Завидуют чужому счастью,сами же счастливыми стать не в силах.
воспитывают с завышеным эго, такой человек всегда хочет отомстить, ибо не смеют холопы пред барином наглеть
Больные люди!
воспитывают с завышеным эго, такой человек всегда хочет отомстить, ибо не смеют холопы пред барином наглеть
Мне кажется наоборот низкая самооценка и принятие своей нечтожности 🤷♀️ если же высокая самооценка то наоборот бы она сказала - вот ты и ло_х такую кралю потерял - хуже уже тебя не наказать) на это даже стих есть ; А ты ушла любви не замечая , в гов_не причем оставшийся сама ! Так пусть тебя теперь ебе_т собака злая ! А не такое солнышко как я ! 😂😆
Мне кажется наоборот низкая самооценка и принятие своей нечтожности 🤷♀️ если же высокая самооценка то наоборот бы она сказала - вот ты и ло_х такую кралю потерял - хуже уже тебя не наказать) на это даже стих есть ; А ты ушла любви не замечая , в гов_не причем оставшийся сама ! Так пусть тебя теперь ебе_т собака злая ! А не такое солнышко как я ! 😂😆
это по ситуации, если царица считает, что она бросила собаку паршивого, то эго растет, если она думает, что это она ему не нужна, эго страдает, и жаждет мести, иначе нет жизни и покоя )
Месть только тогда уместна, если он зажал денег (алименты).
1. Уязвлённое эго
2. Месть — это установление связи. Те, кто искренне с отвращением к бывшим относятся, никогда не будут мстить. Из нежелания снова вступать в коннект с таким литсом. А вот обиженки и брошенки мстят
мне постоянно эти недоразумения мстят
я думала они понимают что мы просто временно развлекаемся и это серьезно
но видимо с умом все туго
Женщина должна иметь достоинство и уходить сама, не дожидаясь пока ее спишут на базу. Если списали, значит у женщины нет ни понимания мужчин, ни интуиции, ни гордости. Еще бегать доказывать кому-то что-то, офигеть можно
Психологически благополучные, адекватные люди со здоровой самооценкой просто продолжают жить свою прекрасную и интересную жизнь дальше, сделав выводы из завершённых отношений, мысленно поблагодарив за полученный опыт и перевернув страницу.
Мстят все остальные. Кто отклоняется от указанных качеств.
И, честно говоря, я обхожу стороной людей, способных долго носить в себе злобу и обиду, и уж тем более, посвящающих своё время, энергию и силы тому, чтоб мстить какому-то персонажу из прошлого))
Не знаю, я бывших искренне любила и благодарна им за высшее наслаждение с ними, которого я достигла. Мстить я не буду, что бы они не делали. Люблю.
Психологически благополучные, адекватные люди со здоровой самооценкой просто продолжают жить свою прекрасную и интересную жизнь дальше, сделав выводы из завершённых отношений, мысленно поблагодарив за полученный опыт и перевернув страницу.
Мстят все остальные. Кто отклоняется от указанных качеств.
И, честно говоря, я обхожу стороной людей, способных долго носить в себе злобу и обиду, и уж тем более, посвящающих своё время, энергию и силы тому, чтоб мстить какому-то персонажу из прошлого))
Во во . Тоже не понимаю зачем тратить энергию и время на каких-то там людей из прошлого 🤷🏻♀️лучшее время - это время потраченное на себя и с пользой для себя ) а злоба.. злоба только повышает гормон стресса ..
А потому что такая гадкая сущность этих вредных противных баб.
Казалось бы расстались и все, но нет же надо нагадить.
Таким бабам надо по морде дать.
А вообще эти бы гадкие лицемерные существа.
Значит если баба нагадит бывшему , другие бабы сразу - молодец так этому козлу и надо все правильно сделала.
Мужик нагадит бывшей - как же так так нельзя ты немужик после этого!
А вообще эти бы гадкие лицемерные существа.
Значит если баба нагадит бывшему , другие бабы сразу - молодец так этому козлу и надо все правильно сделала.
Мужик нагадит бывшей - как же так так нельзя ты немужик после этого!
развращенные бабы бич современности, дальше будет хуже, когда будешь дедом, будешь расказывать детям, что в наше время бабы были по культурнее ))
Месть, это очень сладко. Поэтому я никогда не встречался с женщинами из силовых органов.
Не знаю, я в основном вижу ситуации, когда мужчины мстят женщинам, вплоть до убийства, и эти ситуации отнюдь не редки. Женщины мстят в основном путём порчи имущества, но это реже встречается.