Человек очень сблизился со мной, после чего вытер об меня ноги. Я не могу простить и идти вперед, чтоб он грыз ногти - тоже не вариант. Мне надо его прям ударить. Методы типо перец в трусы и всякие …
Никак не мстить ему
Отомстить следующим своим парням за этого )
Мда уж, интересно сколько такие ебанутых баб на земле?
Смысл мести когда он тебя уже бросил?
Если б тебя бил мужик, ты бы молча стекла по стенке липкой вонючей жыжей и, булькая на полу, думала, как дошла до жизни такой.
недавно посмотрел ролик дом-2, так там баба на мужика кидается с кулаками, получает по щам, кричит не смей трогать меня, снова кидается и снова по щам. так что да, логика у них такая, что готова убить, и даже требовать, стукая ножкой, что бы он не сопротивлялся )
недавно посмотрел ролик дом-2, так там баба на мужика кидается с кулаками, получает по щам, кричит не смей трогать меня, снова кидается и снова по щам. так что да, логика у них такая, что готова убить, и даже требовать, стукая ножкой, что бы он не сопротивлялся )
Братан, ты к таким высокодуховным нравственным материалам аппелируешь... Тоже надо разжиться для просветления...😂🤣
Короче как-то я устала сильно от этой темы, от всех этих тон дерьма, которые мне приходится лить на всех, чтобы вышвырнуть васс моих личных границ, вся эта грязь, это все тк надко. в общемя, не вывожу. Щас напьюсь 10-20 табпустырника с коньяком. правда коньяк ненавижу. Не делайте так, если у вас слабое сердце. Не для суицида, а для наркотического эфыекта. всем пока. надеюсь, у меня будет трип и проснусь в другом мире. В хорошем, а не в этом.
Слабенький у вас коктейль.По детски как то.Есть более интересные варианты.
Не зря там бедолага сбежал,роняя тапки
Автор, любить себя заставить невозможно.
Вы были в иллюзиях вероятно, а человек просто был рядом, пока степень отторжения не толкнула его на обидные действия.
На будущее, если вы ощущаете перекос , и что вам в отношениях " нужно больше" стоит сделать два шага назад.
Сядьте тихо на берегу реки и плачьте. Скоро по реке проплывет труп вашего врага. Я проверяла этот метод не один раз, много -много раз. Только вместо трупов врагов и обидчиков проплыли мимо трупы детей моих обидчиков.
Любишь?!? Он втерся мне в доверие, он влез мне в самую душу, чтобы мне навредить??!?!?! да, я буду мстить. А вообще, мне на него ***. Проблема в том, что гештальт не закрыт. Он его не закрыл, а мне плохо. я хочу, чтобы с этим козлом все было кончено на корню!
Каким образом влез в душу? Что именно он делал для этого?
test
Сними прон с каким-нибудь мужиком и отправь обидчику. А под видео напиши, что пись нового мужика больше, чем его:)
женщина не в адеквате на пороге самоубийства, с низкой социальной ответственостью, очень жаль, но высока вероятность, что она все таки выпиляется, и тут все бы не хотели, что бы их посты были тому причиной, давайте ее оставим, пускай сама решает
Сообщение было удалено
А за мой метод что сделает?:)
Он мерзавец. Лжец. Его цель был попользоваться и самоутвердиться. Кем он работает? Почтитпйте отзывы о не. И наверняка они будут в основном плохие...
Я пыталась себя убить, ему все равно. Выслушаю любые даже самые жесткие способы мести. Правда я не злая, убивать и тд никого я не хочу, насилие не люблю и подобное. Я не знаю, как его ударить.
Уверяю вас- он свое получит. Надо только успокоиться и ждать и следить за ситуацией. Было такое и увы не раз. Все были наказаны по заслугам, прям была поражена. У вас будет тоже самое. Других методов чтоб прям самой- не знаю. Их и нет пожалуй. Да и не надо вам ничего делать. Жизнь его точно за это накажет
Если он мне не дал, то мог сказать правду - я остыл, ты мне разонравилась и тд, а он тупо врет, придумывает кучи отговорок, зачем? мог извиниться, так вышло, зачем вся эта клоунада? Что вообще значит не дал? я не вешалась на него, понимаете это, нет? он сам. а потом от ворот поворот. *** мне жизнь портить? хоть нормально пусть научится отношения прояснять, а не лгать.
Ваше отношение к нему неверное в корне. Что бы у вас там не прлимходило- вы должны сохранять спокойствие. Много семьи ему алобще- думать о нем, строить планы мести, переживать и вообще тратить на него время. Надо найти нового мужчину, а ещё лучше несколько. Не говорю что со всеми ними надо спать, нет, но пусть они вокруг вас просто вьются. Ну да, с этим вашим вышел прокол, но вы молоды и живы и должны идти вперёд. Кпал- отжался, вот ваш принцип должен быть. Явных способов отомстить ему пока нет, а значит вы вспоминаете, что вы лучшая на этом свете и находите кого-то ещё. Даже через не хочу, просто потому что так надо.иа там видно будет. Сломайте модель отношений с вашим коз лом. Похолоднее к этой теме. Жизнь продолжается и я бы просто успокоилась и наблюдала за ним со стороны, он свое обязательно получит,уверяю вас. Просто не так быстро как вам бы хотелось, но получит обязательно. Полюбите себя, у вас может быть лучшая жизнь
Не птзди ты них по поводу грыз ногти!! Помогли тебе твои ебвнутые дружки ?? Ну и живи с ними
Для очень богатых и влиятельных людей, стоящих над законом. Только тебя-то и мстительницу нашу это не касается. Особенно в мегаполисах, где камер понатыкано. "Ой" сказать не успеешь, как лес валить будешь или канал какой рыть. Зажилась ты, дева, в большом городе... 😏
А здесь со свое6месиьб бегаешь как бешеный только ты ! И только
Вы ещё хотите, чтобы вас к ответственности по закону привлекли?! Мститтть следует так, чтобы самой не пострадатть потом. Действовать нужно осторожно и хладнокровно, чтобы к вам подкопатться было нельзя.
Может, как-нибудь по работе ему навредить можно?
У тебя явная шизоидная мания преследования !!! Кому ты нах нужен чтобы тебе мстить
За что мстить?и кому?
Автор,ты своему мозгу лучше отомсти.
Позволяешь себя йииббать всякой срррани.
Я общественная баня что ли? Если он ведет себя, как мой близкий человек, притворяется им - зачем????? зачем это делать? если ты не любишь женщину - зачем это ?????? Вы можете мне объяснить? Что ему от меня надо было? он абьюзер и все. Ему нравится издеваться над дерт
Так по твоей просьбе пришел..он же сказал что он не хотел ..видимо человеческое в нем не сдохло..но звериное перевесило...и он играл роль которую ты ему дал
Ты меня не затроллила, тупа провинциалка. У тебя мозгов не хватит затроллить меня. Иди соси своему мужику, которого у меня отбила, а не разводки на сайте пиши. Я тебя ненавижу просто. Как живется то с ним? НЕ сладко с иждивенцем то?
Как и тебе под *** лет цыган и Дагестан без семьи жены и детей
Сядьте тихо на берегу реки и плачьте. Скоро по реке проплывет труп вашего врага. Я проверяла этот метод не один раз, много -много раз. Только вместо трупов врагов и обидчиков проплыли мимо трупы детей моих обидчиков.
Такое ощущение что цвганл дагестанская пися тебя с ума свела ...такую *** пишет
Ессно, и виноваты/не виновны ОБА.
И нечего с больной головы перекладывать на ещё больше больную.
Там оба хороши.
И ТС давно в отключке ( темку под " наркозом " строчила ).
И ей ща не до комментов.
Терь через месяц/два это же темка появится ( это её повтор, она так уже делала ).
автор, вам надо к психиатру. Психопатка, опасная для общества. Следующая стадия? Мстить работодателям, коллегам, соседям, учителям и пр. Раздула свое ЧСВ. Меньше кина смотри)
Автор, решите для себя, что вам важнее - ваше душевное равновесие или трата времени! сил психических! энергии! на МЫСЛИ о мести. Вы пожираете сами себя. Это в блатных кругах кругах мстят, что бы остальным было не повадно. Это действия в системе. Это не применимо к разовым отношениям. А любые отношения ЖМ - разовые, т.е. индивидуальные, неповторимые.
Конечно же облить его кислотой
Как же еще
Самая лучшая месть это сделать свою жизнь такой хорошей чтобы бывшему было завидно)
Автор.если о вас вытерли ноги-вы сами это допустили.Научитесь отвечать за свои поступки,а не перекладывать ваши ляпы на других.Простите и забудьте,это ваш опыт.А жить местью-гнобить свою психику,терять нервы и здоровье,месть вас съест.Лучше читайте психологию отношений и анализируйте,почему с вами это произошло.Учитесь жить.Вам никто не гарантировал жить счастливо и безоблачно.