Не заплатил на втором свидании
Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая …
Лан, всем доброй ночки. Моя наигралась наконец в ведьмака третьего и зовёт меня баиньки, ну или не совсем баиньки :D Интересный вышел разговор. Надеюсь присутствующие тут мужчины подчерпнули из него что-нибудь для себя.
Присутствующие здесь мужчины и были пополамы)) нормальные обеспечуны здесь не сидят.
🤣🤣 я бы на мужика с 3 детьми от разных женщин не взглянула, даже если бы он миллион в месяц на мое обеспечение выделял. А пополамщик - это вообще забавно.
А причём, в данной ситуации, мои дети??? Я их посторонним людям никогда и ни в какой форме не навязывал (как это делают некоторые "эрэспехи":)).
А причём, в данной ситуации, мои дети??? Я их посторонним людям никогда и ни в какой форме не навязывал (как это делают некоторые "эрэспехи":)).
Мужик с детьми - фу) а мужик безголовый, который говорит я не хотел, но аж трижды так вышло - вдвойне так себе вариант. А уж пополамщик с таким грузом - это только для совсем неликвидок, которые ничего слаще морковки в жизни не ели. Но для меня после ваших слов про самодостаточную некрасивую уборщицу, которую вы бы предпочли, многое прояснилось и все вопросы снялись)
Мужик с детьми - фу) а мужик безголовый, который говорит я не хотел, но аж трижды так вышло - вдвойне так себе вариант. А уж пополамщик с таким грузом - это только для совсем неликвидок, которые ничего слаще морковки в жизни не ели. Но для меня после ваших слов про самодостаточную некрасивую уборщицу, которую вы бы предпочли, многое прояснилось и все вопросы снялись)
А алчная эрэспешница - не "фу"!!!?????...
А что касается "некрасивой уборщицы", то что плохого в том, что я ценю и уважаю людей вне зависимости от их внешности и социального статуса!!??.. Вы-то себе такого позволить не можете, ибо выбираете мужей/друзей/любовников исключительно по толщине их кошелька!! А мне на это плевать: лишь бы человек был хороший, пусть это даже бедный неказистый дворник или скромная уборщица! Поэтому ваши, здесь, попытки морализаторства не только циничны и лицемерны, но и смешны в своей нелепости...
Уже никакой) думала свежая пополамная крови пришла, а в итоге всё те же полтора пополамщика сидят во всех темах.
За счет того, что ников нет, создаётся ощущение массовки. А в итоге это не так.
Если вы обо мне, то я сюда захожу довольно редко, а вовсе не сижу здесь, как вы, и не строчу 100500+ постов в день...
А в чем вы здесь видите противоречие!?? Да, сожительство не нужно, а пообщаться иногда можно, но только на равноправных взаимовыгодных условиях.
А в чем выгода для женщины общения с вами, многодетным отцом, который предохраняться не умеет, ответственность никогда за свои поступки не берет и кошелек раскрыть боится, чтобы копейки на нее потратить?
А что касается "некрасивой уборщицы", то что плохого в том, что я ценю и уважаю людей вне зависимости от их внешности и социального статуса!!??.. Вы-то себе такого позволить не можете, ибо выбираете мужей/друзей/любовников исключительно по толщине их кошелька!! А мне на это плевать: лишь бы человек был хороший, пусть это даже бедный неказистый дворник или скромная уборщица! Поэтому ваши, здесь, попытки морализаторства не только циничны и лицемерны, но и смешны в своей нелепости...
Зачем вам «некрасивый хороший человек» если вас кроме секса ничего не связывает? И в чем их «хорошесть» выражается кроме как в оплате за себя если аж трое из них вам «подставу устроили» . По-моему более подлого типа женщин нет, которые беременеют обманом…
А в чем выгода для женщины общения с вами, многодетным отцом, который предохраняться не умеет, ответственность никогда за свои поступки не берет и кошелек раскрыть боится, чтобы копейки на нее потратить?
А я с теми, кому нужна "выгода" особо и не общаюсь, и с сексом, кстати, тоже, ни к кому не лезу:))
Зачем вам «некрасивый хороший человек» если вас кроме секса ничего не связывает? И в чем их «хорошесть» выражается кроме как в оплате за себя если аж трое из них вам «подставу устроили» . По-моему более подлого типа женщин нет, которые беременеют обманом…
Да, что же вы всё о "сексе"-то!!???.. А еще говорят, что якобы мужики озабоченные!!.. Для меня секс давным-давно на 125-м месте в жизни!!! Я говорю о простом человеческом общении, а не о бабуинской йеппле!!...
А что касается "подстав" с детьми, то это случилось уже достаточно давно, во времена моей оооочень ранней юности, и совсем в других условиях...
Если вы обо мне, то я сюда захожу довольно редко, а вовсе не сижу здесь, как вы, и не строчу 100500+ постов в день...
Ну естессно)) регулярно читаю в большинстве темах о ваших "не хотел детей, а у меня их трое". Гостей никто не запоминает особо сколько они сидят, но про ваших детей читаю регулярно. И сейчас в соседней теме вчера снова вас увидела. Довольно редко заходят они 🤦 ну ну
Я как раз выбирала по внешке, заботе, вниманию и отношению. А вы выбираете только из тех, кому от мужчины даже элементарного ухаживания не нужно, лишь бы хоть какой был. И здесь понятно какие это женщины.
Да, что же вы всё о "сексе"-то!!???.. А еще говорят, что якобы мужики озабоченные!!.. Для меня секс давным-давно на 125-м месте в жизни!!! Я говорю о простом человеческом общении, а не о бабуинской йеппле!!...
А что касается "подстав" с детьми, то это случилось уже достаточно давно, во времена моей оооочень ранней юности, и совсем в других условиях...
О сексе они только потому что другого ничего предложить не могут.
Некоторые наверное и правда думают что ты кущать не можешь так мечтаешь ужалить кого-нибудь.Еще появляются такие выражения как "создавать уют","обслуживать",все время забываю что там еще есть,но это все вещи не потрогать да и обьяснить почти невозможно чтобы ты с ума не сошел.
Вон та же Блюберри пишет постоянно что ее муж полностью обеспечивает.Когда спрашиваешь за что отвечает что-то типа я вот такая классная(тут не точно,наверняка есть что-то еще сверх ценное.) Угу.А она еще выбирала.Вот богатеи выстроились в шеренгу а она их как лошадок.
То есть от вас еще и секса не дождешься 😂 прямо не трахаль, а мечта. О чем вы просто общаетесь с вашими некрасивыми уборщицами, с которыми вас ничего не связывает, вы с ними не живете и ничего общего у вас нет? Вы же даже на определённый интеллектуальный уровень партнерш тут не претендуете , лишь бы платила за себя
Некоторые наверное и правда думают что ты кущать не можешь так мечтаешь ужалить кого-нибудь.Еще появляются такие выражения как "создавать уют","обслуживать",все время забываю что там еще есть,но это все вещи не потрогать да и обьяснить почти невозможно чтобы ты с ума не сошел.
Вон та же Блюберри пишет постоянно что ее муж полностью обеспечивает.Когда спрашиваешь за что отвечает что-то типа я вот такая классная(тут не точно,наверняка есть что-то еще сверх ценное.) Угу.А она еще выбирала.Вот богатеи выстроились в шеренгу а она их как лошадок.
О сексе я пишу, потому что тут мужчина на интеллектуала (судя по выбору уровня для просто общения) он не тянет и предохраняться при этом не умеет.
То есть от вас еще и секса не дождешься 😂 прямо не трахаль, а мечта. О чем вы просто общаетесь с вашими некрасивыми уборщицами, с которыми вас ничего не связывает, вы с ними не живете и ничего общего у вас нет? Вы же даже на определённый интеллектуальный уровень партнерш тут не претендуете , лишь бы платила за себя
Во-первых, в данном случае, "уборщица" - это лишь фигура речи: это может быть и библиотекарь, и доярка, и кондуктор в трамвае, и нянечка в детском саду - то есть простой скромный труженик, со своими простыми радостями и печалями!... И что же? По-вашему , я должен гнушаться такими людьми??? Нет!! Среди них несравнимо больше чистых и светлых людей, чем среди обладателей многоэтажных особняков и дорогих суперкаров, о которых вожделеют местные вуменские тунеядки!...
+++😄 Да, еще нередко речь заходит о некоей "женской энергии" и "мотивации"😎...
Я как раз выбирала по внешке, заботе, вниманию и отношению. А вы выбираете только из тех, кому от мужчины даже элементарного ухаживания не нужно, лишь бы хоть какой был. И здесь понятно какие это женщины.
Что за нелепый снобизм!!!.. "..понятно какие это женщины" - откуда это презрение к простому труженику!???... Да, я бесконечно уважаю таких неприметных девушек, которые, несмотря на свою зп в 15-20 тыс, даже не помышляли наесться за мой счёт, а наоборот, хотели накормить меня своими скромными бутербродиками, принесёнными на работу в коробке из под огурцов!!...
А сколько кто ест и пьёт, да сpeт, как замеряете? Обычно мужики все таки едят больше раз в... Цать. Какой-то не пополамный пополам.
Ух какой тут срач был за ночь. Ну лан, сча отвечу на накопившиеся вопросы. Прям с листиком кто сколько съел мы не считали. Но ввиду своей физиологии ем я немного. У меня некрупное телосложение (рост 176, сухощаво-жилистый. Ну или типичный программист-***, который ухаживает за собой и периодически подкачивается в зале. Представили картинку надеюсь.) + из-за своего замедленного обмена веществ я постоянно сижу на ПП и разных диетах, чтобы быть красивым и поддерживать форму. Она же даже чуть повыше меня (где-то 179) + не имеет проблем с метаболизмом, так что тут как бы не в обратную сторону перекос получился) Но мне в данном варианте опять-же пофигу, мы не сидели с калькулятором и вряд-ли будем сидеть.
Ну и выражение, праздник неслыханной щедрости)) типа миллионы у тебя.
Отвечу зачем: затем, что она не работает и иные отношения кроме содержанства с ней не возможны.
У меня ЗП 250к последние несколько месяцев. До это было что-то около 100к. Миллион с копейками в валюте лежит + ещё полмиллиона крутится в акциях разных фирм, так что да, миллионы у меня есть) Ну как минимум парочка точно.
А зачем отношаться с женщиной, которая видит в тебе кошелёк на ножках? Этож опять не любовь, а бартер секс в обмен на деньги. Иллюзия любви, которая развеется как только закончится один из ресурсов. Разве есть смысл тратить своё бесценное время жизни на такое позорище? Имхо, нету.
Воробью клюв приделать) А если серьёзно - просто убрать похоть и подумать головой, а точно ли тебе надо в такое влезать. Обычно в таких случаях если вопрос банальной похоти решён и всё обдумывается на трезвую голову, то выясняется что вас уже ничего и не объединяет.
Работающая не обязана стоять у плиты после работы и стирать твои носки, а также убирать грязь за тобой. Всё это будешь делать сам для себя.
А вот это кстати тоже верно. У нас например быт делится пополам, и я точно так же частенько готовлю, мою посуду или загружаю посудомойку, загружаю машинку и т.д. Пол только мы моем редко, за нас это робот-пылесос делает.
Уже писал в другой ветке. В россии, в нарушение закона по знакомству и за большие деньги. Но если у вас таких связей нету, всегда есть опция выехать в казахстан или РБ и сделать это там. Хотя по деньгам оно всё одно то на то и выйдет скорее всего.
Во-первых, в данном случае, "уборщица" - это лишь фигура речи: это может быть и библиотекарь, и доярка, и кондуктор в трамвае, и нянечка в детском саду - то есть простой скромный труженик, со своими простыми радостями и печалями!... И что же? По-вашему , я должен гнушаться такими людьми??? Нет!! Среди них несравнимо больше чистых и светлых людей, чем среди обладателей многоэтажных особняков и дорогих суперкаров, о которых вожделеют местные вуменские тунеядки!...
Вы конечно же так много обладателей суперкаров и многоэтажных особняков в своем кругу имеете 😂.
Ваш уровень понятен, вы сами себе противоречите. Не надо рассказывать про честных и порядочных женщин, которые вас окружают после того как вы пишите как вас 3 или более раз обманули и забеременели от вас обманом. По мне так это очень подлый поступок.
Уже писал в другой ветке. В россии, в нарушение закона по знакомству и за большие деньги. Но если у вас таких связей нету, всегда есть опция выехать в казахстан или РБ и сделать это там. Хотя по деньгам оно всё одно то на то и выйдет скорее всего.
Мой муж делал законно в частной клинике в европейской стране, так что нет, мне это не пригодится, рассказать лучше дядечке выше, от которого все подряд беременеют
У меня ЗП 250к последние несколько месяцев. До это было что-то около 100к. Миллион с копейками в валюте лежит + ещё полмиллиона крутится в акциях разных фирм, так что да, миллионы у меня есть) Ну как минимум парочка точно.
А зачем отношаться с женщиной, которая видит в тебе кошелёк на ножках? Этож опять не любовь, а бартер секс в обмен на деньги. Иллюзия любви, которая развеется как только закончится один из ресурсов. Разве есть смысл тратить своё бесценное время жизни на такое позорище? Имхо, нету.
А у девушки вашей какая зарплата?
Мой муж делал законно в частной клинике в европейской стране, так что нет, мне это не пригодится, рассказать лучше дядечке выше, от которого все подряд беременеют
Ну чем думает дядечка от которого все подряд беременнеют я не знаю. Прежде чем сделать вазектомию я четыре года пользовался презервативами и тоже не было никаких проблем. Ну точнее у нас была связка презерватив + спираль, но мне кажется и банальной резинки тоже хватило бы. Главное покупать качественные и в сексшопах, а не чёрт пойми что в супермаркетах. Ну и хранить нормально, а не как у нас большинство - в пиджаках/куртках или вообще кинули куда попало и пошли довольные.
Сейчас что-то около 220. Я мидл проггер (ява), она возглавляет художественный отдел в нашей фирме. Как-то так получилось что нас более-менее одновременно повысили. Однако в тот период когда у нас разные зарплаты, повторюсь, мы просто скидывались пропорционально, чтоб никому не обидно было.