Гость
Статьи
Какие пары никогда не …

Какие пары никогда не разводятся?

Как вы думаете какие условия должны быть в браке чтобы брак не распался? #развод

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Оля) это моя любимая тема! Погнали разбирать.

Ты спрашиваешь, какие условия должны быть в браке, чтобы он не распался. Чувствую, тут много подтекста. Возможно, у тебя есть собственные опасения или ты сталкиваешься с чем-то в своих отношениях, что заставляет задуматься о стабильности брака.

Брак — это не статичная штука, это процесс. И если думать, что есть какие-то конкретные "условия" для того, чтобы всё было идеально, это типа магической формулы — сорри, не в этой жизни.

Психолог Джон Готтман описывает "Четырех всадников Апокалипсиса" как четыре стиля общения, которые являются явными индикаторами того, что отношения на грани разрушения.

1. Нападки: Если один или оба партнера начинают общение с обвинений, это как стартовый пистолет для конфликта. "Ты всегда такой" или "Ты никогда не делаешь" — это классика.

2. Оборонительное поведение: Это ответка на нападки. Типа "Да что ты! Я не такой, ты сама такая". Это игра виноватых, которая никогда не заканчивается хорошо.

3. Презрение: Это когда ты считаешь себя выше и круче своего партнера и даже можешь высмеивать его. Если в отношениях появляется презрение, то, мягко говоря, фигня на подходе.

4. Закрытость: Это когда один из партнеров просто "выключается", не реагирует на проблемы и отказывается что-либо обсуждать.

Теперь ответ на твой вопрос "Какие пары никогда не разводятся?". В идеале, пары, которые избегают этих "всадников" и работают над своими проблемами, имеют больше шансов на стабильный брак. Но, блин, "никогда" — это слишком категорично. Люди меняются, обстоятельства меняются. Так что лучше всего заниматься своими отношениями каждый день, а не искать универсальную таблетку от всех бед.

Гость
Гость

Резиновый дилдо им в помощь, сорокалетним всё понимающим и знающим.

Это они как- нибудь без вас разберутся

Гость
Гость

Это они как- нибудь без вас разберутся

Все без всех разберутся, так-то, по большому счёту.

Гость

"Какие пары никогда не разводятся?"
1) Бедные. Одно жилье на двоих, доходы при которых выжить поодиночке невозможно
2) Нездоровые психологически. Одному надо бить, другой надо страдать. Или женщине надо орать и критиковать все время супруга, супругу надо чувствовать себя виноватым и искупать вину или орать в ответ
3) Любящие по настоящему друг друга пары
4) Живущие по привычке, лень и страшно то то менять

Гость
Ирина

С 1 пунктом не согласна. Много браков распадается в 40 лет потому,что у мужчин сексуальный всплеск, а жёны манкируют свои постельные обязанности. Мужчины находят молодых, разводятся. Называют это кризисом среднего возраста.
Социальный слой-важный фактор.Согласна.
Все одноклассники развелись, у большинства второй, третий брак. Третий брак самый крепкий. Выбираем мозгами, и больше не хочется разводиться.
Некоторые женщины больше не вышли замуж после первого развода..

"свои постельные обязанности."

Блин какая жесть. Постельные обязанности(((

Гость
Оля

Про то, что у мужчин в 40 сексуальный всплеск первый раз слышу. Помоему как раз наоборот все.

У них страх старости, и они ищут в этом страхе того, кто их возбудит, как в молодости. Если искать-то находится. Они думают и себе объясняют это своим всплеском сексуальности, и что жена уже не та.
А на самом деле это они уже почувствовали что они не те, но не хватило мужества себе признаться и пошли играть в игру "я еще огого".
Игра обычно играется, но недолго, понятно почему. Кто поумнее, хотя бы еще параллельно деньгами привлекают других, чтобы они после "всплеска" удержались. Кто дурачек, ползет потом к жене "прости, бес попутал"

Гость

Никаких особых условий не существуют. Живут вместе всю жизнь люди, которые подходят друг другу, так сказать, нашли именно друг друга в этом мире. Но так редко бывает, поэтому много разводов. Часто просто вступают в брак не с тем человеком, не подходящим по характреру, взглядам на жизнь и т.п. Я знаю некоторые пары которые прожили вместе по 40-50 лет, пока один из них не умер.

Гость

"Какие пары никогда не разводятся?"
1) Бедные. Одно жилье на двоих, доходы при которых выжить поодиночке невозможно
2) Нездоровые психологически. Одному надо бить, другой надо страдать. Или женщине надо орать и критиковать все время супруга, супругу надо чувствовать себя виноватым и искупать вину или орать в ответ
3) Любящие по настоящему друг друга пары
4) Живущие по привычке, лень и страшно то то менять

Первый и второй пункт и второй вариант в парах как раз наоборот ведёт к частым разводам.

Гость

У них страх старости, и они ищут в этом страхе того, кто их возбудит, как в молодости. Если искать-то находится. Они думают и себе объясняют это своим всплеском сексуальности, и что жена уже не та.
А на самом деле это они уже почувствовали что они не те, но не хватило мужества себе признаться и пошли играть в игру "я еще огого".
Игра обычно играется, но недолго, понятно почему. Кто поумнее, хотя бы еще параллельно деньгами привлекают других, чтобы они после "всплеска" удержались. Кто дурачек, ползет потом к жене "прости, бес попутал"

А вот с этим полностью согласна. Мужчина чувствует что импотенция не за горами и хочет надышаться перед смертью. Некоторые женщины тоже испытывают похожее желание, но их дети и здравый смысл больше сдерживает чем мужчин. Да и общество лучше относиться к мужчинам загулявшим, чем к женщинам.

Поэтому так важно нагуляться перед браком, попробовать всё что хотелось попробовать в сексе, чтобы после 40 уже не позорить ни себя ни семью.

Гость

Это не так совсем. В 20 может и текут , но ничего не делают для реализации своих потребностей, потому что ни черта в этом не смыслят и мозгов мало еще и своей головой не думают. А в 40 текут еще сильнее многие и прекрасно знают что и как хотят и что и как надо сделать и делают это.

У кого как. Я нагулялась в юности. Отчасти именно потому что мозгов ещё было мало. Мозги, мораль, опыт и ответственность как раз мешает сексуальным приключениям. Не всем конечно, но я вижу такой тренд.

Гость
Гость

Скорее опытные, продуманные, трезвомыслящие или рациональные, не инфантильные. Такие понятно что выбирать умеют. Но, таких единицы..

Если просто общаться не возможно настолько хорошо узнать человека, особенно если нет опыта совместной жизни, вот если пожить вместе хотя бы год можно понять что дальше не по пути вместе

Мальвина
Гость

Первые браки часто распадаются. К сожалению. Т.к. многие первые браки бывают по залету, а кто-то не выдержал притирки (с вариантом "не сошлись характером"). Тех, кто прожил МНОГО ЛЕТ в первом браке, часто, подстерегает другая опасность. Обычно, это... ответственные пары, они живут правильно, растят детей, но когда дети выросли...вот тут и упс. Т.е. разводятся, на удивление многим знакомым. Очень жаль, когда такие пары распадаются. И здесь. ключевая проблема в том, что дети выросли. Люди все время "бежали" по жизни вместе и у них была цель, а тут остановка. Вторые браки бывают более зрелыми. Здесь уже есть опыт семейной жизни, опыт притирки характеров. Более обдуманный подход к выбору спутника жизни. Думаю, вторые браки более крепкие. Что касается третьих. четвертых и т.д. то такие браки больше говорят не о невезении (хотя и такое бывает), а о варианте "наступать на одни и те же грабли" или о сложном и неуживчивом характере. Много браков также и у ходоков (любителей побегать налево).

дети выросли - внуки пошли, те же дети, разве нет?
ну правда в интиме много расхождений к этому времени у супругов, что тоже влияет

Гость
Оля

А вот с этим полностью согласна. Мужчина чувствует что импотенция не за горами и хочет надышаться перед смертью. Некоторые женщины тоже испытывают похожее желание, но их дети и здравый смысл больше сдерживает чем мужчин. Да и общество лучше относиться к мужчинам загулявшим, чем к женщинам.

У тех,у кого эти дела хорошо функционировали и раньше, они еще долго послужат. Вплоть до глубокой старости;)

Гость
Оля

Поэтому так важно нагуляться перед браком, попробовать всё что хотелось попробовать в сексе, чтобы после 40 уже не позорить ни себя ни семью.

Это так не работает, увы

Гость

Это так не работает, увы

У меня именно так и работает.

Гость

У тех,у кого эти дела хорошо функционировали и раньше, они еще долго послужат. Вплоть до глубокой старости;)

Конечно же есть исключения из правил.

Гость
Оля

У кого как. Я нагулялась в юности. Отчасти именно потому что мозгов ещё было мало. Мозги, мораль, опыт и ответственность как раз мешает сексуальным приключениям. Не всем конечно, но я вижу такой тренд.

А вот меня наоборот мораль очень сдерживала пуститься во все тяжкие в 18- 25 лет. Все - таки в этом нежном возрасте большинство правильно воспитанных женщин хотят связать свою жизнь с 1 достойным парнем и не размениваться и не бросаются в омут с головой для постельных утех, да и понимают, что женщину это не красит молодую, на выданье так сказать...

Оля

Большинству мужчин не дают без брака. А потом и в браке не дают.

Гость

А вот меня наоборот мораль очень сдерживала пуститься во все тяжкие в 18- 25 лет. Все - таки в этом нежном возрасте большинство правильно воспитанных женщин хотят связать свою жизнь с 1 достойным парнем и не размениваться и не бросаются в омут с головой для постельных утех, да и понимают, что женщину это не красит молодую, на выданье так сказать...

А мне в то время казалось что я никогда не стану жить скучной и пошлой жизнью жёны, у которой одни борщи и дети на уме. Мне хотелось протестовать против традиций и устоев. И я именно что бросилась в омут страстей и сексуальных приключений. Как раз в то, время когда моё тело было идеально упругим, гормоны бурлили и родители обеспечивали быт.

А сейчас будучи замужем, с миллионом забот, ребёнком, работой и постаревшим телом.. Я конечно тоже могу пуститься во все тяжкие. Только чего то неохота)

Омикрон

Большинству мужчин не дают без брака. А потом и в браке не дают.

Нет справедливости в этом мире). Ничего, скоро нам виртуальный мир нормально настроят и будем все ахаться днями напролёт через экран монитора.

Моё мнение и по моим наблюдениям: должно сформироваться некое равнодушие и пофигизм,полное отсутствие ревности,общая материальная цель,а также, мужчина добровольно никогда не разведется,если он не богат,поэтому браки,где добытчтца женщина - самые долговечные...а вообще,жить с одним мужчиной все жизнь так себе затечлет через 20 как брат,или даже друг,это в лучшем случае

Гость
Оля

А мне в то время казалось что я никогда не стану жить скучной и пошлой жизнью жёны, у которой одни борщи и дети на уме. Мне хотелось протестовать против традиций и устоев. И я именно что бросилась в омут страстей и сексуальных приключений. Как раз в то, время когда моё тело было идеально упругим, гормоны бурлили и родители обеспечивали быт.

Ну видите, у нас с вами все по разному. Значит уже не одинаково у всех. Я стеснялась в том возрасте быть такой раскрепощенной и да вообще не понимала, что значит быть сексуально открытой женщиной. Поздно раскрылась, была такой воздушно мечиателтной эфирной татьяной лариной.Хотела одному только "отдать" свою упругость и молодость)))) жаль только, что ценители фиговые попадались. Первый мутил что- то изменял и второй тоже, третий - абьюзер, тиран и садист. Короче, не повезло. А сейчас я очень хорошо знаю свои особенности и осознаю свою силу и сексуальность.

Гость

Ну видите, у нас с вами все по разному. Значит уже не одинаково у всех. Я стеснялась в том возрасте быть такой раскрепощенной и да вообще не понимала, что значит быть сексуально открытой женщиной. Поздно раскрылась, была такой воздушно мечиателтной эфирной татьяной лариной.Хотела одному только "отдать" свою упругость и молодость)))) жаль только, что ценители фиговые попадались. Первый мутил что- то изменял и второй тоже, третий - абьюзер, тиран и садист. Короче, не повезло. А сейчас я очень хорошо знаю свои особенности и осознаю свою силу и сексуальность.

Да, многое зависит от жизненных обстоятельств. Кто знает, возможно если я разведусь и буду снова ходить по свиданиями я буду по другому смотреть на свою сексуальность.

Гость
Ирина

С 1 пунктом не согласна. Много браков распадается в 40 лет потому,что у мужчин сексуальный всплеск, а жёны манкируют свои постельные обязанности. Мужчины находят молодых, разводятся. Называют это кризисом среднего возраста.
Социальный слой-важный фактор.Согласна.
Все одноклассники развелись, у большинства второй, третий брак. Третий брак самый крепкий. Выбираем мозгами, и больше не хочется разводиться.
Некоторые женщины больше не вышли замуж после первого развода..

Как раз, наоборот. К 40 годам у мужиков все становится намного хуже, И стоит хуже, и здоровье ни к черту, и переосмысление жизни. Считаю себя еще ого-го, а на деле полное ничтожество. И начинается беготня за последним шансом. А они никому не нужны, особенно со своими претензиями и замашками. у женщин к 40 годам дети уже выросли, капитал/квартира/машина/карьера хоть немного, да есть. А если еще мужик начинает голосить, что его что-то не устраивает. То он идет лесом. Поэтому много разводов после 40, 50, 60, когда женщина устает терпеть и просто уходит или выгоняет. И пример родителей - это еще не факт, что ребенок будет счастлив в браке. Это полное заблуждение.

Мальвина
Гость

Вариант 1. Сошлись два терпилы. Вариант 2 ( менее распространений): адекватные люди построили осознанные отношения

звучит правдоподобно)
чмоки вас)

Гость
Оля

Нет справедливости в этом мире). Ничего, скоро нам виртуальный мир нормально настроят и будем все ахаться днями напролёт через экран монитора.

Вот именно этот вид аханья - строго через экран монитора с оставлением физиологических жидкостей на себе - самый любимый у хозяев денег, неукоснительно всеми путями сокращающих конкуренцию своему потомству.

Оля

Каждый мужчина купит себе Барби и обретёт гендерную независимость.

Гость

Как раз, наоборот. К 40 годам у мужиков все становится намного хуже, И стоит хуже, и здоровье ни к черту, и переосмысление жизни. Считаю себя еще ого-го, а на деле полное ничтожество. И начинается беготня за последним шансом. А они никому не нужны, особенно со своими претензиями и замашками. у женщин к 40 годам дети уже выросли, капитал/квартира/машина/карьера хоть немного, да есть. А если еще мужик начинает голосить, что его что-то не устраивает. То он идет лесом. Поэтому много разводов после 40, 50, 60, когда женщина устает терпеть и просто уходит или выгоняет. И пример родителей - это еще не факт, что ребенок будет счастлив в браке. Это полное заблуждение.

Мы с вами говорим о разных 40-летних мужчинах. Я живу в Москве, у сына как-раз несколько таких друзей, которые всего добились, купили себе квартиры, и ушли из семей. Жена стала не интересна, не возбуждает, дети выросли. Кто-то больше не стал жениться, кто-то нашёл себе 25-28, создали новые семьи.
По поводу примера родителей. Конечно, их пример не может сделать счастливыми. Но он позиционирует на семью, как минимум. И на дружную семью. Уж очень здорово вспоминать, как семьёй сплавлялись по рекам, ездили на море. Уже другой себе жизнь и не представляешь. Не с первой попытки, но с третьей удалось создать именно такую семью. И муж был к ней готов. У него тоже была полная семья.

Омикрон

Каждый мужчина купит себе Барби и обретёт гендерную независимость.

Я думаю будет намного лучше. Будет виртуальный мир где можно выбирать своего персонажа по любым параметрам и две насадки, одна на глаза и руки, другая чуть пониже. Абсолютно все будут идеально красивы, молоды и сексуальны в этом мире.

Ирина

Мы с вами говорим о разных 40-летних мужчинах. Я живу в Москве, у сына как-раз несколько таких друзей, которые всего добились, купили себе квартиры, и ушли из семей. Жена стала не интересна, не возбуждает, дети выросли. Кто-то больше не стал жениться, кто-то нашёл себе 25-28, создали новые семьи.
По поводу примера родителей. Конечно, их пример не может сделать счастливыми. Но он позиционирует на семью, как минимум. И на дружную семью. Уж очень здорово вспоминать, как семьёй сплавлялись по рекам, ездили на море. Уже другой себе жизнь и не представляешь. Не с первой попытки, но с третьей удалось создать именно такую семью. И муж был к ней готов. У него тоже была полная семья.

Как то не очень звучит.. Жена старая надоела, взял новую помоложе. Надеюсь новые жены когда-то бросят этих старых и не интересных мужей, возьмут себе помоложе. Кстати третьи браки самые не крепкие и даже в странах где разводов мало расходятся в 74% случаях. В четвёртых браках разводов уже больше 80%. Психологи говорят что единственное чему учатся люди которые разводятся это тому как разводиться.

Гость

Не распадаются те, где люди постоянно работают над отношениями.
Конечно, проще всего если что не понравилось, то сразу с глаз долой из сердца вон.
А приложить усилие, увы, способны далеко не все.

Оля

Как то не очень звучит.. Жена старая надоела, взял новую помоложе. Надеюсь новые жены когда-то бросят этих старых и не интересных мужей, возьмут себе помоложе. Кстати третьи браки самые не крепкие и даже в странах где разводов мало расходятся в 74% случаях. В четвёртых браках разводов уже больше 80%. Психологи говорят что единственное чему учатся люди которые разводятся это тому как разводиться.

Мой третий муж женился на мне в 41 год. Мне было на 13 лет меньше. Прекрасно прожили 33 года. Я ни разу не пожалела,что создала с ним семью. Женат не был.
Я искала себе именно такого мужа, поэтому с первым-гулякой, и вторым, не полюбившим моего сына, жить не смогла. Похожая судьба у моих подруг. Кому-то повезло со второй попытки, одной с четвёртой.
Предполагаю, что в статистику разводов в странах, где мало расходятся, попали страны, где к женщинам плохо относятся. А женщин там много, и разводов поэтому тоже. Индия, например, мусульманские страны.

Ирина

Мой третий муж женился на мне в 41 год. Мне было на 13 лет меньше. Прекрасно прожили 33 года. Я ни разу не пожалела,что создала с ним семью. Женат не был.
Я искала себе именно такого мужа, поэтому с первым-гулякой, и вторым, не полюбившим моего сына, жить не смогла. Похожая судьба у моих подруг. Кому-то повезло со второй попытки, одной с четвёртой.
Предполагаю, что в статистику разводов в странах, где мало расходятся, попали страны, где к женщинам плохо относятся. А женщин там много, и разводов поэтому тоже. Индия, например, мусульманские страны.

А по поводу мужчин, которые расстались, и женились второй раз, или не хотят больше жениться.. Так это же всё называется " не выдержал испытание деньгами". Многие поднявшиеся со среднего уровня так себя ведут.

Ирина

Ну 33 года вместе и правда о чем то говорят, значит вы в тех 25% для которых третий раз оказался удачным. Статистика была европейская/американская.

Гость
Ирина

То есть бывают адекватные мужчины, которые ни рпзу не были женаты в 54 года?🤔

Гость

То есть бывают адекватные мужчины, которые ни рпзу не были женаты в 54 года?🤔

До 41 года.

Оля

Ну 33 года вместе и правда о чем то говорят, значит вы в тех 25% для которых третий раз оказался удачным. Статистика была европейская/американская.

Мне, честно говоря, не понятно, чего не хватает парам в Европе и Америке? Почему такая статистика. Попробую найти ответы. Спасибо вам за интересную, и познавательную тему.

Ирина

А по поводу мужчин, которые расстались, и женились второй раз, или не хотят больше жениться.. Так это же всё называется " не выдержал испытание деньгами". Многие поднявшиеся со среднего уровня так себя ведут.

Странно и даже как-то некрасиво со стороны мужчин. Вместе с женой поднимались, росли в финансовом плане. Пока денег не было жена устраивала, а как деньги появились так сразу нужно помоложе кого. Фууу, гадость если честно.

Гость
Ирина

До 41 года.

А все)) извините, перечитала еще раз, поняла)

Оля

Странно и даже как-то некрасиво со стороны мужчин. Вместе с женой поднимались, росли в финансовом плане. Пока денег не было жена устраивала, а как деньги появились так сразу нужно помоложе кого. Фууу, гадость если честно.

Да у всех ведь по-разному. Были и такие, которые не захотели, и не смогли подняться с мужьями. Мужчины -то чуть лучше чёрта, уже красавцы. С деньгами. А жёны так и остались на своём уровне. Среднем.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вообще люди от таких мелочей ломаются, казалось бы. Бедные люди! Помню пришла к одному на свидание, он мне в первую минуту рот открыл и о своем разводе рассказывает. Я так при-ла и смотрю на него. А у него прямо душа болит. "Пацан, тебе к психотерапевту" - думаю. А ведь при должности, деньгах, джипах-ху-пах.)))) Вот так!

Вообще развод по уровню стресса связывают со смертью близких ...

Гость
Фурухольмен

А вы чего как собака - всё понимаете, а сказать не можете?
Для прочного брака нужны любовь, верность, общность интересов, целей и мировоззрения, сексуальная гармония, дом, дети, достаток.

Вот вот. Плюс домик с лужайкой, море 2 раза в год, все счастливы и здоровы, улыбаются как на рекламном плакате... толтко где все жто взять....

Ирина

Мне, честно говоря, не понятно, чего не хватает парам в Европе и Америке? Почему такая статистика. Попробую найти ответы. Спасибо вам за интересную, и познавательную тему.

Нашла ответ. Он подходит как для американцев, так и для европейцев. В Европе (в Бельгии) ещё плюсом оказывается одиноким платят больше всяких пособий. Вот и не держатся за семью.Там разводится 71% всех пар.
"Молодые американцы не привыкли себе в чем-либо отказывать. Так зачем себя ограничивать в угоду отношениям? Современные американцы предпочитают относиться к браку, как к материальному объекту. Поэтому, если что-то в отношениях их перестает устраивать, они не задумываясь идут на развод. И так до тех пор, пока они не смогут найти своего идеального партнера. По статистике, в США второй брак распадается в 60% случаев, а третий – в 73%. Таких показателей нет больше нигде в мире.
Поэтому и топила за то,что у нас всё-таки не так. Первые браки заключаются по любви. Поэтому чаще всего распадаются. Вторые браки на любви плюс мозгах, распадаются меньше. А третьи на мозгах плюс любви. Распадаются ещё реже.

Ирина

Нашла ответ. Он подходит как для американцев, так и для европейцев. В Европе (в Бельгии) ещё плюсом оказывается одиноким платят больше всяких пособий. Вот и не держатся за семью.Там разводится 71% всех пар.
"Молодые американцы не привыкли себе в чем-либо отказывать. Так зачем себя ограничивать в угоду отношениям? Современные американцы предпочитают относиться к браку, как к материальному объекту. Поэтому, если что-то в отношениях их перестает устраивать, они не задумываясь идут на развод. И так до тех пор, пока они не смогут найти своего идеального партнера. По статистике, в США второй брак распадается в 60% случаев, а третий – в 73%. Таких показателей нет больше нигде в мире.
Поэтому и топила за то,что у нас всё-таки не так. Первые браки заключаются по любви. Поэтому чаще всего распадаются. Вторые браки на любви плюс мозгах, распадаются меньше. А третьи на мозгах плюс любви. Распадаются ещё реже.

Статистика разводов во вторых браках помоему такая же в России. Но так да, в каждой стране очень индивидуально всё с браком. Адвокаты в Америке говорят что чаще всего женщины решаются на развод так как им надоедает выполнять все роли в семье пока мужчина сидит на диване.

Оля

Статистика разводов во вторых браках помоему такая же в России. Но так да, в каждой стране очень индивидуально всё с браком. Адвокаты в Америке говорят что чаще всего женщины решаются на развод так как им надоедает выполнять все роли в семье пока мужчина сидит на диване.

Неужели и там есть такие? Сколько встречала, все были зациклены на работе. Не дай бог её потерять, нечем будет платить ипотеку за дом, не на что будет поменять машину в соответствии со статусом. И на текущие расходы нужны приличные деньги. Женщин в основном встречала домохозяек, или мающихся на работе фигнёй.
В каждом домушке свои погремушки.

Гость
Ирина

Потом хорошо ржать над старыми рогоносцами, когда их молодые жёнушки кидают :)))) Я видела такие случаи среди знакомых и с дедов всегда угорала.

Гость

Потом хорошо ржать над старыми рогоносцами, когда их молодые жёнушки кидают :)))) Я видела такие случаи среди знакомых и с дедов всегда угорала.

Богатых не кидают.Они сейчас подстраховываются. Добрачные квартиры, машины. Может уйти, но без всего. И, потом, про дедов речь не идёт. При хорошем питании, фитнесе разница в 10-13 лет вообще не ощущается.

Граф д"Абьюз
Оля

Адвокаты в Америке говорят что чаще всего женщины решаются на развод так как им надоедает выполнять все роли в семье пока мужчина сидит на диван

Странные. Сами добивались, чтоб быть как мужчины. А теперь недовольны. Бабье всегда недовольно. То мужчины их затирали, теперь мужик не тот пошел. 😁

Мальвина
Граф д"Абьюз

Адвокаты в Америке говорят что чаще всего женщины решаются на развод так как им надоедает выполнять все роли в семье пока мужчина сидит на диван

Странные. Сами добивались, чтоб быть как мужчины. А теперь недовольны. Бабье всегда недовольно. То мужчины их затирали, теперь мужик не тот пошел. 😁

правильно
во всем виноваты бабы
в рамочку