Гость
Статьи
Моё первое свидание. …

Моё первое свидание. Это провал?

Блин, вот такая вот фишка у меня, не люблю рестораны и кафе. Чувствую себя там не комфортно и бессмысленно. Как ходить на свидания с мужчиной я не знаю 🤷‍♀️
Один пригласил в ресторан на выбор …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Автор

Напрягло что именно?))

РазвязнАя не ко времени ( всему своё время ).
А тут на первом " свидании " сама напрашивается...
Хuя се....

Автор
Аксиос

Да ..
Была такая однажды..правда пива просила..
С 3 бутылок окосела и просила её трахнуть.
Больше я с ней не встречался( если со мной так, значит и с другими так же ).

Бред. Так получилось. Это был раз да и не со всеми так. Парень понравился очень. Да и встретится он хочет второй раз, пишет. Только я не знаю как дальше себя вести с ним. По сути мы чуть не т р а х н у л и с ь в машине, да и я со своим умением ласкать)) делала я это как буд-то в этой профессии лет 100, хотя я даже будучи 6 лет в отношениях так не делала, не знаю что на меня нашло.

Автор
Аксиос

Хuя се....

Это вам не ко времени) а мне видимо ко времени было, я что с этим поделать могу? По вашим комментарием мне понять нужно что это провал? На второе свидание лучше не идти с ним? Я не вырулю уже ситуацию?)

Аксиос
Автор

Бред. Так получилось. Это был раз да и не со всеми так. Парень понравился очень. Да и встретится он хочет второй раз, пишет. Только я не знаю как дальше себя вести с ним. По сути мы чуть не т р а х н у л и с ь в машине, да и я со своим умением ласкать)) делала я это как буд-то в этой профессии лет 100, хотя я даже будучи 6 лет в отношениях так не делала, не знаю что на меня нашло.

Именно: не ТРАХНУЛ,
А до секса не дойдёт,
( это разное, если не в курсе ).

Аксиос
Автор

Это вам не ко времени) а мне видимо ко времени было, я что с этим поделать могу? По вашим комментарием мне понять нужно что это провал? На второе свидание лучше не идти с ним? Я не вырулю уже ситуацию?)

Пробуй...тебе решать.

Автор
Аксиос

Именно: не ТРАХНУЛ,
А до секса не дойдёт,
( это разное, если не в курсе ).

Ну так не того ни другого не произошло по факту

Аксиос

Хuя се....

У меня было свидание в машине, мужчина купил кофе и мы посидели минут 15, поняли что друг другу не подходим и поспешили закончить общение

Qwerty

У меня было свидание в машине, мужчина купил кофе и мы посидели минут 15, поняли что друг другу не подходим и поспешили закончить общение

Потому что он мимо проезжал....

Гость

Никакого провала в таком оригинальном свидании нет.

Автор

Ну так не того ни другого не произошло по факту

Ну тогда играй роль роковой женщины, но не давай пока! )

Автор
Аксиос

Пробуй...тебе решать.

Написала сейчас ему что мне теперь стыдно очень 🙈 по факту в Реале я не знаю как смотреть ему в глаза. Посмотрю что ответить, если тоже что и вы, не пойду уже с ним, если сгладит ситуацию, скажет что все хорошо, схожу за минутой позора 😂

Аксиос
Qwerty

Было и такое: в кафе, за 15 минут разговора поняли что мы друг другу не подходим.
Остались друзьям без претензий друг к дружке.
А то бы месяц выясняли кто есть ху..
Нах это нужно, если просто решить.

Автор
Гость

Никакого провала в таком оригинальном свидании нет.

Вы шутите?))

Автор
Qwerty

Ну тогда играй роль роковой женщины, но не давай пока! )

Я реально сейчас чувствую себя ш л ю х о у, как вспомню 🙈🤣 такое вытворяла как буд-то мужа на 14 февраля встретила, а не бедолагу в машине на первом свидании 🙈😅

Гость
Автор

Написала сейчас ему что мне теперь стыдно очень 🙈 по факту в Реале я не знаю как смотреть ему в глаза. Посмотрю что ответить, если тоже что и вы, не пойду уже с ним, если сгладит ситуацию, скажет что все хорошо, схожу за минутой позора 😂

Конечно сгладит. Надо быть совсем мдачеллой, чтоб написать тебе, что ты ш и б открытым текстом.
И он понимает, что тебе вовсе не стыдно, но игру поддержит. Сильно только уж не канючь, а то переиграешь.

Автор
Аксиос

Было и такое: в кафе, за 15 минут разговора поняли что мы друг другу не подходим.
Остались друзьям без претензий друг к дружке.
А то бы месяц выясняли кто есть ху..
Нах это нужно, если просто решить.

И как вы это поняли?))

Автор

Я реально сейчас чувствую себя ш л ю х о у, как вспомню 🙈🤣 такое вытворяла как буд-то мужа на 14 февраля встретила, а не бедолагу в машине на первом свидании 🙈😅

Ну может тебе захотелось его соблазнить )

Аксиос
Автор

Н уто что ты признаёшь свой поступок стыдным и поспешным--плюс тебе..
Главное что бы оба сделали правильные выводы и не повторяли впредь.

Гость
Автор

Вы шутите?))

Совершенно нет. Это стереотип - рестораны, кафе,театры... Можно и по стереотипу, но у Вас, как раз, вышло оригинально. И это само по себе хорошо. Не присутствовал рядом, не знаю, оч ём Вы говорили с ним, но сам антураж свидания интересный.У меня таких не было, хотя были весьма запоминающиеся.Только, разумеется, не стоит этим злоупотреблять, следующее пусть пройдёт по-другому. Одно и то же быстро надоедает.

Это ваше первое свидание Автор? Ну так скажите ему, по неопытности переволновалась, выпила

Непсихолог
Автор

если это не разводка (автор, ну рили таких девушек зачарованных небывает!)))) я тогда голосую за театр или балет на втором свидании.
и не давать!

М с ума сойдет думая что там на вас колготки или чулки)

а третье свидание уже в рестике Нормальном. с родителями тогда уж если вы взамуж собрались и фсео такое... ибо нефиг!

Аксиос

Разговаривали напрямую:
Кому сколько секаса нужно---прямые противоположности.
Улыбнулись друг дружке и расстались.
Больше к этому не возвращались.

Автор
Qwerty

Ну может тебе захотелось его соблазнить )

Нет, именно т р а х **** он такой вкусный, нежный, скромный, симпотный, что мне реально хочется его взять. Я понимаю что это не нормально, но как то так))) у меня такое к нему только чувство проснулось, хочу его и всё) я ещё его к себе пригласила на следующий день, он сказал повторишь это завтра 🙈🤣 естественно когда он мне писал на следующий день, я ни слово не сказала про то чтобы он приехал ко мне))

Автор
Гость

Совершенно нет. Это стереотип - рестораны, кафе,театры... Можно и по стереотипу, но у Вас, как раз, вышло оригинально. И это само по себе хорошо. Не присутствовал рядом, не знаю, оч ём Вы говорили с ним, но сам антураж свидания интересный.У меня таких не было, хотя были весьма запоминающиеся.Только, разумеется, не стоит этим злоупотреблять, следующее пусть пройдёт по-другому. Одно и то же быстро надоедает.

Он задавал вопросы банальные чтобы узнать меня, мне это видимо наскучило 🙈😂

Автор

Нет, именно т р а х **** он такой вкусный, нежный, скромный, симпотный, что мне реально хочется его взять. Я понимаю что это не нормально, но как то так))) у меня такое к нему только чувство проснулось, хочу его и всё) я ещё его к себе пригласила на следующий день, он сказал повторишь это завтра 🙈🤣 естественно когда он мне писал на следующий день, я ни слово не сказала про то чтобы он приехал ко мне))

Что ни одна, что другая всё туда же.......... откуда вы беретесь такие

Гость

Это называется "потекла".Пройдёт после секса,возможно,что прямо сразу.

Автор

И не говорите. А то ещё и приказывать начал.... совсем обалдел.

Автор
Qwerty

Это ваше первое свидание Автор? Ну так скажите ему, по неопытности переволновалась, выпила

О какой неопытности я ему вещать буду? Он почти кончил от ласк. Всё грамотно делала 🙈😂 пишу , у самой стыд просыпается. Б***! 🙈😭

Аксиос
Гость

Это называется "потекла".Пройдёт после секса,возможно,что прямо сразу.

Псле первого ТРАХА( он её трахнет ) она и ниче понять не успеет.

Автор
Непсихолог

если это не разводка (автор, ну рили таких девушек зачарованных небывает!)))) я тогда голосую за театр или балет на втором свидании.
и не давать!

М с ума сойдет думая что там на вас колготки или чулки)

а третье свидание уже в рестике Нормальном. с родителями тогда уж если вы взамуж собрались и фсео такое... ибо нефиг!

Не разводка к сожалению 🙈 это моё пятничное свидание

Аксиос

Вы имеете ввиду что скорострел? 😱

Автор
Аксиос

Разговаривали напрямую:
Кому сколько секаса нужно---прямые противоположности.
Улыбнулись друг дружке и расстались.
Больше к этому не возвращались.

А вам сколько нужно?
Я тактильная очень, что и показалО шампанскоЕеее )))

Аксиос
Qwerty

Всё может быть.
Если у него желание только присунуть ( что б только новенькую попробовать ).
А может и пилить часами напролёт будет...
ХЗ...

Аксиос
Автор

А вам сколько нужно?
Я тактильная очень, что и показалО шампанскоЕеее )))

Вот только по-пьяни и трахать тебя ?
Ну вот мне нах такого не надо.

Автор
Аксиос

Он не т о а х а л ь щ и к. Скромный, стеснительный парень, воспитанный, он не будет «брать», уверенна что с другой он бы рол года вокруг да около ходил, но мне так показалось. Я такого не встречала ещё. Он сидит в машине и говорит, всё я не знаю что говорить, спасай ситуацию! Ну я и спасла ситуацию 🙈😭

Автор
Qwerty

Тогда это будет первый и последний раз)) я люблю секс и ласки.

Автор

Он не т о а х а л ь щ и к. Скромный, стеснительный парень, воспитанный, он не будет «брать», уверенна что с другой он бы рол года вокруг да около ходил, но мне так показалось. Я такого не встречала ещё. Он сидит в машине и говорит, всё я не знаю что говорить, спасай ситуацию! Ну я и спасла ситуацию 🙈😭

Он о другом просил 🙈

Автор
Аксиос

Вот только по-пьяни и трахать тебя ?
Ну вот мне нах такого не надо.

Я не люблю секс по пьяни. Все притупляется, все чувства и сложно кончить. Люблю по трезвому))

Автор
Qwerty

Он о другом просил 🙈

О чём?)))

Я так понимаю бутылка шампанского была одна?

Автор
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Да, а у кого опыта нет?
Разве что у школьников )

Автор
Qwerty

Я так понимаю бутылка шампанского была одна?

С ним да) я её не допила. До него на мероприятии была после работы, я его предупредила что пьяненькая, и как бы даже не знаю 🤷‍♀️ он настоял на встречи в пятницу. Ну и вот

Автор

С ним да) я её не допила. До него на мероприятии была после работы, я его предупредила что пьяненькая, и как бы даже не знаю 🤷‍♀️ он настоял на встречи в пятницу. Ну и вот

Ну так вы ж пьяная были

Автор

Да, а у кого опыта нет?
Разве что у школьников )

Да у них сейчас опыта больше,чем у зрелого поколения)

Автор

Ну вот написала ему, мне стыдно теперь за пятницу. Он спросил за что? Я пишу за своё поведение. Он пишет Вроде всё хорошо было) Это как понимать?

Автор

Ну вот написала ему, мне стыдно теперь за пятницу. Он спросил за что? Я пишу за своё поведение. Он пишет Вроде всё хорошо было) Это как понимать?

😂 ему ПОНРАВИЛОСЬ

Автор

Так и понимать,хорошо всё было,в буквальном смысле!
Так что говори своим тараканам отбой😂

Гость
Автор

Я сверху сидела и как послушная девочка только гладила нежно всего, целовала, чувствовала как он меня хочет) когда уже совсем жарко стало, я очень была возбуждена, он тоже, я сказала стоп, никакого секса не было. Он сказал молодец что не продолжила, хотя был без штанов и со стояком крепким, ещё чуть-чуть и он кончил))) лукавит?)))

теперь и будешь халявной давалкой в машине и подворотнях.
как себя поставила...

Гость
Автор

конечно хорошо))) не напрягся, не потратился, сразу дала понять что даст. чего ему то плохого?)

Автор
Qwerty

😂 ему ПОНРАВИЛОСЬ

Он не сопротивлялся по крайней мере)

Предыдущая тема