Гость
Статьи
Залезла в телефон к …

Залезла в телефон к парню, теперь не понимаю, что делать

Здравствуйте. Сразу скажу, отношения сложные, длятся 6 ой год, текста будет много, возможно душно, читать не заставляю. Нужен взгляд со стороны

Вторая часть в комментариях,тут не …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Твой тревожный тип и его избегающий — это уже рецепт беды. Они плохо совмещаются. Ты хочешь решать проблемы здесь и сейчас, а он старается убежать от проблем и тебя.

+ Ты сама сказала, что доверия нет. Отношения без доверия — это как машина без топлива. Не поедет.

+ Он находит деньги на игры, но утверждает, что денег нет? Это же полный бред. Плюс, 200к+ в кредитах? Серьезно?

+ То, что он назвал вашу попытку говорить "цирком", это, конечно, перебор. Ты пытаешься решить проблему, а он уходит от ответственности.

Его "избегающий тип привязанности" — это не оправдание для того, чтобы оставлять партнера в слезах. К тому же, уходить от ответственности и игнорировать проблемы — это моветон. Он не только не решает проблемы, но и перекладывает их на тебя ("это всё цирк и у тебя шиза").

Твой "тревожный тип привязанности" заставляет тебя переживать и решать проблемы налету, что иногда может быть хорошо, но в сочетании с его типом — это только усугубляет ситуацию.

У вас тут куча нерешенных проблем, и, честно говоря, с отсутствием доверия, шансы на исправление ситуации кажутся невеликими. Вы оба делаете ошибки, но с его стороны проблемы выглядят куда более серьезными. Я бы рекомендовала серьезно подумать, стоит ли продолжать эти отношения.

Гость
Эхх

Совершенно не такая? Не даю шанса?
Вы меня конечно извините, но вы не представляете, сколько шансов я ему давала
Я ему никогда не затыкала рот, всегда просила чтобы высказывался если что то не нравится, из него клешнями тянула, хотела показать что я его слушаю, и в ответ хотела получить то же самое

А он еще и гордится тем, что ничего мне не рассказывает, мол мозг мне не выносит,хотя сомневаюсь что он хоть раз пробовал меня слушать не с позиции "выноса мозга", а с позиции " Я здесь, я тебя слушаю и слышу"
Представляте, каково это оправдывать человека каждый раз, просто потому что любишь?

Я ему говорила, что если душу своей любовью, если ему не интересно разговаривать и делать выводы, договариваться, чтобы был какой то прогресс, не пустые разговоры - ну пусть он скажет, что он все и не меня ни себя не мучает
Мы расставались, потом сходились опять, я старалась работать над собой, а он нет. По ощущениям, я делала 10 шагов на встречу, а он полшага, если повезёт.

"Не даю шанса?
Вы меня конечно извините, но вы не представляете, сколько шансов я ему давала"

Я вам писала: "Вы не даете шанса человеку испытывать что то другое, кроме того что ВАМ нужно"

например, если он не чувствует в моменте любви к вам, а чувствует злость и хочет взять паузу в разговоре и пройтись, вы это не понимаете и не видите. И не даете ему выйти, пока он не скажет вам что то конкретное: или что он вас любит, или что бросает. Так что да, не даете. Я писала не про шанс на отношения. А про шанс давать парню одному побыть со своими чувствами, а вы начинаете его террорить и требовать справится вам с собсвенными

Гость
Гость

Девушка, проблема у вас в том, что вы себя не любите. И держитесь за человека, который,увы, не любит вас. Ему плевать переживаете вы или нет, не стремится даже банально вас успокоить, разобраться в конфликтах, которые между прочим у всех бывают. Выставляет вас истеричкой всегда, от чего вы впадаете в чувство вины, страх потерять и готовы закрыть глаза на все, лишь бы снова все стало спокойно. Вы скоро и сама поверите, что сами во всем виноваты и неадекватны, а он просто бедняга терпит вас.
Он легко убегает при любой проблеме, нафига вам такой?? Когда окончательно вам расшатает психику, он вас бросит, поверьте. А вы останетесь ни с чем.
Хватит за ним гоняться, отправьте на все 4 стороны и наконец займитесь своей жизнью!
А там встретите нормального мужчину, который будет о вас заботиться в то числе и эмоционально, будет беречь вас, и вся ваши тревоги и страхи пройдут сами собой.

Чтобы встретить нормального парня должны уйти тревоги и страхи, какой адекватный человек будет терпеть неадекватное поведение,такие люди интересны только невротикам, психически здоровый чел скажет:"ёбушки воробушки, пошел-ка я дальше от греха подальше"

Гость
Эхх

Интересно было почитать мнение со стороны девушки, которая играет, спасибо.

У нас много ссор и ревности было по поводу игр, в итоге я практически полностью смирилась с этим, потому что человек с 14 лет в играх, это его увлечение. Я лишь просила, чтобы оно не занимало ВСЁ его свободное время, потому что ну я как бы тоже здесь, живая, давай хоть раз в неделю что то придумывать, делать совместное. И что вы думаете? Он ни разу за последние года не предложил чем то заняться вместе, куда то сходить и тп. И когда я предлагала какое то занятие, мне каждый раз находили отговорку почему это не интересно и вообще " Я после работы прихожу отдохнуть хочу и в выходные отдохнуть хочу".
Когда же мне все таки удается уломать хотя бы фильм посмотреть, соглашение на это происходит с закатыванием глаз, охами вздохами и видом будто его на каторгу привели.

То, что он сливает деньги на игру, не только его дело, потому что за кредиты, в которые он влез платит не только он, но и его родители. Казалось бы каждую копейку лишнюю надо вкладывать в выплаты, чтобы быстрее от них избавится, но видимо кидать деньги каким то девушкам для него важнее. С ним у нас типа пополамщина, хотя у него зп выше моей, но я вкладываюсь по ощущениям больше, потому что вошла в положение, мой близкий человек в трудной ситуации, как я могу не помочь? И в ответ я хочу просто хорошего отношения и чтобы меня ну хоть иногда выслушивали без ощущения, что мне надо быстрее быстрее договорить, чтобы не утомить его разговорами.

А вы видите перспективы с ним? Семью? детей?

Гость

автор, извините, но вы выглядите жалкой. это вам не в оскорбление говорю, а чтобы вы одумались. мужчины никогда не будут вас ценить, если вы продолжите придерживаться этой модели поведения. ни этот ваш нынешний, ни какой либо другой.

Гость

Вас в детстве недолюбили? Откуда такая зацикленность на партнере?

Не знаю насчет детства, но у меня это первые серьезные долгие отношения

Гость

автор, извините, но вы выглядите жалкой. это вам не в оскорбление говорю, а чтобы вы одумались. мужчины никогда не будут вас ценить, если вы продолжите придерживаться этой модели поведения. ни этот ваш нынешний, ни какой либо другой.

Вероятно вы правы, но я не знаю как мне выбраться, это какой то панический страх (одиночества?), физически становится плохо даже при мыслях об этом, как будто дыра в груди

Гость

Эхх было бы мне 25 опять...
А мужика надо сливать. Только не надо рассказывать как это сложно. Мы тут все через это проходили. Вы не уникальны. Так что наступите себе на горло и оборвите отношения.

Гость
Гость

Эхх было бы мне 25 опять...
А мужика надо сливать. Только не надо рассказывать как это сложно. Мы тут все через это проходили. Вы не уникальны. Так что наступите себе на горло и оборвите отношения.

Мне было бы вообще по х р е н, что он переводит каким то бабам. Я за мужиками не слежу, много чести. Но вот то что у него кредиты и он вас не уважает ради этого уже стоит бросить, будущее у вас с ним незавидное.

Оксана

Милая девушка, я дочитала всё до конца, прямо как о себе читала и прочувствовала всю вашу боль! Не слушайте никого, с вами все в порядке. Просто вы очень чувствительна, эмоциональна, если вас обнять, прижать, у вас крылья вырастут. А для этого нужен другой мужчина, который вас будет любить. Ну что стоило вашему МЧ обнять вас, всё обьяснить и проблема ушла. Ну залезли вы в телефон, это от непонятности в отношениях, это не преступление. Я желаю вам выйти из этих отношений как можно быстрее, это не ваш человек, дальше только хуже будет. Я всё это проходила. У вас вся жизнь впереди и она только в ваших руках.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Сколько психологических терминов..
Тревожный тип привязанности)))))
А проще на жизнь не пробовали смотреть без всей этой ерунды?

Давайте проще объясню. Девка умеет выстраивать отношения, парень нет.

Гость

Автор!
Прочитала все ваши сообщения.

Так вот:
1) не слушайте злых старых тёток, которые советуют вам за кого-то держаться и говорят, что вы больная.
2) вы не больная, и ваша истерика не на пустом месте - вы чувствуете подсознательно, что он вас не любит, и пытаетесь вывести его на какие-то эмоции.
3) если бы он вас любил, он бы на 2 тысячи купил вам цветы или трусы, а не тратил бы их на незнакомых девушек.
4) вы просто удобная, до того момента, пока он не рассчитается с кредитами. Если бы он вас любил, он бы на вас женился.
5) читать чужие переписки плохо, но я сама недавно прочла переписки своего мужчины, ничего там не нашла, кроме старых переписок с эскортницей ДО меня, закатила ему скандал, он ещё извинялся и купил мне серёжки. Делайте вывод о разных отношениях.

Гость

У меня была похожая ситуация. Длилось все это 3 года. Собрала волю в кулак и ушла, поняла что тупо трачу время и человек меня просто не любит вот и все. Было больно и плохо, но время творит чудеса. Через год встретила парня и еще через 2 года мы поженились. И в отношениях у нас идилия. А тот наверное был просто опытом. Дерзайте девушка

Гость

Парень тебя не любит. А ты и сама ему позволяешь такое отношение к себе. Побольше бы тебе уверенности и самоуважения, тогда бы он тебе старался сделать приятное, вместо этих баб. А про телефон - ну залезла и залезла. Значит, повод дал. Ни разу это не низко, он просто вину на тебя перекладывает.

Гость
Гость

Автор!
Прочитала все ваши сообщения.

Так вот:
1) не слушайте злых старых тёток, которые советуют вам за кого-то держаться и говорят, что вы больная.
2) вы не больная, и ваша истерика не на пустом месте - вы чувствуете подсознательно, что он вас не любит, и пытаетесь вывести его на какие-то эмоции.
3) если бы он вас любил, он бы на 2 тысячи купил вам цветы или трусы, а не тратил бы их на незнакомых девушек.
4) вы просто удобная, до того момента, пока он не рассчитается с кредитами. Если бы он вас любил, он бы на вас женился.
5) читать чужие переписки плохо, но я сама недавно прочла переписки своего мужчины, ничего там не нашла, кроме старых переписок с эскортницей ДО меня, закатила ему скандал, он ещё извинялся и купил мне серёжки. Делайте вывод о разных отношениях.

Зашибись. Вы залезли в его переписки, нарушили личные границы, а виноватым сделали его.
Сами замуж за него девственницей вышли?

Гость
Гость

Зашибись. Вы залезли в его переписки, нарушили личные границы, а виноватым сделали его.

🤣 причём здесь девственность?

У вас нездоровые идеи фикс

Гость

Прочла всё: автор, вы очень тяжёлый человек. Вам тут по полочкам все разложили, разжевали, по несколько раз мысль повторили. Вы вообще не слышите никого, кроме себя, если это не соответствует вам и вашим странным ожиданиям, что и происходит в принципе в ваших отношениях. Спорим, и я сейчас у вас окажусь в контрах - потому что пишу не то, что вы хотите прочитать... Вы в первую очередь не хотите меняться, и менять вокруг - поэтому вся эта тема бесполезна

Гость
Гость

Автор, скажу, как девушка, которая лет эдак 12 играла в игры. В игре полным полно как девушек так и мужчин. Мне тоже кидали деньги в игре, на покупку каких-либо игровых вещей и т.п., мои согильдийцы/соклановцы мужчины, потому что это нужно для прогресса команды, к которой была я, мой даритель и другие игроки. Что у них на самом деле в реале с деньгами, я не знала, они купили - я отблагодарила, могла в шутку. Да, в игре иногда бывал флирт, иногда реальные знакомства и любовь (потому что ты общаешься с человеком порой 24/7 на протяжении многих месяцев и это просто привычка, в реальности эти люди сталкиваются с реальными проблемами совместимости и несовместимости как и все остальные), но те, кто были в паре хоть и флиртовали (больше в шуточной форме, ничего серьезного) все равно держали дистанцию или говорили что у них кто-то есть, т.е. все твои "интернет" друзья, знают что ты занят, остальное это обычно несерьезно все из серии: "спасибо за помощь, что я тебе за это должна", "ничего, хотя можешь натурой отдать, я не против", "ха-ха, я подумаю об этом" . В играх тоже есть веселье и естественно если ты дома заепываешь своего мужчину, то он будет искать этой "легкости" в интернете. То что он сливает деньги на игру это его дело, но вот то что ты стала кормильцем, это уже вопрос к тебе, зачем? Ты сама лишила его возможности заботиться о финансовых проблемах, потому что ты уже все решила и вложила недостающий кусок из своих денег. У тебя не тревожный тип, ты живешь в страхах, откуда они взялись надо разбираться и копать, пробуй записывать все, что ты чувствуешь в такие моменты, прям на бумаге, от эмоционального ощущения до физического, как твои переживания сказываются на теле? Тебя трясет озноб, скручивает живот, мышечное перенапряжение, туман перед глазами...Вот все что чувствуешь как на эмоциональном так и физическом уровне - все описывай. И каждый раз задавай себе вопрос "что я чувствую?" и "почему я это чувствую", когда дойдешь до страха смерти - начинай с ним работать.

Это у вас так было. А я как девушка, которая тоже играла в мморпг получила другой опыт. Часто это не просто флирт, а измены своим партнерам. Если принять секс переписку и признания в любви за измену. В играх это происходит очень часто. И проблема как раз в том, что реал тяготит, а в игре веселье и радость. Но это не значит что автор должна эту бесконечную радость в реале создавать для своего парня.

У меня игровой стаж не 12, но думаю около 10 есть. Я от парней игроков держусь подальше, боюсь их как огня если честно. Потому что распознать комп.игрока на первых порах не так просто.

Мармелад

Буду кратка. Автор, ты позволяешь с собой обращаться, как с животным. Парень пинает тебя, а ты позволяешь.

Рита
Эхх

Наверное я надеюсь, что однажды он очнется и поймет, что я пытаюсь ему донести, и сам от себя ужаснется, от того, в какаких ситуциях и эмоциях оставлял меня одну, когда я просила просто нормально поговорить, вовлечённо, а не поверхностно

Нет. Это Вы очнётесь и ужаснётесь. Скорее всего нескоро. Но это от Вас зависит, сколько ехать в поезде смерти и когда нажать стоп-кран.

Рита

У меня у подруги чувачок тоже компанейский был. Сдавал комнату двум девушкам. Она к нему въехала - они там живут. Разумеется, ей это не понравилось, но ничего - дело времени. Приходит она как-то с работы домой пораньше, а они у них (его) комнате втроём на ковре тоже во что-то играют. Она спрашивает ,,а чё голые-то?,, Ну в труселях и лифчиках что ли ещё. А он говорит ,,Ну так жарко же! Чё ты ну,, И собрала она чемодан тут же и сказала, что не будет мешать играть.

Гость

Мне Вас очень жаль, автор. Мой парень такой же. Прямо спрашиваешь - говорит, что все хорошо, а действия противоположные. Тоже играет в игры. Может весь день просидеть в ноутбуке и ни о ком не вспомнит.
Вы правильно сделали, что прочитали его переписку. Честному человеку нечего скрывать от мужа/жены. Нашел себе партнера - будь добр вести себя пристойно. Виноват только ваш парень. Переписывается с непонятными женщинами, кидает им деньги. Это ненормально для человека в отношениях.
Я прекрасно Вас понимаю, когда хочешь человеку объяснить, проговорить эмоции, а он начинает злиться, затыкать рот, говорить, что это не так, что ты все придумала.
Не слушайте злых людей тут. Возможно, это тролли.

Гость

Мне кажется, что паренёк совсем дурной, а Вы для него являетесь часть мебельной гарнитуры, которую потрахать можно при желании, но и которая какие-то звуки непонятные издаёт и мозги ему делает.
Мой Вам совет - отложите копеечку, да сходите на пару сеансов к психологу (чисто на поговорить). Услышите от профессионала то, в чём не хотите себе признаваться.

Я рада, что вы нашли в себе силы справиться в вашей ситуации, надеюсь, и я смогу также
Благодарю за поддержку!

Гость

У меня была похожая ситуация. Длилось все это 3 года. Собрала волю в кулак и ушла, поняла что тупо трачу время и человек меня просто не любит вот и все. Было больно и плохо, но время творит чудеса. Через год встретила парня и еще через 2 года мы поженились. И в отношениях у нас идилия. А тот наверное был просто опытом. Дерзайте девушка

Вам так прямо сказали, что вас больше не любят?

На самом деле, я знаю что такая ситуация распространённая, когда девушка уходит из плохих отношений, думая что все, больше никогда и ни с кем, и находит хорошего человека. Но в моей вселенной такой вариант будто бы вообще не про меня, не верю что смогу найти кого то и что у меня вообще будут на это силы

Гость

Мы не женаты.

Гость

Прочла всё: автор, вы очень тяжёлый человек. Вам тут по полочкам все разложили, разжевали, по несколько раз мысль повторили. Вы вообще не слышите никого, кроме себя, если это не соответствует вам и вашим странным ожиданиям, что и происходит в принципе в ваших отношениях. Спорим, и я сейчас у вас окажусь в контрах - потому что пишу не то, что вы хотите прочитать... Вы в первую очередь не хотите меняться, и менять вокруг - поэтому вся эта тема бесполезна

Лично для меня не бесполезна.

Оксана

Милая девушка, я дочитала всё до конца, прямо как о себе читала и прочувствовала всю вашу боль! Не слушайте никого, с вами все в порядке. Просто вы очень чувствительна, эмоциональна, если вас обнять, прижать, у вас крылья вырастут. А для этого нужен другой мужчина, который вас будет любить. Ну что стоило вашему МЧ обнять вас, всё обьяснить и проблема ушла. Ну залезли вы в телефон, это от непонятности в отношениях, это не преступление. Я желаю вам выйти из этих отношений как можно быстрее, это не ваш человек, дальше только хуже будет. Я всё это проходила. У вас вся жизнь впереди и она только в ваших руках.

Я рада, что вы нашли в себе силы справиться в вашей ситуации, надеюсь, и я смогу также
Благодарю за поддержку!

Гость

Какую то фффффффуету написала автор. Парень мошенник, он тебя на деньги разводит. Он платит долги за счет тебя, игроман еще сверху. Совсем ло хуш ка.

Гость
Эхх

но по переписке явно понятно что это девушки, потому что их сообщения в духе " Оооо ничего себе Боже господи мне никто таких подарков не делал аааа ну и как же в реале звать моего рыцаря мурмур?" А он там отвечал, что рад что сделал так приятно
И я такая мм))))) 00) 009
Решила в лоб не спрашивать, диалог:
- а с кем ты играешь обычно
- с пацанами
- и ты типа всегда с пацанами играешь да
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
- так в чем проблема то? ( уже с наездом)
Я промолчала, потому что уже слезы на глазах стали наворачиваться от того что врет в лицо, он это увидел, но сказал что то типа "ясно" и отвернулся играть дальше. Мне показалось, что он понял к чему я это спрашивала, потом убедилась что да, понял что я увидела переписки.

Начала себя сама отрезвлять, мол ну если бы что то серьезное и супер секретное было, не стал бы он так открыто палиться, не дурак же. Вроде успокоилась, думала что ну и хрен бы с ними
Однако Через минут 15 я снова зашла в дискорд, но этих переписок там уже не было и меня накрыло)))))))))) Начала себя накручивать
Когда он закончил, в час ночи, я уже дремала, пошёл ложиться и не обнял меня (обычно обнимает), я проснулась от этого, начала спрашивать почему ты не обнимаешь. Он грубым тоном сказал " Поворачивайся, обниму" И тупо кинул на меня руку, ну знаете, чувствовалось что это было сделано чтобы я отвалила
Я начала раскручивать тему, спрашивать чем проблема обнять если всё хорошо, у него был один аргумент мол хочет спать (хотя как играть до 3х ночи так это всегда нормально). Я пыталась говорить спокойно, что как ты можешь спать когда я в таком состоянии, но там потом уже не выдержала, начались слезы мои, его одевание и попытки свалить куда то ночью,типа потому что я достала его уже и спать не даю, я его держала не пускала чтобы ушел, просила поговорить нормально, по человечески, ибо ну в чем смысл вот этих всех выступлений с уходом, на что он говорил что это всё цирк и у меня шиза

Таких как ты сложно уважать. Парень буквально плюет на тебя, а ты еще обниматься лезешь. Найди на дне своей самооценки богиню и начни уже уважать ее. Со временем ты научишься прогонять этих халявщиков.
И пусть уже платит сам за все. Перестань платить.

Гость
Эхх

Часть 3
В итоге он лёг спать, я осталась на кровати сидеть ну уже извините рыдать, потому что ну это ужасное чувство, когда ты борешься чтобы всё стало нормально, а другой нет, аргументируя что типа спать хочет))

Он мне потом вкинул что телефон я больше его не посмею тронуть, я начала под дурочку спрашивать "а чего это так, с чего бы вдруг", он тоже под дурачка " Да просто так". И я решила признаться, что залезла, видела переписки, что мне не стоило так делать, извинилась даже, хотя тут не я одна виновата.
На что мне было сказано : я тебе больше не верю, это самое низкое что девушка могла сделать , мне не интересно что ты там говоришь, я знаю что я прав, а ты считай как хочешь, я даже оправдываться не буду перед тобой, твои слова для меня ничто

Бл… какая ж ты ло-хо-пендра

Гость
Эхх

В том то и дело, я не игроман, виртуальной жизни всегда предпочту реальную, я работаю, занимаюсь своими делами, но за столько лет человек мне стал родным, это настолько уже не здоровая привязанность, что я не могу просто так забить на проблемы, естественно пока мне в лицо не скажут, что я больше человеку не нужна. Также повышенная тревожность очевидно мне ставит палки в колеса.

Никто и никогда в лицо не говорит что ты не нужна. Он показал это действиями.

Автор

Да нет у вас никакой повышенной тревожности! Просто вы 6 год живете с человеком,который сам тупит и вам внушает,что вы слишком чувствительная!
Я жила с таким мужчиной,я развелась. И у меня потом нашли впч . Сейчас он становится агрессивнее и со слов врача , ведет к раку шейки матки . Возможно ,будут прижигать. Мне 24. Возможно бесплодие...
Принес от какой то " просто подруги".
Автор,реально бросайте пока не поздно.
Ищите мужчину.

Автор
Гость

Таких как ты сложно уважать. Парень буквально плюет на тебя, а ты еще обниматься лезешь. Найди на дне своей самооценки богиню и начни уже уважать ее. Со временем ты научишься прогонять этих халявщиков.
И пусть уже платит сам за все. Перестань платить.

Ой, бАхиня,ты уже так обгавкала человека,что название тебе -бешеная собака🤣пасть закрой и иди собой займись. С тобой только так.
Самв небось неёбанная лет 20 как минимум🤣

Автор

*** извините. Забыла ник сменить
Я НЕ автор, я Вероника.

Лера

Автор. Если лезете к мужику в телефон, никогда ему и его окружению в этом не признавайтесь. Потому что признаешься- еще и виноватой будешь, вне зависимости нашла что-то или нет.
Далее. 7 лет с 18 до 25. Беги от него, нормальный за это время уже работу нашел, женился, и ребенка бы заделал. А не в игрушки играл. То есть либо он инфантил. Либо просто не видит смысла напрягаться именно с вами. В обоих случаях нет смысла терять на него время. У женщин время идет гораздо быстрее, чем у мужиков. В 30, тем более в 35 найти адекватного будет сложнее, потому что всех нормальных к этому возрасту уже разберут. А вам к тому времени надоест и устанете от такой жизни с этим игроманом. Получится смена шила на мыло. Поэтому не ждите когда вы устанете, не теряйте свое время, вам его никто не возместит и благодарен за потерю времени с этим *** не будет, послушайте старших и опытных))

Гость
Эхх

Я задала этот вопрос, только потому, что раньше он сам мне говорил, что даже если мы в ссоре, он не перестанет обнимать на ночь, за руку идти и тому подобное
А тут сказал что не хочет
И в таком состоянии это первое, как казалось логичное,что пришло мне на ум

Но тут вы знать этого не могли конечно, как и я весь общий контекст отношений рассказать

Дорогая, мне больно читать твои сообщения, потому что я проходила то же самое. Почти 6 лет вместе были, он зарабатывал хорошо, но на семью тратилась по большей части я. До последний копейки уходило на еду, а он жил припеваюче и говорил «ну я же зарабатываю». Последняя капля упала, когда тоже залезла в телефон. Увидела что он прячет переписку с девушкой, приходят сообщения от какой—то «Насти» и он нервно бежит в туалет.
Прочитала.
У нее денег на книгу не хватило, он сказал давай я тебе переведу, для меня это копейки.
Порошок домой купить - тебе надо ты и покупай, а левой бабе на книгу сникнуть - это копейки.
Тогда я поняла что человек абсолютно меня не уважает и использует.
В вашем случае так же.
Ему удобно с вами. И не хочется брать на себя ответственность. Поэтому сам бросить не может, а просто доводит вас до белого каления.

Плохих советчиков тут не слушайте. Да, залезать в телефон не хорошо. Но в данном случае это валет, а то что вы нашли - туз. Ваша карта посильнее.

И девушка которая сама в игры играла и оправдывала его - пусть лесом идет. Его поведение не ваша ответственность. То что он в долгах и не приносит денег - не ваша ответственность. Вы не виноваты в том, что человек долб***
А она оправдывает свое шлю***е поведение просто

И словами «найди себе куколда или пса» - он тоже оправдывает свое уеб***е поведение. Типа я то классный, это остальные куколды. Но правда в том, что он настолько крайняя степень М У Д А К В, что любой будет лучше него.

У вас все будет хорошо, если найдете в себе силы уйти!
Дело не в вас и в вашей тревоге. А в постоянном провокаторе этой тревоге. Любой человек бы переживал, если бы спал на обрыве. Так же и отношения с ним.

Счастья вам 🧡

Гость
Эхх

А вы не подумали, почему я решила в лоб не спрашивать?
За последние 4 года ( первые два считать не буду, там как я уже писала и я могла дичь вытворить), я какие способы общения только не перепробывала:
И намеками, и в лоб, и мягко и аккуратно, и наорать, и слова подбирать могла несколько дней чтобы ну максимально разжевать что, я имею в виду

Причем, у нас с ним был разговор, когда я сказала, что не понимаю как с ним общаться и доносить мои переживания: говорю что мне не так и как я бы хотела чтобы было/не было, что вот тут мне было неприятно - он говорит, что по указке делать ничего не будет
Говорю загадками, намёками и тд - он говорит типа ну я не понимаю, что ты хочешь я что, должен догадываться и мысли твои читать?

Я в такие моменты реально думала, что с ума схожу

В данной ситуации, я хотела посмотреть, соврет ли он мне, соврал
Так если ничего глобального, зачем врать?

Вспоминаю себя в 19-20. Такой же ло хуш кой была и пыталась донести до парня что делает плохо. Только меня хватило на год. А ты уж совсем извини ку ри ца.

Гость
Эхх

Интересно было почитать мнение со стороны девушки, которая играет, спасибо.

У нас много ссор и ревности было по поводу игр, в итоге я практически полностью смирилась с этим, потому что человек с 14 лет в играх, это его увлечение. Я лишь просила, чтобы оно не занимало ВСЁ его свободное время, потому что ну я как бы тоже здесь, живая, давай хоть раз в неделю что то придумывать, делать совместное. И что вы думаете? Он ни разу за последние года не предложил чем то заняться вместе, куда то сходить и тп. И когда я предлагала какое то занятие, мне каждый раз находили отговорку почему это не интересно и вообще " Я после работы прихожу отдохнуть хочу и в выходные отдохнуть хочу".
Когда же мне все таки удается уломать хотя бы фильм посмотреть, соглашение на это происходит с закатыванием глаз, охами вздохами и видом будто его на каторгу привели.

То, что он сливает деньги на игру, не только его дело, потому что за кредиты, в которые он влез платит не только он, но и его родители. Казалось бы каждую копейку лишнюю надо вкладывать в выплаты, чтобы быстрее от них избавится, но видимо кидать деньги каким то девушкам для него важнее. С ним у нас типа пополамщина, хотя у него зп выше моей, но я вкладываюсь по ощущениям больше, потому что вошла в положение, мой близкий человек в трудной ситуации, как я могу не помочь? И в ответ я хочу просто хорошего отношения и чтобы меня ну хоть иногда выслушивали без ощущения, что мне надо быстрее быстрее договорить, чтобы не утомить его разговорами.

Ты ду ра? В сложном положении человек это когда у него дом сгорел по чужой вине или ногу сломал. А твой зависимый просто ту пой и бесполезный чел. С ним то все понятно, он безнадежен. А с тобой то что не так? Ты невротик это видно. Тебе бесполезно по психологам ходить. Попробуй МФР (миофасциальная терапия), с нервами помогает это.

Гость
Эхх

Не знаю насчет детства, но у меня это первые серьезные долгие отношения

У вас не серьезные отношения. У вас просто е(б)ля

Гость
Эхх

Вероятно вы правы, но я не знаю как мне выбраться, это какой то панический страх (одиночества?), физически становится плохо даже при мыслях об этом, как будто дыра в груди

Займись собой. У тебя просто нервы больные. МФР и сауна 2 раза в неделю. Сауна + ледяной душ. У тебя есть абонемент в фитнес? Там должна быть сауна.

Гость

Дорогая, мне больно читать твои сообщения, потому что я проходила то же самое. Почти 6 лет вместе были, он зарабатывал хорошо, но на семью тратилась по большей части я. До последний копейки уходило на еду, а он жил припеваюче и говорил «ну я же зарабатываю». Последняя капля упала, когда тоже залезла в телефон. Увидела что он прячет переписку с девушкой, приходят сообщения от какой—то «Насти» и он нервно бежит в туалет.
Прочитала.
У нее денег на книгу не хватило, он сказал давай я тебе переведу, для меня это копейки.
Порошок домой купить - тебе надо ты и покупай, а левой бабе на книгу сникнуть - это копейки.
Тогда я поняла что человек абсолютно меня не уважает и использует.
В вашем случае так же.
Ему удобно с вами. И не хочется брать на себя ответственность. Поэтому сам бросить не может, а просто доводит вас до белого каления.

Плохих советчиков тут не слушайте. Да, залезать в телефон не хорошо. Но в данном случае это валет, а то что вы нашли - туз. Ваша карта посильнее.

И девушка которая сама в игры играла и оправдывала его - пусть лесом идет. Его поведение не ваша ответственность. То что он в долгах и не приносит денег - не ваша ответственность. Вы не виноваты в том, что человек долб***
А она оправдывает свое шлю***е поведение просто

И словами «найди себе куколда или пса» - он тоже оправдывает свое уеб***е поведение. Типа я то классный, это остальные куколды. Но правда в том, что он настолько крайняя степень М У Д А К В, что любой будет лучше него.

У вас все будет хорошо, если найдете в себе силы уйти!
Дело не в вас и в вашей тревоге. А в постоянном провокаторе этой тревоге. Любой человек бы переживал, если бы спал на обрыве. Так же и отношения с ним.

Счастья вам 🧡

Благодарю за понимание и советы!

Гость

Ты ду ра? В сложном положении человек это когда у него дом сгорел по чужой вине или ногу сломал. А твой зависимый просто ту пой и бесполезный чел. С ним то все понятно, он безнадежен. А с тобой то что не так? Ты невротик это видно. Тебе бесполезно по психологам ходить. Попробуй МФР (миофасциальная терапия), с нервами помогает это.

Ну я считаю, что любой человек может вляпаться в долги, это не делает его плохим. Самое главное чтобы он сделал выводы из ситуации и больше подобного не допускал. И по моей логике, если бы я еще давить на него начала, по типу какой же ты глупый да как так можно было, это сделало бы еще хуже, поэтому я задушила желание наезжать и решила поддержать.

Я думала, может хоть сейчас он увидит, что я не враг ему, хотя бы немного поменяет отношение. И мне даже казалось, что поменял, но только когда я вся такая веселая и не высказываю своих переживаний по поводу чего угодно, например времяпровождения вместе. Потому что когда начинаю, это всегда заканчиватеся фразами в духе "да ты сама все придумала опять, да только тебя что то не устраивает" и последущим игнором.

Гость
Эхх

Вам так прямо сказали, что вас больше не любят?

На самом деле, я знаю что такая ситуация распространённая, когда девушка уходит из плохих отношений, думая что все, больше никогда и ни с кем, и находит хорошего человека. Но в моей вселенной такой вариант будто бы вообще не про меня, не верю что смогу найти кого то и что у меня вообще будут на это силы

Нет, спустя время после этих отношений поняла что меня не любили. Человеку было все равно на мои слезы, обиды, попытки поговорить о нас и тд и тп. Сейчас я любима и счаслива, с другим. Ни разу за 2 года меня не обидел, всегда выслушает поддержит и прислушается

Гость

Я все прочитала. У меня с вами совпадает 2й пункт в текущих отношениях. Я не могу отложить разговор, мне нужно здесь и сейчас узнать все до мелочей, в подробностях. А он убегает, впадает в обидки, может вывернуть ситуацию так, что виноватой буду уже я)))
Короче, милая, беги от него. Мои эти отношения идут с подростковых лет с этим человеком. У нас ситуации были похуже. Переписки, измены, враньё. Я инфантильная дура. Я абсолютно не умею жить и не позаботилась об своём будущем. Ни образования, ни работы. Нарожала от него, связаны имуществом. Если обнаружу измену, мне деваться совсем некуда. Мы постоянно ссоримся. Постоянно думаю о том, что надо было бежать подальше при первой же обнаруженной переписке. Я была юной и глупой, сильно любила. Зря.
Так вот, пожалуйста, бегите от него. Не надо тратить на него жизнь. Через год-два будете рады, что не связали с ним жизнь.

Гость
Лера

Автор. Если лезете к мужику в телефон, никогда ему и его окружению в этом не признавайтесь. Потому что признаешься- еще и виноватой будешь, вне зависимости нашла что-то или нет.
Далее. 7 лет с 18 до 25. Беги от него, нормальный за это время уже работу нашел, женился, и ребенка бы заделал. А не в игрушки играл. То есть либо он инфантил. Либо просто не видит смысла напрягаться именно с вами. В обоих случаях нет смысла терять на него время. У женщин время идет гораздо быстрее, чем у мужиков. В 30, тем более в 35 найти адекватного будет сложнее, потому что всех нормальных к этому возрасту уже разберут. А вам к тому времени надоест и устанете от такой жизни с этим игроманом. Получится смена шила на мыло. Поэтому не ждите когда вы устанете, не теряйте свое время, вам его никто не возместит и благодарен за потерю времени с этим *** не будет, послушайте старших и опытных))

Ну про "женился и ребенка бы заделал" и тогда считался бы нормальным в вашем сообщении не согласна. Это почему-то в нашей стране считается нормой и обязательным пунктом. Хорошие отношения могут быть без брака. С детьми уж точно торопиться не стоит. Вот у нас многие торопятся с женитьбой и детьми, а потом разводятся через год брака или когда ребенок родится почти сразу. Отношения нужно временем проверить, увидеть партнера какой он в совместной жизни и сделать выводы, стоит ли их прочнее связывать. Развестись не проблема, а вот ребенка назад не засунешь.

Гость

Сваливай от такого шлака. Ещё встретишь нормального. А этого нахрен из жизни! Ему игры дороже тебя. Тебе это надо - годами так сидеть как пустое место?

Гость
Эхх

но по переписке явно понятно что это девушки, потому что их сообщения в духе " Оооо ничего себе Боже господи мне никто таких подарков не делал аааа ну и как же в реале звать моего рыцаря мурмур?" А он там отвечал, что рад что сделал так приятно
И я такая мм))))) 00) 009
Решила в лоб не спрашивать, диалог:
- а с кем ты играешь обычно
- с пацанами
- и ты типа всегда с пацанами играешь да
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
- так в чем проблема то? ( уже с наездом)
Я промолчала, потому что уже слезы на глазах стали наворачиваться от того что врет в лицо, он это увидел, но сказал что то типа "ясно" и отвернулся играть дальше. Мне показалось, что он понял к чему я это спрашивала, потом убедилась что да, понял что я увидела переписки.

Начала себя сама отрезвлять, мол ну если бы что то серьезное и супер секретное было, не стал бы он так открыто палиться, не дурак же. Вроде успокоилась, думала что ну и хрен бы с ними
Однако Через минут 15 я снова зашла в дискорд, но этих переписок там уже не было и меня накрыло)))))))))) Начала себя накручивать
Когда он закончил, в час ночи, я уже дремала, пошёл ложиться и не обнял меня (обычно обнимает), я проснулась от этого, начала спрашивать почему ты не обнимаешь. Он грубым тоном сказал " Поворачивайся, обниму" И тупо кинул на меня руку, ну знаете, чувствовалось что это было сделано чтобы я отвалила
Я начала раскручивать тему, спрашивать чем проблема обнять если всё хорошо, у него был один аргумент мол хочет спать (хотя как играть до 3х ночи так это всегда нормально). Я пыталась говорить спокойно, что как ты можешь спать когда я в таком состоянии, но там потом уже не выдержала, начались слезы мои, его одевание и попытки свалить куда то ночью,типа потому что я достала его уже и спать не даю, я его держала не пускала чтобы ушел, просила поговорить нормально, по человечески, ибо ну в чем смысл вот этих всех выступлений с уходом, на что он говорил что это всё цирк и у меня шиза

Брось этого урода!

Гость
Эхх

Часть 3
В итоге он лёг спать, я осталась на кровати сидеть ну уже извините рыдать, потому что ну это ужасное чувство, когда ты борешься чтобы всё стало нормально, а другой нет, аргументируя что типа спать хочет))

Он мне потом вкинул что телефон я больше его не посмею тронуть, я начала под дурочку спрашивать "а чего это так, с чего бы вдруг", он тоже под дурачка " Да просто так". И я решила признаться, что залезла, видела переписки, что мне не стоило так делать, извинилась даже, хотя тут не я одна виновата.
На что мне было сказано : я тебе больше не верю, это самое низкое что девушка могла сделать , мне не интересно что ты там говоришь, я знаю что я прав, а ты считай как хочешь, я даже оправдываться не буду перед тобой, твои слова для меня ничто

Бросай это ***

Гость
Эхх

Часть 3

Муж был такой же. И даже хуже. Член этим игровым пездам отсылал. Один раз я нашла контакты одной и написала ей кто он и что. Она разом его послала. Тот звонил потом ей, орал что она тварь раз заблочила, потом трубку поднял ее меж и сказал что его по стене размажет. Ушла я от него, подала на развод, так как сил терпеть это все не было - этих игровых баб. Потом мне донесли что в свои 40 лет нашел 22 летнюю, нассал ей в мозг и они поженились. Мне ее очень жаль. Дура, не знает с кем связалась. Всем *** что изменился. Но самое главное - его диагноз в медкарте где с мозгом гниль. Она этого даже не знает.

Гость
Эхх

Часть 4

Я в полуобморочном состоянии от таких слов спросила 'Мне уйти?" Он сказал иди))) а на улице как бы уже 2 часа ночи))
Потом я сидела рядом, спрашивала почему нельзя нормально поговорить, неужели тебе по кайфу так засыпать, давай завтра поговорим а сейчас обнимемся и уснем нормально, потому что я не смогу в таком состоянии спать, на что он сказал что не хочет меня обнимать.
Я спросила " Больше не любишь меня? " Он долго молчал, я спросила ещё раза три, в итоге сказал что любит, но опять же, как будто я заставила сказать и он сказал, чтобы крайним не остаться. Да и вообще всё его фразы во всех ссорах, в этой том числе,как будто специально так выставлены, чтобы лишь бы не он крайний лишь бы не он виноват.

Потому что он больной и ненормальный. Вали от него.