Всегда интересуюсь из какой семьи женщина. Кто родители и кто занимался её воспитанием. Это определяет моё к ней отношение.
Что так она о себе говорит и на сколько "себя любит" не имеет …
Да, хорошо ,что Вы смотрите из какой семьи . Но,не стоит упускать тот фактор ,что многие люди ( из какого бы окружения они не были ) имеют способность работать над собой . Человек может быть не похож на свою семью . Вы учитываете ,что есть и другие примеры людей ,с которыми знаком человек . Короче ,семья не всегда является определяющим фактором в становлении личности .
Женщина будет сама над собой работать? ))))))))) . Шутка дня.
Х-ня на постном масле. Несмотря на интеллигентных родителей, и хорошее воспитание, всегда была хулиганкой и стервой. Все эти манеры культурные, чувство такта и этикет, меня вечно бесили и всегда тянуло дружить с людьми из простых семей. Воспитанные люди, в большинстве лживы и неискренни.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью". Ф. Раневская.
Согласен. Но...к любому человеку можно найти подход.
Сообщение было удалено
Ты сам бракованный, детей ненавидишь, сам такой, которого ненавидели, вот и вырос с уррродливым мировоззрением.
Ты уже раз 5 женат был и тебе 70
Всё правильно, нужно сразу определять стоит ли она нашего внимания, работа, доход, наличие квартиры и машины.
Очень хорошую и важную тему автор затронул. Многие недооценивают влияние семьи, а зря. Если знать из какой семьи человек, знает ли он свою семью, родословную, можно много чего о человеке узнать, какие семейные травмы получил, что от него ожидать. Я тоже стала учитывать данный фактор, один из многих, чтобы иметь представление кто передо мной.
Очень хорошую и важную тему автор затронул. Многие недооценивают влияние семьи, а зря. Если знать из какой семьи человек, знает ли он свою семью, родословную, можно много чего о человеке узнать, какие семейные травмы получил, что от него ожидать. Я тоже стала учитывать данный фактор, один из многих, чтобы иметь представление кто передо мной.
Дак можно сказать,что папа кандидат наук, а мама инженер.А на самом деле колдыри безработные.
Как вы говорите "колдырей безработных" и так видно, зачем узнавать про их семью? А вот человека, который вам интересен, симпатичен и вы собираетесь подпустить его поближе например в качестве друга или делового партнёра, или сексуального партнёра, вот о его семье стоило бы узнать получше.
Звучит как нелогичный бред запутавшегося человека.
Я прям и представляю как вы заводите отношения с человеком
"Он такой классный, симпотичный , жутко интересный, я бы с ним хотела всё, и спать и гулять и бизнес делать".
"Что? у него папа тракторист. Фу, какой мерзкий мужик, чтобы я с ним да возлежала. Ни в жизнь"
Многие плывут по течению и им не важно, кого это течение к ним принесло, даже узнавать не будут, только потом измазавшись в деpьме, понимают что рядом с ними человек - гoвно. Поэтому я знаю о чем говорю и смотрю какого человека ко мне принесло 😄
Звучит как нелогичный бред запутавшегося человека.
Я прям и представляю как вы заводите отношения с человеком
"Он такой классный, симпотичный , жутко интересный, я бы с ним хотела всё, и спать и гулять и бизнес делать".
"Что? у него папа тракторист. Фу, какой мерзкий мужик, чтобы я с ним да возлежала. Ни в жизнь"
Папа тракторист не определяющий фактор, а один из многих, который стоит учитывать. Если вы понимаете о чем я.
Папа тракторист не определяющий фактор, а один из многих, который стоит учитывать. Если вы понимаете о чем я.
А если вы понимаете о чем я, и перечитаете мое сообщение, то можно прийти к выводу, что эта точка зрения неверна. Т.к. вы любите по условию.
Если вы о меркантильных отношениях - ну тогда да, развлекайтесь сколько угодно. Если о здоровых - вы начинаете их уже с нездорового толчка.
А если вы понимаете о чем я, и перечитаете мое сообщение, то можно прийти к выводу, что эта точка зрения неверна. Т.к. вы любите по условию.
Если вы о меркантильных отношениях - ну тогда да, развлекайтесь сколько угодно. Если о здоровых - вы начинаете их уже с нездорового толчка.
Почему неверна? Если человек хороший, вас устраивает, просто учитывайте из какой он семьи, я ж не пишу что папа тракторист это плохо, надо в целом смотреть каков там папа, если трудолюбивый, спец в своей профессии, любой трактор починит, умеет зарабатывать - это одно. А если там тракторист алкоголик, вечно грязный и руки из оппы - это другое. И вот представьте какие разные сыновья могут вырасти в семье тракториста.
Почему неверна? Если человек хороший, вас устраивает, просто учитывайте из какой он семьи, я ж не пишу что папа тракторист это плохо, надо в целом смотреть каков там папа, если трудолюбивый, спец в своей профессии, любой трактор починит, умеет зарабатывать - это одно. А если там тракторист алкоголик, вечно грязный и руки из оппы - это другое. И вот представьте какие разные сыновья могут вырасти в семье тракториста.
Неверна вот почему:
Во-первых: это простая логика. Моё первое сообщение с посылом "бред" = вы уже выбрали человека, вам уже нравится, вы уже хотите. А потом, из-за третьих, несвязных с вами обстоятельств вы меняете свои.....чувства...свой выбор, не в пользу. Когда происходит такой разворот - это лишь означает что тактика оценки была выбрана неверная.
Второе: Тракторит - просто пример для шаблона, ясно-понятно, что это не критерий в данном случае. Снова исходим из логики "вы представляете какие разные сыновья могут вырасти у одного отца-тракториста" Отсюда делаем вывод, что вы не сможете сами же применить свою же систему координат в абсолютно любом случае" пусть хоть отец алкоголик, но сын-сыну будет рознь. Соответственно мы упираемся в то, что мы не может быть уверены в своей правоте ни в одном случае
Отсюда следует два вывода:
а) Ваш выбор не объективен и не только ничего не гарантирует, но и диструктивно сказывается
б) Ваш выбор не логичен, т.к. наша оценка не может быть тождественной исходя из вышесказанного.
Как применить логику в поддержку объективности в верности выбора/суждения: гиперболизировать и довести до крайности. Правильный выбор во всех случаях должен содержать один и тот же ответ.
Вот почему я не согласен, и переубедить меня будет крайне сложно.
„Это определяет моё к ней отношение.„? Ммм.
Ну, говорят, что 200 лет назад холопы тоже должны были спрашивать у барина разрешения жениться. Можно у мамы еще спросить.
В принципе, да, согласна, взять ту, что сама по себе нравится - это роскошь, для сильных. Остальным стоит хорошо подумать, подсчитать, посоветоваться, может, присмотреться (желательно, из-за кустов, Вы же не «лох» какой-нибудь, чтобы сразу подходить))) ну, и т.д 🥱
Вы живёте в каком то чёрно-белом мире. Я написал про разное,а не плохое-хорошее,отношение. Это как такой прикол был в моём детстве:
"Ты кого больше любишь,папу или маму?" Правильный ответ знаете?
Неверна вот почему:
Во-первых: это простая логика. Моё первое сообщение с посылом "бред" = вы уже выбрали человека, вам уже нравится, вы уже хотите. А потом, из-за третьих, несвязных с вами обстоятельств вы меняете свои.....чувства...свой выбор, не в пользу. Когда происходит такой разворот - это лишь означает что тактика оценки была выбрана неверная.
Второе: Тракторит - просто пример для шаблона, ясно-понятно, что это не критерий в данном случае. Снова исходим из логики "вы представляете какие разные сыновья могут вырасти у одного отца-тракториста" Отсюда делаем вывод, что вы не сможете сами же применить свою же систему координат в абсолютно любом случае" пусть хоть отец алкоголик, но сын-сыну будет рознь. Соответственно мы упираемся в то, что мы не может быть уверены в своей правоте ни в одном случае
а) Ваш выбор не объективен и не только ничего не гарантирует, но и диструктивно сказывается
б) Ваш выбор не логичен, т.к. наша оценка не может быть тождественной исходя из вышесказанного.
Как применить логику в поддержку объективности в верности выбора/суждения: гиперболизировать и довести до крайности. Правильный выбор во всех случаях должен содержать один и тот же ответ.
Вот ты нагородил. Давай по приведённому примеру.
Ребёнок алкоголиков ни когда не сможет пить спиртное в меру. Винца с таким человеком не попьёшь. Объяснять такому персонажу,что бокал вина или 50г коньяка в неделю это норма,пустая трата времени. Не поверит.
Ребёнок алкоголиков ни когда не сможет пить спиртное в меру. Винца с таким человеком не попьёшь. Объяснять такому персонажу,что бокал вина или 50г коньяка в неделю это норма,пустая трата времени. Не поверит.
Я посмеялся в слух.
Спасибо за мнение, но я не с тобой разговаривал)
Алкоголь вообще нельзя пить никогда
Это не твоя тема, если поиграть в игру по семантике. =\
Но уговорил. По твоему ответу мне. Руководствуясь тем, что ты уже знаешь о моем мнении.
Есть два противоположных мнения, по логике, верным может быть только одно. Позволю тебе сначала ответить чьё, в зависимости от ответа могу подискутировать.
Да?
Я сирота, оба родителя алкоголики.
У меня два высших и три красных диплома. Работаю на руководящей должности. Зал, бассейн. Путешествую.
Жилье свое. Машина есть.
Ииии????
Чувак, ты мало изучал формирование личности.
Да, на него влияет генетика- именно устройство нервной системы. Но ! влияет и все остальное окружение, опыт , и может слышал - САМОСОЗНАНИЕ)))
Сколько детей из хороших семей уходят в зависимость , как ты это объяснишь?
А теперь сиди и перди под себя, ибо шаблон восприятия разрушен , человек больше чем его его корни.
Да?
У меня два высших и три красных диплома. Работаю на руководящей должности. Зал, бассейн. Путешествую.
Жилье свое. Машина есть.
Ииии????
Да, на него влияет генетика- именно устройство нервной системы. Но ! влияет и все остальное окружение, опыт , и может слышал - САМОСОЗНАНИЕ)))
А теперь сиди и перди под себя, ибо шаблон восприятия разрушен , человек больше чем его его корни.
Я от него ответа не дождался, но примерно сюда и хотел прийти 😅
Это не твоя тема, если поиграть в игру по семантике. =\
Но уговорил. По твоему ответу мне. Руководствуясь тем, что ты уже знаешь о моем мнении.
Есть два противоположных мнения, по логике, верным может быть только одно. Позволю тебе сначала ответить чьё, в зависимости от ответа могу подискутировать.
Мнения субъективны. В теме я задал вопрос. Цель,узнать разные мнения,женские предпочтительней. Это же женский форум.
Конечно.
Сообщение было удалено
Откуда такой ужас у вас в голове
Мнения субъективны. В теме я задал вопрос. Цель,узнать разные мнения,женские предпочтительней. Это же женский форум.
А, вот оно как.😏
Тогда вернусь к своему предыдущем ответу
Всё правильно, нужно сразу определять стоит ли она нашего внимания, работа, доход, наличие квартиры и машины, связи и перспективы
я буду своих) а ты чьих? кто воспитывал? из какой семьи? кто родители?
Разумный подход. Хочешь понять, каким будет человек в старости, посмотри на его родителей.
Да?
Жилье свое. Машина есть.
Ииии????
Вам, простите за цинизм, повезло, что вы остались сиротой. У вас сформировалась связка: пить не надо, это смертельно опасно. И вы стали тем, кем стали, не в последнюю очередь благодаря несчастью, которое пережили и осознали как предостережение. Но много ли таких? Гораздо чаще можно услышать, мол, дед каждый день самогонку пил, и до 90 лет дожил, отец постоянно рюмочку коньяка после работы пропускал, а в выходные в баре зависал, а работал на руководящей должности, так че мне будет от лишнего стакана.
Недаром говорят: не воспитывай детей, воспитывай себя, а дети и так на тебя насмотрятся.
Неверна вот почему:
Во первых, я не писала что меняем свои чувства, выбор и тд. А учитываем в общении фактор семьи.
Во вторых, в примере с трактористом я хотела донести другую мысль. Конечно в одной семье могут быть разные сыновья. Но я про то, что насколько разные будут сыновья в разных семьях трактористов, где один трудолюбивый и не пьющий и в другой семье, где отец тракторист ленивый алкаш.
Ну и самое главное, я никого не переубеждаю, а высказываю мысли на сей счёт. Лично для меня семья, из которой вышел тот или иной человек не пустой звук, а один из факторов представления о человеке, то есть кусочек мозаики, без которого нет полной картины кто передо мной.
Вы живёте в каком то чёрно-белом мире. Я написал про разное,а не плохое-хорошее,отношение. Это как такой прикол был в моём детстве:
"Ты кого больше любишь,папу или маму?" Правильный ответ знаете?
Вот я вас, кстати, прекрасно понимаю. Но каждый добавляет к сказанному и написанному свое личное представление о теме разговора. Поэтому очень любопытно бывает как твои слова изменяют, добавляют или вообще переворачивают 😄