Гость
Статьи
Чьих будешь?

Чьих будешь?

Всегда интересуюсь из какой семьи женщина. Кто родители и кто занимался её воспитанием. Это определяет моё к ней отношение.
Что так она о себе говорит и на сколько "себя любит" не имеет …

Кот Леопольд
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Гость

А если мужоп из бабьей ямы с ним лучше не связываться?

Я б не стала.

Марина А.
Меркантильная

Во первых, я не писала что меняем свои чувства, выбор и тд. А учитываем в общении фактор семьи.
Во вторых, в примере с трактористом я хотела донести другую мысль. Конечно в одной семье могут быть разные сыновья. Но я про то, что насколько разные будут сыновья в разных семьях трактористов, где один трудолюбивый и не пьющий и в другой семье, где отец тракторист ленивый алкаш.
Ну и самое главное, я никого не переубеждаю, а высказываю мысли на сей счёт. Лично для меня семья, из которой вышел тот или иной человек не пустой звук, а один из факторов представления о человеке, то есть кусочек мозаики, без которого нет полной картины кто передо мной.

Именно.
Это с этими людьми он жил 20,25,30 лет, они очень сильно повлияли на те взгляды и привычки, которые он понесёт в ваш брак.
Так что надо очень внимательно смотреть на семью избранника
И если с будущей свекровью или там золовкой, тёщей, тестем сразу контры возникли... Может, они и правы, и ты их ребенку явно не подходишь. Ведь ему в семье прививали совсем другой взгляд на мир, что вот в этих контрах и проявилось. Это не звоночек - набатище.

Меркантильная
Автор

Да?
Я сирота, оба родителя алкоголики.
У меня два высших и три красных диплома. Работаю на руководящей должности. Зал, бассейн. Путешествую.
Жилье свое. Машина есть.

Ииии????
Чувак, ты мало изучал формирование личности.
Да, на него влияет генетика- именно устройство нервной системы. Но ! влияет и все остальное окружение, опыт , и может слышал - САМОСОЗНАНИЕ)))

Сколько детей из хороших семей уходят в зависимость , как ты это объяснишь?

А теперь сиди и перди под себя, ибо шаблон восприятия разрушен , человек больше чем его его корни.

Так никто не пишет, что вы плохая, просто у сирот есть свои особенности. Они могут как вы достичь больших успехов, но родовые травмы и программа у вас будет другая, чем у девушки выросшей в полной счастливой семье. И вы наверное понимаете, что вы большая умница, потому что подавляющее большинство сирот из детских домов не достигают и маленькой толики того, чего добились вы.

Марина А.
Гость

Дак можно сказать,что папа кандидат наук, а мама инженер.А на самом деле колдыри безработные.

А лично познакомиться?
Если человек с семьёй не знакомит, совершенно неважно, что он говорит. Значит, он либо врет тебе. Либо переругался со своей семьёй ( то есть, либо сам накосячил так, что самых близких круто обидел, либо близкие с прибабахом, и нафиг тебе такая родня). Либо стесняется тебя, или даже не воспринимает всерьёз. Либо стесняется их, но тогда тоже непонятно, что там за подвох в семье , и надо ли с этим связываться. Явно это не положительный момент.
В любом случае, у отношений нет перспективы. Врет, конфликтен, не принимает тебя всерьёз - какая разница, все равно не вариант.

Марина А.
Никто

Звучит как нелогичный бред запутавшегося человека.

Я прям и представляю как вы заводите отношения с человеком

"Он такой классный, симпотичный , жутко интересный, я бы с ним хотела всё, и спать и гулять и бизнес делать".

"Что? у него папа тракторист. Фу, какой мерзкий мужик, чтобы я с ним да возлежала. Ни в жизнь"

Так смотря что за тракторист. Фермер, который от зари до зари пашет и прочно стоит на своей земле, или пьющий лентяй.
В первом случае идея, что с его сыном, воспитанном в труде и привыкшем надеяться на себя, можно и спать, и гулять, и бизнес делать, только подтверждается.
Во втором... Да, человек воспринимается уже совсем не так, как раньше. Думаешь, что первое впечатление было обманчивым, начинаешь искать подвох, признаки порока и плохого воспитания. А кто ищет, тот всегда найдёт.

Отличных ход покручивать реальность под своё мнение, а не наоборот =)
Удаляюсь по IP😅
Единственный, казавшийся нормальным собеседник уже тоже ушел )

Гость
Кот Леопольд

Ты так делаешь?

Многие так делают . И многие, из тех кто спрашивает , верят.
😁

Марина А.

При этом сын алкоголика и тунеядца может быть совсем не похож на отца, он видел, как не надо. И сам парень трудолюбив, ведёт здоровый образ жизни и всегда себя очень тщательно контролирует.
А дурная слава папаши и на него тень бросает.
Пьяница, уголовник, кобель - всегда ещё и предатель, поставщик. Он портит жизнь своей семье на поколения вперёд.

Марина А.

Поставщик - подставщик

Марина А.
Никто

Неверна вот почему:

Во-первых: это простая логика. Моё первое сообщение с посылом "бред" = вы уже выбрали человека, вам уже нравится, вы уже хотите. А потом, из-за третьих, несвязных с вами обстоятельств вы меняете свои.....чувства...свой выбор, не в пользу. Когда происходит такой разворот - это лишь означает что тактика оценки была выбрана неверная.

Второе: Тракторит - просто пример для шаблона, ясно-понятно, что это не критерий в данном случае. Снова исходим из логики "вы представляете какие разные сыновья могут вырасти у одного отца-тракториста" Отсюда делаем вывод, что вы не сможете сами же применить свою же систему координат в абсолютно любом случае" пусть хоть отец алкоголик, но сын-сыну будет рознь. Соответственно мы упираемся в то, что мы не может быть уверены в своей правоте ни в одном случае

Отсюда следует два вывода:
а) Ваш выбор не объективен и не только ничего не гарантирует, но и диструктивно сказывается
б) Ваш выбор не логичен, т.к. наша оценка не может быть тождественной исходя из вышесказанного.

Как применить логику в поддержку объективности в верности выбора/суждения: гиперболизировать и довести до крайности. Правильный выбор во всех случаях должен содержать один и тот же ответ.
Вот почему я не согласен, и переубедить меня будет крайне сложно.

Так ведь любовь не возникает с первого взгляда. На стадии знакомства ещё никто никого не выбрал. И не факт, что выберет. Выберут ли, зависит от многих факторов - от семьи в том числе, от тех или иных поступков и даже высказываний в ходе общения. Даже от места жительства. Может, через полгода человек улетит в другую страну и вы больше не встретитесь.
А по-вашему получается, вы на мужика посмотрели, и все, уже внукам имена придумали?
А то что с ним интересно... Да нам интересно с доброй полусотней людей одновременно, и чего, за всех замуж выходить?

Гость
Автор

Да?
Я сирота, оба родителя алкоголики.
У меня два высших и три красных диплома. Работаю на руководящей должности. Зал, бассейн. Путешествую.
Жилье свое. Машина есть.

Ииии????
Чувак, ты мало изучал формирование личности.
Да, на него влияет генетика- именно устройство нервной системы. Но ! влияет и все остальное окружение, опыт , и может слышал - САМОСОЗНАНИЕ)))

Сколько детей из хороших семей уходят в зависимость , как ты это объяснишь?

А теперь сиди и перди под себя, ибо шаблон восприятия разрушен , человек больше чем его его корни.

Я из хорошей семьи. С удовольствием бы ушла в зависимость, но здоровье не позволяет. При возможности все употребляю, что подворачивается, но слишком часто нельзя. Так что приходится влачить это бренное существование, учиться, работать.

Гость

Я считаю, это твои фантазии. Нет у тебя никаких женщин.

Марина А.
Гость

Ну я "папина дочка". Почему то Мужчины считают, что если девочку во многом воспитывал папа- то она должна все делать для Мужчины, быть послушной, покорной и вообще идеал патриархального самца.. Но... Папа то дочь любил а не как прислугу растил.. Итого- по сравнению с папой Мужчины.. ну где то на дне. И если не могут дать хотя бы половину внимания=заботы =любви идут лесом.

Это да. У папиных дочек высокие требования, советчик под рукой, который парней насквозь видит, уверенность в собственной защищённости и зачастую линия поведения, похожая на мужскую - в любой непонятной ситуации действуешь, как папа.

Гость
Марина А.

Это да. У папиных дочек высокие требования, советчик под рукой, который парней насквозь видит, уверенность в собственной защищённости и зачастую линия поведения, похожая на мужскую - в любой непонятной ситуации действуешь, как папа.

Я тоже папина дочка. Меня папа растил много лет без мамы, готовил мне, уроки проверял, гордился мной. Я выросла очень самодостаточной и своенравной. Мужики меня не любят. Да и я их. Они до папы не дотягивают сильно

Марина А.
Гость

„Это определяет моё к ней отношение.„? Ммм.
Ну, говорят, что 200 лет назад холопы тоже должны были спрашивать у барина разрешения жениться. Можно у мамы еще спросить.
В принципе, да, согласна, взять ту, что сама по себе нравится - это роскошь, для сильных. Остальным стоит хорошо подумать, подсчитать, посоветоваться, может, присмотреться (желательно, из-за кустов, Вы же не «лох» какой-нибудь, чтобы сразу подходить))) ну, и т.д 🥱

Сама по себе нравится? Это как?
Даже вещи нам нравятся за что-то. Еда за вкус, одежда за красоту и комфорт, спорт или чтение - за подаренные эмоции.
А человек и подавно. Мужчина и женщина нравятся друг другу в первую очередь за сходство взглядов и взаимопонимание. А это идёт из семьи.
Ну, если мы о серьёзных отношениях. Если наутро разбежаться, то да, размера груди достаточно.

Марина А.
Гость

Я тоже папина дочка. Меня папа растил много лет без мамы, готовил мне, уроки проверял, гордился мной. Я выросла очень самодостаточной и своенравной. Мужики меня не любят. Да и я их. Они до папы не дотягивают сильно

Не, меня растили и папа, и мама, просто по типажу характера я ближе к отцу, сестра к матери. Но поскольку у родителей партнёрский брак, папа мне точно так же и готовил, и уроки объяснял, что по его части, и водить учил...
А замуж я вышла за сына друзей семьи. Естественно же, что у друзей одинаковые взгляды, свекр был чем-то похож на моего отца, а его сын похож на меня.

Марина А.

Так что тут все нормально, все до всех дотягивали. Иначе б не дружили.
Это ещё больше убедило меня в том, что для гармоничных отношений сходство воспитания-первое дело. Потому что реально, все ребята... ну что-то с ними не то. А с будущим мужем с полуслова друг друга со школы понимали.

Гость

А ты вообще кто? Какие квартиры заработал, какой доход

Гость
Гость

Я из хорошей семьи. С удовольствием бы ушла в зависимость, но здоровье не позволяет. При возможности все употребляю, что подворачивается, но слишком часто нельзя. Так что приходится влачить это бренное существование, учиться, работать.

Так а смысл в зависимостях? Мы вот с мужем не пьем и не курим. И уж наркотики - не дай бог. Гораздо интереснее жить обеспеченно, трезво, растить детей, путешествовать. Уход в зависимости - это поезд в один конец, это всем адекватным людям понятно. Скользкая дорожка ни к чему не приведет, а только заберет все что есть.

Продавшица из Пятёpoчки

Автор, ссыккун ты сраннный, когда на сво?

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

А ты вообще кто? Какие квартиры заработал, какой доход

Ссыккло он местное. С бабами сидит. Мильчакова боится.

Продавшица из Пятёpoчки

Що там кадыровы ещё никого не изибили за коран?
Автор, а ты бы извинялся перед доном?
Интереснг, когда сгорит кааба кого дон извинчться заставит?

Кот Леопольд
Гость

Так а смысл в зависимостях? Мы вот с мужем не пьем и не курим. И уж наркотики - не дай бог. Гораздо интереснее жить обеспеченно, трезво, растить детей, путешествовать. Уход в зависимости - это поезд в один конец, это всем адекватным людям понятно. Скользкая дорожка ни к чему не приведет, а только заберет все что есть.

Мы все когда нибудь умрём.

Продавшица из Пятёpoчки
Кот Леопольд

Рабы все подыхают. А ты умрёшь как ссыккло, боящееся сво.

Гость
Кот Леопольд

А, ну продолжай в том же духе 😀 смерт не за горами.

Марина А.
Кот Леопольд

Главное - когда и как. Зависимости обеспечивают это рано и некрасиво.

Кот Леопольд
Марина А.

Главное - когда и как. Зависимости обеспечивают это рано и некрасиво.

Мещанское болото я бы то же не выбрал.

Гость
Гость

А если мужоп из бабьей ямы с ним лучше не связываться?

Недомужчину просвещать надо. Многие их них смогут.
Женщина не сможет стать лучше, никогда, это биология, морфология тканей.
Падших русских женщин будем заменять на других.

Гость

Да все это глупости.

Я заметила по жизни, что семью больше всего ценят те, у кого ее нормальной и не было. У меня например родители разошлись, отец проблемный, мать тоже не сказать что образцовая жена и хозяйка - и я сделала все, чтобы выбрать нормального мужчину, приземленного, с правильными ценностями, нацеленного на семью и на карьеру, а не на гульки. И берегу наш брак, не треплю ему нервы, стараюсь понимать, уважать, искать компромисс. Он тоже.

А знакомые из полных и счастливых семей о ценности семьи даже и не задумываются, для них это как должное, скучно. С 16 лет меняют мужиков.

Марточка

Считаю, что довольно правильный подход. От осинки не родятся апельсинки, стоит понять посмотреть на семью женщины. Для мужчин это тоже верно. Сын потомственных алкашей так себе партия

Гость
Кот Леопольд

))))))))) тебе мама не разрешает?

Мне высокая планка не позволяет! Я ставлю задачу - быть лучше и выше общепринятых глупых установок жалкой матрицы

Гость
Кот Леопольд

))))))))) тебе мама не разрешает?

Алкоголь мерзок по вкусу, только извращенцы пьют алкоголь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: