Гость
Статьи
Моё первое свидание. …

Моё первое свидание. Это провал?

Блин, вот такая вот фишка у меня, не люблю рестораны и кафе. Чувствую себя там не комфортно и бессмысленно. Как ходить на свидания с мужчиной я не знаю 🤷‍♀️
Один пригласил в ресторан на выбор …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
СОЛИСТ

Так и понимать,хорошо всё было,в буквальном смысле!
Так что говори своим тараканам отбой😂

Окей )))

Автор
Гость

теперь и будешь халявной давалкой в машине и подворотнях.
как себя поставила...

Парень хороший. Если бы рядом был похотливый мужчина, я бы так себя не повела. А с ним как будто так и надо было. На уровне инстинкта. Поживем посмотрим что дальше. Куда пригласит на второе свидание.

Автор
Гость

конечно хорошо))) не напрягся, не потратился, сразу дала понять что даст. чего ему то плохого?)

А зачем мне его напрягать?
Мне хочется чтобы ему хорошо было со мной, а мне с ним. Для этого не нужны походы по кафе)
Он приглашал в ресторан, но мне это не нужно, я бы просто по улице с ним прошлась, но погода не позволяла.

Автор

Парень хороший. Если бы рядом был похотливый мужчина, я бы так себя не повела. А с ним как будто так и надо было. На уровне инстинкта. Поживем посмотрим что дальше. Куда пригласит на второе свидание.

Мне бы и в голову не пришло встречаться с пьяненькой женщиной. А затем воспользоваться этим

Автор
Qwerty

Мне бы и в голову не пришло встречаться с пьяненькой женщиной. А затем воспользоваться этим

Так он и не воспользовался этим. Я его из рук не выпускала, он вел себя скромно. Только робко сжимал попу, и гладил нежно грудь, целовались оба с удовольствием)) у меня такое совпадение только с бывшем было, с которым я 6 лет провела. Вот с этим так же, даже запах его - мой на этом уровне он мне приятен притягателен, а что скромный меня это ещё больше будоражит ))

Автор

Так он и не воспользовался этим. Я его из рук не выпускала, он вел себя скромно. Только робко сжимал попу, и гладил нежно грудь, целовались оба с удовольствием)) у меня такое совпадение только с бывшем было, с которым я 6 лет провела. Вот с этим так же, даже запах его - мой на этом уровне он мне приятен притягателен, а что скромный меня это ещё больше будоражит ))

Все с равно с пьяной женщиной - нет

Аксиос

Секс..
А когда и с кем успела научиться испытывать оргазм и наслаждение от занятий сексом ?
Или трах и секс для тебя это одно и тоже ?

Автор
Аксиос

Секс..
А когда и с кем успела научиться испытывать оргазм и наслаждение от занятий сексом ?

С бывшем. 6 лет отношений. Не сразу. Потом он пока я не кончу, сам не кончал. Ну и естественно все ласки как и когда надо я знаю уже, поэтому мне не составит труда доставить мужчине удовольствие ласками, поглаживаем, поведением, не говорю уже о более близких ласках))

Аксиос
Автор

С бывшем. 6 лет отношений. Не сразу. Потом он пока я не кончу, сам не кончал. Ну и естественно все ласки как и когда надо я знаю уже, поэтому мне не составит труда доставить мужчине удовольствие ласками, поглаживаем, поведением, не говорю уже о более близких ласках))

Нуууу.
Ты ас!
Тогда поимей этого " как врага народа " и отпусти с миром.
Потом перекинься на другого/следующего.
ВСё ж в твоих руках.
Удачи.

Нормально, по крайней мере весело, автор!))) 😂

Пригласите его домой, только без секса. Просто на обед или ужин. Ну а потом пообжимаетесь и он домой поедет.

Нормально не в том плане, что свидание-мечта для меня, но я вас не сужу, автор. Надоело уже судить, рядить, мерить там что-то. Как хотите, так и делайте. Пусть он старается для вас!

Не хотите в ресторан - не ходите. Хотите выпить в машине - выпейте. Что вы там сделали такого, чтобы вас осуждать, автор? Самое главное - презерватив используйте. Ну а будет как будет, да и все!

В жизни, автор, чего только не бывает! У меня вся жизнь по фильмам.)) Скажите ему: "Ты скромный, а я нет. Я тебя зато круто компенсирую. Мы нашли друг друга!" И все у вас с этим челом будет хорошо, автор, я верю в вас!)))

(Я рада просто, мама приехала ко мне, уже сейчас уехала. Я думаю, надо быть добрее с мамой-то. Ну и стала добрее. Поблагодарила она меня сейчас за доброе отношение. Я тоже радуюсь, что решила и этот вопрос в своей жизни).)))

Пойду посплю. Спокойной ночи!)

Гость

Фантазия машиносида?

Гость
Автор

А зачем мне его напрягать?
Мне хочется чтобы ему хорошо было со мной, а мне с ним. Для этого не нужны походы по кафе)
Он приглашал в ресторан, но мне это не нужно, я бы просто по улице с ним прошлась, но погода не позволяла.

дешевку никто не ценит
и мышление "Мне хочется чтобы ему хорошо было со мной, а мне с ним" в
корне неправильное

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не хотите в ресторан - не ходите. Хотите выпить в машине - выпейте. Что вы там сделали такого, чтобы вас осуждать, автор? Самое главное - презерватив используйте. Ну а будет как будет, да и все!

Да ты не переживай! Родишь еще!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пойду посплю. Спокойной ночи!)

Доброе утро! Проснулась уже?

Гость

Автор мужик

Гость

Ну а где продолжение, что, а потом мы ахнулись на заднем сидении.

Гость

Вот и не ходи на свидание с украинскими мужчинами.
Автор «Кавказской рукописи» И. Бларамберг, ссылаясь на архивы Коллегии по иностранным делам, рассказывает: «В 1282 году хан Баскак привел черкесов из района Пятигорья и Бештау к Курску и поселил их там, назвав казаками. Грабежи и притеснения, творимые черкесами, вынудили князя Олега, с разрешения хана, разрушить их поселения. Оставшиеся в живых черкесы разбежались и вместе с беглыми русскими крестьянами, скрываясь в лесах, творили повсюду беспорядки. Часть черкесов обосновалась в нижнем течении Днепра, где они построили поселение Черкасск. Затем они обосновали там разбойничью территорию, которая впоследствии получила известность как Запорожская сечь».

Гость

Автор мужик

Женщина.
Инфа сотка ☝️

Lo

Автор, ловите кайф от каждого дня и происходящего! На всех не угодишь, если Вы так поступили, значит так и должно было быть. Не грузитесь. Все нормы, стереотипы в топку.

И отдельно хотелось ответить на камент, что если со мной тут же переспала-значит и с другими так. Это убеждение, лично Ваше. Я могу 2 года без секса быть, если нет того, от кого я горю. А если человек нравится и вы оба этого хотите, к чему эти игры, стеснения?

Нормы , морали, это все в Букенгемском дворце. А в жизни, нужно делать все по кайфу своему.

Богучарские козинаки
Гость

Автор мужик

Да, с чулками и платьем перефантазировал

О, я, такая же.. По мне лучше в машине посидеть, кофе попить на первых свиданиях. Но в последнее время начала ходить через силу и втянулась). Оказывается, это бывает весело и прикольно.)

Lo

Автор, ловите кайф от каждого дня и происходящего! На всех не угодишь, если Вы так поступили, значит так и должно было быть. Не грузитесь. Все нормы, стереотипы в топку.

И отдельно хотелось ответить на камент, что если со мной тут же переспала-значит и с другими так. Это убеждение, лично Ваше. Я могу 2 года без секса быть, если нет того, от кого я горю. А если человек нравится и вы оба этого хотите, к чему эти игры, стеснения?

Нормы , морали, это все в Букенгемском дворце. А в жизни, нужно делать все по кайфу своему.

Адекватный коммент 👏

Гость
Аксиос

Секс..

А почему вы заладили, что это разное? Я понимаю еще, когла говорят, что занятие любовью и трах- это разное...но трах от секса- то чем отличается?

Гость
Богучарские козинаки

Да, с чулками и платьем перефантазировал

Ага, прямо она с работы в чулках шла..))

Гость

Честно, я вообще никаких проблем не вижу. Что,каждое свидание и встреча должны проходить по одним и тем же сценариям? Ну скучища же, а не жизнь будет.. все такие праведники тут собрались. Подумаешь, потерлась об мужика на свидании, теперь может не давать ему полгода - год будет, нет тут правил никаких. Скажет, что выпила и что- то в голову ударило и раньше такого не было. И все, и продолжит уже спокрйно и вообще как скромница. Он будет ждать и мечтать. И вообще он только рад был. Но, тема правда похожа на разводку, но ситуация такая быть могла и она не криминальная.

Богучарские козинаки
Гость

Я поняла, что не выдумка.
Автор любитель рандомных сексов с кем то..

Мужчина не хочет интима на первом свидании
Просто плачу. Больше месяца общаемся с мужчиной по видео. Пишет каждое утро, вечер. Эмоционально меня держит! Кроме того переодически подогревает меня, я хочу его постоянно. Скоро первая встреча, а он говорит никакого интима на первом свидании! Это как понимать?? А зачем меня подогревать постоянно?? Для чего заводить и делать так что я жду, хочу его.
И никакого интима категорично с его уст?? Двойные стандарты. Один вопрос к вам, для чего он это делал????

14 сентября, 06:12
Автор
[1466113316]

Гость

Откровую вам секрет 99 процентов мужчин терпеть не могут рестораны. Ибо что то скучнее придумать сложно. Предлагаейте свои вариатны спокойно

Богучарские козинаки
Гость

Откровую вам секрет 99 процентов мужчин терпеть не могут рестораны. Ибо что то скучнее придумать сложно. Предлагаейте свои вариатны спокойно

Открою вам секрет , 99% это практически 4 млрд человек, как вы умудрились их опросить, и кто эти мужчины, которые ходят в рестораны и без женщин ?

Гость
Автор

Почему?
Он потом написал как доехал до дома Спокойной ночи 😊 И весь день вчера писал. Спросил хочу ли я ещё с ним увидеться, я сказала да), он спросил как на счёт воскресенья? Я ответила хорошо) сегодня должен заехать, только я не знаю теперь как спасти ситуацию первого свидания с ним?
Я вела себя очень любвеобильно) чуть не т р а х н у л и с ь в его машине)) я вовремя сказала стоп, хотя он без штанов уже был, я его совратила 🙈 целовались, он со стояком уехал, сказал что теперь будет все болеть. Я была в платье и чулках. Он стеснительный и скромный, о чем предупредил заранее, но ооочень вкусный и приятный. Он предупреждал что будет теряться, мы сидели разговаривали, я пила шампанское, в какой то момент я увидела что он нервничает и теряется, я взяла его руку и положила на чулки ажурные с вопросом, знаешь что на мне?)) он - чулки, я была ещё в платье красивом) короче мы оказались на заднем сидении, там целовались. Мне кажется это писец))) как теперь вырулить ситуацию со вторым свиданием?)))

Девка огонь 🔥 Я думаю, это было лучшее свидание в жизни этого парня !

Автор
Гость

Ну а где продолжение, что, а потом мы ахнулись на заднем сидении.

Не, не будет продолжения. Вчера заехал вечером. Без цветов (я ждала что-то) и конкретного предложения сходить куда либо. Пошли в магазин забрать чехол мой пришел для телефона и прошлись по району моему, замерзли - пошли в машину. Поговорили, и я поняла - не моё. Из разговора я поняла машина на которой он ко мне приезжает Х5 - рабочая или взятая на прокат (не понятно), но никак не его папы как он выставлял, парень бедный работает водителем все жизнь. Одет так себе. От него разило прокуренными вещами (видимо прокурился в машине), я его внимательно слушала и почти все его разговоры были о сексе, как будто его перекрыло. Смотрел голодными глазами, но уже не застенчивыми, напористым взглядом хищника. Спрашивал сколько секса мне нужно, я офигела вчера, не какие цветы я люблю, а выведывает сколько секса я ему дам. Напрашивался в гости. Короче, нет, нет, и ещё раз нет.

Автор
Гость

Я собиралась выйти в штанах и футболке, после работы естественно дома была - душ и свежий макияж, как только написал что выходи, я спросила на что за машина? Он говорит бмв белая, я резко переоделась на всяки случай )))

Автор
Гость

Честно, я вообще никаких проблем не вижу. Что,каждое свидание и встреча должны проходить по одним и тем же сценариям? Ну скучища же, а не жизнь будет.. все такие праведники тут собрались. Подумаешь, потерлась об мужика на свидании, теперь может не давать ему полгода - год будет, нет тут правил никаких. Скажет, что выпила и что- то в голову ударило и раньше такого не было. И все, и продолжит уже спокрйно и вообще как скромница. Он будет ждать и мечтать. И вообще он только рад был. Но, тема правда похожа на разводку, но ситуация такая быть могла и она не криминальная.

Конечно рад) спрашивал когда повторим. Сказал вчера на прогулке мне, что ему понравилось, прикольно, но если я что-то начинаю - нужно заканчивать. Тема не разводка. Я с ним после 2-ого свидания ничего не хочу уже.

Автор
Гость

Девка огонь 🔥 Я думаю, это было лучшее свидание в жизни этого парня !

Он вчера так и сказал )))

Автор

До этого парнишки у меня ещё одно свидание было (два дня подряд) , пригласил в ресторан, но сказал так: Давай сходим, но у меня есть одна просьба, я хочу чтобы ты накрасилась как на фото которое мне присылала ранее. 🙈 короче, ох уж эти СЗ ))))

Гость
Автор

Я собиралась выйти в штанах и футболке, после работы естественно дома была - душ и свежий макияж, как только написал что выходи, я спросила на что за машина? Он говорит бмв белая, я резко переоделась на всяки случай )))

Ясно. Но какая связь машины и чулок

Гость
Автор

Забейте на все эти чудки и тд, одевайтесь комфортно и ведите себя также. Старайтесь не кидаться на каждого симпотичного на дорогой машине. Они боятся напористости и не понимают как себя вести и в итоге ничего хорошего не получается. Заведите себе любовника, вот хотя бы этого простого парня, и на свидания не ходите голодной до секса.И не пейте.

Гость
Автор

Не, не будет продолжения. Вчера заехал вечером. Без цветов (я ждала что-то) и конкретного предложения сходить куда либо. Пошли в магазин забрать чехол мой пришел для телефона и прошлись по району моему, замерзли - пошли в машину. Поговорили, и я поняла - не моё. Из разговора я поняла машина на которой он ко мне приезжает Х5 - рабочая или взятая на прокат (не понятно), но никак не его папы как он выставлял, парень бедный работает водителем все жизнь. Одет так себе. От него разило прокуренными вещами (видимо прокурился в машине), я его внимательно слушала и почти все его разговоры были о сексе, как будто его перекрыло. Смотрел голодными глазами, но уже не застенчивыми, напористым взглядом хищника. Спрашивал сколько секса мне нужно, я офигела вчера, не какие цветы я люблю, а выведывает сколько секса я ему дам. Напрашивался в гости. Короче, нет, нет, и ещё раз нет.

А ты на что надеялась, показав себя давалкой?))

Гость
Автор

Цветы ей😂

Автор

Конечно рад) спрашивал когда повторим. Сказал вчера на прогулке мне, что ему понравилось, прикольно, но если я что-то начинаю - нужно заканчивать. Тема не разводка. Я с ним после 2-ого свидания ничего не хочу уже.

Автор, скажите, что горе произошло в другом городе и вам срочно надо уехать на несколько недель. Потом затяните с ответом, сдуйтесь, типа горюете, так и сольетесь. Причин никаких других и никаких разговоров проводить не нужно!

Богучарские козинаки

Мдя.
Такие прикалюхи в машинах можно устраивать чуваку , который тебя и на морюшко свозил, и парфюм подарил, итд и тп.
Но голодным шоферам ни в коем случае автор.

Автор
Гость

Ясно. Но какая связь машины и чулок

Бмв Х5 ))) какая футболка и штаны подумала я)

Автор
Гость

Забейте на все эти чудки и тд, одевайтесь комфортно и ведите себя также. Старайтесь не кидаться на каждого симпотичного на дорогой машине. Они боятся напористости и не понимают как себя вести и в итоге ничего хорошего не получается. Заведите себе любовника, вот хотя бы этого простого парня, и на свидания не ходите голодной до секса.И не пейте.

Заведите себе любовника, вот хотя бы этого простого парня, и на свидания не ходите голодной до секса.И не пейте.

Спасибо. По комментарию поняла что вы женщина и хорошо поняли меня. Честно, раньше я бы не смогла общаться с несколькими сразу, сейчас я понимаю что да, нужен любовник, чтобы вести на свиданиях себя адекватно.
На счёт напористости и бояться - все хорошо, у меня всегда как правило продолжение мужчины хотят, не пугаются, умею общаться))

Автор
Гость

А ты на что надеялась, показав себя давалкой?))

Ничего не было это раз. Было две встречи - ничего не было. Не преувеличивайте уж так. У парня глаз горит, это хорошо, но я с ним не хочу быть)

Автор
Гость

Цветы ей😂

Если попрошу купит быстро) таким образом приучу дарить цветы ) просто он мне не нужен и цветы от него тоже.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, скажите, что горе произошло в другом городе и вам срочно надо уехать на несколько недель. Потом затяните с ответом, сдуйтесь, типа горюете, так и сольетесь. Причин никаких других и никаких разговоров проводить не нужно!

Да, я так и сделаю. Вы правы. Тоже думала слиться красиво, потянув вовремя

Предыдущая тема