Надоели тупицы, у которых все разговоры о "как дела?", "что делаешь?", "что ела?", "бабам нужны только деньги". Как на сз до встречи узнать уровень IQ мужчины? Уместо ли просить его пройти тест?
К слову , какой IQ у Вассермана , кто нибудь знает ?!
;-) )))))))))))
Ты ради меня на кнопки нажимаешь. Значит и денег дать не прочь, хотя у тебя их нет, но ты всегда можешь взять кредит
Хммм , у вас явно мания величия , если думаете что в этой теме отписываются ради вас .
Пишут сюда дабы спасти заблудшие души наткнувшиеся на галиматью коей является ваша тема .
Ибо если не будет контраргументов , кто то может воспринять вашу идею как руководство к действию . И потеряет в итоге веру в святой вуманфорум ,потратив время и нервы - причем не только свои но и окружающих )))
Конечно просите) Чтоб им не пришлось вас тестировать. Человек всерьез воспринимающий тест на IQ (по факту это на...дроченность на решение определенных задачек, не имеющая отношения ни к эрудиции, ни к интеллекту) человеком неглупым и хоть чуть-чуть образованным сразу отметается, как не вариант, не стоит и время тратить
Я насколько помню , не раз пробовал пройти IQ тест , по моему ниразу выше 100 не набирал .
Но это не помешало мне получать комплименты от дам на первых свиданиях за общение . Не помешало получить приглашение работать в вузе от ректора вуза который я заканчивал - это произошло на защите диплома в присутствии ректора , до этого я с ректором и не виделся ни разу . Не помешало мне получить приглашение на работу в заведении где я проходил практику учебную ( я отказался так как уже имел свой бизнес ) .
Не помешало зарабатывать несколько миллионов в месяц .
Печально , что я тест не осиливаю на столько хорошо как многие успешные люди здесь отписавшиеся 😉😀
Может вы просто очень красивый?)
У тебя у самой, авториха,IQ как у ершика для туалета, раз ты на сз сидишь🤣🤣
Ну «как дела» - это просто вежливый вопрос для начала разговора
Он нужен обязательно .
«Что ела» - это уже странно конечно
Но женщины не всегда готовы к другим вопросам
Спросишь - кем работаешь , вдруг где-то в профессиональной сфере пересекаетесь .
Начинается странная реакция - зачем тебе , я не обязана отчитываться
У меня высокий айкью, и я довольно быстро и без тестов вижу, насколько образован и интеллектуален мужчина.
Это видно по письменной речи, по анкете, по выбору фотографий.
Чтобы чпокаться, высокий интеллект необязателен
Мне кажется, уместно попросить любой результат любого анализа. Если я хочу серьезно строить отношение, то мне важно и здоровье, и IQ, и анализ крови и наличие генетически передающихся заболеваний. Например сахарный диабет меня оттолкнет. А вот умные родственники привлекут. Я ж отца детям выбираю, не просто поахаться, просто т...х достаточно справки о зппп и адекватного поведения. А на отношения - мне важно всё.
Я насколько помню , не раз пробовал пройти IQ тест , по моему ниразу выше 100 не набирал .
Но это не помешало мне получать комплименты от дам на первых свиданиях за общение . Не помешало получить приглашение работать в вузе от ректора вуза который я заканчивал - это произошло на защите диплома в присутствии ректора , до этого я с ректором и не виделся ни разу . Не помешало мне получить приглашение на работу в заведении где я проходил практику учебную ( я отказался так как уже имел свой бизнес ) .
Не помешало зарабатывать несколько миллионов в месяц .
Печально , что я тест не осиливаю на столько хорошо как многие успешные люди здесь отписавшиеся 😉😀
Не помешало пиз деть на вумане🤣
Хммм , у вас явно мания величия , если думаете что в этой теме отписываются ради вас .
Пишут сюда дабы спасти заблудшие души наткнувшиеся на галиматью коей является ваша тема .
Ибо если не будет контраргументов , кто то может воспринять вашу идею как руководство к действию . И потеряет в итоге веру в святой вуманфорум ,потратив время и нервы - причем не только свои но и окружающих )))
🖕
Конечно просите) Чтоб им не пришлось вас тестировать. Человек всерьез воспринимающий тест на IQ (по факту это на...дроченность на решение определенных задачек, не имеющая отношения ни к эрудиции, ни к интеллекту) человеком неглупым и хоть чуть-чуть образованным сразу отметается, как не вариант, не стоит и время тратить
Я так понимаю у вас айкью меньше 100.
на международнем сайте, средний IQ у россиян - 92. Так что сложно вам будет найти подходящего партнера))
на международнем сайте, средний IQ у россиян - 92. Так что сложно вам будет найти подходящего партнера))
Приветствую!
Стоит так же задуматься над тем, какова выборка. Прошу заметить, что люди с развитым интеллектом нечасто проходят подобные тесты ради забавы, ибо зачастую и они и их окружение прекрасно осознают ценность такого человека без всяких тестов.
Мне кажется, уместно попросить любой результат любого анализа. Если я хочу серьезно строить отношение, то мне важно и здоровье, и IQ, и анализ крови и наличие генетически передающихся заболеваний. Например сахарный диабет меня оттолкнет. А вот умные родственники привлекут. Я ж отца детям выбираю, не просто поахаться, просто т...х достаточно справки о зппп и адекватного поведения. А на отношения - мне важно всё.
Приветствую!
Если вы так тщательно выбираете отца своим будущим детям, то встает вопрос не только сбора данных, но и глубины их анализа, что зачастую является гораздо более сложной задачей. Например если вы познакомитесь с мужчиной 40 лет, узнаете что у него было 10 переломов, пакет различных аллергических реакций, болезни сердца в раннем возрасте , проблемы с алкоголеми прочее, то какой вывод вы сделаете? Забракуете? Скорее да. А вот сильный кадровик например скажет что это великолепный кандидат, ибо, несмотря на все вышеперечисленное, он дожил до 40 лет, решив большую часть броблем😁
Ирина! Предложите мужчине рассказать вам анекдот. Там-то всё и станет понятно. Или предложите вспомнить начало "Чпок-пыок, добрый вечер"!