Гость
Статьи
Парень выгнал с котом …

Парень выгнал с котом из дома

Всем привет. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Жили с парнем два с лишним года у него в квартире. При знакомстве выяснилось, что он не любит кошек (жил с детства без животных, мать брезговала им, плюс …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как понять одна за другой? я сюда первый раз в жизни пишу, в основном читала. А то если можно сюда писать в личку, вы пишите, я и фотки кота пришлю, и диагнозы. Только зачем. Мне реально надо было понять, продолжать ли дальше общение, жалко было двух лет своего времени.

Впредь разборчивее будьте в мужиках.
А если б не кот был, а родственники ваши, которым нужна была б помощь ну к примеру, и он бы вам условия ставил, что никаких родственников...

Гость
Гость

Впредь разборчивее будьте в мужиках.
А если б не кот был, а родственники ваши, которым нужна была б помощь ну к примеру, и он бы вам условия ставил, что никаких родственников...

Кот и родственники разные вещи - автора вообще надо спросить а вот если бы у этого паренька к примеру дядька заболел - так же после химии бы корежило - автор бы смогла бы вкладывать деньги в него ? Мыть жо_пу ему и тд ?)

Гость
Гость

Кот и родственники разные вещи - автора вообще надо спросить а вот если бы у этого паренька к примеру дядька заболел - так же после химии бы корежило - автор бы смогла бы вкладывать деньги в него ? Мыть жо_пу ему и тд ?)

Так ее парень знал на что идёт, он же сам ее пригласил жить к себе вместе с котом ..
Вот ещё один пример, что к мужику жить идти не надо...
В любой момент на улицу выгонит и вещи вдогонку выкинет.

Гость

А вообще бедный кот, так его эмоционально там вымотали, что он заболел.
Представьте каково было коту один на один с человеком, который не любит животных...
Ужас!

Гость

Просто он пресытился вами и вашими отношениями, а кот - только предлог чтобы расстаться. Пока любил вас, терпел и вашего кота, а как разлюбил, то и кот стал раздражать в разы сильнее.

Гость
Гость

Так ее парень знал на что идёт, он же сам ее пригласил жить к себе вместе с котом ..

Так он и не знал что их вообще лечат.. это совсем другое ! Он вырос в другой среде где их не лечат и тд о чем и информировал эти 2 года . И что значит выгнал - они разъехались - он же не с помойки подобрал ее с котом .. у нее есть дом свой . А она уже на него и свой кредит хотела повесить и жилье в целом . А родственники как раз это совсем то - частенько они болеют и нужен уход - и это люди понимаю изначально - утопить или усыпить же его нельзя .. так и автор возможно не готова была бы помогать ему ! На его жилье и деньги она очень хорошо уде оперлась и это показатель

Гость
Гость

Так он и не знал что их вообще лечат.. это совсем другое ! Он вырос в другой среде где их не лечат и тд о чем и информировал эти 2 года . И что значит выгнал - они разъехались - он же не с помойки подобрал ее с котом .. у нее есть дом свой . А она уже на него и свой кредит хотела повесить и жилье в целом . А родственники как раз это совсем то - частенько они болеют и нужен уход - и это люди понимаю изначально - утопить или усыпить же его нельзя .. так и автор возможно не готова была бы помогать ему ! На его жилье и деньги она очень хорошо уде оперлась и это показатель

Может он и поспособствовал болезни кота, у кота поди стресс был каждый день.
При авторе он может не трогал кота, а когда один на один кот оставался с человеком, который не любит животных 😱
Это же ужас.
На улице кот мог бы убежать, а в квартире... 😱

Гость
Гость

Ревность к больному животному? Так бывает, реально? Жесть. Причём я пыталась объяснить, что кот мне дорог именно этот, я не фанат всех животных подряд, и что это совесть - лечить если заболел питомец. У него ответ один - это скотина грязная волосатая, такие на улице пачками должны жить. Причем кот породистый, чистый, красивый думаю.

Да ну, причем тут чистота кота. У меня кот, кошка и собачка маленькая. Моих только двое, кот и собачка, они очень старенькие уже, еле ползают. А кошка вот досталась, хозяева за границу уехали. Так я тут проснулась от того что мой муж им там что-то бормочет, они стопились и он сидит на корточках, всех их по очереди чешет и гладит. Я чуть не расплакалась от умиления.
Хотя он ворчит все время, что не надо их всех и они коззлы мол). А сам то с одним на руках, то со вторым. Хотя наши тоже старые беззубые вонючки уж.

Гость
Гость

При авторе он может не трогал кота, а когда один на один кот оставался с человеком, который не любит животных 😱
Это же ужас.

Почитайте поподробнее про раковые образования ) думаю ваша теория отпадет - ему просто надоела автор с ее любвеобильностью к животным .. он же не пошел тайком выкинул кота и не ставил ультиматумы , понял что такой человек ему не подходит и все… а автору надо что бы кто-то денег давал у нее кредит да и жить у него ей было выгодней вот и бесится 🤷‍♀️ почему то же ее родители не решают этот вопрос - хотя она пишет коту 7 лет - живут 2 года ..

Гость
Гость

Почитайте поподробнее про раковые образования ) думаю ваша теория отпадет - ему просто надоела автор с ее любвеобильностью к животным .. он же не пошел тайком выкинул кота и не ставил ультиматумы , понял что такой человек ему не подходит и все… а автору надо что бы кто-то денег давал у нее кредит да и жить у него ей было выгодней вот и бесится 🤷‍♀️ почему то же ее родители не решают этот вопрос - хотя она пишет коту 7 лет - живут 2 года ..

Ну возможно, что автор надоела ему.
Просто так резко ее выпнул.

Гость

Автор успокойтесь)
У него уже другая женщина.

Гость
Гость

Автор успокойтесь)
У него уже другая женщина.

Ей осталось еще 39
Кошек до сильной и независимой 😅

Гость

На автора чхать, а вот кота реально жаль - беспредельщик. Автор, задианонь его , скинь вк ит итп. Будем наказывать.

- Манагер

Гость

Кредит на кота???? 😮😮😮
Согласен, что у вас крыша поехала

Гость
Гость

Кредит на кота???? 😮😮😮
Согласен, что у вас крыша поехала

Вы же сами продлеваете мучения своего кота. Думаете, вашему коту это нужно? Он не выбрал бы безболезненную эвтаназию если б мог говорить?
Побаиваюсь тех, для которых кот важнее людей, с такими нужно быть осторожным

Гость
Императрица

Автор надуйтесь что вовремя распознали м***ка, представьте если б он также с ребенком в трудный момент вместо поддержки вас выгнал
Вы хороший человек и встретите достойного себе кто и в горе и в радости
Котику здоровья!

Ну уж вы совсем, кота с ребёнком давайте сравнивать. Я вот животных люблю, но в квартире своей не завожу. Тоже брезгливая, не люблю шерсть, лотки и т. д. Плюс совершенно нет времени, чтобы еще заботиться о животном. Где-то посмотреть, погладить- да, а заводить у себя дома- пока точно не хочу. Просто не понятно зачем он изначально на уступки пошёл, раз так категорически не приемлет животных в доме, может рассчитывал, что сможет привыкнуть

Гость
Гость

Может и не знал, что она будет всё своё внимание, все свои деньги на кота спускать

Гость

Это он ещё долго продержался. Таким как вы противопоказаны двуногие партнёры, только четвероногие.

Гость
Гость

Возможно, приревновал к коту. Считает, что весь мир должен крутиться вокруг него, а девушка с котом носится. В любом случае, всё к лучшему. Лучше сейчас расставить точки, чем замуж выйти и потом выгребать.

Ну а почему его жизнь должна крутиться вокруг чужого и ненужного ему кота? Надо выбирать партнёра с совпадающими интересами, а не навязывать свои.

Гость
Гость

А вот в том и дело, что я не понимаю причину сейчас. Когда я болела сложно, он помогал во всем, и так по мелочи если например ботинки порвались, сразу в магазин, покупал. Ну не вот постоянно, если мог. Ремонт много чего помог руками. Но к коту какая-то ненависть.

Ну не обязан он любить котов и это не значит, что он плохой человек.

Гость
Гость

Как сказать, я ни на что не претендую, квартира и машина свои, ну маленькие но все же накопила. Думала в будущем дети, то, се. А кот это планка разве? Но вот скоро кот кажется умрет, а возвращаться мне совсем не хочется после такого.

А я наоборот очень хорошо отношусь к животным, сам кошатник. Но детей в будущем - ни в коем случае! ))) Так что имейте ввиду, что с новым парнем вы не сойдетесь в других вопросах.

Гость
Гость

Вы же сами продлеваете мучения своего кота. Думаете, вашему коту это нужно? Он не выбрал бы безболезненную эвтаназию если б мог говорить?
Побаиваюсь тех, для которых кот важнее людей, с такими нужно быть осторожным

💯

Гость

А что тут понимать?Кот на твоей ответственности,лечи,облегчай страдания,ибо он обречён.Парень найдет другую,без кошек,и все будут довольны

Гость
Гость

А что тут понимать?Кот на твоей ответственности,лечи,облегчай страдания,ибо он обречён.Парень найдет другую,без кошек,и все будут довольны

Не факт что найдет другую, сейчас большая конкуренция за девушек. Большинство парней останутся одинокими.

Гость

ваше право - любить котов, его - нет. у каждого свои приоритеты и ответственность за их отстаивание.

Автор

А что тут понимать. У вас с мч разные системы ценностей. Ваше отношение к домашнему животному и его не совпадают. Вы разные.
Но, мч вас не принял до конца. Вот сама по себе в каких то проявлениях вы ему нравитесь, а другие ваши реакции ему не нужны. И кот ваш любимый ему не нужен.
Очевидно, молодой человек не до конца зрелый и мудрый. Но не пытайтесь его исправить, это вам не под силу. Тут либо время, либо другие ситуации, либо ничего.
А Вам хороший урок о том, что когда любишь то принимаешь человека целиком, вместе с тем что ему дорого. И еще один урок- ценить и уважать себя больше всего.

Гость

автор, про кота понятно, не любит, да и не обязан. Но то, что он в момент вашей боли еще и пнул посильнее - это звоночек. Даже звонище.
Он не имеет сочувствия к вам. Предположим был бы это не кот, а нелюбимая теща. И если она заболела, мужу все равно, но ведь ваши чувства ему не безразличны должны быть... Он вам помогал скорее всего не из любви, а потому что "так положено". Не жалейте, слава Богу что сейчас себя показал. Котику пережить всё и снова стать счастливым и здоровым.
Я знаю какая это боль.

Гость

Просто у парня будет девушка, другая, а кота не будет. Вот и все. А вашему коту здоровья.

Гость

Для деревенских автор такая же дурная со своими хлопотами с подыхающим котом, как и деревенские для городских.
А женщины, которые заботятся об умирающих животных, в подавляющем большинстве случаев на время превращаются в слабоумных истеричек. Мало кому такое соседство по душе.

Гость

Сегодня взяла кредит на кота, завтра может взять на крысу, послезавтра - на таракана. Кто в здравом уме захочет связать с такой свое будущее?
Здесь пишут что-то про детей. А что дети жрать будут, если мама берет кредит для кота!!!!😮😮😮
Блд, вчитайтесь в это!!!! И если бы заболел ребенок, тем более денег на лечение может не хватить, потому что нужно еще отдавать кошачие кредиты😆😆😆
И кто здесь ненормальный - парень или автор?

Гость

Сегодня взяла кредит на кота, завтра может взять на крысу, послезавтра - на таракана. Кто в здравом уме захочет связать с такой свое будущее?
Здесь пишут что-то про детей. А что дети жрать будут, если мама берет кредит для кота!!!!😮😮😮
Блд, вчитайтесь в это!!!! И если бы заболел ребенок, тем более денег на лечение может не хватить, потому что нужно еще отдавать кошачие кредиты😆😆😆
И кто здесь ненормальный - парень или автор?

Кот ей дорог. А на то, что дорого - ничего не жалко. Или что, надо смотреть как животина помирает в мученьях? Тут какие то ненавистники животных собрались.

Гость

Правильно сделал. Котолюбы и собаколюбы должны жить отдельно от нормальных людей.

А вот Вы реально много потеряли, сейчас найти мужчину, который обеспечивает, сложно.
Женщина должна любить прежде всего детей и мужа, а не животных.

Гость

Завтра не дай бог ты заболеешь, он тебя также выпнет. Козел он равнодушный

Гость
Гость

Не факт что найдет другую, сейчас большая конкуренция за девушек. Большинство парней останутся одинокими.

Девушек всегда больше,чем парней. О чем вы? Конкуренция как раз в обратную сторону.

Гость
питерская

Кот ей дорог. А на то, что дорого - ничего не жалко. Или что, надо смотреть как животина помирает в мученьях? Тут какие то ненавистники животных собрались.

Нет, нужно продлевать мучения как это делает автор. Для животных автаназия разрешена, если вы не знали.
То, что для кота ничего не жалко, мы уже поняли. А для семьи?
Автор, если бы у вас был ребенок, взяли бы кредит на кота? В ущерб ребенку? Ведь кредит значит, что денег не хватает.
Здесь котов уже приравнивают к людям😆. Нет, товарищи, то что человек не любит котов, не значит, что он так же относится и к себе подобным. А если человек ставит кота на один уровень с близкими людьми - это пугает. Хз кому отдаст предпочтение в критической ситуации. При пожаре, например🤔

Гость
Бухие бухи

Если бы Вы заболели, и Вас бы вышвырнул.
Лучше обходить стороной людей, которые не любят животных.

Тоже так считаю, если б вы заболели он Вы и вас вышвырнул , Бог отвел на коте🤧

Гость

Радуйтесь что от уепка быстро отделались. У подруги тяжело болел кот, она на тот момент НЕ работала. Все (кроме нее) понимали что болезнь безнадежна и кота лучше усыпить. Но ее парень оплачивал. Ибо понимал, что кот для нее значит. Кот таки не выздоровел, уже очень старенький был(. Взяли другого кота из приюта. Во время ссор делят кота🤣

Гость
Гость

Нет, нужно продлевать мучения как это делает автор. Для животных автаназия разрешена, если вы не знали.
Автор, если бы у вас был ребенок, взяли бы кредит на кота? В ущерб ребенку? Ведь кредит значит, что денег не хватает.
Здесь котов уже приравнивают к людям😆. Нет, товарищи, то что человек не любит котов, не значит, что он так же относится и к себе подобным. А если человек ставит кота на один уровень с близкими людьми - это пугает. Хз кому отдаст предпочтение в критической ситуации. При пожаре, например🤔

Увы… Маньяки прчти всегда в детстве резали котиков-птичек, мошкам крылышки отрывали… Авторку с каким нибудь диабетом, или собственного ребенка с дцп парень 100% бы послал нахххххуй.

Гость
Гость

Радуйтесь что от уепка быстро отделались. У подруги тяжело болел кот, она на тот момент НЕ работала. Все (кроме нее) понимали что болезнь безнадежна и кота лучше усыпить. Но ее парень оплачивал. Ибо понимал, что кот для нее значит. Кот таки не выздоровел, уже очень старенький был(. Взяли другого кота из приюта. Во время ссор делят кота🤣

Парень оплачивал мучения кота что бы девушке было хорошо) вот так молодец ) все понимали что кот старый не выживет но он старательно доплачивал что бы девушка поиграла с ним подольше .. 😂😅 ну они нашли друг друга .. а автора поста просто мужик поумнее ее - из-за этого и не сошлись

Гость

Из-за него ваш кот и забоелел. Постоянный стресс. Сто процентов он его бил пока вас не было дома.
Псих обыкновенный.
Радуйтесь что жизнь отвела от него

Гость

Кот почти ценой своей жизни отвёл вас от страшного человека. У меня такой же родственник, там чем дальше тем хуже.

Гость

Эти современные тенденции с защитой прав животных пугают. Слышал историю когда на мальчика напали собаки, дед взял палку чтобы их отогнать, но на деда набросились "зоозащитницы" и побили его.
Или помните историю как хотели усыпить какую-то заразную собаку с опасной болезнью в Европе, вышли целые митинги на ее защиту. Пофиг, что она опасна для людей, конституционное право на жизнь собаки важнее😆.
И здесь появляется главный вопрос - где грань? Жизнь комара так же важна как собаки и человека? Или комар не имеет конституционных прав? А курица? Корова? Их же убивают и едят. Колорадский жук тоже имеет право жить.
А что лучше - безболезнено усыпить бродячую собаку или отрезать яйца и посадить в клетку? Я бы выбрал первое.
Защитники прав животных, ответьте мне хотя бы про комара.

Гость
Гость

Парень оплачивал мучения кота что бы девушке было хорошо) вот так молодец ) все понимали что кот старый не выживет но он старательно доплачивал что бы девушка поиграла с ним подольше .. 😂😅 ну они нашли друг друга .. а автора поста просто мужик поумнее ее - из-за этого и не сошлись

Ну да. А Вы можете жить с умным человеком, который быстренько усыпит больное животное и выпнет вас под сральник, или уйдет сам, в случае Ваших проблем с работой/здоровьем. Ибо если здраво рассудить- нафик умному человеку проблемный партнер? А если еще и проблема не на один месяц, а на годы, или всю жизнь? Правильно. Не за чем. Каждому своё. Вы правы.

Гость
Гость

Ну да. А Вы можете жить с умным человеком, который быстренько усыпит больное животное и выпнет вас под сральник, или уйдет сам, в случае Ваших проблем с работой/здоровьем. Ибо если здраво рассудить- нафик умному человеку проблемный партнер? А если еще и проблема не на один месяц, а на годы, или всю жизнь? Правильно. Не за чем. Каждому своё. Вы правы.

😅 так пока автор набрала кредитов и жила прекрасно за счет мужика на его территории не задумываясь а не тяжело ли ему тянуть взрослую тетю .. где ее помощь ему ? Из поста вообще не ясно помогала ли автор парню / его родственникам и тд .. Парень тянул на себе девочку , девочка то ему помогала материально что-то не ясно .. вроде нет 🤷‍♀️ так и где там справедливое отношение ?)

Гость
Гость

а вы простите, ветврач? усыплять животное, у которого хорошие шансы на выздоровление, законом запрещено, если вы не знали.
Хозяйка борется за жизнь любимого ею существа которое без нее погибнет. Ее право. Вы бы не стали, ваше право.
А право автора с такими как вы не связываться.

Гость
Гость

а вы простите, ветврач? усыплять животное, у которого хорошие шансы на выздоровление, законом запрещено, если вы не знали.
Хозяйка борется за жизнь любимого ею существа которое без нее погибнет. Ее право. Вы бы не стали, ваше право.
А право автора с такими как вы не связываться.

Так автору тогда надо на необитаемый остров ехать что бы не связываться ни с кем .. кредитов она набрала думая что мужичек оплатит ей жизнь .. иначе бы она не оказалась в ситуации «денег на еду нету» 😅🤷‍♀️ делая такие манипуляции надобно бы уточнить готов ли мужик ее содержать или гасить кредит за кота .. а то все очень благородные пока под чужим крылом сидят на обеспечении и кредиты без спроса берут 😁🙈 да и ее родители где .. почему дочь с котом не кормят..

Гость
питерская

да дypaчки просто.
Дело ведь даже не в коте. А в том, что твоему любимому человеку больно-плохо-тяжело. Только полный социопат в такой ситуации еще хуже сделает.
У меня муж тоже прохладно к котикам относится, но когда кошка (я притащила котенка с помойки) заболела, ездили мы вместе, держал он ее или я, уколы оплачивали естественно из общего бюджета. Мы своих не бросаем, даже если это свой кот)
У меня даже мысли не возникло, что муж может отморозиться.
У автора не мужик, а гнида. Такого не жалко потерять.

Гость
Гость

Я же написала, что кот это всегда была моя ответственность, что значит повесить кредит? Я работаю и получаю зарплату. Опёрлась в плане что он сам позвал меня жить вместе? Он не пополамщик, и никогда не жалел на меня денег в разумном формате. но кота я принципиально обеспечивала сама, чтобы не напрягать человека, раз не любит животных. И зарплаты у нас примерно одинаковые с ним, у него больше на 30к.

Гость
Гость

Это же ужас.

Я думала о таком, но считаю что бить кота не бил, потому что кот шугался бы поднятой руки, а так как его никогда не били, он не боится когда заносят руку. И сейчас не боится. Но само отношение да….

Гость
Гость

Выгодней жить с мужиком?) серьезно? Это половину своего времени тратить, плюс уборки готовки и тд. Имея свои деньги и квартиру с мужиком не так уж выгодно жить. Жить можно по любви. Ну, я так приучена по крайней мере.