Дорогие дамы , я поняла ,что у меня проблема я не могу отпустить бывшего прлучается два года нет я не пишу ему ,но мы бывшие одноклассники мы начали встречаться после того как закончили школу и мы расстались два года назад и я только сейчас поняла ,что все эти два года я с помощью нашей одной подруги ну мне она подруга ,а ему нет они просто учаться в ожном колледже и поэтому она про него мне ,что-то рассказывала ,а я в принципе быда не против и так 2 года просто понимаете ,как это много сама офигела ,когда поняла за эти два года у меня было еще два парня и последний, который был я тоже при желании могу спросить у подруги про него они теперь вместе работаю и я поняла то ,что я не отпустила своих бывших ,что делать не понимаю, как вообще отпускать людей я могу либо убиваться по бывшему или влюбиться ,чтобы не думать про бывшего ,наверное из-за этого мне попалаются парни с которыми у меня ничего не получается ,потому что я все ещё думаю о бывших ,а что делать подскажите ,заранее благодарю за все ответы). #бывший
Себе задайте эти вопросы