было. Родили общего, второго у нее. Ну она не *** естественно на чужих мужей не вешалась. Вибратор пока в помощь.

так автор не вешается, вешается он) чего вам так дались чужие мужья)

гость
Гость

Есть такие, кто только разведется, сразу опять замуж выходят. Я же уже несколько лет одна и я устала

Гость
гость

Есть такие, кто только разведется, сразу опять замуж выходят. Я же уже несколько лет одна и я устала

как можно устать одной, везука) с мужиком устанешь точно, с любым, поэтому только дружба и флирт

Гость
гость

Если ты вся такая инвалидная,но очень голодная то лечи сначала свою голову.
Б-лядя-ми становятся изначально в голове,потому что у нормальных женщин нет потребностей общаться с женатыми.
И сисек у неё нет и лицом не вышла.
А кто ей нравится,она не нравится.
А кому она нравится ей не нравится.
Ты ещё раз посмотри на себя в зеркало ,подумай что кроме сисек мозги еще должны быть...

Гость
Гость

Нашли где спрашивать,половина моралисток в преклонном возрасте смотрящих с завистью,другие бещ детей виляют одним местом или вцепились в хоть кого то.
Хочешь азатся вперед,жто только твое удовольствие

Чему завидовать? Необеспеченной женщине с ребенком, у которой нет выбора кроме женатика? И у которой нет мозгов, что даже за себя не может решить, что ей делать и пришла спрашивать чужого мнения? Ебааать, обзавидуешься!))))

Гость
Гость

Если ты вся такая инвалидная,но очень голодная то лечи сначала свою голову.
Б-лядя-ми становятся изначально в голове,потому что у нормальных женщин нет потребностей общаться с женатыми.
И сисек у неё нет и лицом не вышла.
А кто ей нравится,она не нравится.
А кому она нравится ей не нравится.
Ты ещё раз посмотри на себя в зеркало ,подумай что кроме сисек мозги еще должны быть...

прежде вего у нормальных счастливых женщин нет ханжества😂

Гость
гость

Да нет, молодые тоже знакомятся. Но это что-то на одну ночь. Потом они пропадают, потом появляются, но я уже не отвечаю. И есть такие молодые, кто хочет отношений со мной, но я не хочу, потому что не нравятся. Ну и молодые особо не раскошеливаются. А этот говорит, что будет заботиться, а мне такого тоже хочется

Вы же не собачка. Заботьтесь о себе сами.

Гость
гость

От чего устала? Ты развелась почему? Потому что муж ган дон был, зачем тебе еще чужой ган дон?

Гость
Гость

Вы же не собачка. Заботьтесь о себе сами.

ну уж нет! пусть чужой муж заботится!!!😄

Гость
гость

Она несколько лет одна была это наоборот на пользу

Гость
Гость

так автор не вешается, вешается он) чего вам так дались чужие мужья)

Так это че он тему создал и думает на кого повеситься да)))) на жену

Гость

я вот решила не уводить, не вижу его месяц, недавно увидела. нее, передумала, старовато для меня выглядит, хоть и старше ненамного

Гость
Гость

Так это че он тему создал и думает на кого повеситься да)))) на жену

она только думает пока, и на кого конкретно знает,а он уже прилепился, готов хоть щас)

Гость
Гость

прежде вего у нормальных счастливых женщин нет ханжества😂

Вы мужчина?
Что в вашем понимании ханжество?
Вы мне хотите сказать ,что я человек с двойными стандартами, склонная тут писать такие вещи этой "мадам" потому что сама хочу стать ш-люхен-цией?))
И от этого я несчастна 😅

Гость

а вот замужняя знакомая, уххх, заискрило но пока держимся в рамках, бодрит здорово, обязанностей -ноль)

Гость
Гость

она только думает пока, и на кого конкретно знает,а он уже прилепился, готов хоть щас)

Мужикам все равно на кого, лишь бы было.

Гость
Гость

Вы мужчина?
Что в вашем понимании ханжество?
Вы мне хотите сказать ,что я человек с двойными стандартами, склонная тут писать такие вещи этой "мадам" потому что сама хочу стать ш-люхен-цией?))
И от этого я несчастна 😅

я женщина. а вы печетесь о своем браке, настоящем или потенциальном. только и всего. обычное чувтво страха и собственничества.

Гость
Гость

Мужикам все равно на кого, лишь бы было.

ну и что, она ведь не замуж. спрос нашел предложение

Гость
Гость

я женщина. а вы печетесь о своем браке, настоящем или потенциальном. только и всего. обычное чувтво страха и собственничества.

У меня нет чувства страха,потому что я и сама подала на развод ,т.к с мужем был разный сексуальный темперамент.
Мало мне было))Но за его штаны не держалась и существовать с ним не собиралась.Остались сейчас друзьями...
Но таких мягко говоря странных женщин как автор я не уважаю.
И тема ею созданна очень глупа и только женщины второго сорта могут вешаться на женатых мужчин.

Гость
Гость

ну и что, она ведь не замуж. спрос нашел предложение

Так ее никто и не возьмет после этого, потому что ***

Гость
Гость

У меня нет чувства страха,потому что я и сама подала на развод ,т.к с мужем был разный сексуальный темперамент.
Мало мне было))Но за его штаны не держалась и существовать с ним не собиралась.Остались сейчас друзьями...
Но таких мягко говоря странных женщин как автор я не уважаю.
И тема ею созданна очень глупа и только женщины второго сорта могут вешаться на женатых мужчин.

я тоже подала , но сначала была любовницей и мы, поженившись позднее прожили, хоть и неправильнную, но очень насыщенную событиями жизнь, родились прекрасные дети, я была счастлива 100% и больше, все амбиции удовлетворила.

Гость
Гость

я тоже подала , но сначала была любовницей и мы, поженившись позднее прожили, хоть и неправильнную, но очень насыщенную событиями жизнь, родились прекрасные дети, я была счастлива 100% и больше, все амбиции удовлетворила.

так что судить дело неблагодарное

Гость

alina_sila @ inbox . ru (без пробелов) - для раскладов на разные темы . (Донат.).
3 вопроса в подарок!

Гость
Гость

Так ее никто и не возьмет после этого, потому что ***

правильно , пусть лучше возьмет с полки пирожок, да пож-рет. а автор сама как-нибудь разберется)

Гость
Гость

правильно , пусть лучше возьмет с полки пирожок, да пож-рет. а автор сама как-нибудь разберется)

С хуе вы ми советаии ага

Гость
Гость

Я рада за вашу насыщенную жизнь))..
-что не всрались мужики, это вампиры ресурсосжирающие. ради оргазма-двух-трех терпеть существо, тратить время, силы на него. ноу. вот с женщиной попробовола б, даже с замужней. ни ревности, ни инфекций ни беременностей.

А меня вот мужчины заводят до сих пор, не женатые правда) и желательно моложе меня.Мне 40 и сын есть...но как-то норм.
Сейчас вообще один никогда женат не был 37 лет,но замуж не хочу.

Гость
Гость

не представляете, как было хорошо. сейчас расплата(не развод, другое), но это того стоило, было счастье. нашла свои записи прочла что как будто пью восхитительное вино большими кубками и не могу насладиться. до такой степени, никогда так в жизни не было прекрасно, возможно лишь в детстве. у набокова в лолите, есть хорошая фраза. дословно не помню. рай, земля которого полыхала а-дским огнем.

Гость
Гость

-что не всрались мужики, это вампиры ресурсосжирающие. ради оргазма-двух-трех терпеть существо, тратить время, силы на него. ноу. вот с женщиной попробовола б, даже с замужней. ни ревности, ни инфекций ни беременностей.

А меня вот мужчины заводят до сих пор, не женатые правда) и желательно моложе меня.Мне 40 и сын есть...но как-то норм.

это настоящее, после всего. я насладилась сполна), теперь другой этап. такова жизнь.

Гость
Гость

мне очень нравятся мужчины, теперь уже помоложе, сильные, спортивные. но не возбуждают сами по себе. если только сразу возникнет тесный контакт, что практически исключено)) я ими любуюсь, как произведением искусства. максимум флиртую и хорошо общаюсь, получаю какое-то тепло. как представлю, что надо вкладываться, отдавать, ну нет...демо-версии, потом быт😳

Гость
Гость

Такая чушь.. каждая вторая с ребенком снова замуж выходит.
Да, это конечно, «нормально» для вас, но мы все люди, а женщины более эмоциональны, и скажете ли вы так же после полугода-года таких «недоотношений» и привязанность и любовь появится. С вами он 90% не будет, как итог разбитое сердце и потраченное время. Я уже не говорю о том что станет с его семьей, женой и детьми..

Никуда никто не выходит. Может быть одна баба с ребенком на десять и то не факт

Гость
Гость

мне очень нравятся мужчины, теперь уже помоложе, сильные, спортивные. но не возбуждают сами по себе. если только сразу возникнет тесный контакт, что практически исключено)) я ими любуюсь, как произведением искусства. максимум флиртую и хорошо общаюсь, получаю какое-то тепло. как представлю, что надо вкладываться, отдавать, ну нет...демо-версии, потом быт😳

Ну так пробуйте с женщиной))
Кстати даже если она замужняя ,то мужчины как правило лейсбийский секс не расценивают как измену.
Но всё таки от греха подальше лучше найти незамужнюю.
Мой бывший муж ревностно относился если я что-то подобное смотрела..но все таки это не моё.
Но красиво 😂

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Не пизддди. Мой любимчик бабу с ребёнком взял. И своего от неё заимел. А он мужчина хороший. Вот нах ему баба из-под сотни членов ещё и с ркбёнком?
Такщо этим штанам насссрать.
Это в инете они пиздддят що девца нужна. А в жизни все подкаблучники.

Ой блин опять бред. Ну может один маргинал женился случайно на бабе с ребёнком, где-то в регионе, это не значит, что это везде и всегда так

Гость
гость

Мне просто тяжело одной. Я устала от одиночества. Я голодная, я хочу секса и ласки. А тут он такой красивый и инициативный.

Где вы познакомились? Свободные совсем не проявляют инициативу?