Доброе утро
Живем в парнем почти два года
Он скрывает от меня свои расходы, получаем мы почти одинаково, за квартиру, коммунальные, продукты платим пополам, но у меня расходы побольше чем у него, я покупаю собаке всегда корми вкусняшки на месяц + косметика для ухода
Через макс. две недели он говорит что у него нету денег, на мои вопросы на что он тратит свои деньги он говорит ну туда сюда, мне особо он ничего не покупает и денег не дает.
Я не замечаю в доме какие-то покупки, или новых вещей у него)
Что мне делать в таких ситуациях и как вести себя?
Может играет в автоматы,или пропивает
Он свои деньги откладывает и дивет на ваши.
А зачем тебе контролировать что тебе не принадлежит
Зачем вам пополамщик?
Да и вы вроде как не отчитываетесь о своих расходах, сколько цифер вы потратили. Да он видит, что вы покупаете корм собаке + косметику, а за квартиру и комуслуги если все пополам, то по сумме его вкладываемой в эту оплату понять и высчитать можно сколько он тратит. По моему вас интересует только его доход и желание потратить на что то другое.
Не надо жить с попаламщиком. Он же обворовывают тебя пытается.
мне особо он ничего не покупает и денег не дает.
а с чего он тебе должен? вы же одинаково зарабатываете
В такой ситуации расходы: питание и прочие бытовые нужды 50/50.это получается,, у него денег нет,, а продукты кто покупает!? Выходит вы. За ваш счет живёт мужик. А вам оно надо? Кормить и содержать взрослого дядю?
Может куда вклад делает, лучше смотри за своими расходами.
Если он не ставит вас в известность, куда тратит, то информация про то, что их нет, тоже как бы лишняя. Планируешь сам траты, планируй. Если не умеет, что теперь, финансировать его не пойми на что? Пфф
" за квартиру, коммунальные, продукты платим пополам"
а когда у него кончаются деньги, он просит у вас на текущие расходы?
да мало ли, кто что пишет сначала, а потом добавляет в комментариях...
Написала, напишет, не напишет...
Если не просит, то они тратят каждый на свое..
Она вот на косметику, он на кофе по дороге на работу.. Какая разница...
Он говорит, что " нет денег" . это написала автор...
Это он говорит тогда зачем?
да мало ли, кто что пишет сначала, а потом добавляет в комментариях...
Написала, напишет, не напишет...
Если не просит, то они тратят каждый на свое..
Она вот на косметику, он на кофе по дороге на работу.. Какая разница...
Он говорит, что " нет денег" . это написала автор...
Это он говорит тогда зачем?
сначала тему создают, выковыривают из носа для затравки обсуждения а затем дополняют по ходу общения. вы здесь не первый день, вам ли не знать, что здесь сто процентов тем - фантазия. а реально, если мадам заговорит о деньгах, она такую важную подробность никогда не упустит
сначала тему создают, выковыривают из носа для затравки обсуждения а затем дополняют по ходу общения. вы здесь не первый день, вам ли не знать, что здесь сто процентов тем - фантазия. а реально, если мадам заговорит о деньгах, она такую важную подробность никогда не упустит
Ну?
Тогда к чему вам и писать, что автор не писала, что он денег просит?))
Но, что он сообщает о том, что деньги кончились, автор все же впихнула в текст..
Сидим, обсуждаем байки...