На днях вернулась со свидания со своим мужчиной... он сейчас отбывает наказание в колонии. Вернулась со смешанными ощущениями если честно. Думала что я у него одна, но он меня познакомил со своей второй женщиной. Они тоже давно общаются и видятся, но и меня он любит и очень ценит. И он предложил нам всем съехаться, когда выйдет... Сидеть ему осталось чуть больше 4 месяцев. Говорит что есть деньги скопленные давно, купит дом с участком. Детей моих туда перевезет. Козочек заведем как я хотела. И вторая жена с нами будет, будет по хозяйству помогать. Типа заживем дружной большой семьей. Как думаете, стоит соглашаться? Мне 57 лет... ему 46, второй жене 39. У меня четверо детей, у нее двое.
Слишком толстый вброс
Мда… вот благодаря таким постам слабоумное мужичье всегда будет иметь почву для приколов над «туппым бабьем».
4ро твоих детей наверно уже активно размножаются. Учитывая твои седины…
Пишите еще .
Заодно, и доктору пишите ..
Старуха, тебе не стыдно такие разводки писать? Место на кладбище себе подыскивай, а не о мужиках думай.
Вооо
Бари бывшего и встречай нового
На пороге ему так и скажешь ...что он покупает дом и козочек и живешь ты в этом доме со своими 4 !!детьми и двумя мужиками .
Вот так сюжет закручивай ))
2 мужа всяко рентабельней )
Жыыыыыыыыыыыыыр !
У тебя там внуков уже вагон, на хэ тебе мужик? 🤣🤣🤣
На тролля похоже. Если нет - печально. Наверное, речь о маргинале, который при каждом случае скажет, что не сидел, а отбывал. Я же адекватный человек, потому могу сказать "спасибо" и могу не обидеться в нормальном смысле. Лучше не иметь никакой связи с судимыми и прочими маргиналами. Большинство попавших в тюрьмы - опасные для общества и в частности для близких маргиналы. После отбытых 8 лет каждый раз, встречая такую тему, удивляюсь.
#пиздецебанько!