Блин, вот такая вот фишка у меня, не люблю рестораны и кафе. Чувствую себя там не комфортно и бессмысленно. Как ходить на свидания с мужчиной я не знаю 🤷♀️
Один пригласил в ресторан на выбор …
Да ..
Была такая однажды..правда пива просила..
С 3 бутылок окосела и просила её трахнуть.
Больше я с ней не встречался( если со мной так, значит и с другими так же ).
Бред. Так получилось. Это был раз да и не со всеми так. Парень понравился очень. Да и встретится он хочет второй раз, пишет. Только я не знаю как дальше себя вести с ним. По сути мы чуть не т р а х н у л и с ь в машине, да и я со своим умением ласкать)) делала я это как буд-то в этой профессии лет 100, хотя я даже будучи 6 лет в отношениях так не делала, не знаю что на меня нашло.
РазвязнАя не ко времени ( всему своё время ).
А тут на первом " свидании " сама напрашивается...
Хuя се....
Это вам не ко времени) а мне видимо ко времени было, я что с этим поделать могу? По вашим комментарием мне понять нужно что это провал? На второе свидание лучше не идти с ним? Я не вырулю уже ситуацию?)
Бред. Так получилось. Это был раз да и не со всеми так. Парень понравился очень. Да и встретится он хочет второй раз, пишет. Только я не знаю как дальше себя вести с ним. По сути мы чуть не т р а х н у л и с ь в машине, да и я со своим умением ласкать)) делала я это как буд-то в этой профессии лет 100, хотя я даже будучи 6 лет в отношениях так не делала, не знаю что на меня нашло.
Именно: не ТРАХНУЛ,
А до секса не дойдёт,
( это разное, если не в курсе ).
Никакого провала в таком оригинальном свидании нет.
У меня было свидание в машине, мужчина купил кофе и мы посидели минут 15, поняли что друг другу не подходим и поспешили закончить общение
Было и такое: в кафе, за 15 минут разговора поняли что мы друг другу не подходим.
Остались друзьям без претензий друг к дружке.
А то бы месяц выясняли кто есть ху..
Нах это нужно, если просто решить.
Написала сейчас ему что мне теперь стыдно очень 🙈 по факту в Реале я не знаю как смотреть ему в глаза. Посмотрю что ответить, если тоже что и вы, не пойду уже с ним, если сгладит ситуацию, скажет что все хорошо, схожу за минутой позора 😂
Конечно сгладит. Надо быть совсем мдачеллой, чтоб написать тебе, что ты ш и б открытым текстом.
И он понимает, что тебе вовсе не стыдно, но игру поддержит. Сильно только уж не канючь, а то переиграешь.
Написала сейчас ему что мне теперь стыдно очень 🙈 по факту в Реале я не знаю как смотреть ему в глаза. Посмотрю что ответить, если тоже что и вы, не пойду уже с ним, если сгладит ситуацию, скажет что все хорошо, схожу за минутой позора 😂
Н уто что ты признаёшь свой поступок стыдным и поспешным--плюс тебе..
Главное что бы оба сделали правильные выводы и не повторяли впредь.
Совершенно нет. Это стереотип - рестораны, кафе,театры... Можно и по стереотипу, но у Вас, как раз, вышло оригинально. И это само по себе хорошо. Не присутствовал рядом, не знаю, оч ём Вы говорили с ним, но сам антураж свидания интересный.У меня таких не было, хотя были весьма запоминающиеся.Только, разумеется, не стоит этим злоупотреблять, следующее пусть пройдёт по-другому. Одно и то же быстро надоедает.
Это ваше первое свидание Автор? Ну так скажите ему, по неопытности переволновалась, выпила
если это не разводка (автор, ну рили таких девушек зачарованных небывает!)))) я тогда голосую за театр или балет на втором свидании.
и не давать!
М с ума сойдет думая что там на вас колготки или чулки)
а третье свидание уже в рестике Нормальном. с родителями тогда уж если вы взамуж собрались и фсео такое... ибо нефиг!
Разговаривали напрямую:
Кому сколько секаса нужно---прямые противоположности.
Улыбнулись друг дружке и расстались.
Больше к этому не возвращались.
Нет, именно т р а х **** он такой вкусный, нежный, скромный, симпотный, что мне реально хочется его взять. Я понимаю что это не нормально, но как то так))) у меня такое к нему только чувство проснулось, хочу его и всё) я ещё его к себе пригласила на следующий день, он сказал повторишь это завтра 🙈🤣 естественно когда он мне писал на следующий день, я ни слово не сказала про то чтобы он приехал ко мне))
Совершенно нет. Это стереотип - рестораны, кафе,театры... Можно и по стереотипу, но у Вас, как раз, вышло оригинально. И это само по себе хорошо. Не присутствовал рядом, не знаю, оч ём Вы говорили с ним, но сам антураж свидания интересный.У меня таких не было, хотя были весьма запоминающиеся.Только, разумеется, не стоит этим злоупотреблять, следующее пусть пройдёт по-другому. Одно и то же быстро надоедает.
Он задавал вопросы банальные чтобы узнать меня, мне это видимо наскучило 🙈😂
Нет, именно т р а х **** он такой вкусный, нежный, скромный, симпотный, что мне реально хочется его взять. Я понимаю что это не нормально, но как то так))) у меня такое к нему только чувство проснулось, хочу его и всё) я ещё его к себе пригласила на следующий день, он сказал повторишь это завтра 🙈🤣 естественно когда он мне писал на следующий день, я ни слово не сказала про то чтобы он приехал ко мне))
Что ни одна, что другая всё туда же.......... откуда вы беретесь такие
Это называется "потекла".Пройдёт после секса,возможно,что прямо сразу.
И не говорите. А то ещё и приказывать начал.... совсем обалдел.
если это не разводка (автор, ну рили таких девушек зачарованных небывает!)))) я тогда голосую за театр или балет на втором свидании.
и не давать!
М с ума сойдет думая что там на вас колготки или чулки)
а третье свидание уже в рестике Нормальном. с родителями тогда уж если вы взамуж собрались и фсео такое... ибо нефиг!
Не разводка к сожалению 🙈 это моё пятничное свидание
Он не т о а х а л ь щ и к. Скромный, стеснительный парень, воспитанный, он не будет «брать», уверенна что с другой он бы рол года вокруг да около ходил, но мне так показалось. Я такого не встречала ещё. Он сидит в машине и говорит, всё я не знаю что говорить, спасай ситуацию! Ну я и спасла ситуацию 🙈😭
Он не т о а х а л ь щ и к. Скромный, стеснительный парень, воспитанный, он не будет «брать», уверенна что с другой он бы рол года вокруг да около ходил, но мне так показалось. Я такого не встречала ещё. Он сидит в машине и говорит, всё я не знаю что говорить, спасай ситуацию! Ну я и спасла ситуацию 🙈😭
Он о другом просил 🙈
Я так понимаю бутылка шампанского была одна?
Сообщение было удалено
Да, а у кого опыта нет?
Разве что у школьников )
Ну вот написала ему, мне стыдно теперь за пятницу. Он спросил за что? Я пишу за своё поведение. Он пишет Вроде всё хорошо было) Это как понимать?
Я сверху сидела и как послушная девочка только гладила нежно всего, целовала, чувствовала как он меня хочет) когда уже совсем жарко стало, я очень была возбуждена, он тоже, я сказала стоп, никакого секса не было. Он сказал молодец что не продолжила, хотя был без штанов и со стояком крепким, ещё чуть-чуть и он кончил))) лукавит?)))
теперь и будешь халявной давалкой в машине и подворотнях.
как себя поставила...