Здравствуйте. Сразу скажу, отношения сложные, длятся 6 ой год, текста будет много, возможно душно, читать не заставляю. Нужен взгляд со стороны
Вторая часть в комментариях,тут не …
На вопрос зачем, при понимании в какой ситуации нахожусь, у меня ответ - теплится надежда, что все наладится, ведь после всего пережитого как может быть иначе
Как сказали выше, мне тяжело оторвать себя от этой иллюзии
Да как все может наладиться? Парню абсолютно наплевать на вас и ваши чувства. Вы реально думаете, что однажды он полюбит вас? Да ни за что? Он с вами, потому что только вы его такого терпите. Ни одна уважающая себя женщина не позволила бы такое. Но куда вам до уважения и любви к себе
Да как все может наладиться? Парню абсолютно наплевать на вас и ваши чувства. Вы реально думаете, что однажды он полюбит вас? Да ни за что? Он с вами, потому что только вы его такого терпите. Ни одна уважающая себя женщина не позволила бы такое. Но куда вам до уважения и любви к себе
Наверное я надеюсь, что однажды он очнется и поймет, что я пытаюсь ему донести, и сам от себя ужаснется, от того, в какаких ситуциях и эмоциях оставлял меня одну, когда я просила просто нормально поговорить, вовлечённо, а не поверхностно
Наверное я надеюсь, что однажды он очнется и поймет, что я пытаюсь ему донести, и сам от себя ужаснется, от того, в какаких ситуциях и эмоциях оставлял меня одну, когда я просила просто нормально поговорить, вовлечённо, а не поверхностно
Ну удачи вам оставаться. Вас, видимо, все и так устраивает, а сюда вы написали, чтоб похвастаться. Подружки просто устали уже от ваших рассказов
Да да, это все равно, что ждать от наркомана, что он одумается и перестанет колоться и сразу устроится на работу. Вы наверное хотите до 30 лет или лучше до 35(чтоб уж наверняка) угробить на этого игромана свою жизнь? Да? Нет там любви, вы его будете только раздражать все больше и больше, может начать подымать на вас руку, но вы наверное и это стерпите, вам же надо напрямую сказать что вы не нужны. 25 лет, но реально как будто 15.
Автор, а кто он и вы по гороскопу?
Вполне хорошая совместимость. У меня тоже бывший был скорпионом. Тоже игроман, но при этом успевал учиться в универе на одни пятерки. Теперь большой человек. Нашел себе тоже девушку игроманку. Они немного того, не совсем порядочные в плане интима. Рассказывает мне, как у них был тройничок, ас и все такое. А я преданная душой и телом только одному человеку. Поблагодарила Бога, что отвел. И что вы думаете, меня в покое тоже не оставляет, всячески пытается помощь, в любви признаются. Скорпионы вообще любят девушек. Никогда ещё не видела верного скорпа. Ваш уже морально вам изменяет. После такого я бы ушла
Простите, но Ваш парень - просто чудак на букву м.
Вполне хорошая совместимость. У меня тоже бывший был скорпионом. Тоже игроман, но при этом успевал учиться в универе на одни пятерки. Теперь большой человек. Нашел себе тоже девушку игроманку. Они немного того, не совсем порядочные в плане интима. Рассказывает мне, как у них был тройничок, ас и все такое. А я преданная душой и телом только одному человеку. Поблагодарила Бога, что отвел. И что вы думаете, меня в покое тоже не оставляет, всячески пытается помощь, в любви признаются. Скорпионы вообще любят девушек. Никогда ещё не видела верного скорпа. Ваш уже морально вам изменяет. После такого я бы ушла
Обидно было бы очень. Теперь понимаю, почему ваше доверие пропадает. Люди странные, говорят, чтоб им доверяли. А сами поступают так, чтоб это доверие ушло
Да да, это все равно, что ждать от наркомана, что он одумается и перестанет колоться и сразу устроится на работу. Вы наверное хотите до 30 лет или лучше до 35(чтоб уж наверняка) угробить на этого игромана свою жизнь? Да? Нет там любви, вы его будете только раздражать все больше и больше, может начать подымать на вас руку, но вы наверное и это стерпите, вам же надо напрямую сказать что вы не нужны. 25 лет, но реально как будто 15.
В начале отношений я тоже могла вести себя нездорово по отношению к нему, были даже моменты когда я не хотела говорить, а он хотел, я слишком обижалась, могла молчать по нескольку дней и все в этом духе
Иногда мне кажется, что сейчас он может несознательно или сознательно мстить мне за это
У нас никогда не было долго все хорошо
Однако сейчас, несмотря на мою в каких то моментах очевидную глупость, я считаю что как то все такт выросла в плане понимания как вести ( ну или хотя бы стараться)себя в отношениях. Как раз из за этого, я не понимаю, как я доросла до понимания каких то вещей, а он нет
Я пыталась разделять его интересы в играх, но так как мне в начале нужна была помощь, ну чтобы разобраться как чего делать в игре, он быстро начинал беситься что я могу что то не сразу понять, и ему начинало наскучивать, ведь все его друзья игроки или новые люди в играх, девушки в том числе, уже шарят, с ними интереснее
И я оставила попытки влиться в это
Вы пробовали заставить себя говорить вовлеченно, о том, что Вам не нужно?
Как бы не хотелось, очевидно, что это невозможно.
Тут дело не в желании контроля,просто хочется какую то уверенность, что совесть близкого человека не позволит ему делать те или иные вещи
Думаю что я не одна с таким желанием
Вы хотите, чтобы чужая совесть выполняла Вашу волю. Погодой управлять не пробовали, по своему желанию?
У вас тоже куча проблем - "ТЫкать" всем комментаторам по панибратски, тошнит всегда от ваших комментов, горепсихолог
Девушка, проблема у вас в том, что вы себя не любите. И держитесь за человека, который,увы, не любит вас. Ему плевать переживаете вы или нет, не стремится даже банально вас успокоить, разобраться в конфликтах, которые между прочим у всех бывают. Выставляет вас истеричкой всегда, от чего вы впадаете в чувство вины, страх потерять и готовы закрыть глаза на все, лишь бы снова все стало спокойно. Вы скоро и сама поверите, что сами во всем виноваты и неадекватны, а он просто бедняга терпит вас.
Он легко убегает при любой проблеме, нафига вам такой?? Когда окончательно вам расшатает психику, он вас бросит, поверьте. А вы останетесь ни с чем.
Хватит за ним гоняться, отправьте на все 4 стороны и наконец займитесь своей жизнью!
А там встретите нормального мужчину, который будет о вас заботиться в то числе и эмоционально, будет беречь вас, и вся ваши тревоги и страхи пройдут сами собой.
В начале отношений я тоже могла вести себя нездорово по отношению к нему, были даже моменты когда я не хотела говорить, а он хотел, я слишком обижалась, могла молчать по нескольку дней и все в этом духе
Иногда мне кажется, что сейчас он может несознательно или сознательно мстить мне за это
У нас никогда не было долго все хорошо
Однако сейчас, несмотря на мою в каких то моментах очевидную глупость, я считаю что как то все такт выросла в плане понимания как вести ( ну или хотя бы стараться)себя в отношениях. Как раз из за этого, я не понимаю, как я доросла до понимания каких то вещей, а он нет
Вот до чего доводят голодные игры в области психологии.
но по переписке явно понятно что это девушки, потому что их сообщения в духе " Оооо ничего себе Боже господи мне никто таких подарков не делал аааа ну и как же в реале звать моего рыцаря мурмур?" А он там отвечал, что рад что сделал так приятно
И я такая мм))))) 00) 009
Решила в лоб не спрашивать, диалог:
- а с кем ты играешь обычно
- с пацанами
- и ты типа всегда с пацанами играешь да
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
- так в чем проблема то? ( уже с наездом)
Я промолчала, потому что уже слезы на глазах стали наворачиваться от того что врет в лицо, он это увидел, но сказал что то типа "ясно" и отвернулся играть дальше. Мне показалось, что он понял к чему я это спрашивала, потом убедилась что да, понял что я увидела переписки.
Начала себя сама отрезвлять, мол ну если бы что то серьезное и супер секретное было, не стал бы он так открыто палиться, не дурак же. Вроде успокоилась, думала что ну и хрен бы с ними
Однако Через минут 15 я снова зашла в дискорд, но этих переписок там уже не было и меня накрыло)))))))))) Начала себя накручивать
Когда он закончил, в час ночи, я уже дремала, пошёл ложиться и не обнял меня (обычно обнимает), я проснулась от этого, начала спрашивать почему ты не обнимаешь. Он грубым тоном сказал " Поворачивайся, обниму" И тупо кинул на меня руку, ну знаете, чувствовалось что это было сделано чтобы я отвалила
Я начала раскручивать тему, спрашивать чем проблема обнять если всё хорошо, у него был один аргумент мол хочет спать (хотя как играть до 3х ночи так это всегда нормально). Я пыталась говорить спокойно, что как ты можешь спать когда я в таком состоянии, но там потом уже не выдержала, начались слезы мои, его одевание и попытки свалить куда то ночью,типа потому что я достала его уже и спать не даю, я его держала не пускала чтобы ушел, просила поговорить нормально, по человечески, ибо ну в чем смысл вот этих всех выступлений с уходом, на что он говорил что это всё цирк и у меня шиза
Девушка. вам надо к ПСИХОЛОГУ.
ДАвно.
Вы будете несчастны с этим парнем. И с 10-ком другом, потому что вы сами уже видите, что вы маниакально подозрительны, тревожны и недоверчивы. Даже если вам попадется хороший и порядочный парень вы его изведете и истерзаете, и будете требовать чтобы вам доказывали любовь, верность и успокаивали вас, но таких мужчин еще поискать надо да и не всех надолго хватит.
Работайте на собой, лечите свой нездоровый тип привязанности
но по переписке явно понятно что это девушки, потому что их сообщения в духе " Оооо ничего себе Боже господи мне никто таких подарков не делал аааа ну и как же в реале звать моего рыцаря мурмур?" А он там отвечал, что рад что сделал так приятно
- с пацанами
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
Я промолчала, потому что уже слезы на глазах стали наворачиваться от того что врет в лицо, он это увидел, но сказал что то типа "ясно" и отвернулся играть дальше. Мне показалось, что он понял к чему я это спрашивала, потом убедилась что да, понял что я увидела переписки.
Начала себя сама отрезвлять, мол ну если бы что то серьезное и супер секретное было, не стал бы он так открыто палиться, не дурак же. Вроде успокоилась, думала что ну и хрен бы с ними
Однако Через минут 15 я снова зашла в дискорд, но этих переписок там уже не было и меня накрыло)))))))))) Начала себя накручивать
Когда он закончил, в час ночи, я уже дремала, пошёл ложиться и не обнял меня (обычно обнимает), я проснулась от этого, начала спрашивать почему ты не обнимаешь. Он грубым тоном сказал " Поворачивайся, обниму" И тупо кинул на меня руку, ну знаете, чувствовалось что это было сделано чтобы я отвалила
Я начала раскручивать тему, спрашивать чем проблема обнять если всё хорошо, у него был один аргумент мол хочет спать (хотя как играть до 3х ночи так это всегда нормально). Я пыталась говорить спокойно, что как ты можешь спать когда я в таком состоянии, но там потом уже не выдержала, начались слезы мои, его одевание и попытки свалить куда то ночью,типа потому что я достала его уже и спать не даю, я его держала не пускала чтобы ушел, просила поговорить нормально, по человечески, ибо ну в чем смысл вот этих всех выступлений с уходом, на что он говорил что это всё цирк и у меня шиза
" я достала его уже и спать не даю, я его держала не пускала чтобы ушел, просила поговорить нормально"
Вы типа просите поговорить нормально, но даже не видите, что проявляете насилие, не даете уйти от вас человеку, если он хочет, ограничиваете его свободу воли потому что у вас видите ли психика слабая и фантазия у вас разгулялась и он обязан ее вам восстанавливать, но он на самом деле не обязан, он не врач и не мамочка вам
Девушка. вам надо к ПСИХОЛОГУ.
ДАвно.
Вы будете несчастны с этим парнем. И с 10-ком другом, потому что вы сами уже видите, что вы маниакально подозрительны, тревожны и недоверчивы. Даже если вам попадется хороший и порядочный парень вы его изведете и истерзаете, и будете требовать чтобы вам доказывали любовь, верность и успокаивали вас, но таких мужчин еще поискать надо да и не всех надолго хватит.
Работайте на собой, лечите свой нездоровый тип привязанности
Конечно автор должна в первую очередь найти опору в себе и научиться хорошо жить и без мужчины. Но такие холодные мужчины, закрытые, скрытные, не готовые к открытому диалогу, отвергаюшие эмоции и у уравновешенной девушки вызовут тревогу. Другое дело, что автор в этом варится и долбится в эту закрытую дверь уже 6 лет, надеясь, что произойдет какое то чудо, ее наконец услышат и полюбят. А девушка, которая себя любит, пошлет такого мужика быстро,зачем мучать себя такими отношениями нездоровыми?
- с пацанами
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
Вот этот ваш диалог:
"Решила в лоб не спрашивать, диалог:
- с пацанами
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
- так в чем проблема то? ( уже с наездом) "
Это классика ВАШЕГО АБЪЮЗА и пассивной агресии, можно выкладывать смело как пример.
Вместо того чтобы сказать: мне кажется ты флиртуешь в игре с девушками, мне плохо от этого, вы устраиваете цирк с конями. Вот вам разбор с доказательствами вашей неадекватности:
"- а с кем ты играешь обычно"-вы спрашиваете не то что хотите узнать. Вы прекрасно знаете от него ответ, с кем он обычно играет. И вы даже знаете что он ответит "с пацанами". Но вы то готовите провокацию. И вот она у вас звучит:
"- и ты типа всегда с пацанами играешь да". Обвинение и издевка, скрытое. Ничего не пишете, что вам не нравится, но показываете этой фразой, что вариант "с пацанами" вас не удовлетворяет.
- да, а в чем проблема? ВОТ БЫЛ ВАШ ШАНС взять и сказать как для ВАС выгладит проблема.
- да нет, ни в чем -пассивная агрессия. Вам задали вопрос, вы не отвечаете. Игнорируете вопрос, показываете, что его интерес вы не будете удовлетворять из мести.
так в чем проблема то? ( уже с наездом) -его наезд: ответ на ВАШУ АГРЕССИЮ.
Вам реально надо к специалисту. Вы сами нездоровы и сводите с ума окружающих
Часть 4
Я в полуобморочном состоянии от таких слов спросила 'Мне уйти?" Он сказал иди))) а на улице как бы уже 2 часа ночи))
Потом я сидела рядом, спрашивала почему нельзя нормально поговорить, неужели тебе по кайфу так засыпать, давай завтра поговорим а сейчас обнимемся и уснем нормально, потому что я не смогу в таком состоянии спать, на что он сказал что не хочет меня обнимать.
Я спросила " Больше не любишь меня? " Он долго молчал, я спросила ещё раза три, в итоге сказал что любит, но опять же, как будто я заставила сказать и он сказал, чтобы крайним не остаться. Да и вообще всё его фразы во всех ссорах, в этой том числе,как будто специально так выставлены, чтобы лишь бы не он крайний лишь бы не он виноват.
"Он долго молчал, я спросила ещё раза три, в итоге сказал что любит, но опять же, как будто я заставила сказать и он сказал, чтобы крайним не остаться.
Так и есть, вы заставили его это сказать
Часть 4
Я в полуобморочном состоянии от таких слов спросила 'Мне уйти?" Он сказал иди))) а на улице как бы уже 2 часа ночи))
Потом я сидела рядом, спрашивала почему нельзя нормально поговорить, неужели тебе по кайфу так засыпать, давай завтра поговорим а сейчас обнимемся и уснем нормально, потому что я не смогу в таком состоянии спать, на что он сказал что не хочет меня обнимать.
Я спросила " Больше не любишь меня? " Он долго молчал, я спросила ещё раза три, в итоге сказал что любит, но опять же, как будто я заставила сказать и он сказал, чтобы крайним не остаться. Да и вообще всё его фразы во всех ссорах, в этой том числе,как будто специально так выставлены, чтобы лишь бы не он крайний лишь бы не он виноват.
"он сказал что не хочет меня обнимать.
Я спросила " Больше не любишь меня? "
Он сказал что просто не хочет обнимать. Вы сделали вывод что объятия=любовь, и если сейчас он не хочет, значит не любит.
Это, знаете, как делать вывод, когда человек говорит: я не хочу есть жаркое сейчас, сделать вывод: Ты не ешь мясо?
Что то странное в вашем зазеркалье
Часть 5 последняя бога ради извините, что ьак много
Я так устала быть понимающей, входить в положение,закрывать глаза чтобы не поссорится, помогать, стараться, затыкать себя и свои переживания и вариться одна в них, просто потому что знаю что до них нет ему дела, он не вникнет в них по настоящему и будет только себя самого защищать, чтобы крайним не быть
Хотя он знает, я ему сама объясняла что чтобы я себя не раскручивала мысленно до чего-то ужасного, достаточно меня обнять искренне, сказать что все хорошо будет, ну он же в силах это сделать почему не делает или делает наигранно будто заставили
Такой сумбур в голове, и так последние года три, но сейчас после его слов про то что мои слова для него ничто, я не знаю, помиримся ли мы.
Хорошие моменты бывают в отношениях, но плохие настолько их перекрывают, что потом задумываюсь, а стоит ли эта крупица хорошего хоть что то .
Я прошу от него только любящего,хорошего отношения, не пофигизма и не понимаю, может я слишком хочу многого
Хотя казалось бы, разве о таком нужно просить
Благодарю за внимание, интересно будет почитать мысли со стороны
"Я так устала быть понимающей, входить в положение,закрывать глаза чтобы не поссорится, помогать, стараться, затыкать себя и свои переживания и вариться одна в них"
Автор, вы совершенно не такая.
Вы насилующая морально. Вы выжимаете из человека чувства, которые он не испытывает. Вы не даете шанса человеку испытывать что то другое, кроме того что ВАМ нужно. Вы используете человека, чтобы справляться со своими тараканами, но вам уже это не помогает. Ему приходится отв ас защищаться, потому что вы нападаете с обвинениями, но не способны сказать открыто, что с вами.
И это не от того что вы плохой человек, но у вас поврежденная психика. Не психиатрия, но проблемы есть, и они серьезные. Вы не опасны, но вы медленно уничтожаете себя, других и отношения.
Ищите специалиста с высшим образованием
В том то и дело, я не игроман, виртуальной жизни всегда предпочту реальную, я работаю, занимаюсь своими делами, но за столько лет человек мне стал родным, это настолько уже не здоровая привязанность, что я не могу просто так забить на проблемы, естественно пока мне в лицо не скажут, что я больше человеку не нужна. Также повышенная тревожность очевидно мне ставит палки в колеса.
А вы не считаете, что с этим надо что то желать и как то исправлять?
Или вам нравится, чтобы все терпели ваши недостатки и нанянчились с ними?
- с пацанами
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
Автор, скажу, как девушка, которая лет эдак 12 играла в игры. В игре полным полно как девушек так и мужчин. Мне тоже кидали деньги в игре, на покупку каких-либо игровых вещей и т.п., мои согильдийцы/соклановцы мужчины, потому что это нужно для прогресса команды, к которой была я, мой даритель и другие игроки. Что у них на самом деле в реале с деньгами, я не знала, они купили - я отблагодарила, могла в шутку. Да, в игре иногда бывал флирт, иногда реальные знакомства и любовь (потому что ты общаешься с человеком порой 24/7 на протяжении многих месяцев и это просто привычка, в реальности эти люди сталкиваются с реальными проблемами совместимости и несовместимости как и все остальные), но те, кто были в паре хоть и флиртовали (больше в шуточной форме, ничего серьезного) все равно держали дистанцию или говорили что у них кто-то есть, т.е. все твои "интернет" друзья, знают что ты занят, остальное это обычно несерьезно все из серии: "спасибо за помощь, что я тебе за это должна", "ничего, хотя можешь натурой отдать, я не против", "ха-ха, я подумаю об этом" . В играх тоже есть веселье и естественно если ты дома заепываешь своего мужчину, то он будет искать этой "легкости" в интернете. То что он сливает деньги на игру это его дело, но вот то что ты стала кормильцем, это уже вопрос к тебе, зачем? Ты сама лишила его возможности заботиться о финансовых проблемах, потому что ты уже все решила и вложила недостающий кусок из своих денег. У тебя не тревожный тип, ты живешь в страхах, откуда они взялись надо разбираться и копать, пробуй записывать все, что ты чувствуешь в такие моменты, прям на бумаге, от эмоционального ощущения до физического, как твои переживания сказываются на теле? Тебя трясет озноб, скручивает живот, мышечное перенапряжение, туман перед глазами...Вот все что чувствуешь как на эмоциональном так и физическом уровне - все описывай. И каждый раз задавай себе вопрос "что я чувствую?" и "почему я это чувствую", когда дойдешь до страха смерти - начинай с ним работать.
Вот этот ваш диалог:
"Решила в лоб не спрашивать, диалог:
- с пацанами
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
- так в чем проблема то? ( уже с наездом) "
Это классика ВАШЕГО АБЪЮЗА и пассивной агресии, можно выкладывать смело как пример.
Вместо того чтобы сказать: мне кажется ты флиртуешь в игре с девушками, мне плохо от этого, вы устраиваете цирк с конями. Вот вам разбор с доказательствами вашей неадекватности:
"- а с кем ты играешь обычно"-вы спрашиваете не то что хотите узнать. Вы прекрасно знаете от него ответ, с кем он обычно играет. И вы даже знаете что он ответит "с пацанами". Но вы то готовите провокацию. И вот она у вас звучит:
"- и ты типа всегда с пацанами играешь да". Обвинение и издевка, скрытое. Ничего не пишете, что вам не нравится, но показываете этой фразой, что вариант "с пацанами" вас не удовлетворяет.
- да, а в чем проблема? ВОТ БЫЛ ВАШ ШАНС взять и сказать как для ВАС выгладит проблема.
- да нет, ни в чем -пассивная агрессия. Вам задали вопрос, вы не отвечаете. Игнорируете вопрос, показываете, что его интерес вы не будете удовлетворять из мести.
так в чем проблема то? ( уже с наездом) -его наезд: ответ на ВАШУ АГРЕССИЮ.
Вам реально надо к специалисту. Вы сами нездоровы и сводите с ума окружающих
Как я поняла, если автор в лоб говорит и хочет разобраться, он ей отвечает найди себе другого раз я такой плохой.
Это говорит в очередной раз о том, что ему на нее плевать, ничего менять в своем поведении не собирается.
И это манипуляция, типа или молчи в тряпку или вали
В итогу автору приходится молчать, но это все копится, она все равно взрывается, уходит в слезы и истеричные попытки удержать...
Он ее еще больше не уважает от этого и чувствует свою власть над ней и ее жалкость.
Порочный круг .
Конечно автор должна в первую очередь найти опору в себе и научиться хорошо жить и без мужчины. Но такие холодные мужчины, закрытые, скрытные, не готовые к открытому диалогу, отвергаюшие эмоции и у уравновешенной девушки вызовут тревогу. Другое дело, что автор в этом варится и долбится в эту закрытую дверь уже 6 лет, надеясь, что произойдет какое то чудо, ее наконец услышат и полюбят. А девушка, которая себя любит, пошлет такого мужика быстро,зачем мучать себя такими отношениями нездоровыми?
Там ниже автор приводит диалог с парнем.
Он очень показательный, я написала комментарии к нему.
И знаете, парень там не выглядит ни холодным, ни закрытым.
А автор как раз ведет себя пассивно агрессивно.
И провоцирует как раз в ответ на себя агрессию и желание от нее отвязаться.
Автору нужно провести колоссальную работу над собой. Научится здоровой коммуникации. Походить к психологу, понять, почему она такая тревожная, и научится самостоятельно с этим справляться. А пока она требует чтобы ей помогали с этим справятся, не важно, хочет это другой человек делать или нет
Там ниже автор приводит диалог с парнем.
Он очень показательный, я написала комментарии к нему.
И знаете, парень там не выглядит ни холодным, ни закрытым.
А автор как раз ведет себя пассивно агрессивно.
И провоцирует как раз в ответ на себя агрессию и желание от нее отвязаться.
Автору нужно провести колоссальную работу над собой. Научится здоровой коммуникации. Походить к психологу, понять, почему она такая тревожная, и научится самостоятельно с этим справляться. А пока она требует чтобы ей помогали с этим справятся, не важно, хочет это другой человек делать или нет
Я думаю автор боится и рот уже открыть и конкретно высказать свои претензии, поэтому так юлит. Потому что знает, что он сразу переведет на нее стрелки, обвинит во всем, обзовет истеричкой и оставит в слезах, свалив в закат
Как с таким можно конструктивно обсуждать какие то наболевшие вопросы?
Автор, он всегда такой был?
А вы не подумали, почему я решила в лоб не спрашивать?
За последние 4 года ( первые два считать не буду, там как я уже писала и я могла дичь вытворить), я какие способы общения только не перепробывала:
И намеками, и в лоб, и мягко и аккуратно, и наорать, и слова подбирать могла несколько дней чтобы ну максимально разжевать что, я имею в виду
Причем, у нас с ним был разговор, когда я сказала, что не понимаю как с ним общаться и доносить мои переживания: говорю что мне не так и как я бы хотела чтобы было/не было, что вот тут мне было неприятно - он говорит, что по указке делать ничего не будет
Говорю загадками, намёками и тд - он говорит типа ну я не понимаю, что ты хочешь я что, должен догадываться и мысли твои читать?
Я в такие моменты реально думала, что с ума схожу
В данной ситуации, я хотела посмотреть, соврет ли он мне, соврал
Так если ничего глобального, зачем врать?
"он сказал что не хочет меня обнимать.
Я спросила " Больше не любишь меня? "
Он сказал что просто не хочет обнимать. Вы сделали вывод что объятия=любовь, и если сейчас он не хочет, значит не любит.
Это, знаете, как делать вывод, когда человек говорит: я не хочу есть жаркое сейчас, сделать вывод: Ты не ешь мясо?
Что то странное в вашем зазеркалье
Я задала этот вопрос, только потому, что раньше он сам мне говорил, что даже если мы в ссоре, он не перестанет обнимать на ночь, за руку идти и тому подобное
А тут сказал что не хочет
И в таком состоянии это первое, как казалось логичное,что пришло мне на ум
Но тут вы знать этого не могли конечно, как и я весь общий контекст отношений рассказать
За последние 4 года ( первые два считать не буду, там как я уже писала и я могла дичь вытворить), я какие способы общения только не перепробывала:
И намеками, и в лоб, и мягко и аккуратно, и наорать, и слова подбирать могла несколько дней чтобы ну максимально разжевать что, я имею в виду
Причем, у нас с ним был разговор, когда я сказала, что не понимаю как с ним общаться и доносить мои переживания: говорю что мне не так и как я бы хотела чтобы было/не было, что вот тут мне было неприятно - он говорит, что по указке делать ничего не будет
Говорю загадками, намёками и тд - он говорит типа ну я не понимаю, что ты хочешь я что, должен догадываться и мысли твои читать?
Автор ты у него спросила с кем он общается, он тебе сказал-с пацанами, с девушками он может и не общается вовсе, так изредка заскакивают в катку и выходят, а на постоянке только пацаны. Полагаю, что ваше восприятие слов отличается, может стоит поговорить о том, как доносить свои мысли. А вообще я бы села и поговорила с ним о ближайшем будущем (1 год), вы уже 6 лет вместе, продолжение будет?
Я думаю автор боится и рот уже открыть и конкретно высказать свои претензии, поэтому так юлит. Потому что знает, что он сразу переведет на нее стрелки, обвинит во всем, обзовет истеричкой и оставит в слезах, свалив в закат
А я думаю вы оправдываете автора из женской солидарности.
Мы не знаем точно бежит парень от трусости или от того, что автор невыносимая. Она писала про эпизод, что спать ему не давала, пока он не скажет ей то, что она хочет услышать. Это вообще что? так то пытка такая есть, не давать спать. Мы не знаем,сваливает в закат парень от трусости или из чувства психического самосохранения
Вы живете вместе на чьей жилплощади? Что вам мешает уйти от него или выгнать его к четрям?
Как я поняла, если автор в лоб говорит и хочет разобраться, он ей отвечает найди себе другого раз я такой плохой.
Это говорит в очередной раз о том, что ему на нее плевать, ничего менять в своем поведении не собирается.
И это манипуляция, типа или молчи в тряпку или вали
В итогу автору приходится молчать, но это все копится, она все равно взрывается, уходит в слезы и истеричные попытки удержать...
Он ее еще больше не уважает от этого и чувствует свою власть над ней и ее жалкость.
Порочный круг .
"Как я поняла, если автор в лоб говорит и хочет разобраться, он ей отвечает найди себе другого раз я такой плохой."
Как я поняла автора, она как раз неспособна говорить в лоб потому что боится. И все разговоры с вывертом подвывертом.
И даже если парню на нее плевать. Вот не любят тебя. Ты чувствуешь это. Уходи из отношений. Но нет. Авто вымучивает из парня, чтобы он ей сказал слова, которых она ждет. И остаться в них, чтобы все время устраивать себе истерическую ромашку:любит/не любит, плюнет/поцелует
"Причем, у нас с ним был разговор, когда я сказала, что не понимаю как с ним общаться и доносить мои переживания: говорю что мне не так и как я бы хотела чтобы было/не было, что вот тут мне было неприятно - он говорит, что по указке делать ничего не будет"
Вы можете чуть более конкретно написать сюда, как бы вам хотелось и что именно вы бы хотели в поведении парня. Может на примере каком то
"Я так устала быть понимающей, входить в положение,закрывать глаза чтобы не поссорится, помогать, стараться, затыкать себя и свои переживания и вариться одна в них"
Автор, вы совершенно не такая.
Вы насилующая морально. Вы выжимаете из человека чувства, которые он не испытывает. Вы не даете шанса человеку испытывать что то другое, кроме того что ВАМ нужно. Вы используете человека, чтобы справляться со своими тараканами, но вам уже это не помогает. Ему приходится отв ас защищаться, потому что вы нападаете с обвинениями, но не способны сказать открыто, что с вами.
И это не от того что вы плохой человек, но у вас поврежденная психика. Не психиатрия, но проблемы есть, и они серьезные. Вы не опасны, но вы медленно уничтожаете себя, других и отношения.
Ищите специалиста с высшим образованием
Совершенно не такая? Не даю шанса?
Вы меня конечно извините, но вы не представляете, сколько шансов я ему давала
Я ему никогда не затыкала рот, всегда просила чтобы высказывался если что то не нравится, из него клешнями тянула, хотела показать что я его слушаю, и в ответ хотела получить то же самое
А он еще и гордится тем, что ничего мне не рассказывает, мол мозг мне не выносит,хотя сомневаюсь что он хоть раз пробовал меня слушать не с позиции "выноса мозга", а с позиции " Я здесь, я тебя слушаю и слышу"
Представляте, каково это оправдывать человека каждый раз, просто потому что любишь?
Я ему говорила, что если душу своей любовью, если ему не интересно разговаривать и делать выводы, договариваться, чтобы был какой то прогресс, не пустые разговоры - ну пусть он скажет, что он все и не меня ни себя не мучает
Мы расставались, потом сходились опять, я старалась работать над собой, а он нет. По ощущениям, я делала 10 шагов на встречу, а он полшага, если повезёт.
Автор, скажу, как девушка, которая лет эдак 12 играла в игры. В игре полным полно как девушек так и мужчин. Мне тоже кидали деньги в игре, на покупку каких-либо игровых вещей и т.п., мои согильдийцы/соклановцы мужчины, потому что это нужно для прогресса команды, к которой была я, мой даритель и другие игроки. Что у них на самом деле в реале с деньгами, я не знала, они купили - я отблагодарила, могла в шутку. Да, в игре иногда бывал флирт, иногда реальные знакомства и любовь (потому что ты общаешься с человеком порой 24/7 на протяжении многих месяцев и это просто привычка, в реальности эти люди сталкиваются с реальными проблемами совместимости и несовместимости как и все остальные), но те, кто были в паре хоть и флиртовали (больше в шуточной форме, ничего серьезного) все равно держали дистанцию или говорили что у них кто-то есть, т.е. все твои "интернет" друзья, знают что ты занят, остальное это обычно несерьезно все из серии: "спасибо за помощь, что я тебе за это должна", "ничего, хотя можешь натурой отдать, я не против", "ха-ха, я подумаю об этом" . В играх тоже есть веселье и естественно если ты дома заепываешь своего мужчину, то он будет искать этой "легкости" в интернете. То что он сливает деньги на игру это его дело, но вот то что ты стала кормильцем, это уже вопрос к тебе, зачем? Ты сама лишила его возможности заботиться о финансовых проблемах, потому что ты уже все решила и вложила недостающий кусок из своих денег. У тебя не тревожный тип, ты живешь в страхах, откуда они взялись надо разбираться и копать, пробуй записывать все, что ты чувствуешь в такие моменты, прям на бумаге, от эмоционального ощущения до физического, как твои переживания сказываются на теле? Тебя трясет озноб, скручивает живот, мышечное перенапряжение, туман перед глазами...Вот все что чувствуешь как на эмоциональном так и физическом уровне - все описывай. И каждый раз задавай себе вопрос "что я чувствую?" и "почему я это чувствую", когда дойдешь до страха смерти - начинай с ним работать.
Интересно было почитать мнение со стороны девушки, которая играет, спасибо.
У нас много ссор и ревности было по поводу игр, в итоге я практически полностью смирилась с этим, потому что человек с 14 лет в играх, это его увлечение. Я лишь просила, чтобы оно не занимало ВСЁ его свободное время, потому что ну я как бы тоже здесь, живая, давай хоть раз в неделю что то придумывать, делать совместное. И что вы думаете? Он ни разу за последние года не предложил чем то заняться вместе, куда то сходить и тп. И когда я предлагала какое то занятие, мне каждый раз находили отговорку почему это не интересно и вообще " Я после работы прихожу отдохнуть хочу и в выходные отдохнуть хочу".
Когда же мне все таки удается уломать хотя бы фильм посмотреть, соглашение на это происходит с закатыванием глаз, охами вздохами и видом будто его на каторгу привели.
То, что он сливает деньги на игру, не только его дело, потому что за кредиты, в которые он влез платит не только он, но и его родители. Казалось бы каждую копейку лишнюю надо вкладывать в выплаты, чтобы быстрее от них избавится, но видимо кидать деньги каким то девушкам для него важнее. С ним у нас типа пополамщина, хотя у него зп выше моей, но я вкладываюсь по ощущениям больше, потому что вошла в положение, мой близкий человек в трудной ситуации, как я могу не помочь? И в ответ я хочу просто хорошего отношения и чтобы меня ну хоть иногда выслушивали без ощущения, что мне надо быстрее быстрее договорить, чтобы не утомить его разговорами.
В самом начале, мне казалось он просто весь такой мрачный загадочный))
А так, околодушевных разговоров за все время можно по пальцам одной руки пересчитать. В основном, обычно говорила я, а он молчал, угукал, изредка что то говорил. В ссорах да, старался стрелки переводить, но не всегда конечно
Я слишком поздно поняла, как для меня тяжело не иметь диалога
К тому же, до меня он встречался 5 лет с девушкой, с которой познакомился в игре
От этого опасения по поводу общения среди тех, с кем он играет
- с пацанами
- да, а в чем проблема?
- да нет, ни в чем
Вы ебете мозг человеку,потому что он вас не обнял? Это же шиза
Часть 3
В итоге он лёг спать, я осталась на кровати сидеть ну уже извините рыдать, потому что ну это ужасное чувство, когда ты борешься чтобы всё стало нормально, а другой нет, аргументируя что типа спать хочет))
Он мне потом вкинул что телефон я больше его не посмею тронуть, я начала под дурочку спрашивать "а чего это так, с чего бы вдруг", он тоже под дурачка " Да просто так". И я решила признаться, что залезла, видела переписки, что мне не стоило так делать, извинилась даже, хотя тут не я одна виновата.
На что мне было сказано : я тебе больше не верю, это самое низкое что девушка могла сделать , мне не интересно что ты там говоришь, я знаю что я прав, а ты считай как хочешь, я даже оправдываться не буду перед тобой, твои слова для меня ничто
Вас в детстве недолюбили? Откуда такая зацикленность на партнере?