Не заплатил на втором свидании
Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая …
Всем нужно. Ты не слышал потому что окружающие тебя бабы начинали просить детей раньше, чем мжло захотело. Но я вот не хочу. И мужчины, все, рано или поздно начинают уламывать на ребенка.
И ты халявщик, не хочешь содержать. А обеспечунам дети нужны.
Вы живёте в фантастическом иллюзорном мире (если, вообще, не из психушки строчите:)))
Нет, это вы из психушки. Я не в фантастическом живу, а в реальности. Так вот, если мужчина достойный, обеспечун, содержит, то начинает с тебя просить исполнения детородной функции. Просто ты то халявщик, не содержишь никого, поэтому мышление обеспечуна тебе не знакомо. И я подумываю развестись, если муж будет настаивать. Не хочу детей категорически.
А зачем мужчине ухаживать за какой-то дармоедкой??????????? Гораздо лучше и целесообразнее потратить свои ресурсы на себя....
Так речь не идет про не работающих. Речь как раз о тех кто работает, что вы мужики, лошары, у вас нет денег на свидания. За женщинами нужно ухаживать, за просто так никто с вами не будет. За просто так можно потрах.аться с любым на улице - понимаешь! У нас у женщин секс везде. А та у которой что то есть (квартира, машина) как минимум ниже себя мужчиной не будет и тебе этим пользоваться не даст, возможно не захочет твоим пользоваться, так как у нее это все есть. Мне кажется тут неудачники на форуме только пытаются что-то пикнуть. Но любой мужик у которого есть деньги, просто поржет над вами неудачниками.
Все вы так говорите в начале. Только при совместном проживании начинается нытьё: быт это женская обязанность, эта паприроде, че там две кнопки нажать, зачем мне баба, если она не обслуживает и т д. Женщины давно просекли эту фишку, поэтому пополамщики - мимо.
Так речь не идет про не работающих. Речь как раз о тех кто работает, что вы мужики, лошары, у вас нет денег на свидания. За женщинами нужно ухаживать, за просто так никто с вами не будет. За просто так можно потрах.аться с любым на улице - понимаешь! У нас у женщин секс везде. А та у которой что то есть (квартира, машина) как минимум ниже себя мужчиной не будет и тебе этим пользоваться не даст, возможно не захочет твоим пользоваться, так как у нее это все есть. Мне кажется тут неудачники на форуме только пытаются что-то пикнуть. Но любой мужик у которого есть деньги, просто поржет над вами неудачниками.
О, Б-же!! Вы такая сексуально озабоченная!???
Все вы так говорите в начале. Только при совместном проживании начинается нытьё: быт это женская обязанность, эта паприроде, че там две кнопки нажать, зачем мне баба, если она не обслуживает и т д. Женщины давно просекли эту фишку, поэтому пополамщики - мимо.
Так, я, слава Б-гу, живу один, в своей просторной квартире, и очень доволен - мне никакое сожительство тысячу лет не нужно!!
Значит ты жмот, не ухаживаешь. Свидание на то оно и свидание, что мужчина ухаживает. А если ты жмот и нет денег, с тобой в разведку (семью) нельзя
Если мужчина не платит на свидании, это говорит о его финансовой недостаточности, жадности и вообще не надежности. Все качества плохие - вывод зря потерянное время. Это же *** какой нищий разум, крысить на свидании 2-3 тр. Как отношения, дроч.ить только.
Это если баба стремная, секс тухлый. Красотке с задорным сексом такое не говорят.
Чувак, ты определись, что тебе нужно, то пишешь, что тебе интересны равноправные партнёры, то пишешь, что сожительство тебе тысячу лет не нужно. Тяжело жить, наверное, с раздвоение личности?
А в чем вы здесь видите противоречие!?? Да, сожительство не нужно, а пообщаться иногда можно, но только на равноправных взаимовыгодных условиях.
Чувак, ты определись, что тебе нужно, то пишешь, что тебе интересны равноправные партнёры, то пишешь, что сожительство тебе тысячу лет не нужно. Тяжело жить, наверное, с раздвоение личности?
Все проще, ему хочется сожительства, но не хочется платить. А "равноправные" в его представлении его не рассматривают, выбирая лучшие, заботливые варианты.
Не говорят так красивым и любимым, ноют тем кого для быта и взяли. А любви там сроду не было.
Автор, гнать в шею, что еще сказать. Пусть Бог нас обережет от таких персонажей, как вам попался. Аминь🙏
Иди расскажи это моему мужу, фантазии, насколько же ты далек от жизни, дурачок. Я второй раз замужем, детей не хочу, и вот опять нытье началось, что я обязана задуматься о ребенке.
Вот, я тоже никогда не хотел детей, но, тем не менее, у меня их целых трое (это - как минимум)... Всё это - к вопросу о том, кто хочет детей...
Вот, я тоже никогда не хотел детей, но, тем не менее, у меня их целых трое (это - как минимум)... Всё это - к вопросу о том, кто хочет детей...
Так я не спорю, таких как я мало, но они есть. А 90% женщин - абсолютно одинаково и предсказуемо помешаны на замужестве и детачках, то есть уже с недостатками. При этом постоянно еще пишут что хороших женщин в целом больше, чем хороших мужчин) ну да, ну да)