Хотел жениться, а на сз одни разведенные женщины с детьми.
Бездетных процентов 5 от силы.
А мне чужие не нужны, своих хочу.
Все, ложиться и помирать?)
Имеют да. Только на кой черт они мне на сз написывают? Что они от меня хотят?
У меня стоит два фильтра. Чтобы не курящая и чтобы без детей. Большего не прошу.
Нет же, все пишут и пишут в надежде на авось.
Ну непробиваемая наглость и *** - это неразделимые понятия. Как это они могут быть не нужны приличному мужчине со своими диточками, вы шо!!! Дети ж щастье, и неважно, чьи они:). Вы - молодец, держитесь, не подбирайте мусор. 35 - это ни о чем, встретите ещё свою жену.
Автор, расширите круг поиска и всё получится!
Да,так и делай
Помри один, зато богатым. Женщина даже не имеющая хвостов в виде детей, это всё равно траты, за очень редким исключением. Причём траты зачастую совсем не на то, что ты хочешь. А ещё трата времени весьма внушительная и тоже не на то, что ты хочешь. Ты уверен что оно тебе в принципе надо?
Ну, куйй с тобой)
Либо бери, что есть)
Свободным девушкам и тем более красивым мужчины не нужны)
Автор так пишет хлам. Понятно что детная понимает что само в руки не приплывет. Они хитрые очень им надо выживать . Вам надо самому искать бездетных
👍 они не просто хитрые, они наглые как танки и липучие как репей. Блокировать сразу, не вступая в разговоры, как с телефонными мошенниками. У меня брат так попал, на бабу с двумя детьми, все думал, что контролирует ситуацию:)) ага:). 35 - это ни о чём в наше время, есть нормальные бездетные женщины, 30 плюс/минус.
Какая разница,с детьми,без детей?ты по честнаку туда зачем лезешь?за обслугой,как и все мужики.дать вы ничего не можете,лишь бы приземлиться кому на шею плотно и котлеты сидеть жрать
Какая разница,с детьми,без детей?ты по честнаку туда зачем лезешь?за обслугой,как и все мужики.дать вы ничего не можете,лишь бы приземлиться кому на шею плотно и котлеты сидеть жрать
Разница есть и она огромная. Исключение - это когда дети взрослые и живут отдельно от мамы. Вот тогда да, разницы нет, есть у женщины дети или нет. Но это про другую возрастную категорию.
Ходите на фитнес и знакомьтесь , там много свободных девушек
Не отвечайте тем кто с детьми. Много 28 -32 летних , которые хотят семью и ребенка. Если вы хотите 20 летних, то они вам не будут писать, вы для них старый, извините
Ну непробиваемая наглость и *** - это неразделимые понятия. Как это они могут быть не нужны приличному мужчине со своими диточками, вы шо!!! Дети ж щастье, и неважно, чьи они:). Вы - молодец, держитесь, не подбирайте мусор. 35 - это ни о чем, встретите ещё свою жену.
> не подбирайте мусор
Зря твою мать кто-то подобрал.
И чтотне одной не было разведенной