Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …
Я не старпер. Я женщина. У молодых мозг зелёный. И я пересмотрела на таких девок, которые рвутся к старшим, сами ничего по дому делать не научились, помню одна 22 летняя меня спрашивала как картошку варить. Другая не знала как в пирожки начинка попадает. Третья не знала как трусы стирать с носками. Вот и молодые бабы, много хотят а толку ноль. Я блин была старше их лет на 5, учила их как маленьких как картошку чистить и варить, показывала как печь пироги. Она только глазами хлопала. А насчёт парней молодых - им нужно только пиво, комп, тусовки, гулянки, пьянки, нихрена не работали, зато блин корчили из себя идеалов. Вот мне зачем чувак например 31 года, который не знает, как жить в семье? Который от поцелу, в губы шарахается? Который с дохера требований в ВК том же знакомится, врёт как дышит, а потом когда я ему поверила, приехала к нему - все, сдулся, уровень развития на 17, ещё и детный оказался. Разошлись. Остальные не хотели ни семью, ни детей, хотели лишь развлекаться и смотрели на женщину как на слугу. Мне лично таких щенков нахрен не надо. Потому нашла постарше чуть чуть себя, и норм живём.
Старперы ненавидят молодых, видела я таких. Только потому что им лень *** от дивана поднять. Что касается автора, пускай его блочит чтоб гадости не писал, найдет себе ровесника и все будет ок.
Мужичье, запомните блин - молодая баба негодна для отношений, если не умеет ничего!!! Она может краситься и бродить по бутикам, трахать вас как богиня, но когда вы задвинете ей требования рожать, не гулять по барам, готовить, прибираться - она вас сольет.
Потому лучше ровесницу чем дуру, у которой мозга нет а дыра есть. Ну плюс был у меня десять лет назад сорокалетний, мне было 27, бросил ради восемнадцатилетней сопли из ВК. Тоже искал молодых. Потом звонил мне, сопли на кулак мотал- ой какой я лох, зря я так сделал, просрал семью. Я ему - вот там у тебя есть малолетка - пусть она тебе рожает.
Хочет молодую? Вот *** поест - придет назад.
Автор, у меня тоже такой знакомый был. Мне, которая на 3 года его младше, говорил, что я старая). Потом как-то признался, что его всю юность и молодость девушки отшивали и он в итоге женился на женщине на 5 лет старше. Теперь это гомно неликвидное отрывается и мстит женщинам.
По рсзному. Вот мне и в 20 и даже в 15 нафиг не упирался весь этот щенячий бред и помрыгушки по членам. Или серьезные отношения,семья и дети или ничего. Просто если в 20 веришь, что все будет, все вокруг такие класные и все обязательно получится, то после 30 ни во что не веришь уже, да и не надо уже ничего.
Привет, собрат. Мы одинаковые в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Чтобы тебе предложили звизду - это ещё заслужить надо и сильно постараться))
Размечтался 😄
Автор, у меня тоже такой знакомый был. Мне, которая на 3 года его младше, говорил, что я старая). Потом как-то признался, что его всю юность и молодость девушки отшивали и он в итоге женился на женщине на 5 лет старше. Теперь это гомно неликвидное отрывается и мстит женщинам.
Да кому бабы неликвидки - безквартирные и особенно проблемные жизненно, с жизненными проблемами и финансовыми трудностями, кому нужны,😄?..велика ли очередь,😄? Обходят их поумневшие тепереча мужчины
Это ж как же Вы жену довели, что она в 35 уже старая?! Гроши зарабатывали и мозги выносили?! А сейчас себе новую жертву присмотрели? Девочку 22х лет?
У вас что,с математикой совсем нелады? В 35 я ее присмотрел,а сейчас мне почти 58. Жена не старая была,но в сравнении с 22-летней казалась старой. Вы тоже в 35 будете старой в сравнении с 22 летней красоткой,и никакие денежные вливания в вашу внешку не помогут.
ахаха... у неё в 35 сексуальность? там климакс у неё на горизонте, а всё туда же. оставьте это для молодых девчонок, вот они реально удовольствие могут получать, приятно смотреть, а не на 35 летнее бревнышко, у которой только деньги на уме
в основе эйджизма у мужчин лежит страх смерти, дряхлости и половой несостоятельности. Еще раз доказывает что эджисты - вампиры, которые за счет женщин отодвигают свое дряхление. Такие ни для жизни, ни для отношений не годятся, обращайте внимание на такие вещи и не связывайтесь.
Золотые слова 👍🏻
Он вас слил, потому что не понравились, но в такой форме зря конечно, выж девчушки на фото кучу фильтров включаете, да и фотки пятилетней давности не грех прицепить,а потом удивление.
Конечно). Это ж только мужичкам можно так делать. А вот если женщина зеркалит такое поведение, то ай-яй-яй и истерика 😄
Мужской климакс – андропауза, сопровождается снижением уровня мужского гормона тестостерона. Обычно наступает в возрасте 40-45лет, но в некоторых случаях может быть и ранним
Мужской климакс – комплекс возрастных изменений в организме мужчины, обусловленных инволюцией и гипофункцией половых желез. Мужской климакс сопровождается снижением сексуальной функции (угасанием полового влечения и потенции, ускоренной эякуляцией, укорочением полового акта), вазомоторными расстройствами (лабильностью АД, сердцебиением, болями в сердце), вегетативными реакциями (головокружением, потливостью, приливами жара), нарушением обмена веществ (уменьшением мышечной массы, атрофией кожи, остеопорозом), эмоциональными переживаниями и т.д.
Вы правы
Мужичок после 40 - это уже жалкое, стареющее зрелище
Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда.
Но если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс.
Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.
А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.
👍🏻👍🏻👍🏻
Нет женщин, которые в 37 выглядят на 20. Если вы утверждаете это на серьезных щах, то вы 100% неадекватная. Любой мужчина сразу же определит, где 20 летняя девушка, а где 37 летняя тетка.
Смотри на меня. Вот фото за 2020 год только. https://m.ok.ru/profile/575904122041/pphoto/898617971641
Я женщина 😀 выбрать возраст партнера - выбор каждого. У меня есть подруги, которые не рассматривали своих ровесников в 25 лет. Только на 5-10 лет старше. Из простых весьма соображений. Даже если парень неплохой, в 25 лет он ещё только начинал работать после университета. В 30-35 умный парень уже заработал на машину-квартиру, имеет более менее нормальный уровень дохода. Можно сразу родить и в 27-28 вернуться к работе и строить карьеру. Чем зарабатывать с ровесником до 30, потом на взлете уходить в декрет.
В 30-35 это уже не парень, а мужик взрослый. И нафик не надо такого в 20 лет.
Я в свои 18 по глупости и неопытности замутила с дедком 30+. Он очень богат был и я повелась на подарочки и ништячки. Так у этого хряка уже стоял через раз. Жалкий такой. Сбежала я от него к красавцу ровеснику с железным стояком. Никакие деньги не удержали меня с рядом с этой стареющей тушей))
ахаха... у неё в 35 сексуальность? там климакс у неё на горизонте, а всё туда же. оставьте это для молодых девчонок, вот они реально удовольствие могут получать, приятно смотреть, а не на 35 летнее бревнышко, у которой только деньги на уме
Ну хоть посмотри))
Дать-то тебе всё равно никто не даст из них)). Так и будешь бегать как дурак со стояком пока совсем не упадёт у тебя от возраста лет в 45 😄
Каких детей он сможет сделать своей стариковской спермой?)
Даунов и аутистов?
А воспитывать их кто будет когда этот возрастной дядька лет в 55 уйдёт на тот свет или сляжет с инфарктом? Государство, интернат?)
Да кому бабы неликвидки - безквартирные и особенно проблемные жизненно, с жизненными проблемами и финансовыми трудностями, кому нужны,😄?..велика ли очередь,😄? Обходят их поумневшие тепереча мужчины
Так обходят, что годами забыть не могут и всё напитывают))
Видимо, из-за очереди молодух за ними они это делают 😄
Мамонтих и слонихоподобных баб уйма, оплывших с салом свисающими с плеч и спины- физического влечения к таким нет, и соответственно отношений им нет...не тянет на таких и близости/отношений с таким не хочется
Сколько слоноподобных баб, столько же и отвратных, жирных мужиков с пузом и сиськами))
Они созданы друг для друга и ипyтcя друг с другом превозмогая брезгливость). Всё честно 🤷🏼
Кстати удивительно, но факт. У меня есть две знакомые как раз очень разжиревшие и отвратные и у них по трое детей от разных мужиков. Причём младшие родились когда этим тёткам было под 40)
Так что не надо ля-ля)). Мужики ипyт всё, лишь бы дали))