Человек очень сблизился со мной, после чего вытер об меня ноги. Я не могу простить и идти вперед, чтоб он грыз ногти - тоже не вариант. Мне надо его прям ударить. Методы типо перец в трусы и всякие …
И тем самым программируете те же события только в будущем, причём себе же( случится с близкими людьми ), но будет поздно.
Какие же события я себе программирую. Если меня опятть кто-то решит обмануть и воспользоваться, я это переживу и даже отомщу, может быть?
Своё будущее я программирую своим честным поведением. С другими стараюсь поступатть, как хочу, чтобы со мною поступали. Когда в ответ получаю это же, только радуюсь.
не было ничего этого. Это из-за него я такой стала. даже близко такого не было. короче, мне х у ёво, пойду наглотаюсь чего-нибудь с алкоголем, мне х у ёво от всех вас, вы такие т вари все это п и з д ец просто. люди вырождаются. вас ядерная бомба ждет, я вас поздравляю.
Это он ей рассказал, что я написала ему и она теперь изливается.
Его слабоеэ мто ат меесто б тас
Е драным а что ою укаТое *** с текстом на вумане?????????? я заебЖеалас ОтГо эть
Ке *** на вуманея так заебадс текстоХась
СУКАААААА У ВСЕХ ТАКОЕ *** КАК ВЫШЕ С ТЕКСТОМ НА ВУМАНЕ??? МЕНЯ ЭТО ТАК *** .
Его слабое место - любовь его матери. Я думала, увести из семьи его отца, чтобы мать возненавидела сына. Убивать мать я не хочу, брить ее и тд не знаю. Я боюсь переборщить. Люто ненавижу ее. он мне бл ять своей мамкой хвастался. Удавила бы ее.
Ненавижу тебя суку.
Почему автор имеет на меня такое влияние?
Какие же события я себе программирую. Если меня опятть кто-то решит обмануть и воспользоваться, я это переживу и даже отомщу, может быть?
Своё будущее я программирую своим честным поведением. С другими стараюсь поступатть, как хочу, чтобы со мною поступали. Когда в ответ получаю это же, только радуюсь.
Вы Господь Бог ?
Я даже не думаю, что он бы хотел, чтобы складывалось. мне кажется, он кайф получает именно от абьюза. он девушек выбирает специально получше, почище и говнит их. плачет то он по-человечески, но он змея натуральная, нет у него человеческого он вообще всвета не излучает, у него энергетика такая, будто он всасывает свет, как у черной дыры. все эмоции какие-то мертвые, не знаю. вроде улыбается, но вот нет света от улыбки, тьма. на все тьма. он из тьмы соткан просто. жрет светлых, портит их, говнит всячески.
Э. Знаете, как всякие маньяки страдают?? Что психотерапевты об этом рассказывают. Счастлив такой типаж лишь в момент преступления, а потом ему опятть очень плохо, дискомфортно и душа не на месте.
Ты мешаешь мне жить, сука.
Автор! Распечатайте на большом принтере его фотку в полный рост, в натуральную величину, наклейте её на фанеру и потом кидайте в неё ножи, дротики итп, бейте по ней ногами, руками - вообщем, "канализируйте" на неё всё своё негодование и агрессию, и вскоре вас обязательно отпустит!! Японцы с давних времён практикуют такой способ, и он оказывается довольно эффективным...
Разбить его ночной горшок
Автор! Распечатайте на большом принтере его фотку в полный рост, в натуральную величину, наклейте её на фанеру и потом кидайте в неё ножи, дротики итп, бейте по ней ногами, руками - вообщем, "канализируйте" на неё всё своё негодование и агрессию, и вскоре вас обязательно отпустит!! Японцы с давних времён практикуют такой способ, и он оказывается довольно эффективным...
Я буду плакать и бояться его фотки
Я не хочу, чтобы он существовал вообще, в мире живых, я *** эту доску сломаю, мне мало доски
Есть мудрое высказывание :
" Бойся своих мыслей/желаний---они имеют свойство сбываться ".
И судя по вашим мыслям---в душе не БОГ, а совсем наоборот.
Спасибо. У меня действительно большое желание получать в ответ то, что я посылаю в мир.
Ваше желание, как я поняла, прощатть всех и винить себя во всех случаях - чтобы другие с вами не сотворили. Пусть и ваши желания сбываются.
Спасибо. У меня действительно большое желание получать в ответ то, что я посылаю в мир.
Ваше желание, как я поняла, прощатть всех и винить себя во всех случаях - чтобы другие с вами не сотворили. Пусть и ваши желания сбываются.
".. Пусть и ваши желания сбываются..."
Я никому зла не желаю ни на словах , ни в душЕ.
" Кто счастлив сам---другим зла не желает. "
"..Ваше желание, как я поняла, прощатть всех . .."!
Это не моё желание, а ЕГО.
Ох, да.
А вот люди даже уголовное право придумали; всякие там суды, тюрьмы и расстрел в качестве наказания. Вместо того, чтобы прощатть в душЕ всех бандитов, убийц и насильников детей, желая им всем сердцем добра.
И это всё не совершенно : много перекосов ( а судьи кто ?).
Те же слабые, завистливые , людишки со своими слабостями...
Как грится : " Человек ПРЕДПОЛАГАЕТ, а Господь--располагает ".
Короче как-то я устала сильно от этой темы, от всех этих тон дерьма, которые мне приходится лить на всех, чтобы вышвырнуть васс моих личных границ, вся эта грязь, это все тк надко. в общемя, не вывожу. Щас напьюсь 10-20 табпустырника с коньяком. правда коньяк ненавижу. Не делайте так, если у вас слабое сердце. Не для суицида, а для наркотического эфыекта. всем пока. надеюсь, у меня будет трип и проснусь в другом мире. В хорошем, а не в этом.
Короче как-то я устала сильно от этой темы, от всех этих тон дерьма, которые мне приходится лить на всех, чтобы вышвырнуть васс моих личных границ, вся эта грязь, это все тк надко. в общемя, не вывожу. Щас напьюсь 10-20 табпустырника с коньяком. правда коньяк ненавижу. Не делайте так, если у вас слабое сердце. Не для суицида, а для наркотического эфыекта. всем пока. надеюсь, у меня будет трип и проснусь в другом мире. В хорошем, а не в этом.
Какая же ты сука.
Понос у тебя будет с не приход 😆😝
Про наркоту -то все знаешь.
И это всё не совершенно : много перекосов ( а судьи кто ?).
Те же слабые, завистливые , людишки со своими слабостями...
Как грится : " Человек ПРЕДПОЛАГАЕТ, а Господь--располагает ".
Когда му.ди.ло получит в ответ по морде вместо прощения и слегка удивится от неожиданности, будет куда совершеннее.
Даже не сомневайтесь.
В этой теме смотрю собрались одни ненормальные)У автора вообще бак свистит.Мстильница фигова нашлась)Самой нужно головой думать и находить нормальных парней.И не нужно трогать этого парня.Он психанет и убьет тебя дурочку.Лечи голову,забей и живи дальше.Не удивлюсь если тема разводка для стеба)
В этой теме смотрю собрались одни ненормальные)У автора вообще бак свистит.Мстильница фигова нашлась)Самой нужно головой думать и находить нормальных парней.И не нужно трогать этого парня.Он психанет и убьет тебя дурочку.Лечи голову,забей и живи дальше.Не удивлюсь если тема разводка для стеба)
А это так и есть. Это про меня она написала от своего имени.
Вот тебе и раз, а тут пишут, что ***, мужопы, штаны нафиг не нужны, если не содержат. Содержал что ли хорошо и обидно статьи дохода лишиться?
Я пыталась себя убить, ему все равно. Выслушаю любые даже самые жесткие способы мести. Правда я не злая, убивать и тд никого я не хочу, насилие не люблю и подобное. Я не знаю, как его ударить.
Вы пытались себя убить, чтобы повлиять на чувства человека.
Вы ОЧЕНЬ злая. И не совсем психологически здоровы(
Набраться терпения и ждать, если мыслями не отстанешь от него, то возможность для мести придет. Просто надо реально забыть о том, что хочется отомстить.... просто можно жить в холодной уверенности, что твой день придет.
Мне это удалось, да ещё как... через 10 месяцев выдалась прекрасная возможность. Ты не представляешь, какое облегчение пришло, я снова вернулась к жизни. А придурку ее подпортила...не слушай моралистов и тех, кто советует "забыть" и прочее блабла.
Это не работает, да и не надо. Нет никакой морали, нам можно быть сколько угодно злыми и плохими. Главное, чтобы нам самим это помогло стать снова счастливыми. Короче, просто жди. Твой день придет
К сожалению, мне не помогли даже препараты, на *** у меня денег нет. Я не хочу терять свою и так убитую им жизнь. Я хочу избавиться от этой связи и все. Мне надо причинить ему вред.
А как вред,причиненные ему, спасет вашу жизнь? все уже все равно произошло. Ну будет вам немного приятно вначале, позлорадствуете, порадуетесь.
Это не изменит что вам плохо и вы вашу жизнь ощущаете убитой