Гость
Статьи
Как можно отомстить за …

Как можно отомстить за разбитое сердце?

Человек очень сблизился со мной, после чего вытер об меня ноги. Я не могу простить и идти вперед, чтоб он грыз ногти - тоже не вариант. Мне надо его прям ударить. Методы типо перец в трусы и всякие …

Гость
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
донна Ослабелла
Аксиос

И тем самым программируете те же события только в будущем, причём себе же( случится с близкими людьми ), но будет поздно.

Какие же события я себе программирую. Если меня опятть кто-то решит обмануть и воспользоваться, я это переживу и даже отомщу, может быть?
Своё будущее я программирую своим честным поведением. С другими стараюсь поступатть, как хочу, чтобы со мною поступали. Когда в ответ получаю это же, только радуюсь.

Лиза
Гость

не было ничего этого. Это из-за него я такой стала. даже близко такого не было. короче, мне х у ёво, пойду наглотаюсь чего-нибудь с алкоголем, мне х у ёво от всех вас, вы такие т вари все это п и з д ец просто. люди вырождаются. вас ядерная бомба ждет, я вас поздравляю.

Это он ей рассказал, что я написала ему и она теперь изливается.

Гость
Лиза

Ты меня не затроллила, тупа провинциалка. У тебя мозгов не хватит затроллить меня. Иди соси своему мужику, которого у меня отбила, а не разводки на сайте пиши. Я тебя ненавижу просто. Как живется то с ним? НЕ сладко с иждивенцем то?

Я никому никогда не сосала, фу

Гость
донна Ослабелла

Вот этой расплате и надо помочь произойти. Расплата полученная из рук пострадавшего = самое милое дело.
Каждая гадина должна чётко знать, что плодить себе врагов чревато плохими последствиями. Выбрал себе скользкий путть - жди беды в любой момент.

Если это не перевертыш

Гость
Лиза

Я тебе минусы ставлю, тчо б ты поняла какое ты лицемерное говвввнищщще

Спасибо, я их гне замечаю

Лиза
Гость

Его слабоеэ мто ат меесто б тас
Е драным а что ою укаТое *** с текстом на вумане?????????? я заебЖеалас ОтГо эть

Ке *** на вуманея так заебадс текстоХась

СУКАААААА У ВСЕХ ТАКОЕ *** КАК ВЫШЕ С ТЕКСТОМ НА ВУМАНЕ??? МЕНЯ ЭТО ТАК *** .

Его слабое место - любовь его матери. Я думала, увести из семьи его отца, чтобы мать возненавидела сына. Убивать мать я не хочу, брить ее и тд не знаю. Я боюсь переборщить. Люто ненавижу ее. он мне бл ять своей мамкой хвастался. Удавила бы ее.

Ненавижу тебя суку.

Гость
Лиза

Я с ним не жила. Это эта разводила у меня парня отбила и пишет теперь против меня разводки, что бы иждивенца своего защитить.

Это не я, ты спутала меня с кем-то

Лиза

Почему автор имеет на меня такое влияние?

Аксиос
донна Ослабелла

Какие же события я себе программирую. Если меня опятть кто-то решит обмануть и воспользоваться, я это переживу и даже отомщу, может быть?
Своё будущее я программирую своим честным поведением. С другими стараюсь поступатть, как хочу, чтобы со мною поступали. Когда в ответ получаю это же, только радуюсь.

Вы Господь Бог ?

донна Ослабелла
Гость

Я даже не думаю, что он бы хотел, чтобы складывалось. мне кажется, он кайф получает именно от абьюза. он девушек выбирает специально получше, почище и говнит их. плачет то он по-человечески, но он змея натуральная, нет у него человеческого он вообще всвета не излучает, у него энергетика такая, будто он всасывает свет, как у черной дыры. все эмоции какие-то мертвые, не знаю. вроде улыбается, но вот нет света от улыбки, тьма. на все тьма. он из тьмы соткан просто. жрет светлых, портит их, говнит всячески.

Э. Знаете, как всякие маньяки страдают?? Что психотерапевты об этом рассказывают. Счастлив такой типаж лишь в момент преступления, а потом ему опятть очень плохо, дискомфортно и душа не на месте.

СидоровА

Ты мешаешь мне жить, сука.

Гость
Лиза

Ну и сука же ты. Это она меня пародирует.

Мне кажетсвя,нарик или под ь? только ченодалко. на чем си

Неж к сукаааааа

Н каМ
М
Не

Мне кажется, ты нарик или под алко. на чем сидишь? честно только и как давно, как чувствуешь себя

Гость
Лиза

Это он ей рассказал, что я написала ему и она теперь изливается.

Я ниче не поняла

СидоровА
Гость

Я не говнище, говнище это ты. если бы меня бил мужик - яб его убила

Я, Я головка от х у я. Ничего бы ты не сделала, прибил бы он тебя нахххххуй.

Гость

Автор! Распечатайте на большом принтере его фотку в полный рост, в натуральную величину, наклейте её на фанеру и потом кидайте в неё ножи, дротики итп, бейте по ней ногами, руками - вообщем, "канализируйте" на неё всё своё негодование и агрессию, и вскоре вас обязательно отпустит!! Японцы с давних времён практикуют такой способ, и он оказывается довольно эффективным...

Гость
Лиза

Почему автор имеет на меня такое влияние?

Бесишься, что не затроллил меня. Вообще на мне по жизни все злобу вымещают, так что меня это не удивляет. ну не все, но *** всякие.

СидоровА
Гость

Я никому никогда не сосала, фу

Ни *** ему ты сосешь моем убывшему парню из за тебя. Это я никому не сосала.

СидоровА
Гость

Спасибо, я их гне замечаю

Ну вот теперь замечай)

Гость

Разбить его ночной горшок

СидоровА
Гость

Мне кажетсвя,нарик или под ь? только ченодалко. на чем си

Неж к сукаааааа

Н каМ
М
Не

Мне кажется, ты нарик или под алко. на чем сидишь? честно только и как давно, как чувствуешь себя

А ты пишешь всю неправду. Тебе не стыдно? Человеку и та кплохо, а вы все еще на него пишите.

донна Ослабелла
Аксиос

Вы Господь Бог ?

Конечно.
Достоевский ведь говорил, что совесть это отражение Бога в душе человека. У меня совести достаточно.

СидоровА
Гость

Неть) Это ты, м р а з ь.

СидоровА
Гость

Ты мне жить мешаешь.

Гость
СидоровА

Я, Я головка от х у я. Ничего бы ты не сделала, прибил бы он тебя нахххххуй.

ВаГот патифоа сууука тупой форуунол

Головка от патифона. Не пры, я изибил б *** сайт

Не прибил бы, я из-под тишка бью, яж не мужик, чтоб честно драться.

Гость
Гость

Автор! Распечатайте на большом принтере его фотку в полный рост, в натуральную величину, наклейте её на фанеру и потом кидайте в неё ножи, дротики итп, бейте по ней ногами, руками - вообщем, "канализируйте" на неё всё своё негодование и агрессию, и вскоре вас обязательно отпустит!! Японцы с давних времён практикуют такой способ, и он оказывается довольно эффективным...

Я буду плакать и бояться его фотки

Аксиос
донна Ослабелла

Конечно.
Достоевский ведь говорил, что совесть это отражение Бога в душе человека. У меня совести достаточно.

Есть мудрое высказывание :
" Бойся своих мыслей/желаний---они имеют свойство сбываться ".
И судя по вашим мыслям---в душе не БОГ, а совсем наоборот.

Гость
Гость

Я не хочу, чтобы он существовал вообще, в мире живых, я *** эту доску сломаю, мне мало доски

Гость
СидоровА

Ты мне жить мешаешь.

Мне лично поебя можешь мне денег ебаны,хуййт на т

Мне лично *** на тебя. можешь мне денег на алко перечислить, если я сильно тебя бешу.

Гость
СидоровА

А ты пишешь всю неправду. Тебе не стыдно? Человеку и та кплохо, а вы все еще на него пишите.

Кому? Кому плохо, ниче не поняла, такое чувство, что вы тут все под чем-то.

СидоровА
Гость

Бесишься, что не затроллил меня. Вообще на мне по жизни все злобу вымещают, так что меня это не удивляет. ну не все, но *** всякие.

Хорошо вошла в роль.

Гость
СидоровА

Ни *** ему ты сосешь моем убывшему парню из за тебя. Это я никому не сосала.

Бл ять я даже гадость эту читать не хочу. Я не настолько опущенная, чтобы бытт с кем-то типо твоего бывшего. Не смей вообще писать обо мне такую мерзость, баба грязная. Снесите *** вуман, всех уже заебал

донна Ослабелла
Аксиос

Есть мудрое высказывание :
" Бойся своих мыслей/желаний---они имеют свойство сбываться ".
И судя по вашим мыслям---в душе не БОГ, а совсем наоборот.

Спасибо. У меня действительно большое желание получать в ответ то, что я посылаю в мир.
Ваше желание, как я поняла, прощатть всех и винить себя во всех случаях - чтобы другие с вами не сотворили. Пусть и ваши желания сбываются.

Аксиос
донна Ослабелла

Спасибо. У меня действительно большое желание получать в ответ то, что я посылаю в мир.
Ваше желание, как я поняла, прощатть всех и винить себя во всех случаях - чтобы другие с вами не сотворили. Пусть и ваши желания сбываются.

".. Пусть и ваши желания сбываются..."
Я никому зла не желаю ни на словах , ни в душЕ.
" Кто счастлив сам---другим зла не желает. "

Аксиос
донна Ослабелла

"..Ваше желание, как я поняла, прощатть всех . .."!
Это не моё желание, а ЕГО.

СидоровА
Гость

Бл ять я даже гадость эту читать не хочу. Я не настолько опущенная, чтобы бытт с кем-то типо твоего бывшего. Не смей вообще писать обо мне такую мерзость, баба грязная. Снесите *** вуман, всех уже заебал

Да конечно сама за ним бежишь виляя хвостиком. Хоть ты мен яи ни во что не стаившь.

донна Ослабелла
Аксиос

"..Ваше желание, как я поняла, прощатть всех . .."!
Это не моё желание, а ЕГО.

Ох, да.
А вот люди даже уголовное право придумали; всякие там суды, тюрьмы и расстрел в качестве наказания. Вместо того, чтобы прощатть в душЕ всех бандитов, убийц и насильников детей, желая им всем сердцем добра.

Аксиос
донна Ослабелла

Ох, да.
А вот люди даже уголовное право придумали; всякие там суды, тюрьмы и расстрел в качестве наказания. Вместо того, чтобы прощатть в душЕ всех бандитов, убийц и насильников детей, желая им всем сердцем добра.

И это всё не совершенно : много перекосов ( а судьи кто ?).
Те же слабые, завистливые , людишки со своими слабостями...
Как грится : " Человек ПРЕДПОЛАГАЕТ, а Господь--располагает ".

Гость

Короче как-то я устала сильно от этой темы, от всех этих тон дерьма, которые мне приходится лить на всех, чтобы вышвырнуть васс моих личных границ, вся эта грязь, это все тк надко. в общемя, не вывожу. Щас напьюсь 10-20 табпустырника с коньяком. правда коньяк ненавижу. Не делайте так, если у вас слабое сердце. Не для суицида, а для наркотического эфыекта. всем пока. надеюсь, у меня будет трип и проснусь в другом мире. В хорошем, а не в этом.

СидоровА
Гость

Короче как-то я устала сильно от этой темы, от всех этих тон дерьма, которые мне приходится лить на всех, чтобы вышвырнуть васс моих личных границ, вся эта грязь, это все тк надко. в общемя, не вывожу. Щас напьюсь 10-20 табпустырника с коньяком. правда коньяк ненавижу. Не делайте так, если у вас слабое сердце. Не для суицида, а для наркотического эфыекта. всем пока. надеюсь, у меня будет трип и проснусь в другом мире. В хорошем, а не в этом.

Какая же ты сука.

Гость
Гость

Понос у тебя будет с не приход 😆😝

СидоровА
Гость

Про наркоту -то все знаешь.

Аксиос
СидоровА

Про наркоту -то все знаешь.

Так и тема не " по трезвяни " напИсана.
Это видно по её постам: то кидается, то отступает.

донна Ослабелла
Аксиос

И это всё не совершенно : много перекосов ( а судьи кто ?).
Те же слабые, завистливые , людишки со своими слабостями...
Как грится : " Человек ПРЕДПОЛАГАЕТ, а Господь--располагает ".

Когда му.ди.ло получит в ответ по морде вместо прощения и слегка удивится от неожиданности, будет куда совершеннее.
Даже не сомневайтесь.

Joker

В этой теме смотрю собрались одни ненормальные)У автора вообще бак свистит.Мстильница фигова нашлась)Самой нужно головой думать и находить нормальных парней.И не нужно трогать этого парня.Он психанет и убьет тебя дурочку.Лечи голову,забей и живи дальше.Не удивлюсь если тема разводка для стеба)

СидоровА
Joker

В этой теме смотрю собрались одни ненормальные)У автора вообще бак свистит.Мстильница фигова нашлась)Самой нужно головой думать и находить нормальных парней.И не нужно трогать этого парня.Он психанет и убьет тебя дурочку.Лечи голову,забей и живи дальше.Не удивлюсь если тема разводка для стеба)

А это так и есть. Это про меня она написала от своего имени.

Вот тебе и раз, а тут пишут, что ***, мужопы, штаны нафиг не нужны, если не содержат. Содержал что ли хорошо и обидно статьи дохода лишиться?

Гость
Гость

Я пыталась себя убить, ему все равно. Выслушаю любые даже самые жесткие способы мести. Правда я не злая, убивать и тд никого я не хочу, насилие не люблю и подобное. Я не знаю, как его ударить.

Вы пытались себя убить, чтобы повлиять на чувства человека.

Вы ОЧЕНЬ злая. И не совсем психологически здоровы(

Набраться терпения и ждать, если мыслями не отстанешь от него, то возможность для мести придет. Просто надо реально забыть о том, что хочется отомстить.... просто можно жить в холодной уверенности, что твой день придет.
Мне это удалось, да ещё как... через 10 месяцев выдалась прекрасная возможность. Ты не представляешь, какое облегчение пришло, я снова вернулась к жизни. А придурку ее подпортила...не слушай моралистов и тех, кто советует "забыть" и прочее блабла.
Это не работает, да и не надо. Нет никакой морали, нам можно быть сколько угодно злыми и плохими. Главное, чтобы нам самим это помогло стать снова счастливыми. Короче, просто жди. Твой день придет

Гость
Гость

К сожалению, мне не помогли даже препараты, на *** у меня денег нет. Я не хочу терять свою и так убитую им жизнь. Я хочу избавиться от этой связи и все. Мне надо причинить ему вред.

А как вред,причиненные ему, спасет вашу жизнь? все уже все равно произошло. Ну будет вам немного приятно вначале, позлорадствуете, порадуетесь.
Это не изменит что вам плохо и вы вашу жизнь ощущаете убитой

Гость

Вы пытались себя убить, чтобы повлиять на чувства человека.

Вы ОЧЕНЬ злая. И не совсем психологически здоровы(

И чё??? А то вы все прямо здоровые