Здравствуйте форумчане!Хотел обсудить вопрос.Девушка спит со мной и не отказывает,но когда я ей предлагаю встречаться она отказывается и говорит что некого не любит!Вскрыв переписку я узнал что она пишет много кому,что любит ,хотя с ними не когда и не встречалась и думаю не встретится.В постели явно я её не удовлетворяю,но она все равно ночью завет меня заняться сексом.С меня нечего не требует!Вот объясните психологию этой девушки,а то что-то я не пойму?
все легко и просто - животная страсть, гормоны. ей просто секса хочется, без обязательств. советую убегать от нее, если вы хотите серьезных отношений, а то и дальше будете у нее на побегушках
она тебя пользует для тактильного контакта.
Если она тебя в постели удовлетворяет, то не парься...
мужик, а зачем ты к ней в душу лезешь, в соцсети? лучше б удовлетворять научился, тебя ж для этого держат.
Она тебя как вибратор использует. Спит с тобой, а представляет их.
Хотят. Но я, например, не хочу и не буду спать с мужчиной, если он меня не удовлетворяет. Смысл давать ему просто так. Тем более это не муж законный, который обеспечивает меня и наших детей. Для меня лучше без такого мужчины, чем с ним.
Просто все люди разные. Кто-то с алкашом живет, терпит и как будто так и надо, а другая не будет. Что у этой девушки в голове никто не знает. Просто создает видимость, что есть парень. Это ж круто иметь целого парня! Все так хотят быть взрослыми. Мозг-то девственный ещё.
Тоже мне, бином Ньютона!
Она спала бы с другими - но они её не хотят.
Кто клюнул на неё (то есть вы) - с тем и спит. Надо же как-то реализовать желание интима.
Вам выше всё правильно ответили: она вас просто использует. Такая вот мамзель с сугубо мужской моделью поведения.)
Пользуется пословицей лучше синица в руке. Юзает вас как доступное тело, но на самом деле ей нужно что-то другое, которое ей по каким-то причинам недоступно. Либо ничего не нужно, просто заполняет паузы