Надоели тупицы, у которых все разговоры о "как дела?", "что делаешь?", "что ела?", "бабам нужны только деньги". Как на сз до встречи узнать уровень IQ мужчины? Уместо ли просить его пройти тест?
Уместно. Но если он тупой - вызовет неадекватную агрессию. Типа - сама тупая)))
Ирина, прошу вас: перестаньте считать что мужчины вам что-то должны. Подобные"долги" Всегда резко негативно сказываются на любых взаимоотношениях между людьми. Вы же не считаете себя "должной" Что-то мужчинам? Здоровые отношения строятся на основе равноценности, пусть и несимметричной. Хотя, думаю, вы, как взрослый человек, сами в состоянии сделать верный выбор, а это - всего лишь моя точка зрения. Спасибо за понимание💐
легко, вот только тест проходить вместе
Да, вполне хорошее решение.
Ты как раз по этой причине, из-за высокого коэффициента айкю, здесь и трешься🤣
немалую часть вопросов уместности можно снять, задав вопрос себе...
" как я отреагирую, если предложат мне.. "
Не посчитаю ли я мужчину замороченным идиотом, который верит тесту, а сам оценить в процессе общения не может.. не может оценить интересно ли ему общение, а потом и кругозор , и чувство юмора, и интеллект..всякое такое, оценить со своей колокольни..
Я вот посчитаю...
можно партию в шахматы предложить
Деньги пусть покажет
Обратитесь к модератору сайта знакомств.
Автор не сможет его пройти. У неё "штамповое" мышление - повторяет за пропагандой "заезженные" словечки, цель которых - завиновачивание мужчин. Автор не сумела даже придумать ничего нового.
Если не может придумать, ну хоть поискала бы. А у неё для поисков - IQ не хватает.
Уместно. Для СЗ всегда проблема в меньшем количестве женского пола. Поэтому я вообще удивляюсь, почему до сих пор СЗ не проверяет умственные способности мужичья. А так же на адекватность. Ещё нужно было бы проверять семейное положение и потом материальное. И женщин на СЗ стало бы больше сразу.
Женщин на танцах больше, мужчинам логично туда ходить, но нет, прутся на эти днищенские сайты, точно дураки одни, с низким IQ )
Автор не сможет его пройти. У неё "штамповое" мышление - повторяет за пропагандой "заезженные" словечки, цель которых - завиновачивание мужчин. Автор не сумела даже придумать ничего нового.
Если не может придумать, ну хоть поискала бы. А у неё для поисков - IQ не хватает.
Пшел на, шизик. Тебе женщина не светит никогда.🖕
не ведитесь, она сделает минет ветеринару и венерологу и ей напишут в справке, что она стерильна. если вам угодно она и от военкома справку притаранит, что является участницей первой и второй пунических войн где геройски уничтожила два эсминца, галеру и миллиард лобковых вшей
Богатый опыт сосания докторам? Или от порнушки вчерашней не отошел еще ?
Я бы при такой просьбе предложил бы его проходить вместе одновременно. Было бы забавно.
Спросить можно, а мужику это надо, чтобы ты ковырялась в его головном мозге?))))) Мужик же не спросить размер твоих сисек и как ты йебешься, хотя каждому это интересно
а зачем? ну вот он научный сотрудник, увлекается астрофизикой, IQ зашкаливает, при этом эмоциональный интеллект на нуле.
Мне кажется, вам нужны только деньги
Я насколько помню , не раз пробовал пройти IQ тест , по моему ниразу выше 100 не набирал .
Но это не помешало мне получать комплименты от дам на первых свиданиях за общение . Не помешало получить приглашение работать в вузе от ректора вуза который я заканчивал - это произошло на защите диплома в присутствии ректора , до этого я с ректором и не виделся ни разу . Не помешало мне получить приглашение на работу в заведении где я проходил практику учебную ( я отказался так как уже имел свой бизнес ) .
Не помешало зарабатывать несколько миллионов в месяц .
Печально , что я тест не осиливаю на столько хорошо как многие успешные люди здесь отписавшиеся 😉😀
А сама-то готова для этого теста ?
Вижу что нет.