Гость
Статьи
Парень начал …

Парень начал придираться. Он разлюбил?

В последнее время заметила, парень начал придираться. В общем, встречаемся 1.5 года и его сильно обеспокоило, то что я курю . Здесь всё. Запах не нравится. Якобы от одежды пахнет и находится рядом невозможно. Демонстративно показывает, нос воротит. Целоваться не хочет, хотя жвачка всегда со мной. И ухаживаю, слежу за собой. Знаю, что не воняю. Оттолкнул меня как то, как я его поцеловала. Неприятно это! #поведениепарня

Катя
16 ответов
Последний — Перейти

Конечно, если парень что-то говорит против или выражает хоть малейшее недовольство, то вывод только один - он кусок мудака, который во всем виноват. Если люди говорят. что он вас воняет - так оно и есть (х2)
тем более это не посторонний =/

Скорее всего начал показывать своё истинное лицо

Гость

Ну ты, к примеру, кусок .овна во рту " любишь ",
и что, ему с этим .овном целоваться ?

Бабкины трусы

У вас у обоих низкий уровень развития.

Гость

Вы не развиваетесь, не стремитесь и не чувствуете ответственности. В отличие от парня. Ему с вами не по пути. Курите дальше.

Есть еще такая противная вещь, как мнение левого чувака и податливость к нему. Это только предположение. Моя знакомая, дама достаточно габаритная, познакомилась с парнем, которого ее габариты вполне устраивали. Но его дружбан, любитель постройнее, начал выражать свое мнение по поводу ее фигуры этому парню. И вдруг, этот парень начал замечать, что ее пухлота не так уж и мило, и намекать на это. А вообще, вам лучше с ним поговорить и спросить почему когда вы начали встречаться, его это устраивало, а сейчас нет.

Гость

Он тя и не любил

Катя
кобако-дзувари

Есть еще такая противная вещь, как мнение левого чувака и податливость к нему. Это только предположение. Моя знакомая, дама достаточно габаритная, познакомилась с парнем, которого ее габариты вполне устраивали. Но его дружбан, любитель постройнее, начал выражать свое мнение по поводу ее фигуры этому парню. И вдруг, этот парень начал замечать, что ее пухлота не так уж и мило, и намекать на это. А вообще, вам лучше с ним поговорить и спросить почему когда вы начали встречаться, его это устраивало, а сейчас нет.

Типо пора думать о будущем. Приводить себя в порядок. Он спортсмен и мне надо соответствовать.

Гость

Парень молодец. О детях думает ис емье.
А самка всё про свои желания личные.

Катя

Типо пора думать о будущем. Приводить себя в порядок. Он спортсмен и мне надо соответствовать.

Но это не работает в одни ворота. Он должен был спросить вас, желаете ли вы этого или нет, а не вести себя таким образом. По мне, так это банальное неуважение. Но если во всех других отношениях он вас устраивает и есть желание бросить, то подумайте над этим. Но курить бросать сложно. Готов ли и он ради ваших отношений в чем-то перебороть себя.

Гость

уже кого-то другого заприметил. Идет повод свалить

Он прав! Вам сколько лет?

Ольга
Masha_95

Он прав! Вам сколько лет?

Мне 23 года.

Гость
Катя

Здесь нет смысла рассуждать кто прав, а кто нет. Принимайте ситуацию как она есть. Ваш парень спортсмен, ведет здоровый образ жизни и, конечно, рано или поздно захотел бы этого же и от вас. Насколько вы готовы сами к этому? Не только бросить курить, но вообще как-то соответствовать образу жизни парня, которого вы себе выбрали? Если нет, то вам не по пути. Вы можете попроовать найти компромисс, но это не очень устойчивая история, тем более, что вашим отношениям только полтора года, а уже его в прямом смысле воротит.

Гость

Ой, тут я Вашего парня отлично понимаю. Некогда одним из моих условий в поисках мужа было, чтобы не курил и не пил. Ведь я не пью и не курю.
Меня всегда отталкивали в мужчинах запах пота, немытого тела. кислятины, перегара, запах изо нечищенного рта или запах курева. Полный антисекс. Я бы никогда не стала целоваться с курильщиком. Блевала бы, наверное....
Годы спустя... Мой сын курит. Точнее, дымит, как паровоз. Вместе не живём. Мне неприятны его запахи, мне неприятно даже, когда он по-сыновьи целует меня в щечку. Хотя, сына люблю...
В Вашей ситуации непонятно, зачем парень изначально с Вами, курящей, связался. Я бы сразу обошла стороной.

Ольга
Гость

Ой, тут я Вашего парня отлично понимаю. Некогда одним из моих условий в поисках мужа было, чтобы не курил и не пил. Ведь я не пью и не курю.
Меня всегда отталкивали в мужчинах запах пота, немытого тела. кислятины, перегара, запах изо нечищенного рта или запах курева. Полный антисекс. Я бы никогда не стала целоваться с курильщиком. Блевала бы, наверное....
Годы спустя... Мой сын курит. Точнее, дымит, как паровоз. Вместе не живём. Мне неприятны его запахи, мне неприятно даже, когда он по-сыновьи целует меня в щечку. Хотя, сына люблю...
В Вашей ситуации непонятно, зачем парень изначально с Вами, курящей, связался. Я бы сразу обошла стороной.

Я при нем закурила на третьем свидании.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: