С парнем почти 2 года в отношениях. Несколько месяцев назад он меня предал, я решила его простить. Клялся, что такого больше не будет. Через месяц всё повторилось. Раньше я хотела выйти за него замуж, иметь с ним семью. Сейчас ничего не хочу. Я его уже второй раз прощаю, не знаю зачем. Я терпила какая-то, получается. Я остаюсь с ним, но дальнейшего серьёзного будущего не вижу. Да и он никогда не торопился. О браке с его стороны речь никогда не заходила. Как оцениваете ситуацию?
Вас не уважают и поэтому обманывают. Зачем вам такой? Будущего с ним нет, ищите надежного.
Клялся... предал...
Слова-то какие. 👸 договор кровью, случайно, не подписывал? 😁
Ситуацию оцениваю как балаган. Не устраивает как партнёр - разбегайтесь, просто и безо всякого пафоса.
Вы сами себя не уважайте. Полюбите себя и бросайте этого проходимца
Уходите.
То, что умеете прощать, это хорошо (если вы это делали не ради своего удовольствия, например дозы влюблённости).
Замуж это как?
Штамп в паспорте обнуляет счётчик и позволяет заставить его решать ваши личные проблемы?
Это ты так выпендриваешься?
Выпендриваешься.
Все женщины хотят замуж, но не берут, потому что шалапендры никому не нужны.
Поэтому придумали "саморазвитие - карьеру" и прочий феминизьм
Оцениваю ситуацию как тухлую. Будущего с этим мужчиной у Вас нет и не будет. Он Вас не любит, Вы к нему остыли...
Не тратьте понапрасну время. Сваливайте и ищите другого.
Не прощать, а бросать его нужно. Когда нибудь заразу тебе притащит.
Предав однажды, предаст и дважды.Предательство прощать нельзя.Забыть лучше попытаться. Лев Толстой когда-то сказал :"Предать - это как сломать руки человеку. Кости срастутся, но крепко обнять сломанными когда-то руками уже не получится".
Ты себя уважаешь? Если да - уходи и переживи боль расставания. Такой человек не даст тебе ничего, но заберет время и силы.