Гость
Статьи
Не заплатил на втором …

Не заплатил на втором свидании

Не заплатил на втором свидании
Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

И никто изза этого от девушки не отказывается.

Ошибаетесь! Еще как отказываются!!!.. Я, если узнаю, что женщина тунеядка - то сразу же с ней прощаюсь.

Гость
Гость

Ну, если кому-то понравилась - это уже его проблемы:))).. Мне лично нравятся только работающие...

Работающая не обязана стоять у плиты после работы и стирать твои носки, а также убирать грязь за тобой. Всё это будешь делать сам для себя.

Гость
Гость

Ошибаетесь! Еще как отказываются!!!.. Я, если узнаю, что женщина тунеядка - то сразу же с ней прощаюсь.

Со мной никто не прощался изза этого. Просто те тебе не нравились особо.

Гость
Гость

Работающая не обязана стоять у плиты после работы и стирать твои носки, а также убирать грязь за тобой. Всё это будешь делать сам для себя.

И секс тоже не должна давать.

Гость
Гость

Всем нужно. Ты не слышал потому что окружающие тебя бабы начинали просить детей раньше, чем мжло захотело. Но я вот не хочу. И мужчины, все, рано или поздно начинают уламывать на ребенка.
И ты халявщик, не хочешь содержать. А обеспечунам дети нужны.

Вы живёте в фантастическом иллюзорном мире (если, вообще, не из психушки строчите:)))

Гость
Гость

Я для себя всё это и так сам делаю.

Гость
Гость

Вы живёте в фантастическом иллюзорном мире (если, вообще, не из психушки строчите:)))

Нет, это вы из психушки. Я не в фантастическом живу, а в реальности. Так вот, если мужчина достойный, обеспечун, содержит, то начинает с тебя просить исполнения детородной функции. Просто ты то халявщик, не содержишь никого, поэтому мышление обеспечуна тебе не знакомо. И я подумываю развестись, если муж будет настаивать. Не хочу детей категорически.

Гость
Гость

И секситься будешь сам с собой. Работающая секс не даст.

Гость
Гость

Мужчина не хочет долго содержать просто так. Ждет отработки родами.

Гость
Гость

Мужчина не хочет долго содержать просто так. Ждет отработки родами.

По крайней мере более 90% обеспечунов.

Гость
Гость

А зачем мужчине ухаживать за какой-то дармоедкой??????????? Гораздо лучше и целесообразнее потратить свои ресурсы на себя....

Так речь не идет про не работающих. Речь как раз о тех кто работает, что вы мужики, лошары, у вас нет денег на свидания. За женщинами нужно ухаживать, за просто так никто с вами не будет. За просто так можно потрах.аться с любым на улице - понимаешь! У нас у женщин секс везде. А та у которой что то есть (квартира, машина) как минимум ниже себя мужчиной не будет и тебе этим пользоваться не даст, возможно не захочет твоим пользоваться, так как у нее это все есть. Мне кажется тут неудачники на форуме только пытаются что-то пикнуть. Но любой мужик у которого есть деньги, просто поржет над вами неудачниками.

Гость
Гость

И секс тоже не должна давать.

Конечно, не должна - это дело сугубо добровольное:)).. И я, кстати, тоже ей не должен:))

Гость
Гость

Все вы так говорите в начале. Только при совместном проживании начинается нытьё: быт это женская обязанность, эта паприроде, че там две кнопки нажать, зачем мне баба, если она не обслуживает и т д. Женщины давно просекли эту фишку, поэтому пополамщики - мимо.

Гость
Гость

Так речь не идет про не работающих. Речь как раз о тех кто работает, что вы мужики, лошары, у вас нет денег на свидания. За женщинами нужно ухаживать, за просто так никто с вами не будет. За просто так можно потрах.аться с любым на улице - понимаешь! У нас у женщин секс везде. А та у которой что то есть (квартира, машина) как минимум ниже себя мужчиной не будет и тебе этим пользоваться не даст, возможно не захочет твоим пользоваться, так как у нее это все есть. Мне кажется тут неудачники на форуме только пытаются что-то пикнуть. Но любой мужик у которого есть деньги, просто поржет над вами неудачниками.

О, Б-же!! Вы такая сексуально озабоченная!???

Гость
Гость

Все вы так говорите в начале. Только при совместном проживании начинается нытьё: быт это женская обязанность, эта паприроде, че там две кнопки нажать, зачем мне баба, если она не обслуживает и т д. Женщины давно просекли эту фишку, поэтому пополамщики - мимо.

Так, я, слава Б-гу, живу один, в своей просторной квартире, и очень доволен - мне никакое сожительство тысячу лет не нужно!!

Гость
Гость

О, Б-же!! Вы такая сексуально озабоченная!???

Это сказано утрированно и вообщем, но по сути так и есть. Да и вообще нет денег заплатить за еду, какие вообще отношения, выживай дальше один...

Гость
Гость

Это сказано утрированно и вообщем, но по сути так и есть. Да и вообще нет денег заплатить за еду, какие вообще отношения, выживай дальше один...

Не "нет денег заплатить", а принципиально не хочу платить (ни копейки!!) за дармоедку!

Гость

Значит ты жмот, не ухаживаешь. Свидание на то оно и свидание, что мужчина ухаживает. А если ты жмот и нет денег, с тобой в разведку (семью) нельзя

Гость
Гость

Значит ты жмот, не ухаживаешь. Свидание на то оно и свидание, что мужчина ухаживает. А если ты жмот и нет денег, с тобой в разведку (семью) нельзя

Да, я НЕ ухаживаю!! Мне интересны равноправные партнёры, а не тунеядки.

Гость
Гость

Да, я НЕ ухаживаю!! Мне интересны равноправные партнёры, а не тунеядки.

Чувак, ты определись, что тебе нужно, то пишешь, что тебе интересны равноправные партнёры, то пишешь, что сожительство тебе тысячу лет не нужно. Тяжело жить, наверное, с раздвоение личности?

Гость

Если мужчина не платит на свидании, это говорит о его финансовой недостаточности, жадности и вообще не надежности. Все качества плохие - вывод зря потерянное время. Это же *** какой нищий разум, крысить на свидании 2-3 тр. Как отношения, дроч.ить только.

Гость
Гость

Это если баба стремная, секс тухлый. Красотке с задорным сексом такое не говорят.

Гость
Гость

Чувак, ты определись, что тебе нужно, то пишешь, что тебе интересны равноправные партнёры, то пишешь, что сожительство тебе тысячу лет не нужно. Тяжело жить, наверное, с раздвоение личности?

А в чем вы здесь видите противоречие!?? Да, сожительство не нужно, а пообщаться иногда можно, но только на равноправных взаимовыгодных условиях.

Гость
Гость

Это если баба стремная, секс тухлый. Красотке с задорным сексом такое не говорят.

Так пополамщику и секс никто не обязан давать. Раз он никому ничего не должен, то и ему ничего не должны.

Гость
Гость

А в чем вы здесь видите противоречие!?? Да, сожительство не нужно, а пообщаться иногда можно, но только на равноправных взаимовыгодных условиях.

Ааа, ну пообщаться то можно. Только почему вы хотите пообщаться именно с женщинами, с мужчинами не интересно разве?

КВАЗИ
Гость

Мало ли чего они "захотят":)) В суровой реальности, абсолютное большинство женщин, к счастью, полноценно работают:))

Работают, но пополам не скидывают я, малыш

КВАЗИ
Гость

Все проще, ему хочется сожительства, но не хочется платить. А "равноправные" в его представлении его не рассматривают, выбирая лучшие, заботливые варианты.

Гость
Гость

3 человек ущемились)

Гость
Гость

Не говорят так красивым и любимым, ноют тем кого для быта и взяли. А любви там сроду не было.

Гость
Гость

Ааа, ну пообщаться то можно. Только почему вы хотите пообщаться именно с женщинами, с мужчинами не интересно разве?

Интересно, почему вы так решили??????? С мужчинами я общаюсь даже существенно чаще, чем с женщинами.

Гость
Гость

Интересно, почему вы так решили??????? С мужчинами я общаюсь даже существенно чаще, чем с женщинами.

Вряд ли. Даже не знаешь как мжло детей выпрашивает.

Гость
КВАЗИ

Все проще, ему хочется сожительства, но не хочется платить. А "равноправные" в его представлении его не рассматривают, выбирая лучшие, заботливые варианты.

Вы меня с кем-то спутали: я выше уже сказал, что сожительство меня не интересует абсолютно.

Гость
КВАЗИ

Работают, но пополам не скидывают я, малыш

Ошибаетесь, еще как скидываются.

Гость
Гость

Ошибаетесь, еще как скидываются.

Это те, которые никому не нужны, неликвид в общем.

Гость
Гость

Вы меня с кем-то спутали: я выше уже сказал, что сожительство меня не интересует абсолютно.

Так чего ты хочешь? Обслуживания в постели нахалявку?

Гость

Автор, гнать в шею, что еще сказать. Пусть Бог нас обережет от таких персонажей, как вам попался. Аминь🙏

Гость
Гость

Вряд ли. Даже не знаешь как мжло детей выпрашивает.

Разумеется, не знаю, поскольку это ваши фантазии:)))

Гость
Гость

Не говорят так красивым и любимым, ноют тем кого для быта и взяли. А любви там сроду не было.

Красота денег стоит. Хочешь красотку - плати. Или сам будь накачанным подтянутым загорелым красавцем с умением доставить женщине удовольствие в сексе.

Гость
Гость

Иди расскажи это моему мужу, фантазии, насколько же ты далек от жизни, дурачок. Я второй раз замужем, детей не хочу, и вот опять нытье началось, что я обязана задуматься о ребенке.

Гость
Гость

Это те, которые никому не нужны, неликвид в общем.

А какая разница, если человек хороший...

Гость
Гость

Если бы были фантазии - я была бы счастлива. К сожалению нет и похоже я не для замужества, потому что замужем мжло долго без детей жить не может. В содержанки если что придется податься, от них детей не просят.

Гость
Гость

Так чего ты хочешь? Обслуживания в постели нахалявку?

Мне не нужно никакое "обслуживание"! Я прекрасно сам себя обслуживаю, поскольку давно живу один в большой квартире:))

Гость
Гость

Мне не нужно никакое "обслуживание"! Я прекрасно сам себя обслуживаю, поскольку давно живу один в большой квартире:))

))) Я про постель

Гость
Гость

Дpoчишь?

Гость
Гость

Иди расскажи это моему мужу, фантазии, насколько же ты далек от жизни, дурачок. Я второй раз замужем, детей не хочу, и вот опять нытье началось, что я обязана задуматься о ребенке.

Вот, я тоже никогда не хотел детей, но, тем не менее, у меня их целых трое (это - как минимум)... Всё это - к вопросу о том, кто хочет детей...

Гость
Гость

))) Я про постель

А я не озабоченный бабуин - для меня это не проблема.

Гость
Гость

Вот, я тоже никогда не хотел детей, но, тем не менее, у меня их целых трое (это - как минимум)... Всё это - к вопросу о том, кто хочет детей...

Так я не спорю, таких как я мало, но они есть. А 90% женщин - абсолютно одинаково и предсказуемо помешаны на замужестве и детачках, то есть уже с недостатками. При этом постоянно еще пишут что хороших женщин в целом больше, чем хороших мужчин) ну да, ну да)

Гость
Гость

Вот и общайтесь с мужчинами. Нечего тут нам доказывать свою жадность и несостоятельность, никто не будет все равно с тобой. Отстаньте уже от нас, не нужно нам такое неблагополучное существо!

Гость
Гость

Вот и общайтесь с мужчинами. Нечего тут нам доказывать свою жадность и несостоятельность, никто не будет все равно с тобой. Отстаньте уже от нас, не нужно нам такое неблагополучное существо!

Вы какая-то очень перевозбуждённая - выпейте успокоительного...

Гость

Спокойно?? Так ты ее и не любишь.

Так с чего любить то??? Там выбор был из тех, кто согласится пополам. А не по любви.