Гость
Статьи
Мужчине не нужна …

Мужчине не нужна ровесница

Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …

Просто Мария
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Пост климаксную женщину мужчины не хотят/с/ а почему они не хотят? Мужик хочется плодиться 2 раза в год что ли?
У мужика че дворец? он где дет сад держать собирается?
Или мужик хочет чтобы она аборт каждый месяц делала?
А если ему яйца с ккуем отрезать каждый месяц и пришивать обратно, мужику понравится?

До чего тупые люди((

Что у Ж меняется? только что не трясется, что может залететь?

Успокойтесь, примите себя, примите таблетки.
Чего вас так задело?)

Nina77
Гость

Если он старый, кривоногий и толстожопый у меня уже на лице за 200 метров будет написана «приязнь» 😂

Но Вы же не станете стебать мужика, просто скажете, извини, ничего не выйдет?

Гость
Гость

В таком случае долго будешь искать свою стройняшку монашку) На сз много фейков.

Там одни старухи 35+. Молодых нет. А если есть, то с подвохом, рспэхи например.

Гость
Гость

Какие на форуме женщины гадкие и отвратительные, по комментариям.
Человек вполне искренний и честный. Его смешали с грязью.

Это Вы сейчас серьезно? Прям душка, а не мужик был. 😀
Такого рода ч удаков нужно сразу в бан. Как автору повезло, что он сразу свою дурковатость показал, время на него не теряла.
Лично для Вас - а к молодой он будет предьявлять список из 537 пунктов, которым она дрлжна соответствовать 😀 А главное никогда и ни о чем его не просить, ни в денежном эквиваленте, ни просто действием, например лекарство во время болезни купить.

Nina77
Гость

Успокойтесь, примите себя, примите таблетки.
Чего вас так задело?)

Она по-сути права. Женщина в менопаузе способна больше наслаждаться жизнью, чем мужчина. Способность и желание в сексе у нее сохраняется, тогда как мужина в андропаузе уже все, не стоит, только для работы еще годится и то уже не как в молодости.
Меня тоже климакс не пугает, не надо будет заморачиваться с предохранением, иметь все эти ежемесячные траблы, так что не надо свои страхи о грядущей импотенции приписывать женщинам, у нас такой проблемы нет и не будет. А будет свобода от деторождения, забудем тампоны и прокладки - красота.

Nina77
Гость

Там одни старухи 35+. Молодых нет. А если есть, то с подвохом, рспэхи например.

А ты юноша 35+?

Гость
Nina77

А ты юноша 35+?

29

Гость
Оля

Я даже и то, что мы не подходим не говорю. Просто что занята, а потом перестаю отвечать. Зачем зазря людей обижать. Автору точно быд ло попалось.

Я гостинг и не умеете сказать прямо расцениваю как инфантилизм и невоспитанность, а для вас это норма поведения. Видите, каждый поступает так,как хотел бы, чтобы поступили с ним. Предпочитаю, чтобы мне сразу сказали, что нет, ты мне подходишь. А не гостили.

Гость
Nina77

Где написано про "пропадать"? Конечно это жлобство, зачем говорить о своих предпочтениях человеку с которым ты больше никогда не увидишься? О них надо говорить заранее. Тогда бы это был хороший тон, а так это быддлячество

Так мы же не знаем предыстории, может автор наврала по поводу возраста, что очень даже вероятно. На сз в анкете возраст указывается, сложно не заметить. Возможно скинула себе годков, фотки отфильтрованные загрузила, а пришла и выглядит на все 40+, вот мужик и офигел. Я просто не знаю что нужно сделать с собой, чтобы в 35 тебе не давали 30. Моим подругам многим по 35-37. Я бы сне сказала, что есть какая то существенная разница в их внешности 5-7 летней давности. Но они следят за собой.

Гость

Он вас слил, потому что не понравились, но в такой форме зря конечно, выж девчушки на фото кучу фильтров включаете, да и фотки пятилетней давности не грех прицепить,а потом удивление.

Гость
Гость

Закидоны есть у всех....К примеру, я всегда признавала исключительно ровесников. Мужчина плюс-минус 3-4 года или слишком молод для меня, или слишком стар. Первый муж был на 11 месяцев старше меня.. Увы, умер.После 17 лет идеального брака. Второй муж старше меня на два месяца. С ним уже 16 лет вместе.... Моя дочь всегда засматривалась на мужчин постарше. Ровесники ей не нравились. Мой зять на 7 лет её старше.
А моему брату всегда нравились женщины старше. С ровесницами ему никогда не было интересно. С первой женой, что была старше его на 5 лет он прожил 8 лет. Потом развелся ради другой, что на 15 лет его старше. С ней уже 10 лет в счастливом браке. Он её полностью содержит, так что речи об альфонсе при престарелой богачке нет и в помине......А моя подруга уже 25 лет в счастливом браке с мужчиной, старше её на 17 лет. И тоже очень довольна....
Пусть всем будет хорошо!
...В каждой избушке свои погремушки.

Ухахах,открыли двери лепрозория, на 15 лет старше и содержит бабу, не не,вы главное пишите,да в подробностях)

Гость
Nina77

Интересно, как первобытные люди размножались? Женщины заросшие, нечесанные и грязные, как-то пользовались мужчинами, импотентами они точно не были, иначе мы бы с вами тут не разговаривали, человечество бы не выжило.

Не знаю как первобытные…. А они к вам в гости заходили?

Гость
Nina77

На себя посмотри. Выучили вас гуру мудешные этой мантре, хотя любому человеку здравомыслящему понятно, что кто-то и до 30 красив небыл, кто-то увял быстро, кто-то долго сохраняет свежесть и моложавость. Говорить, что у всех после 30 красота пропадает - мудэшный бред. У многих она только расцветает.

По вашим длинным эмоциональным текстам заметно, что мой комментарий задел вас.
Простите)
Примите себя, примите таблетки, заведите кошек.

Гость
Гость

Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда.
Но если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс.

Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.
А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.

Зато огурец всегда молод и свеж.
После д. Рочки и сьесть можно.
Пробовали? Пользуетесь?

Гость
СОЛИСТ

Правильно,потому что бабий век короток☝️

Короче чем у мужчин к сожалению😞😞

Nina77
Гость

По вашим длинным эмоциональным текстам заметно, что мой комментарий задел вас.
Простите)
Примите себя, примите таблетки, заведите кошек.

Идите наххер со своими советами, сэр

Grendel
Гость

Сейчас у всех спрашивают. И 18-20 летние выглядят на 30 бывает, кто родил, так что лучше перестраховаться. Вдруг что.

Спрашивают в основном у тех, кто похож на проверяющего. Ходят такие, упрашивают продать, а потом торговую точку штрафуют. По лицу возраст виден, но законтрактовал прописан.

Grendel

Может он о пенсии думал. Ему работать до 65. Ты уйдёшь на пенсию в 60. И что содержать за свой счёт пенсионерку?

Гость
Оля

Лично меня никак не оскорбляет то, что мужчины хотят помоложе. Автору странный какой-то попался, в сз что ли не видел её возраста?

у них на 30 какая то планка стоит в мозгах. Даже если 60, проще сказать что 29 :) Магия цифр)

Гость

Автор, он до сих пор уверен, что он мальчик чуть за 20. Молоденький, юный, а вы типа уже женщина средних лет, и плевать что ровесники. Это инфантил, годочков в 50 он решит, что созрел до свадебки, естественно с 20 летней невестой, к 70 на детишек созреет. Блокируйте придурка да и все, только время зря с таким потеряете

Гость

У меня как то тоже был такой 35 летний, мне тогда 27 было, так вот он мне тоже утверждал, что я уже старенькая, и что он мечтает о юной девушке до 24 лет. Когда я ему напомнила, сколько ему годочков, и что он меня гораздо старше, и это он для меня старенький, было столько возмущения искреннего, типа он весь такой юный мальчик, вчера школу закончил, а я взрослая женщина под 30, мне детей давно пора в школу водить. Короче, не связывайтесь, он просто придурок

Nina77
Гость

У меня как то тоже был такой 35 летний, мне тогда 27 было, так вот он мне тоже утверждал, что я уже старенькая, и что он мечтает о юной девушке до 24 лет. Когда я ему напомнила, сколько ему годочков, и что он меня гораздо старше, и это он для меня старенький, было столько возмущения искреннего, типа он весь такой юный мальчик, вчера школу закончил, а я взрослая женщина под 30, мне детей давно пора в школу водить. Короче, не связывайтесь, он просто придурок

в основе эйджизма у мужчин лежит страх смерти, дряхлости и половой несостоятельности. Еще раз доказывает что эджисты - вампиры, которые за счет женщин отодвигают свое дряхление. Такие ни для жизни, ни для отношений не годятся, обращайте внимание на такие вещи и не связывайтесь.

Гость
Гость

А сейчас с огурцом живете или с кошками?

Nina77
Гость

Не знаю как первобытные…. А они к вам в гости заходили?

тупое ты и еще и эрекция слабая

Nina77
Гость

Так мы же не знаем предыстории, может автор наврала по поводу возраста, что очень даже вероятно. На сз в анкете возраст указывается, сложно не заметить. Возможно скинула себе годков, фотки отфильтрованные загрузила, а пришла и выглядит на все 40+, вот мужик и офигел. Я просто не знаю что нужно сделать с собой, чтобы в 35 тебе не давали 30. Моим подругам многим по 35-37. Я бы сне сказала, что есть какая то существенная разница в их внешности 5-7 летней давности. Но они следят за собой.

Автора нет в теме, вся история выдумана, это мудешники создали тему, вброс хавна на вентилятор

Гость
Гость

Сиськи до пупа.
Отвисший живот.
Растяжки.
Варикозные ноги.
Облысение.
Геморрои.
Гинекология
Отечность
Очень часто алкоголизм
Вот что из себя представляет женщина 35+

Вы в 25 лет были похожи на 35 летнюю?

Тупой. Мне в 30 дают 18-20. Спокойно сдаю на шенген фото, где мне 16 и принимают. Хотя в правилах - фото не старше 3х месяцев.

Гость
Гость

Сиськи до пупа.
Отвисший живот.
Растяжки.
Варикозные ноги.
Облысение.
Геморрои.
Гинекология
Отечность
Очень часто алкоголизм
Вот что из себя представляет женщина 35+

Вы в 25 лет были похожи на 35 летнюю?

У твоей мамаши в 35 было брюхо и алкоголизм? Сочувствую

Гость
Гость

Вопрос тебе был задан.
Как нужно обдолбаться или работать на трассе, чтобы в 25 выглядеть хуже 35 летней?

***. 20-40 это один возраст, очень сложно определить точную цифру не видя паспорта

Гость
Гость

Тут вот еще в чем причина.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин. Климакс в 29-30 лет становится страшной нормой.
Пост климаксную женщину мужчины не хотят, и вместо секса приходится заниматься маструбацией. Извращенный онанизм.
Самый яркий признак агрессивное поведение.

У моей бабушки в 75 до сих пор месячные. Про климакс своей мамаше втирай, может поверит))

Гость
Гость

Автор, он до сих пор уверен, что он мальчик чуть за 20. Молоденький, юный, а вы типа уже женщина средних лет, и плевать что ровесники. Это инфантил, годочков в 50 он решит, что созрел до свадебки, естественно с 20 летней невестой, к 70 на детишек созреет. Блокируйте придурка да и все, только время зря с таким потеряете

А смысл блокировать?
Авторша уже слита.

Гость
Nina77

тупое ты и еще и эрекция слабая

В рот тебе огурец.

Гость

Нет, тут дело вообще в другом. В его намерении именно вас оскорбить. А вот зачем ему это, чтобы самоутвердиться или может он вам позавидовал, что вы так хорошо выглядите в 35, а он в свои 35 хуже или другие причины. Но в любом случае если бы дело было в том что вы ему просто не подошли, он бы слился молча или хотя бы не называл вас старой.

Гость
Гость

У моей бабушки в 75 до сих пор месячные. Про климакс своей мамаше втирай, может поверит))

Ну да, ну да. И за молодого олигарха твоя бабка в 75 вышла и личинку ему отложила, все в 75, какие ее годы-то. Ох уж эти фантазерки местные, галоперидол не пьете вовремя.

Гость

у них на 30 какая то планка стоит в мозгах. Даже если 60, проще сказать что 29 :) Магия цифр)

Я считаю что неправильно скрывать возраст на сз. Это важная информация для отношений. Я не замечала что женщинам после 30 мало пишут. У любой женщины сотни писем на сз.

Гость

Ну да, ну да. И за молодого олигарха твоя бабка в 75 вышла и личинку ему отложила, все в 75, какие ее годы-то. Ох уж эти фантазерки местные, галоперидол не пьете вовремя.

Так хочется личинок?

Гость
Оля

Так хочется личинок?

Рспэха?

Гость
Киса Мурыса

У 99% мужчин такой принцип. Это природа. Никуда не денешся.

Удивительно, что таких не берут в спермодоноры, не учитывают мужицкую природу.😄

Гость

А вам в 35 щачем это все? Да еще и с ровесником. В эти года уже спокойствия хочется, если не успели родить, надо чесаться в этом направлении. А тут "познакомилась с парнем в вк" ну буэээ, чесслово. 35 летняя деншина с рассуждениями и действиями 10 летней. Но тело у вас не 20 летней девочки.

Гость
Гость

А сейчас с огурцом живете или с кошками?

Вы умрете так и не узнав, что у женщин бывает только клиторальный оргазм.😄

Гость
Гость

А вам в 35 щачем это все? Да еще и с ровесником. В эти года уже спокойствия хочется, если не успели родить, надо чесаться в этом направлении. А тут "познакомилась с парнем в вк" ну буэээ, чесслово. 35 летняя деншина с рассуждениями и действиями 10 летней. Но тело у вас не 20 летней девочки.

Зачем ей рожать?

Гость
Гость

Зачем ей рожать?

А мужик зачем тогда? А главное она ему? Чтоб что?

Это вообще вопрос вкуса. Вот мне 32 и диапазон 30-35 самое оно.Знает жизнь и все такое.И уже понимает что все манипуляции не проканают.
Словарный багаж норм,нет этого постоянного "кринж,х@инж" и прочее.
А есть у меня такой дружбан ,ему 28 ,вот он не видит себя с ровестницей , для него минус 7-10 лет самое то.Говорит: -Бабы старше 26 душные, хотят серьезности, стабильности и свидания похожи на интервью. Sorry not sorry. Дед хочет молодух.
Так что все разные.
Ну и удивительный форум- все выглядят раза в два моложе своих лет😄

Гость
Гость

Вы умрете так и не узнав, что у женщин бывает только клиторальный оргазм.😄

От 40 кошек?!

Гость
Shakur

Это вообще вопрос вкуса. Вот мне 32 и диапазон 30-35 самое оно.Знает жизнь и все такое.И уже понимает что все манипуляции не проканают.
Словарный багаж норм,нет этого постоянного "кринж,х@инж" и прочее.
А есть у меня такой дружбан ,ему 28 ,вот он не видит себя с ровестницей , для него минус 7-10 лет самое то.Говорит: -Бабы старше 26 душные, хотят серьезности, стабильности и свидания похожи на интервью. Sorry not sorry. Дед хочет молодух.
Так что все разные.
Ну и удивительный форум- все выглядят раза в два моложе своих лет😄

Душность от возраста не зависит.

Гость
Гость

В 20 лет далеко не у всех красивое тело. И в 16, и в 18 тоже.

Гость
Гость

Вот сама и чешись, oвyль.

Гость
Гость

А мужик зачем тогда? А главное она ему? Чтоб что?

Мужик: для любви, ласки, чтоб заботился и обеспечивал. Что значит она ему? Родами предлагаете отрабатывать?

Гость

Удивительно, что таких не берут в спермодоноры, не учитывают мужицкую природу.😄

Киса Мурыса -это я) Забанили на национализм якобы -ни за что(( Разбанили.
Я не знаю кто пишет всякую хню под моим ником.

Гость
Гость

Душность от возраста не зависит.

По рсзному. Вот мне и в 20 и даже в 15 нафиг не упирался весь этот щенячий бред и помрыгушки по членам. Или серьезные отношения,семья и дети или ничего. Просто если в 20 веришь, что все будет, все вокруг такие класные и все обязательно получится, то после 30 ни во что не веришь уже, да и не надо уже ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только бабапид/м дают как тебе. Опущенная петушара(
Нормальная от одного упоминания обрыгается